X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
つーか西野がいなければ乃木坂は売れることがなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:26:25.01ID:+vGgktdH0
これには誰も異論ないはず

売れない時期も西野が一人で多くのファン集めてた
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:28:22.74ID:MiSDmEjS0
それはない
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:33:02.00ID:+vGgktdH0
22single個人PV (2019 1/29集計)
西野七瀬1,015,992 回視聴
白石麻衣576,680  回視聴
与田祐希502,249 回視聴
齋藤飛鳥438,473 回視聴
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:35:11.48ID:Mirg6PQT0
さっさと他界しろ
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:36:19.12ID:+vGgktdH0
まさに西野は神
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:37:54.06ID:+vGgktdH0

誰も具体的に反論できないだろ
つまりそういうことだ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:44:12.17ID:A9V8pcEN0
令和と共に西野七瀬さんインスタフォロワー70万人到達
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:46:23.93ID:glnlyD8A0
乃木坂46の物語は西野七瀬の成長物語である、とよく言われている通り。
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:57:25.62ID:u7eXtlGI0
3期4期見ても西野みたいなタイプってなかなかいないね
子供みたいな顔だけど全体では尋常じゃなく華奢でスラっとしてるんだよ
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:07:49.99ID:+vGgktdH0
AKBに居ないタイプだからウケたんだろな
そしてAKBのファンごっそり奪うという
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:38:50.27ID:3uqZpPVV0
一般受けはしてないだろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:40:29.44ID:gtYDyHPi0
西野も要素の一つに過ぎん
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:40:45.39ID:uiInl0vO0
ああいうイレギュラーな人材は運だわな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:58.94ID:Wsaiuc1a0
もう西野はいないんだよ
いい加減成仏しな
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:19.02ID:JkggmltA0
3期4期は駄目だな
おもしろくない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:35.08ID:5UVcVEWH0
なーちゃんは殿堂入り
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:28.72ID:GxAMmayT0
天才なんだよね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:09.83ID:HB9qo6Cn0
第三の星感はすごかった
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:46.41ID:zm7zJuR30
他のメンバーも同じだけど、周りが居たから輝けたんだろ
西野がピンのアイドルでデビューしたとして、いまほどの人気を獲得出来てたとは思えない
ワンフォーオール・オールフォーワンだよ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:28:10.42ID:rR86fNPg0
ピンでデビューして売れるには
そうとう器用じゃないと無理だぞ
なおかつ初めから完成されてないと
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:48:01.71ID:a/OttsoK0
西野みたいのは握手業アイドルだから浮上したんだろ
見た目以外には何の取柄もない カスofカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況