X



トップページ乃木坂46
24コメント6KB
新内眞依「OL兼任は乃木坂入った後に大学の奨学金を返すために」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:41:10.43ID:ND+dX9NB0
吉本坂の番組にて
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:50.53ID:hDl7Fua/0
弟の学費払うとか言いながらパパ活してた女がいたな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:59:13.41ID:cnne5ocS0
ラジオでこの間も言ってた
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:25:30.35ID:ely0d7vz0
ウソ乙
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:12.92ID:V4Q4qUEy0
奨学金という借金をして産能大ってとんだポンコツだな
それともとんでもないドMなのか?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:58.56ID:ab0H0y+z0
>>1
ラジオで何回も言ってるじゃん。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:29.61ID:Ls/W8nHC0
加入してからずーっと言い続けてるんだけど
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:49.50ID:ab0H0y+z0
>>5
志望会社内定と乃木坂合格同時期にして、親に車プレゼント。
お前より有能だろ。
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:45:53.51ID:ab0H0y+z0
>>2
就活の為にご飯食べて車で送ってもらうとパパ活になるのか。
働いた事ないひきこもりは、本当にそう思うんだなw
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:59.22ID:ab0H0y+z0
>>7
OL兼任なったのは、加入して1年後だぞ。
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:30.92ID:jJLZl0tQ0
兼務中に言うべきだな
卑怯者
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:13.01ID:UwJIgxZO0
兼任中からずっと言ってたけど知らない奴がいる事にビックリ
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:23.40ID:jJLZl0tQ0
その前に握手でCD売るの
やめることだな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:59:18.61ID:BjX8uozf0
>>12
興味持たれてないということだろう
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:04.18ID:ab0H0y+z0
>>11
言ってたぞw
自分が知らないと卑怯者になるのかw
都合いい頭してんな。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:10.00ID:UvlcwWIS0
前から言ってるよ
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:30.76ID:UBJSiwyA0
>>10
要は加入後の給料じゃ返済が厳しい(あの頃は仕事ほとんどなかったからね)
だから、紹介してもらってOL兼任になったんだろ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:32.52ID:oj80DPFC0
仕事のあるなしに関わらず、新人タレントの給料(報酬)は少ない
仕事が増えてきても、タレント自身の報酬がそれに比例して増えることもない

事務所が掛けた資金と労力を回収できてると認められ、事務所の稼ぎに貢献できるようになったと認められ始めてから
やっと、契約を更新してもらい、年俸が少しずつ上がっていく

タレントの仕事での権利関係はすべて事務所に譲り渡しているので、音楽、映像等の著作権・肖像権等の利益もすべて事務所の収入
売れれば売れるほど儲かるのはタレントではなく芸能事務所

タレントは事務所との契約を更新しないと報酬は変わらない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:13:40.55ID:lZQ0epaD0
>>18
はいはい事情痛事情痛www
どんな顔して書いてるの?
画像うpしてよwww
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:20.88ID:g4kbJwMw0
坂口杏里みたいにデリへル兼任だったら良かったのに
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:13.77ID:3TpKe6C40
>>17
何が「要は」だ、間違えたの誤魔化してんじゃねえ、死ね

加入してからずーっと言い続けてるじゃなくて、
兼任決まってから言い続けてるだろドアホ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:55.11ID:tuhWYp9C0
>>21
あらあら、都合が悪くなると死ねだの暴言ですか
さもしいですね
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:30.59ID:2jGktLoq0
無職同士の争いはやめなよ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:22:51.82ID:DEt9lVUX0
>>5
産業能率大学は、松坂桃李も2年間通っていたらしい。
「面倒見がよい大学ランキング」第5位
https://toyokeizai.net/articles/-/264747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況