X



トップページ乃木坂46
629コメント123KB
グータンヌーボの西野MCが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (5段)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:20:32.40
盛り上がらなさすぎて無言の場面が放送される
MC西野が無言でも気にならない発言
西野が回さないのでゲスト2人が西野に質問をする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:22:40.23
恋愛の話全くしなかったな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:23:36.91
岡田の娘がかわいそう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:31.07
もう見てないや
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:50.08
肉食股間のくせに清楚ぶってるのがこっけい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:25:44.92
アイドル卒業したのにいつまで人見知り奥手キャラやるんだろう
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:25:57.82
ギャラ泥棒にも程がある
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:26:33.45
ゲストの話引き出す気ゼロ
岡田結実が気使いまくりでMCしてたし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:26:59.33
おまえら長年見てきて西野に今更何を期待するんだ
突然覚醒するわけないやろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:22.20
マジで食事するの反省したんじゃなかったのか
今日も食いまくってたけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:49.02
ゲストいろいろぶっこんでくれる人が来てくれないかなぁ
まぁ事務所NGだろうけど
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:28:23.91
まだグータッチがあるじゃないかw
もう観てないけど
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:28:31.59
ニキとかいう人がどんな人かわからなかったわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:29:19.83
友達いないっていつも言ってるよないるだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:29:25.56
元乃木坂でトップだったから使われてるだけの期間なんだから
これ直す気ないならこの先きついな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:29:50.37
なぁちゃんはバラエティなんてやりたくないんだよ!
女優一本でいきたいんだよ!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:12.97
男関係の話一切しないな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:47.58
ただただ喋らない西野に気を使うゲストを見るだけの番組
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:53.61
生駒dionww

せめて兵庫隠せよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:31:20.11
西野って長谷川京子に嫌われてない?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:31:57.74
これ関西で視聴率どうなの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:32:26.37
共演者の総意

なんやコイツ・・・
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:35:15.00
西野七瀬さんのおとしやかさが出ていてGJ!
仕切るだけが能ではない。桜井キャプテンを見ればわかる。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:35:52.88
フランス留学の話もしたしもう西野の話のストック切れてそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:36:32.10
恋バナしろよ25歳のくせに
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:36:47.90
1週間留学の話またしたの?w
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:37:46.54
太った鳩の話があるだろ
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:38:22.49
この番組はいつまでやるつもりなのか
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:38:48.07
留学の話よくするけど短期留学行ったとこでなにが変わんねん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:39:14.10
視聴率低そう。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:39:14.17
究極のオタ専アイドルが西野
外で通用しないのはオタでもわかってたやろ
乃木坂にいてこそ輝けてたのよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:40:01.32
なーな、乃木坂帰る!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:46:24.74
グータンヌーボのMCやってたんだ
全然話題にならないから知らなかった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:48:05.73
卒業してから可愛くなったと思う
前はそんな好きじゃなかったけど今はむしろ好き
0038君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:50:28.48
長谷川京子が気持ち悪い原始人みたいになっててワロタ(*'▽')
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:58:00.46
よつば銀行・秋豚ミステリーで、ニャーの演技が評価されたから、女優にやる気が出てる!
0040君の名は(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:58:27.48
田中みな実がボロクソに陰口言ってそう
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:00:05.82
グータッチもそうだけどそもそもMCなんて1番向いてない仕事なんでやってんだ?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:00:52.00
いつもの枕でもらったんだろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:03:49.99
色々経験あるやつが陰口なんてエネルギー使うようなことしない
ああこういう子ねってサッと線を引くだけ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:05:50.40
村内で守ってあげたい感で天下取っても
卒業して外に出れば只の無能
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:06:59.68
でも下半身は饒舌
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:09:13.08
いい歳して恋愛したことありませーんみたいなスタンス
本人もゲストもいい加減辛いだろ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:11:11.90
カウセリング受けるかセミナーで慣らすかしないと喋れないよ
引きこもりが多いここの奴等なら分かるだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:11:33.92
来年には消えてる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:13:48.88
いつワイルドの話するの?
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:15:23.23
こうなるのは百も承知だったのに今更だろ
爬虫類嫌いな者に爬虫類の番組やらすのと同じ
トーク恋愛と最もミスキャストなのにねじ込む運営の頭の中身を知りたい
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:17:15.88
一般受け狙ったんだろ
まぁMCは間違いなく向いてないよね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:17:39.74
でも女優にも向いてないし
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:22:35.54
マジで無能だからお偉いさんの寵愛なくなったら秒で消えるよ
ビジュアルも大したことないし
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:27:30.73
西野が一番向いてるのはアイドルだよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:33:40.59
西野を見てると思うよ。
キモヲタの常識は世間の非常識。
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:35:58.52
多くの視聴者はゲストよりも西野七瀬さんのことが知りたいのです。
ゲストのガールズトーク用のガールズトークなど誰も期待していない。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:38:44.09
>>48
なぁちゃんはガッキー枠の後釜やし、しょうがないやん

ガッキーもおばさんになり後継者が必要

ガッキー枠は演技力いらない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:40:48.66
随分陰気臭いガッキーやなw
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:41:02.19
そんなこと言いながら過去の恋愛トークしたらスレ立てまくって叩くくせにw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:45:19.10
>>62
そういう番組に出てるんだからしろよ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:53:23.40
いつまで恋愛経験談を封印するつもりなんだ?
高校時代に彼氏がいた話なんて乃木ヲタ界隈では有名だろ
0066君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:56:36.85
乃木中とかよりグータンのほうが本当の西野が知れてそれだけでも面白い
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:05:45.85
この仕事取ってきたのが無能だわ
ライオンみたいな番組だけでいい
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:10:13.73
>>67
むしろこんな無能に秋豚電通パワーで不相応なMC2枠与えられてることがもうね
本来仕事選べるほどの器量なんてオタフィルター除いたらないでしょって
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:14:19.87
乃木坂では無能な所が人気の要因だったわけで・・
卒業して一般芸能人になったら通用するはずも無いわけで・・
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:27:25.92
もう駄目だろこいつ
乃木坂に帰って来いよ
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:33:52.03
>>71
♪このまま(このまま…)
 ONEWAYの標識
 でも 行くんだ 行くんだ 行くんだ 行くんだ
 戻れなくても…
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:40:08.54
やっぱりゆきぽよってコミュ力あるんだな
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:51:34.66
ガールズトークなんだからゲストがMCの人に興味持って質問するのは当たり前なんだけどな
始まる前にゲストの人も意気込みみたいのあるけど、色々聞いてみたいって言う人多いし
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:55:34.68
>>75
どーせ見てないくせに
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:01:24.39
西野がガチ恋を切るのに最適な番組なのにいつまでアイドル気取りしてんの?
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:05:22.70
人見知りゲストやと、誰がMCでもあんなもんやで。
田中は話しまわすのうまいけどな。
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:10:22.75
そこらの女性タレントよりも乃木坂のほうが密度の濃い人間関係を持っている。
コミュニケーション能力≠トーク力である。
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:27:38.38
なあちゃんの無能っぷりは五臓六腑に染み渡るでえ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:32:54.59
なぁちゃんはいつまでも無能まるねえ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:50:32.97
かわいいで許されるのは乃木オタ内だけ
西野の良さなんてぱっと見一見はまったくわからんし女優でやりたいならちゃんとした舞台で経験積んで勉強しないと話にならんでしょ
秋元康の権限で取ってこれるキャスティングなんて限界があるんだから
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:48:51.73
アマプラで結構ゆわれてたけどmcじゃなければ面白かったと思った
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:47:02.01
西野MCの回は、ゲストが隠れMCを期待されて起用されてると思ってた。ゲスト頑張れよ。視聴者数は他のMCより桁違いに多いから。
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:49:52.94
ちょっとは努力しろよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:51:45.60
枕の努力はするけどMCの努力はしません
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:53:49.89
西野は生まれつきの性質で人に興味無いから治らないよ一生
ただし性欲は人並みにある
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:21.79
なーちゃんのフリートークは直すとか直さないとかそういうのじゃないから
MCとか本人が望んだのか謎
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:56:19.33
そもそも西野がイイとか乃木ヲタは変態ばっかしw
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:56:27.95
今更期待するなよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:57:04.62
あの番組は(進行アナを立てずにギクシャクした感じを楽しむ)そういう番組だろ
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:57:58.32
乃木坂の時みたいにお姫さま気分でいたら共演者との信頼関係も築けないだろうな
まあ今更それができるとも思わんが
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:59:32.12
言うほど酷くないんだけどな
前よりは遥かに成長してる
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:01:32.52
>>93
どーせ見てないからわかんないんだよw
もうとにかく西野を叩きたくて仕方ない奴らだからw
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:02:12.65
乃木坂に8年いて全く人間関係築けなかったろ
そういうことだよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:23.22
男がいるから友達いないタイプの典型すぎて
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:05:33.92
男がいようがいまいが女とは決して群れ合わないタイプ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:08:39.91
西野が猫被って処女キャラやってるのが面白い
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:09:44.69
ただのトーク番組で特にやらかしたわけでもないのに、人間関係がどうだからとか、どういうタイプだからとかアンチの考えがキモすぎ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:11:05.68
スイカみたいなお喋り野郎だらけなとこでぬるま湯に浸かりすぎた
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:18:27.07
あの性格で身内から普通干される所を、信頼を勝ち取ったのは不断の努力のおかげなんだけど
トークだけでゼロから信頼を得るのは厳しいだろうなぁ
知ってる人は見てて面白いけど知らない人は面白くないかもね
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:19:03.83
令和の初日から相変わらず西野叩きに精を出してるのかよ
新しい時代に移り変ってもアンチのお前らは成長しないなw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:20:08.04
乃木坂の印象下げまくってるな
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:25:38.61
最近は一生懸命話そうとしてて
頑張れ頑張れp(^-^)qって気持ちになる
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:56:33.39
やらかすくらいの方が後のためになるよね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:48.47
なーちゃん早く俺と結婚しよう
もう見てらんない
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:25:11.91
陽キャなゲスト2人もなーちゃんの暗さにイライラしてたしな
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:30:04.74
こったんがラジオで言ってたよ、無言になったらあーーーーーって言えばと。
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:40.94
令和では、全て悪い方向へ物事を捉えたり、自分だけ都合の良いように考えてしまうアンチがいなくなってくれれば良いのにな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:32:03.37
有能なのに暇してるかりんちゃんをつければいい
ギャラは折半で
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:38.41
西野は暗いよなぁ・・
だからまいやんとも仲良くなれなかった・・
でも初期の西野はもっと元気やったのにね
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:42.06
ここでグチグチ言ってるやつほぼ本スレのキャプだけで話してる説
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:11:59.51
>>113
逆に良い距離感だったと思うけどねー
まいやんとなーちゃんは2人きりだと話あまり進まなくて、誰かもう1人いるとわちゃわちゃできるイメージ
0116君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:24:43.76
>>115
それって仲良くないって事やん・・2人だと気まずくなるって事。
誰かひとり挟めば会話できるみたいな
男でもあるけどね
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:59:11.40
>>116
けどななみん卒業した後くらいからは2人でいることが多くなったおかげか2人でイチャつくの増えた感じする
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:04:18.04
もうソロ活動に思い残すことないだろ
乃木坂に戻って来い
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:14:56.94
ノンノがもうずっと今も薄化粧で流行らそうとしてっから若者にはそれでウケてるんだろうけど
もっと化粧バリバリで有無を言わさず可愛いで押し通せばいいのに といつも思うわ
0120君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:17:40.82
何で西野って急におとなしいキャラになっただろ?
工事中とか見てもそうだし初期はハキハキ喋ってたのにさぁ
バナナマンとかに対しても同じ
もうちょっと元気だったらなぁ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:22:31.78
西野は究極の変態マニア専用の無能ブス
何をどう間違えればあんな奴を好きになるのだろうか・・・?
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:19.01
文句言うなら見なくていいよ
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:49.48
文句言われてるからどうしたらいいだろうって苦言
これも雑音かな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:38:54.28
>>120
いつかの選抜発表で設楽にも指摘されてたけど大人しい自分が可愛いと思われる事に気付いたから
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:15.19
文句が言いたいだけな奴大杉
なにやっても文句言うだけだしな
0126君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:55.44
>>124
俺は初期のハキハキ喋ってた西野が好きだったなぁ
星野にマイクでディスってたあの西野が見たいw
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:04.69
>>120
別に初期の頃特ハキハキしてたわけでは‥。
体調崩して活動休止とか、わかりやすく表には出なかったけど、本人が卒業の時に言ってたようにかなり精神的に病んでた時期もあったんだろう
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:13.67
話変わるけど設楽って西野のこと好きだよねw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:05.83
西野はただの無能だからしゃーない
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:43.50
>>128
逆でしょ
設楽はパコ瀬の本性を見抜いてるよ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:58.26
オーディションの頃からだけど抑揚があんまないから棒に聞こえる
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:58.29
>>130
何がパコ瀬だ、1人でシコってろw
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:20.55
>>133
効いてる効いてるw
やはりワイルドDのこと気にしてるんだwww
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:56.86
>>128
少なくとも設楽は西野に好かれたい気持ちが大きい。
西野さんの魅力は秘められた男気だからね。
0136君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:06.85
設楽は飛鳥と松村に言い寄られてるから西野にはあんまり興味なさそうだけどなぁ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:40.06
女を知らない童貞信者の思い込みってスゲーなと
だから男を連れ込んだ現実を突きつけられてもまだ信じようとしてるんだけど
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:07:50.35
ほんとこれ
西野をチョイスした時点で結果は見えてた
恋愛なや話も出来ないし、ゆーて他の話も引き出せないからな。西野は1人じゃ出来ない
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:15.07
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |   
   | (  ̄/●●ヽ ̄ ) |  ワイDはウマかったで
   | 人 TTTTTTT ノ  | 
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:16:40.30
>>134
めっちゃ気になってるww
証拠はないけどどこまで本当なのか

仮に本当だったなら
名前とか、顔とか、2人の出会いとか、どんな感じで近づいてきたのかとか、何て呼び合ってたのかとか、どんな会話をしたのか
渋谷に西野が来た時の気持ち、買い物してる時の気持ち、食事してる時の気持ち、タクシーに一緒に乗った時の気持ち、部屋に入った時の気持ち
その部屋で何したか、手は繋いだのか、キスはしたのか、同じ布団で寝たのか、西野の方から求めてきたりしたのか、
西野はどんな下着だったのか、感度、弱点、喘ぎ方、マンコの締まり具合、毛の生え方、テクニック
どんな体位でヤったのか、ゴムは付けたのか、ハメ撮りはしたのか、何回ヤったのか、中に出したのか、2回目のお泊まりまでの1週間どんな気持ちだったのか、2回目の時に2人はタクシーでどこに行ったのか、今はどこで何をしているのか

気になってることだらけだよwww
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:21.65
一昨日の紅白のやつでも設楽は西野の名前出してたし、卒コンの時もわざわざ西野が好きな鳩の土産を用意してくれた
クレイジージャーニーで怖いって言われてわりとガチでショック受けてたっぽかったw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:54.86
それで好きと思える思い込みってスゲーと思うよ
さすが童貞
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:38.78
>>141
台本なんすけど・・・
先回の沖縄で与田のためにヒツジ用意してたろ
お前さぁ、簡単に騙されるから気をつけろよ。周りも迷惑だからな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:18.93
西信ってほんと信仰宗教と同じだな
騙されてるの側から見てると本当哀れな存在
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:27.83
>>143
台本ってなんのこと?
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:19.83
実に想定内
今はお試し期間
そのうち消える
後輩に抜かれるかも
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:24.18
>>144
証拠もなしに人を疑って誰かを叩くくらいなら騙された方がマシだよ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:38:34.51
まさしく信者らしい答えw
こういうの事件起こした団体の信者のインタビューで見るよなw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:40:02.67
>>146
平手みたいな子じゃ無理だね
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:27.88
にゃー「私ね、これ初めて言うけどディレクターと付き合った事ある」
他「えー」
にゃー「日テレの番組で」
他「どんな人」
にゃー「んーどんな、、、スギちゃん」
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:40.68
完全に無駄なキャスティング
回しは岡田にやらせたほうがいい
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:48:30.47
>>148
じゃあ人を叩くのが正解なの?
普通に好きな芸能人を応援してるだけなのに、その人に対して騙されてるとか哀れだなんて言って、不快な気持ちにさせることが正しいってことなの?
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:09.88
>>137
文春信者 乙w
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:10.34
>>153
もしかしたら本人かもよ?w
最近文春さんイライラ溜まってるみたいだからww
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:40.55
>>152
早く目がさめるといいね
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:01:02.15
いっそのこと、人間ではなく爬虫類や太った鳩とかをゲストに呼んだらどうか?
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:55.57
>>155
ご忠告ありがとう、邪魔はすんなよー
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:39.50
>>153
文春の記事を信じるかどうかという以前に
「文春信者」というイミフな単語をいうおまえがアホw
おそらく今や不要な「西信」が一生懸命w
考えた言葉か? 哀れじゃのーw
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:28.50
>>120
みんな同じだろ
飛鳥も大分変わったし
初期の頃はみんなキャラ作ったりして前に出ようと頑張ってただけ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:39.08
文春がだらしないからなあwww
言いのがれされても完全スルーされてもいいから、これで「どやっ!」てくらいの証拠画像を出して見せろよ!
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:52.63
安心安全ななぁちゃんを信じろ!

なぁちゃんはみんなに愛されてるなぁ

なぁちゃんはガッキー枠の後継者
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:44.66
マルタ島でオジサマに甘い言葉をささやかれて嬉しかったといっていたが、
西野さんには「国際ロマンス詐欺」に注意してもらいたい。
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:56.85
>>150
文春くんしつけーな

捏造ガセ連発で地に墜ちた文春とか誰も信じてねーし

廃刊なるまで5ちゃんでステマ頑張れよゴミカス
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:20.57
カップ麺ばかり食ってたら結婚してもすぐ離婚されそう
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:00:16.96
もっとワイルドにならなきゃ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:44.25
この番組に入れたのが悪い
何で恋愛番組に元アイドルいれるんだよ
王様のブランチとかああいう明るい情報番組がいい
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:38.75
明るい番組なら尚更喋らないといけないんだが分かってないな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:58:59.91
>>167
本人が緩やかなオタ切り希望してんじゃないかな
衛藤みたいな劇薬投入は怖いから
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:16.83
>>13
西野って口だけの事多いよね
反省するとか次からはとか言っとけばいいと思ってるんでしょ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:36.95
MCもダメ演技もダメ
詰んでますね
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:19:45.79
>>172
なぁちゃんはガッキー枠の正統後継者、演技力必要無し

可愛いだけで天下取れます!
0174 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:54.85
脱け殻感が寂しいな
帰って来ーい西野の魂ー!

あ、カメレオン見せるとちょっと魂戻るよなw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:50.89
ワイルド風味
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:36:19.92
>>172
馬鹿だなあ
それがピュアで可愛いんだろ
むしろペラペラ司会してたりゴリゴリの演技してたら引くわ
0177君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:37:19.16
>>172
それは生駒だろw
おまけに舞台にキチガイ乱入だからな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:47:48.57
話せない
歌えない
演技できない
顔も良くない

芸能界屈指の無能
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:58:54.90
>>173
かわいくないだろ
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:00:43.40
流石に西野が可愛くないというのは無理がある
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:02:49.56
数人でコメントしてスレ数稼いで楽しいですか?
0183君の名は(長屋)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:01.51
IS思想で洗脳させてでも逞しくさせろや
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:10:45.35
MC降板待った無しだな
芸能界はこれを許せる程甘くない
枕してたら話は別だがな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:44.71
降板しなくていいからパコ歴を語って欲しいわ
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:47.16
ここはファンがファンを雑音扱いか
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:05.86
>>184
降板したら視聴率だだ下がりになるのが目に見えてるからね
枕が必要なのは西野ではない不人気メンバーだけだよ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:09.55
>>186
雑音ヲタは煩せえ
衛藤スレでやってろ
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:14.31
角度によっては猿みたいな口元
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:49.78
アンチの嫉妬が心地いいなぁ

なぁちゃんは来年にはトップ女優に君臨してると思うよ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:10.52
働け出っ歯猿
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:56.41
秋迎えられるか心配しとけ握手キモ野郎
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:55.87
アンチ黙れ、叩くなら昨日のテレ朝のランキング叩けよ
スポーツ一位が羽生だぞ?w
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:20.16
>>191
なぁちゃんドラマCMバラエティーに引っ張りだこなのに(笑)

頭大丈夫か?

無職やからって八つ当たりすんなゴミ(笑)
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:54:03.84
>>60
西野はグッキー枠
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:00:45.34
>>194
仕事場でぼーっとしてたら怒られるだろ
仕事は来たら終わりじゃないんだぜ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:04:11.92
>>193
今だとおかしくもないんじゃね
10年ぐらい前だと北島康介とかだろうし
調査した時期による
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:22.80
甘やかしすぎたんだよ
若月にはつまらない人間というところから課題かしたのにこいつには一切しなかった
故になんにも成長しない
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:53.29
>>198
どう考えてもイチローだろ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:25:48.56
>>200
イチローの実績は素晴らしいが 野球を好きな層にわりかし限定されるやろ
国民の広い層にはオリンピックの連覇の方が現時点でのインパクトは強いということやろ
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:30:29.51
>>1
「グータンヌーボ」はそういう番組

「グータンヌーボ」は昔も
MC未経験タレントを一切の打ち合わせなしに、初対面・下調べなしの現場にぶっ込んで
育つかどうかを見守っていく、あたふたダメなMCタレントを見て楽しむ、そのタレントの存在を楽しむ番組
当時の大人気タレントをレギュラーとして揃えたトーク番組で、普通なら日曜午前やゴールデンなのに
そういう内容だったから、深夜放送だった

むしろ、アナウンサー田中みな実や年長者長谷川京子の抜擢が昔の番組の趣旨と違う
昔の番組通りだとリスクが高すぎるので、月に1・2回分は安全な番組作りたいというセーフティだろう
0204君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:40.03
テレビで活躍してるのが気に入らないからって何時までもネチネチ叩いてんなよ馬鹿アンチ
貴様が成仏せーや
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:44:02.20
大丈夫、秋元組だから何かしら仕事まわしてくれるだろ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:38.82
豚のチンポしゃぶりまるー
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:00.17
>>201
オリンピックかー、、
この前の引退もあったし、イチローが一位だと思ったのに特集もなくて残念だったなー
確かにカズもランキング低かったし‥
オリンピックなら北島康介もう少し上にして欲しかったね
最近ってのもあるけど羽生は過大評価だと思った
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:59.94
北川悦吏子のドラマ出て欲しいな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:16.10
なーちゃんは結婚までの腰掛けだから
これからも手を抜きまくっていくよ
0211君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:35.93
この番組は、西野の回しか見てないからな
ひどいとも思わない
いつものことさ
0212君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:52.32
さすがにドラマは見せ場があるでしょう
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:27.75
>>210
抜きまくりやで
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:57:46.21
西野「人生イージーモードやでwwww」
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:47:32.94
あのさぁ、可愛い子は何しても許されるの

現実とは公平ではなく不平等なもの


愛されキャラなぁちゃんに嫉妬しても意味ないぞw
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:17:26.44
お偉いさんの手垢にまみれて生きていくんですね
0218君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:18:17.91
西野って何もかも芸能人の基準に達してないよな
乃木坂にいるうちは全部許されてきたけど
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:19:34.96
>>218
はぁ?おまえの訳分からん価値観で勝手に指標決めんなよボケ




なぁちゃんはガッキー枠の正統後継者www
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:26.28
無能西野
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:52.45
生駒ヲタも広末の後継者とか散々喚いてたな
どっちも盲目狂信者なのは同じ
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:04.26
トーク主体でしかも恋愛話がメインの番組は無理に決まってるじゃん
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:29:05.11
>>221
あんま笑わすな

乃木坂で不人気やった生駒と乃木坂で大人気やったなぁちゃんを同列に語んな
0224君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:30:00.32
みんな大好き西野さんw
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:30:54.56
側から見てると同じだよ信者くんw
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:44.66
乃木坂ってタレント教育してないよね
ラジオとか聴いててもずっと変わらないもん
トークの練習、演技の練習ぐらいは事務所が率先してやるのかと思ってた
暇なメンバーは普段何してんの?
0227君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:50.52
>>208
いや市原悦子を後継して家政婦は見たの新シリーズ始めよう
これなら演技力さほどいらない
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:17.90
>>226
トークの練習ってどーやってやるん?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:47.08
いやいやいや、あの背景に成り済ます空気演技はムズいやろ


なぁちゃんはキラキラ輝いてるから目立ってしょうがない
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:13:28.66
>>219
>>218
はぁ?おまえの訳分からん価値観で勝手に指標決めんなよボケ

そのままお返しw
で、客観的な高評価ってあんのか?ん?
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:14:57.35
ワイD!ワイD!ワイD!
今夜もワイD!
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:15:33.41
>>230
なぁちゃんのアンチくんは言葉遣いが下品ですねぇ

もう少し余裕を持ってアイドルを応援してみたらどうですかねぇ


安心安全ななぁちゃんを信じるべきですよ
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:02.35
>>231
好きな女の子の靴に画鋲を入れる小学3年生 乙
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:25:56.19
ワイルドDとかいう文春の捏造創作物を今でも信じてる奴いんの?

文春の社員が芸スポで文春記事のステマスレ建ててるらしいし

ヲタクはすぐに騙せるからチョロいな
0235君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:38.30
25歳になる女の恋愛ゴシップを必死に否定してるおっさんキモイよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:03.69
そうして否定しないと今まで貢いで来た自分の馬鹿さから自殺したくなるもんな
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:39.02
>>202
田中みな実は保険感あるけど長谷川京子なんかはこういうの無きゃプライベート見えてこない人だし
女性の憧れる女性みたいなの1人は入れたかったんだろう
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:05:41.28
>>235
バ神奈川がまたアホなこと言ってんなよ(笑)

なぁちゃんが可愛いから応援してるだけやで
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:41:36.88
>>235
>>236
痛い目にあったん?w
0241君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:16:25.36
長谷川京子ってなぁちゃんに対してあたりがきつくない?
嫌味っぽいこと言われて苦笑いするなぁちゃん見たくないんだよね
0242君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:17:58.49
次の改変期は乗り切れそうなの
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:10:41.05
ガールズトーク=関係を確認し合うだけの他愛もない会話
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:40:37.62
10月までやろね
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:43.07
西野のしゃべり聞いてると暗い気持ちになる
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:38:58.58
バラエティ向きではないよな
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:42:13.81
視聴者の関心 : 西野>>ゲスト
このことはゲストも理解している。
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:27.10
なぁちゃんを見れるだけで幸せ

安心安全ななぁちゃんを信じろ!
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:13:07.46
と言ってる裏で男を連れ込んでパコられた惨めな信者w
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:30:23.51
視聴者は肉食股間のくせにいつまで清楚ぶってんのかの思って観てるんだろうな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:31:20.39
肉食股間wwwwwwwwwwwwwwww
0255君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:38:46.76
>>251
七瀬の男性遍歴は、コケタニ君とむぎ太だけ!
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:58.00
消えるのも時間の問題パコパコまる
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:27.33
やっぱり関西ではマクドなんだな
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:44.87
>>253
それ俺がガッキー見てる時の心の声やん
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:21.27
ガッキーもそろそろ結婚やろ

ガッキーヲタがなぁちゃんに大量に流れるな


なぁちゃんの天下は近い
0261君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:27.18
ナナはワキガ
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:38:47.13
しょうーみ顔が取り柄やからな。
ファンサのないタレントなんて消えて終わりや
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:21:37.34
無能っぷりまで愛でられてたのはアイドル時代まで
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:37.06
もう誰もチヤホヤしてくれない
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:56.29
あ偉いさんがパコパコしてくれます
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:27.88
肉食股間の本性を見抜けないアホは不幸だね
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:46:47.74
お偉いさんの手垢まみれのビッチは無理
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:40.86
なあちゃん
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:02:46.45
>>265
卒業して後悔してそう
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:09.82
ドラマやCMに大活躍なのに何を後悔すんだよwww

そろそろ映画もくるな

さすが人気女優なぁちゃん
0276君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:37.18
CMは認めるけどドラマで大活躍してるとはお世辞にも言えないので
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:04.26
タクシーで寝てるのは可愛かった
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:16:39.50
>>276
認めるのかよw

素直なアンチやなw


アンチくんもなぁちゃん心配してるんやな、なぁちゃんは愛されキャラ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:28.71
かわいい
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:20:37.29
(● ●)
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:54.94
結婚するまでなぁちゃんは貞操を守ると思う
素敵な女の子だよね
0282君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:21.14
>>203
頭悪
0283君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:27:50.57
>>227
お前バカ

大女優つかまえて何言ってんだ
あーゆーものほど、演技力無かったら成り立たないんだよ

演技で一番難しいのは
例えば、映画『男はつらいよ』で、とらやの店の居間で家族やタコ社長達が、どうでも良い会話を如何にも普通に演じること

最も簡単な演技は、一部を除いた殆どのテレビドラマだが
中でも最近のドラマでは『俺のスカート』、あれは主演から脇役まで演技力は一切求められていない
0284君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:34:05.90
>>241
誰に対しても一緒だよ
0285君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:35:55.67
パココ丸
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:05.57
>>283
古田新太の役はそう簡単にできるもんじゃないと思うけどなぁ
0287君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:03.46
>>243
テレビドラマは女優の仕事じゃないよ テレビドラマはテレビタレントの仕事

だから西野七瀬が何だってことじゃない ただ、そういうこと

俳優がテレビドラマもやるけど、それは俳優にとってはアルバイトで、本業はテレビドラマじゃない
テレビドラマは演技いらないからね
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:36:46.28
バ神奈川「俺のスカートと視聴率差がついて悔しい」まで読んだ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:40:31.99
パコリまるスレはスレ番いくつまでいったのだろう
0290君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:03:45.21
YouTube見る時やたら西野のゲームのCM流れるがこんなブスだったっけ?なくらいブス
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:39:57.56
>>290
あのCMは西野のブス・アピールにしかなってないな
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:42:06.93
なぁちゃんがブスだったら世の中の女性97%はブスになる
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:41:13.98
>>290
なぁちゃんがブスならおまえの推しメン言ってみろ?


はい、逃げた、負け犬確定(笑)

安心安全ななぁちゃんを信じろ!
0294君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:08:27.73
怨霊地縛霊がちゃんとカメラに写ってるだけでも上出来だから褒めてあげないと
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:41.86
はぁ?なぁちゃんの英霊は卑弥呼やぞ?スタンドはスパイスガールかな
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:32.69
ワイDに護られて安心安全
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:23:14.04
(● ●)
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:23:19.22
そーだ、働けお前ら
0301君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:31:04.62
令和の休日
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:30:49.35
チンタッチー
グータンチンポー
卑猥な番組ばっか
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:34:15.91
>>303
そんな番組やってないよ?
全然面白くないし、見てて不愉快だから消えてくれ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:15.89
  ○  
(( (ヽヽ  ナナは自由だ!パコるぜ!
   >_| ̄|○  
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:25.95
こういうなぁちゃんが1番かわいいまるねぇ〜(笑)w
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:43:58.98
  ○   
(( (ヽヽ  こういうナナが好きだろ!
   >_| ̄|○  
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:28.19
まあでも、無能ブスだからこそ西野七瀬が成り立つ
もし有能美人なら、それはもはや西野七瀬ではない
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:36.83
にゃーはパコりまるねぇ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:55.86
繋がったワイルドDに嫉妬する信者どもw
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:36:17.20
世間の評価に苛つく出っ歯隊
0314君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:13.12
ワイルドDは実在しない架空の人物だよ
誰も見たことないでしょ?
後ろ姿とか遠めからのアングル写真もない
ツチノコみたいなもん
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:27.92
  ○ ワイD!ワイD!
(( (ヽヽ  ワイD!ワイD!
   >_| ̄|○  
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:42.94
なぁちゃんは処女、男バレ今まで無しやし

ファン想いのなぁちゃん大好き
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:32.06
セックスの事しか頭にないド変態
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:04.78
ギャルせまる時代から遊びまくり
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:32.59
>>317
それな、アンチってすぐセックスって言うよな
きっと病気なんだろう、可哀想だから変態なんて言うのはやめた方がいいかもしれないね
0320君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:22:19.71
>>315
>>317
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:56.69
>>321
高校の時は引きこもりではないぞ
思いっきりギャルやってた
まぁ大阪だしそんな珍しいレベルではないけど
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:01.61
パコパコパコ瀬
0326君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:12.61
>>325
西野「大和川にそんなことできるところない!プンスカ怒ってんだぞ!」
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:51:19.03
あなた歪んでますねぇ

そこまて歪んでたら更生無理です

お引き取りください
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:11:41.49
(● ●)
0332君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:35.07
>>328
ヤンカワ西野「プンスカ怒ってんだよ!!」
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 05:57:23.62
なーちゃん、以前は生クリーム苦手だったからな
チョコは大好きだけど
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:49.89
なぁちゃんみたいな彼女欲しいけど

あんな小顔でスレンダーな子いないな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:12.23
ワイルドDのカキタレ
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:35:27.53
>>336
昼間から考えてることが気持ち悪いな
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:59.03
なぁちゃんみたいな清純な子が黒い下着とかつけてたら勃起やばそう
0339君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:45.05
グータンヌーボヌーボは、ある番組の再開に挑んだ西野七瀬の物語である。
MC界においてまったく無名の元アイドルが荒廃の中から健全なトークスキルを培い
わずか数か月で全国ネットをなし遂げた奇跡を通じて、
その原動力となった信頼と愛を余すところなくバラエティ化したものである。
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:26.71
(● ●)
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:16:36.01
ギャラ泥棒
0346君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:56:56.38
ギャラ泥棒
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:56.84
西野「あんだけ言ったやん。何でサクセス24使わんかったん?知らんで」
俺「だってノンメントールなんだもん。スースー成分が足りないの」
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:42.56
(● ●).
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:00:51.66
ガバガバ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:08.51
ワイルドDのカキタレ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:33.66
文春ネタを嫌がる信者w
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:16.39
パコりまる
0356君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:57:39.28
>>353
当たり前でしょ、わかってるならやめて
0357君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:09.14
なぁちゃんのある日の食事メニュー
朝→シリアル
昼→そうめん
夜→納豆と豆腐

心配になるわ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:55:36.00
  ○ ワイD!ワイD!
(( (ヽヽ  ワイD!ワイD!
   >_| ̄|○  
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:19.15
(● ●)
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:49.27
>>358
なんかここまで頭ぶっ壊れてると笑えてくる
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:15.45
  ○   
(( (ヽヽ  パコパコしてるナナがすきやろー
   >_| ̄|○ 
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:30.12
>>358
>>363
の様な性的弱者の基地外にもアダ名つけてやろうぜ
ワイDに対抗して

ゴキブリのG使って

キチガイGとか
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:31.81
>>364
パコリまるスレで人気を博してたAAじゃんw
そのAAを最初に考案した奴は、まともな人間ぽっいかったけどな
この後に及んでも悪ふざけしてる奴はコピペ厨のガイジだと思うよ
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:04.27
惨めな信者w
0368君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:15.97
>>367
文春教の信者がなw
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:57.38
働け
0371君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:54:41.25
24日間も動画配信するぐらい気合入ってるってことは
なぁちゃんもサクセス24使ってるんだよね?
自分は他のシャンプー使ってるとかだったら酷い裏切り行為
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:18:27.08
サクセス24使ってる男の人が良いっていう設定だからなーちゃんは使ってなくても問題ないんじゃん?
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:38:05.64
ファンを裏切ってパコった奴が使う訳ないじゃん
0374君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:47:56.46
そこはダメでしょ使わなきゃ
1250円もする高級シャンプーだよ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:59:41.25
(● ●)
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:11:31.80
カキタレ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:42.36
なぁちゃんの彼氏になるにはシャンプー代ケチったらダメってことやな

サクセス24買ってくるわ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:50.91
>>353
目を逸らしたい真実だからね必死よ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:10:57.54
文春くん自演始めちゃったよ(笑)

絶対的処女なぁちゃんへの信頼は揺るがない!!
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:30.80
帰り道は文春を巻くために遠回りしたくなる
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:08.03
>>381
文春とか誰も信じてないからラッキーやろ

文春がスクープ出してもガセ捏造と思われるから
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:21.87
>>382
一回でも出鱈目な記事を扱ったらそのメディアは金輪際信用されないよね
与田の件で事実と異なることが白日の元に晒された訳だが、その謝罪もしない
自身の報道の間違った事実を求めることが出来ないようならそう思われてもしかたないよね
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:33.10
>>383
訂正
求める×→認める○
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:47.97
NGT事件で暴行犯側なのがバレたからな文春は

被害者を貶める捏造記事ばっか書いて、それもガセなのバレバレなのが頭悪すぎる

5ちゃんの情報の方が正しいとか(笑)
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:32.61
肉食股間の話すればいいのに
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:42.86
アマプラのレビューも西野だけ名指しで大批判されてて笑うw
嫌われすぎだろ
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:15.54
なぁちゃんの活躍に嫉妬してるゴミの戯言など雑音にすぎない(笑)
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:15.30
「乃木坂時代の西野は、メンバーの中でも特に人見知りな性格で知られていました。
当時は白石麻衣と並ぶ不動のツートップとして人気を誇った西野ですが、その控えめな性格が災いしてか、当初は必ずしも人気メンバーではありませんでした。
口数が少なく、はかなげで守ってあげたくなるようなキャラが徐々にファンの人気を集め、西野をエースの座に押し上げたんです」(アイドル誌ライター)

 しかし、そんな元エースの西野も、卒業後は大きく人気を下げてしまいそうだと見る向きもある。

「元エースとはいえ、乃木坂ファン以外の間では人気も知名度も、西野は白石に劣ります。
口下手なので、バラエティ番組やトーク番組は明らかに不向き。女優業にしても、グループ卒業後は主役を張る機会も少ないでしょうから、まずは脇役で存在感を示さなければなりません。
その演技力が、彼女にあるのかどうか。ファッション誌の専属モデルも務めていますが、白石のような美貌の持ち主ではないし、スタイルも特にいいわけでもありません。“乃木坂”の看板を外すと、意外なほど使いどころがないんです」(同)

 これまではエースとして、乃木坂のメンバーとファンが担ぐみこしに乗っているだけでよかった。だが、卒業後は「控えめな性格だから」などとは言っていられない。
一つひとつの番組に貪欲に取り組んで、結果を出していかなければならない。果たして、西野に、そこまでのバイタリティーはあるだろうか?
https://this.kiji.is/489284982009103457
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:32.98
>>387
どんなもんか見てきた
世間一般の感想はそうなるよなぁって感じ
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:46.22
最近の視聴者はエゴの塊の評論家だから芸能人は可哀想だね
揚げ足ばっかとってくるもんな
0392君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:12:48.35
私もサクセス24使ってますって公言すればもっと売れるのに
髪の毛がなーちゃんと同じ匂いするって思うとなんか興奮するじゃん
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:23:11.09
>>391
視聴者は慈善で番組見てるわけじゃないんだからそんなの当たり前
長谷川と田中の評価が高く滝沢と西野の評価が低いのも自然なこと
0394君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:03.78
西野の戦略=初めにダメなところを出しておいて、順次実力を出していく。
0396君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:11:57.82
グータッチで大吉と佐藤から振られたとき
「出来ないです」と言ってやらなかったことあったが
あれは芸能人として絶対やっちゃダメな流れだった
うる覚えだがチアガールの応援のマネだったかな?
ただ元気よくやればいいだけのやつ
出来ないわけないじゃん?恥ずかしいから逃げたんでしょ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:20:47.49
>>396
うろ覚え な
それ恥ずかしいよ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:41.60
ワイルドDのチンポしゃぶることだって出来るよ
0401君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:45:55.11
>>400
妄想キャラのはしゃぶれません。
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:51:58.09
  ○    エッホ エッホ
(( (ヽヽ  
   >_| ̄|○   ワイルド最高やで〜
0403君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:54:36.61
>>387
まあグータンは請けるべきじゃなかったよな
まず男の話が出来ねえし
0404君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:47.81
今までアンチの戯言だと思って聞き流してたけど非オタの家族がこの子感じ悪いっていってたからショック
0405君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:02:28.91
>>403
男の話だけなら長谷川と田中だけで完結する。
西野を入れた意味を理解しよう。
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:40:58.27
枕枠か なるほど
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:17:54.10
>>393
そういう考えが当たり前になってるのが悲しいね。
昔はもっと広い心をもって番組を楽しむ視聴者が多かった。
いつからか人の悪いところばかり注目するようになって、先入観にとらわれて自分の価値観を押し込むことが増えた。
アイドルがドラマに出てるだけで叩かれるし、ちょっとしたことですぐ週刊誌に載ったり、SNSで広まったり、今の芸能界はやりにくい世界だなぁって思うよ。
0408君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:01.50
>>406
何が枕だ、消えろ
0409君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:21:29.26
>>404
確かに特になんの根拠もなく人を判断するような奴が自分の家族だったらショックだわ
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:03:21.76
パコパコ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:03.11
乃木坂のレジェンドなぁちゃんスレは伸びる

はよ糞アンチ!レス伸ばせ!

これは命令だ!
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:34:51.28
ザーメン臭いスレだな
0417君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:52.62
サクセス24
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:59.05
パコ瀬も老けたよな
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:52.61
ワイルド24
0420君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:22.72
最近さらに可愛く進化した西野七瀬さん
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:19.68
不快になる
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:14:20.22
>>407
人の悪いところばかりを注目しているわけじゃない。事実、田中と長谷川に批判的な声は少なく評価の声が書き込まれてる。
にもかかわらず西野に対しての評価がアレなのは、公平な世間の目がそう判断しているだけの話だ。
ともあれ視聴者にケチつけるのは天に唾を吐くような話。
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:45:08.45
西野はユーチューバーがお似合いだよ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:56:12.97
(● ●)
0428君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:24:19.61
WoW パンパース!
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:24:17.10
>>424
公平な世間の目と言っても、乃木坂にいた頃からのアンチが悪い評価しているだけかもしれないじゃないか。
そのことじゃなくても、昔はジャニーズなどがドラマに出てても今のようにボロクソ叩かれることはなかった。
週刊誌の記事に待ってましたと言わんばかりに反応して、SNSで広めて話題を無駄に大きくする。
今では不倫なんて犯罪行為のように取り上げられる。
こういうのは良くないと思うんだけどね。
0431君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:24.65
何だかんだ卒業後も売れてて羨ましい限り
ワイの推しの惨状ときたら
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:06:02.43
豚が推してるだけだが
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:05:48.92
>>432
その豚に見向きもされないようじゃ駄目じゃん
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:29.95
(● ●)
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:44.16
何か勘違いしてるな、なぁちゃんは今victoryroadを歩んでるわけ

なぁちゃんはガッキー枠の後釜、正統後継者

アンチがピーピー喚こうが泣こうが変わらない事実
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:48.98
次回が西野、きゃりーぱみゅぱみゅ、ブルゾンちえみか
またマイペースなのが目に見える
0437君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:14:05.85
にんじゃりバンバン披露ありそう
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:16.49
男のことを考えてうわの空なんだろうな
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:36:53.32
頭の中ワイルドDでいっぱい
0441君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:04.80
>>440
お前らがなw
0443君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:16:08.72
ムーディ西野
0445君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:33:48.02
可愛い西野七瀬さん
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:04:10.41
(● ●)
0449君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:24:56.22
なぁちゃんの唾って臭いと思う?
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:07:39.19
ワイルドな香り
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:28:38.51
糞アンチ、なぁちゃんでシコシコ終わったか?

おまえがライブ配信見てたのはバレバレなんだよ(笑)
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:28:09.00
(● ●)
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:59:39.73
次回が西野、きゃりーぱみゅぱみゅ、ブルゾンちえみか
またマイペースなのが目に見える
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:57.14
強い
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:40:26.68
ギャラ泥棒
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:43:39.22
>>457
はぁ?なぁちゃんはそこにいるだけでいいんだよ

おまえの足りない脳ミソでは分からんのか?
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:40:45.57
ワイルドDが恋しくてMCもうわの空
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:51:40.23
>>459
チンパンジーは同じことしか言えないな(笑)

IQ低いゴミになぁちゃんの良さは理解出来ない

動物園のゴリラでも見て可愛い可愛い言ってろやボケ
0463君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:48:32.91
絶対的彼女感の西野七瀬さん
0464君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:53.99
恋愛の話ができないやつは必要ないだろ
さっさと降板しろよ
0465君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:41.84
西野「食欲がでなくなるくらいの恋愛をしてみたい!」
0466君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:14:00.22
なーちゃんは食欲なくなることなさそうw
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:34.14
性欲があれば食欲がなくても生きていけるのが西野
0468君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:33.77
>>464
それで恋愛の話したらしたで叩くんだろ?
お前が消えろよ、西野はファンから必要とされてるけどお前は誰からも必要とされてない
0469君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:28:35.21
あんな暗いのがバラエティ番組にいても面白くない
0470君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:39:44.73
>>469
お前はバラエティを知らないな
よく喋る奴だけがいても面白くんだよバラエティっていうのは
部屋に引きこもりのくせにテレビも見ないのか??
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:08:45.31
西野みたいな無能がいるから他が生きるんだよ
合コンでブスが引き立て役になるのと同じ論理
0472君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:49.45
下ネタの話になると、スタジオに西野ちゃんがいるからとか言ってそこで下ネタが終わってしまう。
24とかいい大人だろ
マジ邪魔すぎる
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:19.18
ギャラ泥棒
0474君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:54.12
>>472
そんなに下ネタ求めてんの?キモすぎだろお前w
てかどーせ番組見てないだろ?
西野ちゃんなんて呼ばれ方してないし
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:12.97
もう可愛くないよ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:40:08.07
もうBBAじゃん
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:49.22
>>480
人とズレてて可哀想‥。生きてて楽しい‥?
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:27.02
現実逃避してて楽しい?
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:35.01
アラサー婆ア
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:58:43.17
(● ●)
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:07.72
アバズレ
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:51:19.19
アラサー婆
0491君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/14(火) 04:19:16.98
>>490
ヲタのために青春時代をささげた西野七瀬さん
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:38:09.68
西野は永遠の無能
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:05:15.35
無能まる
0495永遠の7(大阪府)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:36.31
ソロシングル「ガールズトーク」
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:04.11
眼科行け
いや脳神経外科の方がお似合いか
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:29.82
ブーメランの使いかたも分かってないとはさすが馬鹿信者
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:46:10.22
はい、ブーメランw
こういう風に使うんだよ馬鹿信者ww
0504君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:49.36
日々MCの腕を上げる西野七瀬さん
0506君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:36:55.41
この前のウインクあざとかったわ
田中みな実よりイライラしてくる
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:53:51.43
そうやってお偉いさんに色目使ってんだろうな
0508君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:16:47.45
朝からそういうことしか考えられないお前らがキモすぎだわ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:14.16
(● ●)
0510君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:44:15.35
ニャーの嫌いな夫は、
ゲームを禁止する夫と、妻を早起きさせて、朝食を作らせる夫

ニャーは、ぱみゅぱみゅに気に入られてた。
ぱみゅの自宅で一緒に、Uno などのカードゲームをやろうと誘われていた
0512君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:12.03
滝沢カレンみたいな国宝レベルのヤバい奴がいるおかげで西野のヤバさが緩和されてるよな
0513君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:14:44.77
>>510
正直きゃりーとはあまり仲良くして欲しくないな
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:10.75
確かに

きゃりーは落ち目だからなぁちゃんの人気にすり寄る気やろ

優しいなぁちゃんはそういうの分からないからな
0515君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:39.87
滝沢カレンもいらんな
ボケキャラなのか知らんけどマジ必要ない
なぁちゃんと2人いらない子
あと1人だけババアすぎるのがいるな
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:40.89
需要なし
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:17.40
なぁちゃんはアイドル界の頂点にたってしまった

次はMC界の頂点を目指すのかぁ

タモさん越えあるある
0518君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:12.00
バラエティMCまわしの達人 西野七瀬さん
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:55.56
チンポ舐めまわしの達人 西野七瀬さん
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:20:14.47
ギャラ泥棒
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:08:57.75
(● ●)
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:41.83
・友達がいない
・休みの日はひきこもっている
・趣味はゲームとマンガ
大体この内容のローテーションになってる。他と見比べてもあきらかに同じ話題を繰り返している。
自分からある程度ぶっちゃけながらでも話題を振らないと。
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:38.37
無能
0526君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:34.56
何より一番絡んでほしくないのは衛藤
0528君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:48.97
チンポどこやねん
0530西野オタ(大阪府)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:59.32
西野七瀬さんには、休みの日ぐらいはゆっくりと一人にして差し上げてください。
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:48.41
仕事の日は男とパコ瀬まるしてるだろうね
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:30.32
>>531
死ねキチガイ
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:28:36.11
役立たず
0535西野オタ(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:55:32.31
西野七瀬さんは天使。
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:34:05.60
使いものにならない
0537君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:55:27.37
>>8
許されないだろう
乃木坂村じゃないんだぜ
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:21.88
無能まる
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:35.47
MCが置物
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:36:32.46
なぁちゃんの成長の速度はやいな

流石、乃木坂の看板、トップアイドル
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:45.50
急速に劣化してる
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:39.14
ギャラ泥棒
0543君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:19.63
確かに家でゴロゴロとゲームだけじゃネタ的に辛いわ
会話が続かないというか相手が食いついてこない
趣味は特に無い
外食はしない
友達はあんまりいない
彼氏もいない
アイドルだったので過去の恋愛トークも出来ない
下ネタはタブー
酒、タバコ、ギャンブルやらない
0544君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:08.75
画面にでるだけまし。関東流れない
0545君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:23.90
なぁちゃんもまいやんみたいに下ネタ解禁しよう
まずはポコチンって言ってごらん!
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:45.04
>>543
枕営業の話しすれば良い
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:12:43.42
また文春くんの妄想かよ

あんまオナニーばっかすんなよ?ハゲるぞ(笑)
0550君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:56.38
誰かにきつく言われたのか今週のグータンヌーボでは
相手に話を振って必死に回そうと頑張っていた
乃木坂時代を含めあんな西野は見たことがない
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:25:55.98
ワイルドなDに言われたのかな
0552君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:55.07
理想のチンポを探したいまるねぇ
0553君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:24.85
>>543
#七瀬とサクセス24日間
「七瀬と暮らす日常。特別なことは何もないけど、幸せ。」

スーパーのカップ麺売り場で話し合ったり、待ち合わせ場所で恋人を待ったり待たせたり・・
西野さんのの世界観の方が時代に合っている。
0554君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:02:27.44
>>550
西野は西野なりに頑張ってるよ、他の共演者も最初と変わったって言ってるくらいだし
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:41:25.43
四十八手マスターパコ瀬
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:12.47
必要ない人
0562君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:40.83
七瀬さんは、モグモグしてるだけでいい。
モグモグキャラクター(MC)
0563君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:21:00.99
語ることないんならパンティーの話とかして欲しいんだけど?
好きな色や柄、何枚ぐらい持ってるかとか
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:34.46
(● ●)
0565君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:13.42
>>563
阿川佐和子に弟子入りして聞き手に回ればいい。中元日芽香に訓練してもらってもいい。
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:14.42
場違いな人
0568君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:46.23
モグモグすると口の周りに食べかすがよくつく
ヒット祈願で真夏からもらったクッキーとか
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:52:39.86
ギャラ泥棒
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:25.69
(● ●)
0573君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:35.02
>>1
アホ

グータンヌーボはそれを見る番組だっつ〜の
だから
西野とか、滝沢とか、MCの方がゲストより仕事できないし、ゲストより人気有るんだろ〜が
0574君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:59.98
MCのうまさを楽しみたいならば上沼恵美子でも見ればいい。
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:59.20
なぁちゃんMC上手くなっててるけど

本来はグダグダを楽しむ番組やろ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:14.82
スケベ猿め
0577君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:15.56
>>576
好きな女の子にちょっかい出す小学生 おつ
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:02.44
捏造をスクープ

懐かしいなぁ

で、続報いつくんの?逃げんなよ
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:28.42
西野凋落の始まりだったね
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:08.19
>>581
凋落の意味知ってんの?(笑)

今の無敵状態のなぁちゃんは大活躍って言うんだよ
0584君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:50.87
たかが枕、されど枕
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:53.26
まくらまる
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:53.97
勘違いしてるなぁ

枕とかは人気実力のない女優やアイドルがすること

なぁちゃんはトップアイドル、必要ナッシングww
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:10.53
ナッシングは発音が違う

ナッティングでティの部分は聞こえるか聞こえない程度に巻き舌で発声な
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:03.39
まくらまる
0590君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:51.50
グータンチンポ
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:18:23.02
アンチの煽りがガキすぎるw

なぁちゃんに勝てないのが分かったか?
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:23.08
今夜もまくらしてんのかな
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:29:27.67
なぁちゃんも家の枕が恋しいやろうな

移動の車中で寝たり控え室で仮眠取ったり


トップアイドルは寝る暇がないからな
0594君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:47.37
ワイルドとのお泊まりの時は一緒のベッドで寝たんだろうな
一人暮らしだし
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:07:06.31
(● ●)
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:25.02
ギャラ泥棒
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:18.68
アンチもさぁ

何かストレス発散方法探したら?

なぁちゃんアンチのイメージはストレスで暴飲暴食で毎日なぁちゃんでシコシコ


絶対デブでハゲw
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:30.82
なぁちゃんでシコシコ
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:23.15
ワイルドはパコパコ
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:48.02
西野も裏じゃこんなだろうな

【芸能】「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558490407/
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:13.67
なぁちゃんはファン思いやからそんなことしません。

例え万が一してても可愛いから許すよ

僕の人生はなぁちゃんの為にある
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:35.12
酷すぎる
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:06:46.96
パコパコ
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:23.22
まくらまる
0607君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:24.28
カワウソまる
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:46:44.48
MC向いてない
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:08:30.09
(● ●)
0610君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:47.52
モグモグキャラクター(MC)=小動物のように、食べ物を頬張ってる姿を見せて楽しませるキャラクター
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:10:28.29
ギャラ泥棒、食ってパコってゲームして
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:38:42.64
なぁちゃんがご飯食べるだけの番組アマプラとかで始まらないかな?

孤独のグルメなぁちゃん版でいいよ
0613君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:34.14
俺は爬虫類ハンターななせまる見たい
なーちゃんが世界各国回って珍しい爬虫類を紹介する番組
てかクレイジージャーニーに出て爬虫類マニアの加藤英明と共演して欲しい
0614君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:05:53.35
そのためには今来ている仕事ですこしづつでも実績打算とね
それとも番組枠買い取ってするか
まぁ・・・今は無理(というか大赤字)
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:28.77
得意の枕で一気に仕事ゲットするんだろうね
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:29:25.12
24時間にゃーを映すチャンネルはよ
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:36:47.16
パコ瀬
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:18:44.67
ワイルドDとのハメ撮り配信はよ
0620君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:25.80
>>619
勝手に脳内で再生させればよい。
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:10.09
(● ●)
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:09:00.29
まくら
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:46.29
ギャラ泥棒
0626君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:53:26.61
おしゃれ番長
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:53:50.09
ビッチまる
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:07:32.28
ギャラ泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況