X



トップページ乃木坂46
100コメント16KB
星野みなみってなにがしたくて乃木坂にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4級)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:46:57.70
目的はあるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:50:29.60
AKBオーディション落選暦
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:51:45.13
野心はないの?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:52:17.95
琴子みたいにアニメの仕事したいからいるみたいな理由すらないの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:54:06.68
じゃなにか? 人類はみな盲腸を切らんとアカンのか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:59:05.05
可愛いと言われてきてチヤホヤされたくて中学生で入って、そのまま続ける
で、もう年齢的に引っ込みつかなくて続けてる
卒業=引退だと思うけど、ちゃんとした家の育ちそうだし、ヲタの中でも出来の良い奴を選んで結婚しそう
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:01:27.01
>オタの中から

www
せめて芸能関係者からにしてやれ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:05:20.41
全国にかわいいを届けるため
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:10:40.93
ジャニーズ好きでしょみなみちゃん
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:12:26.33
みなみちゃんは可愛いが仕事なんだから文句言うなや
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:20:33.47
最近変わってきたじゃん
らじらーのおかげかな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:24:12.35
>>1
なにがしたくて5ちゃんねるやってるの?と同じ
君が何を書こうが、世の中は変わらない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:28:12.22
実際かわいいし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:31:07.55
>>8
星野って元ヲタの実業家と結婚しそうじゃない?
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:32:01.57
ゴールがアイドルはそんなに悪いことかね?
将来の為に中途半端な個人仕事してグループの活動を圧迫するよりましだと思うよ
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:46:34.50
いるだけでいいんですっ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:31:47.06
いなぷぅと繋がるため
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:17.49
キンプリと付き合うため
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:44:03.22
甘い汁を吸うため
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:46:32.41
暗算できるしトークもまず滑らないし頭はいいんだよ乃木坂内でも
ただそれを表に出さないところがコイツの凄さ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:25.91
>>2
可愛いねぇ〜、パンパンってなーに?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:12:57.50
アイドルだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:20.89
無意味に太ってるだけ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:10:02.97
>>24
いくらできるできるって騒いでも需要がなくっちゃな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:34.00
>>1
ナチュラルボーンアイドルなんだよねえ
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:17:12.80
頑張ってもらじらーみたいな雑魚メン専用のゴミラジオしか仕事来ないからな
同期の飛鳥や生田はいろいろやってんのに・・・
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:09.89
楽しく過ごすため
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:27.51
>>16
みなみちゃんは、別にゴールがアイドルじゃないだろw
運営とやすすが認めてるのに、圧迫ってw
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:10.53
>>15
どこの国生さゆりw
でも、誰かはいるだろうな。
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:02.77
そういえばちまちま保守してた糞スレ落としてどんな気分?
毎日せっせとやってたのに結局完走もさせられない無能だから
メンバーを無能扱いで自己投影して叩くってわけ?
みじめだねぇwwwwww
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:28.17
やりたいことないから乃木坂にいるんだろ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:30.76
握手会とかで本人に直接聞いてみろ
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:54.04
星野って定期的に妙なやる気出してくるけど、いつもすぐ冷めるでしょ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:12.08
運命だから
0038君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:59.97
>>34
あなたと握手するためだよ
とでも言うと思うか!そんなお前らは何の為に生きてるの?
アイドルのおっかけやるためか?
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:20.50
>>1
その疑問はすべてのアイドルに言えると思う
ガムシャラにやってるアイドルだって「アイドルしたくて」と答えられると流石になあ…
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:48.83
星野はああ見えてジャニーズ系には今はあんまり興味ないよ
好きなタイプも関西出身の関西弁で朝起きたらギャグを5回言って笑わしてくれる人って
いうぐらい吉本芸人が好きなタイプ。
0041君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:38.68
いい人生だよね、この子。
生きてるだけで勝手に幸せになれる運命。
強運なんだろう。
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:41:16.87
国民的妹だよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:23:38.90
笑顔が一番
0045君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:30:40.82
バカ信者どもウゼー

やる気もないし、精神的にガキなままだし、
現場スタッフ受け悪いしめんどくさがられてるのに
なんで調子に乗ってアイドルやり続けてるのかきいてるだけだろうに
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:31:23.29
そりゃ気軽にお金稼げるし、下手うってゴシップ出ても、みなみが許してって
言ってんだぞって逆ずれするパターンだし
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:35:18.85
みなみちゃんはアイドルしかできないからね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:38:25.27
適当にやってても福神にさせてもらえるから
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:39:12.98
逆ずれ?
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:50:36.70
定期坂道おかめ格付け

B 長濱↓↓  風前の灯
B 久保↑↑  お直し次第でAも
B 星野→→  乃木役場勤続8年



F 石森↓↓  性悪不人気で康も激怒
F 和田→→  ぶら下がり番長8年生
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:54:20.27
芸能人とLINE交換とかしてるだろ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:55.29
もはや消去法でアイドルやってるだけのみなみちゃん
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:32.28
無駄に太ってるだけ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:20.05
辞めたら誰もチヤホヤしてくれん
かと言って仕事はやりたくねぇ
ある意味賢い生き方だ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:41:28.11
食ってばかりで太るだけ
可愛い可愛い言ってるが全く可愛くないから笑えなくなってきた
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:38.81
ちやほやされたくて
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:47.28
西野がやめた年齢と同じくらいになったら卒業するとみてる
あと2〜3年かな
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:02:38.48
>>1
出来ることで金を稼いでんるんだろ?
他にあるのか?
アイドルを何だと思ってる? 商売だろ?
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:07:40.35
歌ったり踊ったりしたくて!
握手はしたくないです
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:19:12.49
金が貰えるからな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:20:17.06
差し入れを食うため
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:49:06.32
>>1
野心家星野にとって乃木坂は目的じゃなくて手段に過ぎない
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:51:21.55
大好きなメロンパンでおうち建てるの!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:18:47.14
何がしたくて乃木坂にいるのですか?

みなみ「えーだってぇ、そこに乃木坂があるからぁ(ハート」
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:33:19.89
婚活
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:22:22.02
>>48
必死に頑張っても選抜に入れないヒメタンだったのに、のほほんと過ごしててもレギュラー選抜。なんでなん?
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:23:37.53
>>56
生駒の声がみなみの声だったら人気出てたのに
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:28:25.34
>>65
20歳超えてそんな事言ってるの?
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:59:26.83
カワイイは正義だから
0072君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:04:23.17
>>70
さゆにゃんときいちゃんも言ってた!舞台で
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:41:38.51
ジャニと繋がれるまで
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:00.98
いなぷぅとしょーきと星野テンガ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:21:15.17
ブログ書くため
0077必殺仕事人IV(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:28:58.50
生田絵梨花VS星野みなみ、乃木坂パンツ見せ合戦をするため(写真集の話)
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:36:40.05
>>61
それを責めるのか?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:37.74
乃木いればジャニ喰えるじゃん
みなみちゃんはジャニ喰えてえらいね〜
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:01:32.99
可愛いって何でも許せるね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:11:36.22
いなぷぅとしょーきと星野テンガ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:05.38
ジャニーズとエッチ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:20:06.92
与田祐希のほうがすでに可愛いの天才
星野は強みない
梅叩いてる星野女ヲタうざすぎ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:38.93
シコシコしたくている星野テンガ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:11.09
いうて存在感はあるだろ
これは天性のものだから才能だよ
こういう人はいなくなって初めて価値に気付かれがち
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:41.37
いなぷぅとしょーきと星野テンガ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:14:41.73
あげ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:09:03.73
シコシコしたくている星野テンガ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:00.59
>>11
これ〜
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:33.86
いなぷぅとしょーきと星野テンガ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:57.83
シコシコしたくている星野テンガ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:34.48
背後霊星野テンガ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:00.20
いなぷぅとしょーきと星野テンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況