X



お前たちマジゴメン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:05:01.42ID:6dty/07d0
書こうか書かずに自分だけの胸に秘めておこうか迷っていたがまいやんの今後の為に書く。

(まいやんとの握手は2回目、認知はまだ無い)
先日の事、最初はふざけてまいやんが俺の手の平をこちょがしてきて「気持ちいいw?」
とか言ってにこやかに笑い合ってたんだが…いきなり目つきが色っぽくなって
「これは?どう?」
って言いながら俺の人差し指と中指を握りながら上下運動させたんだ。
(モロにチン子を○コシ○するやつ)
もちろん監視スタッフにも見えてない。反応に困って少し間があき、その後に「私の事ずっと好きでいてくれたらまたしてあげるねっ」って言われた。
(レーンから出てトイレの個室に走り、シコシコ激しく抜いた)

お前らもされた事あんの??
こんな釣りされたらまた行くしかないよな

まあw俺だけだと思うけどなwwwwwwwww
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:06:26.84ID:ne375Uo60
それが彼の最後の言葉だった
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:07:23.28ID:owIVTiyr0
おもし令和wwwwww
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:20:22.65ID:Ft9NP8LL0
4月1日と勘違いしてないか?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:21:38.56ID:u6ffxeOj0
そんなことする暇なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況