X



トップページ乃木坂46
97コメント22KB
回顧厨が言うほど、昔の乃木坂ルックス良かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (9級)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:49.62
右上は論外としてもだなぁ
https://i.imgur.com/V5zFoP6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:57.56
AKBとか他が酷かったから良く見えただけで大騒ぎするほどでもない
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:59.88
"乃木坂のルックスが良い"に生駒が入ったことは1度もないぞ
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:55.11
個々のピークはバラバラだけどグループ全体としては>>1の頃でさえちょい劣化してる
2013年が最強
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:26.29
2013年前半まで
ガルルの頃には規制がゆるくなって微妙
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:30.97
おい下り坂になりだした画像もちだすな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:05.69
毎年夏がコンディション良いから夏〜秋でセレクトするといいよ
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:18.45
1期生は脚で決めたとか今野が言ってたからスタイル良い子多いだろ
ひめたんは仕方ないとして少なくとも体重管理が出来る世代だよ1期生は
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:08.78
その頃はルックス良くても性格ブスばっかだったからなぁ・・・
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:13.14
若さは正義やろ
肌の劣化とか少ないし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:59.14
>>1
そりゃ比較対象がAKBだったからな
芸能界基準でみると別に高くないよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:23.80
>>1
これは比較的最近の部類だなぁ
どんだけ新参なんだよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:07.84
トップクラスというか、乃木坂の強味は層の厚みだろう
選抜後列の隅々まで偏差値高めで固められていた。


他グループは2列目に怪しいのが混ざりだして後列にブスがチラボラ何人も紛れてるレベルだったからな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:52.23
4thバスラのころが最強かな
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:09.13
うわぁ!回顧厨がわらわら沸いてきたぞー!!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:56.13
全盛期の白石という神がかった存在がいたのがでかい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:32.21
この写真で言うならルックスがいいのイメージは8割くらい白石が創り上げてたと思う
0020君の名は(広島県)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:40.65
>>14
ジジイ乙
0021 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:48.98
初期オーデ画とか白石松村以外は大した事ないんだがな
「奇跡の1期」の何が凄いって大半のメンバーが覚醒するっていうw
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:10.15
ジコチューのドエロ松村高山をみて思ったわ
顔もガタイも流石乃木坂フロントメンだなあって
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:10.33
>>20
ん?悔しかったの?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:47.91
>>10
MAXデブでも星野と文春直前の松村だもんな
今やそれをはるかに超える豚が何匹もいる
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:09.02
全盛期見逃したにわかミーハー共がわらわらと…!
0027君の名は(広島県)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:28.42
>>23
メンバーでも比較的最近だなんて思わんだろ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:59.64
ビジュアル云々言われた・言ってたのは東京ドームまで
東京ドーム以降はかわいいしか言われてない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:46.55
>>1
当時世間で可愛いと認知されてたのは生駒だけだったからな
あとは村内握手専用マシーン
ルックスメンの生駒がいない現状だとルックスの乃木坂とか名乗るのは恥ずかしい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:58.36
>>30
今のデブメンバーに比べれば遥かに痩せてる
マジで
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:43.38
3・4期も大概だけどな
昔も含め色々ヲタフィルター掛かってんじゃね?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:05.21
>>1
同じ坂道の欅坂と日向坂を見てみ?
このレベルが1人もいないから
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:10.09
>>26
生駒とかいうドブスが居ってなぁ、そいつが新規参入の邪魔してたんだわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:37.24
>>1
正論
確かに数年前の白石は無敵だった、乃木坂に全く関心無かった当時の俺ですら二度見したくらい
後は今と50歩100歩
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:11.15
>>35
ノックで一年ブレイクが遅くなってしまった
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:44.86
今誰なんてまだ最近だろ
懐古ならもっと前
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:18.48
>>37
孤独なラバーでデビューすれば直ぐに反響あっただろ
生駒体制自体が不要だし、さらに不倫芸人で1年無駄にした
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:39:37.47
生駒のゴリ押し、肝心なところで堀センター、松村を筆頭に数名の恋愛スキャンダル
これらが尾を引いて一番ルックスが良い時期にブレイクし切れなかった
いまは全員ケバくなっちゃった
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:00.52
>>40
左上にやべえヤツいる
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:45:28.61
バレッタ C橋本
生駒・松井兼任 なし
松村大和のスキャンダル なし

これだけで大分変るわな
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:46:35.47
んんールックスの平均レベルで言ったら4期が一番だぞ
あくまでも平均だけどな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:50:11.88
今週のビジュアルスレはここですか?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:51:00.38
>>44
懐古なしならそうだね
乃木どこ初期とかそんな綺麗な人いなかったし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:30.41
禿ーっ!はやくきてくれーっ!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:17.21
>>40
生田の眉毛何があったんだよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:06.17
>>49
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:46.19
意味不明
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:01:56.48
なんせ白石の劣化がね
昔はみんな若くてかわいい
和田ですら
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:18:48.60
柏幸奈がアンダーだからな
飛鳥も万理華も日芽香もアンダー
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:26.24
>>1
いやいや西野がいる時点で笑
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:35.96
正直全盛期白石が圧倒的過ぎただけ感はある
2期以降は確かに他のアイドルに比べれば可愛いけど顔面偏差値が高いかと言われると…
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:31.32
飛鳥はブスだったよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:37:54.64
>>37
生駒ブレーキ!!
0063君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:25.54
最終的には
白石=西野=生駒ぐらいにはなったんじゃね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:07:14.80
ななみんの卒コン見てたら最強すぎて鼻筋でたわ
あんときの乃木坂にはどんなアイドルも勝てないよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:37.28
暫定選抜の頃の画像は貼るなよ!貼るなよ!
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:20.09
白石と松村は初期から別格だった
0067 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:07.10
>>58
初期の画見て和田と間違える新規さん多いんだよなw
0068 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:02.96
>>63
生駒はバラエティは初めから良かったが、ルックスとパフォキレキレの後期が好きだなあ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:54.78
>>67
なるほどだから乃木中はまあやを推すのか
飛鳥に化けると信じてるわけか
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:49:15.33
白石松村橋本の3人ユニットで
デビューした方が一般人気でたな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:51:58.34
>>66
柏もな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:53:12.47
初期なんてほんとブス揃いだったしな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:35.45
アイプチカラコンそして歯科矯正と必死で鍍金掛け施した結果
天然物なんて極一部だ
嘘っぱちの世界
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:02:48.92
>>74
歯科矯正だけは問題ないだろ
他の国もやってるしな
アイプチカラコンはないわってのは同意だけど
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:19.98
週刊現代
昭和・平成・令和の「美しい顔」ベスト100
30位 白石麻衣
72位 齋藤飛鳥
乃木坂のビジュアルアイコンはこの二人だよ
もちろんこれ以外にも客観的評価の高さを示すものは山ほどある
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:37.60
>>77
中条あやみが不自然な程上にいたよな
若手で1人だけ
金で買ってんのかな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:44.00
>>75
大和はいつ見ても不細工だな
コネで入れるような人材じゃないだろ
0080君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:15:02.90
>>75
知らない名前の人がけっこういる
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:15:36.83
現役/OG共に畠中の話題は出しても大和の話題は絶対出さないのが凄いよな
完全に居なかったことにされてるのか
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:10.14
>>76
アイプチカラコンのチート感は無いわな
こればかりはみんなやってるだの化粧の延長だの言い訳苦しいわ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:56:09.78
2015年後半〜2016年後半あたりが良かったと思う。
白石が前髪あってまだアイドルっぽい可愛さもあったんだよね。
0085エロ妄想院生(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:35:28.73
橋本奈々未は2016年から2017年2月20日までどんどん綺麗になった。
2016年春服で歌っていた「せっかちなかたつむり」の時は隣の白石よりも余程綺麗だった。
2014年夏服で歌ってた時は白石が超絶可愛かったのになんか逆転してた。

西野七瀬は2014年春から2015年にかけてが特に可愛かった。
秋元真夏も2014年春から2015年にかけて。
北野日奈子は2014年春が妙に可愛かった。
堀未央奈は2013年秋から2015年春まで。それから2017年大晦日で髪を再び伸ばしてからまた可愛くなった。
与田祐希はお披露目の時の三期生服の時からずっと可愛い。
久保史緒里は三期生曲を歌っていた頃のか細い頃、太る前の2017年だね。
星野みなみはずっと可愛いけど特に2016年ぐらいまで。

>>83
んにゃ、白石が一番可愛かったのは2014年~15年。
MVだと「立ち直り中」とか。
2016年前半の未だ前髪垂らしてた頃はその余韻。

総じて(三期生登場まででは)2016年までは皆若くて可愛かった。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:20:25.61
生駒ちゃんに関しては卒業してから特に綺麗になった印象
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:57.33
前髪失くしてからの白石ww
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:35:48.99
ランキングとかで白石一強だったのが
飛鳥との二強になったのが大きい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:14:24.93
>>89
でも一人一人覚えやすいのはAKBなんだよな
そのせいで落ちぶれるのも早かったけど
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:58.12
最近ビジュアル禿見かけないな
死んだか入院したかのかな
やった
0092エロ妄想院生(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:15.70
>>89
この乃木坂の写真、みんなブルマー姿で撮影すればもっと良かったのに。
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:10.07
若さって尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況