X



トップページ乃木坂46
201コメント33KB
【悲報】大阪国民さん、道頓堀にダイブするも真下に船が来て激突 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:28:40.34
いつの時代もウェ〜イwwwはアホしかいねぇな
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:29:25.11
くそ馬鹿ワロタwww www www www www
0004君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:30:07.58
ちょっと遅かったら客?に当たってたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:30:43.34
人にぶつからず馬鹿1人が犠牲になってよかった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:04.98
ちょうど船来たw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:20.71
痛そうw
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:44.43
アホな奴は嫌いじゃないけどこれはなー
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:44.53
痛いし超恥ずかしいやつwww
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:53.65
助け船だろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:32:42.64
ゴギャン!って響いてるし絶対痛いだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:32:57.22
あと5秒早く飛び込んでれば死ねたのに
あと5秒遅く来てればアホ轢き殺せたのに
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:35:34.08
>>13
君が死ねばいいよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:34.99
>>14
おっ、道頓堀に飛び込んだバカか?🤓
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:35.73
バカ過ぎるwww
令和の初笑いだったわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:49.75
>>13
陰キャ死ね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:03.42
【閲覧注意】書いとくレベルじゃね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:23.37
>>15
黙れ陰キャ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:27.42
令和という時代は死ねという単語は禁句
今後は死ねはふぇと置き換える事にする
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:37.97
さっきニュースで見たときはそこに警備員いた気がするけどもう居ないんやな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:41.72
>>1
車椅子かな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:17.98
>>17
ウェ〜イwww ゴキャ

こんなダサいことになるなら陰キャの方がマシだろ
0025◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:05.62
船に傷付けたんならちゃんと損害賠償しろよなクズw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:22.73
>>20
大阪はあれが陽キャなんかw
ダッサw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:23.70
この後船頭さんがこのバカを無慈悲に川に投げ捨てたんだよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:35.83
船に不正乗車で逮捕かな?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:49.84
令和初の自殺動画
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:22.62
これで複雑骨折したり半身不随ならメシウマだなw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:46.48
無銭乗船じゃん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:41:35.32
お前らも何か事件起こしたらちはるに名前読み上げてもらえるぞ。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:42:03.04
>>33
その発想無かったw
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:42:25.17
運ばれてってるのシュールすぎて草
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:43:13.81
船が心配だな
傷ついてないか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:44:10.60
テレビのニュースではやらないのかな?
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:44:47.32
客に当たらなくて良かった
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:49.04
タイミングちょっとずれたら誰か死んでたやろ
運ええわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:49.88
このまま死ねばいいのにw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:46:21.25
そのまま死ねガイジ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:27.72
1回起き上がったけとまたダウンしたな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:41.72
これ丁度、落下地点の頭に浮き輪みたいなのあったけど
これなかったら即あぼーんしてただろ
それでも大けがしてると思うけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:44.33
>>24
>>26
くっさ
0047君の名は(ルーマニア)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:54.96
こういう奴は他人に迷惑をかける前に自滅した方が良い。

俺が船長だったら、ゆっくりと船を川に走らせ続ける。
絶対、病院に行く機会を与えない
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:48:20.71
何でこんなに想像力ないんだろうね?
イライラするわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:49:33.67
>>42
>>43
かわいそうだな
おまえもネットでいきがるなら死ねよ
おまえもガイジだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:41.86
>>47
引きこもりガイジは妄想豊かだな
おまえはこんな小さな船でも船長になれないよ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:52:02.36
カーネルサンダースの呪い
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:29.72
他人巻き込まなかったのが救いだな 独りで死んでろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:13.63
こんなアホみたいな奴にありがとうなんて言われたくないだろうよ、平成も
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:46.72
>>49
ネットでイキってて草
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:59.70
半身不随になって令和苦しみますように(ー人ー)
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:55:38.79
相変わらずアホですね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:56:10.67
>>1
そこら辺で交尾おっ始めるワンコロ以下の知能だな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:56:38.81
でもこれ本当にあと数十センチずれてたら即死にもなってたぞ
船のヘリに側頭部強打とか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:58:00.61
>>57
ルーマニアか
治安悪そうだな
殺されろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:59:00.87
頭が落ちた所にちょうど良くゴムの輪っかみたいなのがあってクッションになってるな
馬鹿で救いがないけど運が良かった
0064@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:06.46
人間はみてくれは似てても知能がずいぶん違う
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:14.90
映像見る限り多分大丈夫なんだろう
頸椎損傷で一生寝たきりでもおかしくなかったし船の乗客殺しててもおかしくなかった
残りの人生何もいいことなくても文句言うべきじゃないくらいの幸運
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:38.39
>>63
半身不随とか一生ものの後遺症抱えるなら一層のこと
即死できた方が幸せなんだけどな

半身不随になって令和苦しみますように(ー人ー)
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:03:57.05
>>65
このまま運ばれてどこに行くんだろうw
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:04:59.61
あと1秒早いか遅いかだったら市んでだだろ ある意味もってるわ こいつ
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:05:31.76
>>65
早く救急車呼んで、着岸すればいいのにね ガイドさんは普通に喋ってるし 舳先で苦しんでるではないかw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:05:58.69
>>65
汚いひげ面で入れ墨か いかにもな馬鹿だな
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:19.51
やかわかく冷たい水じゃボンってくるアタマンなかでいきなり 固いもんにガツン!・・て

一瞬目覚めたっぽいけど・・気絶しただろあれ
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:21.82
>>65
最後降りろって言われてるじゃん笑
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:08:13.61
>>70
そのせいで死ぬより辛い目に遭う場合もあるけどな
半身不随だと死にたくても自殺もできないからな
まぁこいつの運命なんだろう、ウェ〜イwwwの末路w
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:09:22.00
>>74
顔隠してるし、恥ずかしくて降りられないんだよw
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:09:48.47
>>65
落ちた奴タトゥーだらけでワロタ
タトゥー肯定派はこういうバカを何とかしてから入場禁止とかに文句言えよ
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:11:29.60
続きみたらぽんぽん船、通常営業でワロタ  男もタフやなー
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:11:30.41
これで死ぬのも良し、これも人生
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:11:56.92
腕血出てるな
肘強打したやろ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:13:19.90
恥を晒しやがっていかにもって奴だな
でも病院で精密検査しないといけないレベルだな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:13:55.26
しねばよかったのに
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:15:05.98
>>78
それな
やつら「外見だけで差別するな!」って言うけど
内面がこんなパッパラパーなやつらが皮膚に落書きするんだしな
0087君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:15:08.20
ファーーーーーッwwwwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:17:58.09
こんなゴミはさっさと川に投げ捨てればいいのに
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:18:52.28
無賃乗船で逮捕だよな?
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:19:00.45
大阪民国民やぞ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:20.13
道頓堀に沈めろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:27.96
西野の母国はやばい奴だらけや
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:37:21.24
>>51
カーネルサンダースのご加護
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:19:00.06
死ねや猿が
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:33:31.16
あそこは低いといっても何メートルかはあるから 危ない 子供とかにぶつからなくて幸い
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:53:36.38
「つ、、つ令和・・・」
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:33:48.26
痛そう
これは引くレベル
笑えんよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:34:47.29
奇跡的な位置に落ちたな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:41:56.35
だいぶ痛そう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:44:30.03
死ねば笑えたのに
大阪人失格だな
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:47:31.58
>>1
渋谷もそうだけど
わざわざ集まって騒ぐバカって
毎日楽しく無いんだなと思うよ
0106君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:26:01.88
貨物船かと思ったら遊覧船かよ
とんだアトラクションだなw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:09:26.90
あと少しでしんでたのに
惜しい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:12:44.41
あと3秒の差で死に損なったな、惜しい
こんなカス生きてる価値ないから死ねばいいのに
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:20:28.25
ぽんぽん船にモンモンがw
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:38:29.50
ジャッキーチェンのNG集みたいだ
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:35.11
トンキンの嫉妬が心地いいw
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:44.17
>>114
なんの嫉妬か知らんが「恥」を「誇り」に思うところが実に土人らしい発想だな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:05.61
人にぶつかってたら賠償金で人生終わってたな
当たらなくてよかったやん
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:40.44
>>25
死ねよクズ
0118君の名は(福島県)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:34.18
川に飛び込むのは違法じゃないし、
船も違法じゃない

事故が起こってもお互いの不運で済まされてしまうケース
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:43:25.66
船の角に当たって川に落ちたら溺れてたね。
そうなっても誰も助けないんだろうな。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:14.12
結局ニュースにはならなかったのか
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:25.41
>>121
刺青いれたバカは流せない。
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:26.30
>>65
腕に落書きしてる
汚いなー
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:29.69
飛び降りたカスが死んだら良かったのに
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:28.77
死ななくていいから脊髄損傷して下半身不随になって令和を苦しんでほしい
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:07.97
下で見てだ奴らも内心ニヤニヤしてたんだろうなぁ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:59:01.29
西野最低だな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:01:23.95
ニュースになってないということは死ななかったのか
残念だ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:08:00.14
>>128
やっぱ大阪って礼儀知らずの馬鹿ばっかり
何でタメ口なのか何故先に謝らないのか
客に当たれば加害者になる所だろ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:04.62
ひょっとして、これがかの有名な西成地区というところですか?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:51.57
入れ墨入れた汚い髭ヅラ
人の迷惑も顧みず
基地外
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:04.33
ほんとこの時死んどきゃ日本国の為だったのにな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:58.46
日本の話かと思ったら外国の話か
スレタイよく見ると大阪民国ってちゃんと書いてあったわ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:28.11
物理の入試問題にできそうw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:24:03.35
打ちどころによっては半身不随とか死んじゃったりするからやらないのが正解だけどテンション上がってやっちゃうんだろうな
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:23.77
落ちたとこ船のヘリから数cmじゃん
ヤバ
0141君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:48.34
死んでたらなんちゃら賞貰えたのになw
エレベーターホールに飛び込んだアレを思い出した
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:46:55.60
お薬など嗜んでらっしゃるのですかね?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:19:31.12
バカデミー大賞
0147君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:40:37.59
( ^o^) チャリで来た!

( ^o^) 令和来た!

( ゚Д゚)船来た!
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:12.27
>>142
3の倍数でアホになる人?
0150君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:11:20.72
しかし道頓堀で船に乗って何を見るんだろうな
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:40:08.96
馬鹿が舳先に降ってくるのを見るんじゃね?
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 06:31:23.67
>>142
これすぐキレて人殺すようなタイプだわ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 06:33:27.15
>>142
この歳で歯がボロボロって絶対やばいやつじゃん
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:58:07.44
思い出した!
ダーウィン賞だ
死ねば少なくとも候補者には上がったはずなのに残念だった…
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:10:22.66
>>67
なったら面白かったのにw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:50.60
遊覧船かよ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:38.52
死ねばよかったのに
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:55.30
こんなニュースがなぜ乃木板に?
もしや落ちた奴は元衛藤ヲタ雑音なのか?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:12:17.82
あと3秒の差で死に損なったな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:22:52.28
道頓堀アンチスレ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:44.29
ピラニアかワニ放流すればええねん
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:46:00.50
ジャッキーチェンのNG集みたい
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:40:59.14
トンキンの嫉妬
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:07:42.89
>>114
なんの嫉妬
0167君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:08:44.22
大阪はアホばかり
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:27.78
船の乗客に当たらなくて良かったな
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:15:10.24
バ関西大阪民国の平壌運行
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:15:23.26
>>142
Tシャツがかわいすぎる
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:26.92
悪運の強い屑
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:13:16.45
ニュースにはならなかったのか
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:11.16
刺青いれたバカは流せない
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:59:09.94
>>65
腕に落書きしてる
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:27:36.39
大阪国民さん、道頓堀にダイブするも真下に船が来て激突 w
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:03:37.31
死ななくていいから脊髄損傷して下半身不随になって令和を苦しんでほしい
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:49.26
ざまぁとしか言いようがない
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:44:34.30
この歳で歯がボロボロって絶対やばいやつじゃん
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:59.45
船員「救急車呼びますか?」道頓堀にダイブした男「いらんいらん」
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:14:31.41
最低だな
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:16:01.04
右手のなら入れ墨じゃなくてタトューアームサポーターじゃないかな
手と腕の色が違う
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:32:49.07
無賃乗車で逮捕
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:37:12.52
やっぱ大阪
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:09.39
これがかの有名な西成地区というところですか
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:03:40.67
人の迷惑も顧みず
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:16.38
この時死んどきゃ日本国の為だったのに
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:01:02.06
大阪民国
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:39:26.57
打ちどころによっては半身不随
0189君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:38.25
毎回やるよね・・・なーにがしたいわけよって思うけどなあ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:17:04.08
テンション上がってやっちゃうんだろうな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:08.01
落ちたとこ船のヘリから数cmじゃん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:43:48.18
エレベーターホールに飛び込んだアレを思い出した
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:48:31.03
絵に書いたような馬鹿ヅラだな
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:25:42.47
あと1秒速く飛んでたら船首に当たってた
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:04.68
お薬など嗜んでらっしゃるのですかね
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:58.09
あの世に行ってくれた方が世の中のためだったかもしれない
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:00:16.24
バカデミー賞
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:37.50
( ^o^) チャリで来た!
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:13.92
3の倍数でアホになる
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:07.74
シンナー中毒か
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:13.25
道頓堀で船に乗って何を見るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています