X



トップページ乃木坂46
48コメント9KB
4期生の名前が覚えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:46:07.37ID:PciycDoQ0
欅の2期はすぐに覚えたんだけどな
おかしいな
なんでだろ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:56:52.54ID:PciycDoQ0
覚え方教えて
わかりやすい子誰?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:31.03ID:I2qlsLhd0
遠藤小顔
田村は日向の加藤似てる
相楽伊織似早川
ニコニコニコニコ清宮
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:38.49ID:FHy1ZXGi0
欅って平手ゆりなちゃん以外て覚える必要あんの?ねるって本名なんだっけ
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:40.24ID:k1Xpcj2Y0
欅の方が好きなんでしょ
ばいばい
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:41.24ID:I2qlsLhd0
>>4
長嶋
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:06:46.19ID:L+BoSRQV0
アパ美と金川ちゃんしかしらない
フルネームで覚えるのには3年かかるわ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:27.93ID:tDcFDcbF0
乃木4期はほとんど乃木中出てないからだろ
欅2期はけやかけ出まくりじゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:12:12.92ID:LzbMDO7M0
乃木中にたくさん出てもらえば自然と覚えられるだろう
3期もそれで知らない間に覚えてた
4期も早く乃木中に出てくれ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:40:11.70ID:j66JQokM0
筒井、遠藤、矢久保、北川だけわかるようになった
でも他がまだわからない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:13.09ID:zILZHSKy0
バカ=田村
センター候補=遠藤さくら
プリンシパル無双=早川
絵がうまい=賀喜
乃木坂コール=矢久保
金持ち=北川
北海道=金川
不細工=清宮
習字&最年少=?あやめ
あとは思い出せない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:10:03.61ID:asKKPQbu0
3期生の時はすぐ覚えたよな
与田ちゃんとか可愛かったし
4期はかわいい子いないよな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:13:55.22ID:24YbbQJd0
努力しろよ
俺は年末に出たブロディ見ながら覚えた
まぁ欅二期も勝手に覚えてたけど
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:15:02.38ID:asKKPQbu0
>>13
オススメはどの子ですか?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:16:53.90ID:24YbbQJd0
>>14
んー最近どんどん可愛くなってきてる賀喜って子かな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:18:49.46ID:VI6zQmLz0
清楚で最年少1番可愛い子が筒井あやめ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:25:53.99ID:asKKPQbu0
>>15
美人だけど特徴のない顔だなあ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:31.74ID:24YbbQJd0
>>17
ぷんぷん
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:40:08.68ID:rElglWNw0
>>11
清宮不細工やない、笑顔が可愛い元気な子!
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:41:27.62ID:7j86A6GS0
田村は握手行ってわかったけど頭の回転早いわ
早口で素早いし、イメージが変わったね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:42:16.58ID:24YbbQJd0
たむの良さに最近気づいた
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:46.64ID:7j86A6GS0
賀喜はメチャ美人、大人しいお嬢さまタイプではなく積極的に話してくる姉御タイプ、ややS気味かな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:46:35.92ID:r/eYvT3X0
かきとかけはしと柴田
早川と金川
がわからない
集合写真ならなんとか消去法でわかるんだけど単体だとわからない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:47:18.47ID:7j86A6GS0
清宮は凄い笑顔で顔近づけて積極的に恋人繋ぎしてくる、一度握手すれば清宮の魅力の虜になるね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:49:08.46ID:24YbbQJd0
お前らヤバ過ぎだろw
もう自然に覚えろってw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:49:47.19ID:7j86A6GS0
>>24
早川は綺麗なお姉さん、金川は美少女タイプかな
0028君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:49:54.16ID:5HTTp0y60
キレイ系で少し影がある子いる?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:02:23.66ID:ZJFeK/te0
与田ちゃんみたいな子はいない?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:14:02.76ID:7j86A6GS0
与田ちゃんタイプは、筒井かな
近くのレーンから見ただけだけど
全員と自然に恋人繋ぎしてた
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:20:55.13ID:PciycDoQ0
誰とでも自然に恋人繋ぎできちゃう子とか嫌だわ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:23:02.29ID:7j86A6GS0
それだけ魅力賀あるってことじゃない
握手行きなよと勧めたいけど、筒井は
もう買えないかもね
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:36:03.54ID:GuaZG8H00
恋人繋ぎとかこっちが恥ずかしいわ
普通のでいいですって言っちゃいそう
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:12.17ID:+S1tbma50
カキと金川と北川って誰が一番頭いいの?
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:00:46.81ID:DNw197a80
>>34
英語が出来るし、学業優先だから北川じゃない?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:31.67ID:7j86A6GS0
学業優先で握手会休むのはその三人では北川だね
あと休むのは矢久保と清宮
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:37.72ID:L+BoSRQV0
金川って高山から千円のくつ貰った子だよね
0038 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:47:18.22ID:+VR0ahK90
欅ファンにお勧めって居ないな
ずんなか珠ちゃんか
4期ならせいらかな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:50:22.95ID:B71jF55L0
遠藤さくらしか覚えられん
3期生はすぐ覚えられたのに
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:15:18.18ID:7j86A6GS0
病院行ったら?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:15:39.68ID:asKKPQbu0
>>39
俺も
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:10.24ID:sHQNRUl80
>4期生の名前が覚えられない<

病院に行ってこい!
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:13.65ID:4jdGgs2n0
四期生大人気だから無理に応援する必要はないよ
握手券も取りにくくなるから
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:18:30.06ID:i9me8v2w0
結局ろくなアドバイスがないからやっぱり覚えられない
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:04:56.20ID:xl0Vfm3B0
雰囲気がみんなにてて特徴がないからなー アパちゃんだけは、あ、そう!s−なるほどね〜で覚えた
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:44.77ID:ypL3Y6OE0
遠藤は可愛いから覚えた
矢久保と北川はブサイクだから覚えた
それ以外の金川とか田村とか名前は知ってるけど顔が全く一致しない
毎日見てたら一致するだろうけどそんなにどっぷり浸かってるわけじゃないし
4期生の名前と顔一致するのにあと半年くらいかかりそう
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:01.02ID:g6mNq23x0
4期の大半は街ですれ違っても気付かない自信ある
北川あたりはすぐ気付く自信もあるw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:35:18.86ID:vUlBYtfU0
遠藤はアンパンマンだからな
四期生でブス北川と並んで覚えやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています