X



トップページ乃木坂46
139コメント27KB
【悲報】山下美月さん共演者と息ピッタリ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:36.70
ブッサw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:24.56
>>1
グロ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:16.73
目死んでるやん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:19.09
ヤフトピ立ってるんだ
無風じゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:05.96
男の方かったるそう
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:05.39
あそこもぴったり・・ってか?(笑)
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:14.12
>>1
グロ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:45.15
ガチ恋ざまあ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:24.32
ヲタはまざまざと見せつけられるのか...
まあ辛いな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:57.25
男のやる気wwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:21:06.75
萩原って演技上手いよな
絶対に将来売れるわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:21:09.72
山下こんなにブスだっけ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:31.89
俺のがイケメンだから別に
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:41.73
目に生気が灯ってない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:50.89
美月このドラマ人間の役じゃないからな
一度もまばたきしてない
何気に凄いわ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:21.57
ドラマ完全に無風なんだが??(笑)
どこまでエロシーンあるんだよ楽しみにしてるのに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:51.65
表情が鬱っぽい
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:25:15.50
なんだかゾワゾワする不気味な写真
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:26:01.74
きっっっっっっっっっしょ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:28:01.91
日本人形?怖い
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:22.10
夜中にホラー
山下なら爆笑写真提供してくれよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:01.11
>>13
元々ブスです
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:57.23
>>1
二人とも全然楽しそうじゃねえww
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:31:14.97
ぶっさ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:31:52.02
ブスまるねえ
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:31:55.87
コーンヘッドのドラマ全然話題になって無いなwwwwwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:32:01.89
>>24
バカウケwww
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:41.14
で?内容は?
いつもはクソ画像でマウント取ってくるくせに
後ろめたいとやはり無理か〜wwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:58.88
インリンオブジョイトイの下位互換
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:22.78
>>1
ブスにも限度ってもんがあるんだが.......
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:53.08
>>24
堀は乃木坂で一番ブスだから仕方ない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:37:00.55
>>31
クソワラwww
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:38:00.71
限界突破しちゃったか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:38:11.76
>>28
GWはGUで5日連続で買い物っておまえ終わってるな
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:38:54.74
どう見てもブスです本当にありがとうございました
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:40:41.08
で、視聴率は?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:40:42.96
ハレンチハレンチ〜
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:41:44.62
ファンもドラマよりその後の仲良さそうなイチャイチャ宣伝コメントに傷付いてるからな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:46:12.19
罰ゲームみたいな仕事ばっかやってるな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:46:40.78
>>39
視聴熱ならw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:14.49
動物系の悪霊取り憑かれてるだろ、見るに耐えない顔だぞ
いくら山下でもおかしい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:50:48.26
こけしwwwwwwwwwwwwwww
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:51:53.11
顔の余白がすごい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:52:30.12
男の味を覚えたか...
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:53:35.33
これで女優とか言い張れるヲタの根性がすごい、むしろ尊敬
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:16.21
視聴率西野のやつより良いらしいね
そのうち日経エンタに載ると思うが
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:42.94
今年見た人の中で3番目くらいにブス
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:54.42
坂道AKBでAKBにすら公開処刑されてた山下に
今さら何期待してんだ?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:07.90
キン肉マンのウォーズマンに似てる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:50.82
ドギツイ
不快
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:03:49.67
君の名は絶望。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:06:00.74
この萩原って俳優とイチャイチャしたい為に乃木坂休業とかw

山下ヲタは何も思わないのかw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:10:32.70
>>56
ガチ恋は減った。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:11:31.91
まともなのが減ってヤベー奴しか残っていない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:13:10.51
擦れカッソカソ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:15:22.97
「フィクションじゃん」「演技じゃん」
山下ヲタはそう思って言い聞かせてたのに可哀想すぎるだろ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:18:24.89
乃木坂ちゃんキン肉マン知ってるのかな?
ウォーズマン調べてごらん、そっくりだから
流行ったりして・・・
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:20:32.47
山下「萩原くんのチンポ大好き‥//」ジュポジュポ
萩原「も、もうやめろよ‥」
山下「ふふっ、可愛い//もうイキそうなの?w」
萩原「ファンが悲しむぞ?」
山下「どーせわかんないんだし、さっき画像付きでおやすみのモバメ送ったから今ごろ喜んでんじゃない?w」
萩原「マジかよ‥最低だな‥。」
山下「うるさいっ、もうイッちゃえ!」シコシコシコ
萩原「うわっ!や、やめろっ!」ドピュルル!!
山下「きゃっ!すご〜い!いっぱい出たね‥//」
萩原「はぁはぁ‥うるせー‥。」
山下「ふふっ、可愛い‥。次は萩原くんの番だよ?」
萩原(はぁ‥。3年A組の時は今田美桜ちゃんや福原遥ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しかったな‥。)
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:58.53
やめて!美月のHPはもうゼロよ!
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:22:12.01
>>63
演技の勉強したいとか言って渋谷のラブホ街に消える二人・・・・・


体調不良とは一体何だったのか?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:23:04.49
おまんまんまんまん
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:27:00.76
大 興 奮 山 下 さ ん
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:39:03.78
電 マ 少 女 山 下 さ ん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:40:15.33
電マガール
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:59.53
にゃーの悪夢再び
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:54.73
男好きなの隠してヲタク相手するのも疲れたやろ

山下ヲタ許してやれ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:49.57
リンカーンの高山も見ず、
ニュースゼロの市來と飛鳥の共演も見ずに、
山下山下騒いでる人って、

乃木坂に興味ないの?w
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:55.26
誰かに似てるんだよなあ...思い出せない
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:39.29
頭長くて男性器みたいで萎えます
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:16:51.43
>>75
興味ないでしょ
乃木坂は美月しか興味なし
そこらのファンより美月を監視してる連中だからw
何せ美月モバメに課金してるんだぜアンチはw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:18:34.13
推しが脱ぎすぎで頭おかしくなったwwwwwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:20:25.17
山下もいつもアンチしてるメンのことで頭いっぱいなんだ告白ありがとう
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:23:31.16
山下ヲタは大園の熱狂的ファンらしい
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:25:57.13
叩かれ耐性なさすぎやろ
たったこんな一つのアンチスレでギャーギャー
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:26:54.42
このドラマは話題にすらなってないっすよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:27:46.92
視聴率高いけどな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:32:52.24
早く貼れよ無能
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:09:56.78
>>87
逆にしてないと思ってるの?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:22:29.79
ドラマはするよな
この現場は知らんけど
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:34:38.11
>>1
滅茶苦茶ブサイクな兄ちゃんやんけw新宿の浮浪者の顔やんけww
指フェラ男といいコイツといい山下って極端なB専なんかww
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:06:48.16
本当の...私を...見て...
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:19:25.35
西野の方が明らかに面白かったな
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:36:18.37
そりゃこの辺の俳優のせるのなんかヲタ釣りと変わらないから美月なら余裕ですわな。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:50:25.56
山下ヲタは平気なんかwww
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:54:50.32
シコリスト
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:01.93
0914 君の名は(SB-iPhone) (Hi!REIWA Sp75-Tko9 [126.193.14.93]) 2019/05/01 20:45:57
普段なら干すレベルで体調不良だけど、名古屋無いから参加
次が約束されてない身の上だからとりあえずお別れをと。
最後の最後に、
あんま浮気すんなよ、体調気をつけろよって。
最後の美月の明るさに涙出そうになったけど堪えて、帰りの電車で軽く泣きながら帰ってる
ID:bcP18Qu4p0501
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:06:04.31
シコ!
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:54.70
>>100
草ww
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:42.54
山下ヲタクにガチ恋煽って

裏では俳優とイチャイチャ


やってることがまんまキャバ嬢
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:46.61
まあなんか、軽いよな
貞操観念というか
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:07:43.68
軽いとかよりも

体調不良で乃木坂休むって声明だして、これやろ?

これを見た自分のファンが何て思うのか全く考えてないなヘルメットは
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:44:26.37
せやな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:23.16
山下オタ涙拭けよ
汚いお前らなんかよりイケメン俳優と盛り上がって今夜パコリ三昧
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:33.05
萩原「あれ?山下さんって耳弱いんだw」
山下「ちょ、急にやめてよ‥んぁっ//」
萩原「いつもガンガン攻めてくるくせにw」
山下「だ、だめっ‥はぁはぁっ‥」
萩原「すげー耳赤くなってるよ?w」
山下「いやっ‥見ないで‥//」
萩原「え?恥ずかしいの?ねぇ?」
山下「は、恥ずかしいですっ‥//」
萩原「だよね、超濡れてるもんw」
山下「も、もう我慢できない‥//欲しいっ」
萩原「ん?何して欲しいの?w」
山下「萩原くんのチンポでダメなビデオガールにお仕置きしてください‥//」
萩原「じゃあ早くその汚ねえケツ突き出せよ」
山下「はいっ‥//」
萩原(山下ヲタざまあwwww)
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:49:09.94
>>108
汚ねえケツ(笑)
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:22:44.02
>>56
これはつらいな
萩原とイチャイチャしてたらそりゃキモヲタとの握手は嫌になるわ

与田ちゃんの違いはたとえキモヲタとの握手でも感謝していること
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:46:42.66
>>112
マスターヨーダはファン想いだからこんなことはしない

ヘルメット山下がファンをゴミとしか思ってないのが確定したな


衛藤みたいな結末になりそう
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:55.33
もう選抜休む行動も発言も遠くない未来に女優業にシフトする気満々だし、山下ヲタはさよならに強くなっとけ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:23.06
こんなんで離れるなんて山下ヲタはチョロいな
西野の時はもっと酷かったぞ
相手が相手だったし
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:46.95
内容エロいのにキスシーンは無いんだよな
西野は野村とベロチューしてたけど
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:31:10.17
>>118
ちょっと待て、俺は西野ヲタだわっw
>>117
ベロチューはしてねーぞ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:53.32
ただでさえ良曲逃したウンの悪いやつなんだからアンダーなんかいったらゴミカス同然だな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:21.02
>>117
山下が現場でダダをこねてる可能性
肌の露出もまだ全然ないしね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:02:50.72
反日福島みずぽ村から出荷された
みずぶたちゃんのスレはここですか?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:04:43.89
おまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまん
まんまんまんまん
まんまんまんまん
まんまんまんまん美月(^_^)v
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:05:13.09
山下「全部見せるのは萩原きゅんと二人っきりのときだけだから」
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:05:43.63
AVはよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:28.37
センター確定

73 WiMAX(やわらか銀行)[] 2019/05/03(金) 17:44:02.17
24thは8月初旬で、センターが山下っていうとは事実だよ
あと北野がなぁ。卒業するらしいね。あの子、自分の意思あんまり話してくれないからよく分かんないんだよね。相楽には定期的に会って話してるらしいけど。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:07:42.55
ジャカジャカジャカジャカ...


ジャーン!


坂道初のAVは!!!
山下みつきちゃん!
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:09:26.48
まんぐりかえしくるーーー?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:16.09
まんぐりがえしさせられるたびに

ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)

って効果音ついたら面白そう
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:14:45.81
まんづきならやってくれる!
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:00.82
>>72
このドラマ誰も得をしないよな
女優という餌を与えてアイドルは勘違いする
制作者は客寄せパンダに使っているだけ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:55.83
あっちもピッタリ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:11:48.86
チマチョゴリ山下
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:12:57.90
ぴったりフィット
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:37:09.00
みづのおまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまん
まんまんまんまん
まんまんまんまん
まんまんまんま
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:10.19
>>106
萩原はイケメンではないww
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:01.41
地味でやまみとお似合いやん
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:17.30
みつきがAV出るときには必ず
ま〜ん(笑)ぐりがえしさせられるシーンがあると思う

0032 君の名は(地震なし) 2019/05/03 21:45:50
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月

おま〜んづき美月
おま〜んづき美月 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0033 君の名は(地震なし) 2019/05/03 21:47:28
>>31
見ろこのおま〜ん(笑)月見月とか言われながら??

0034 君の名は(地震なし) 2019/05/03 21:48:28
まん月見学かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況