X



トップページ乃木坂46
1002コメント153KB
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】13さい、ち13なおかおでのぎざかでびゅー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:46.34ID:CqHxq6GE0
※あすかちゃんぐりふ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471621400/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】 おぱん2
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472913087/
【霊長類】さいとうあすか3かあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1475836699/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】4おさい
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480073512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】写真集は5冊単位で
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485255635/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】そうだEX THEATER6本木へ行こう
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489989703/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496315728/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7.1変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504520903/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8月生まれの8頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503323695/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8.1月生まれの8.1頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514210936/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】すーぱー9とであい9るしい
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524263820/
前スレ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいいのてん(10)さいみんなのてん(10)し
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531135211/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】らっくすにべあ11かおり
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539813315/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいされべる12ぶん
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547546553
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいされべる12.1ぶん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551092809/
0952君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:03.55ID:GGpzB8Ly0
よるっしゅ
よるっしゅなあ
あすかさんかあいい!!
0953君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:27:02.94ID:yfUrZKTd0
さいこうだぜ!!Σd(゚∀゚)
0954君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:56.56ID:GGpzB8Ly0
14(ひとよん)でさいきょうびしょうじょ
のぎざかじせだいの14(いし)づえ
0955君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:25:03.21ID:lVgPSftv0
よなかっしゅ
さいとうあすかさんおあしゅみなさい
0956君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:56:11.72ID:Q/yPbplQ0
みっどないとあっしゅ!!
もはやそうちょうあしゅう!!
0957君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:02:20.34ID:3xuia+7w0
つあーしょにちカワ
0958君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:58:20.16ID:lVgPSftv0
あさっしゅ
なごやからかぜがながれてきてあすかさんのかおりがしたらいいなあ
0959君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:38.18ID:3xuia+7w0
かおり、きっと、くるお!
0960君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:29:25.67ID:Q/yPbplQ0
あすかさんのかおり
わたくしにもとどいてほしい(´・ω・`)
0962君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:57.20ID:lVgPSftv0
しんせいなすれにごばくしました
あすかさまごめんなさい(ぺこり)
0963君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:28:57.09ID:Q/yPbplQ0
ごばくしてもかあいい!!(*´∇`*)
0964君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:43:49.99ID:VdQDMkVp0
あすかさんにあいになごやにいきます
0965君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:36.36ID:Q/yPbplQ0
おひるっしゅ!!
あすかさん もぐもぐたいむナウ!!(*´∇`*)
0966君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:34:39.12ID:3xuia+7w0
>>964
まってるお!まちがいなく
きょうもかあいいお!
0967君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:41:33.40ID:s6idK02v0
さいとーあすかさん
ちゅっちゅっ
0968君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:43.11ID:GjWeCqXM0
あすかさんのかおりまだかなぁ
0969君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:08:45.11ID:3pvwSas10
おたよりにのって
0970君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:25:41.73ID:VdQDMkVp0
あすかさんにあいにきました
たのしみっしゅ!
0972君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:26:12.38ID:swXCXQlU0
よるっしゅ!!
かいいですなあ!!(*´∇`*)
0973君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:39:36.13ID:3pvwSas10
しんぐあうとでだいだんえんですた
どらむかわあもあり、よきひでした
0974君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:49:44.79ID:swXCXQlU0
>>973
いいなあ!(*´∇`*)
おおなあ!(*´∇`*)

えんせい、おつかれさまっしゅ!!(*`・ω・)ゞ
0975君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:30:35.97ID:VdQDMkVp0
たくさんあすかさんをみれたのはよかったけど、
まいやん、なーちゃん、いこまちゃんのだいやくほとんどあすかさんでたいへんそうでした
0976君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:41:18.55ID:3xuia+7w0
>>975
ほんとこれですな
0977君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:42:02.09ID:+cb17jg20
そうちょうあっしゅ!!(^o^ゞ

>>975-976
むう、それはしんぱいですな!( `・ω・´)
0978君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:45:04.76ID:+fgfLPSS0
あさっしゅ
0979君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:15.95ID:+fgfLPSS0
ひるあすかさん
きょうもかわいいぜ、まちがいなく
0980君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:41.36ID:mNsCxaX30
まさにひるかわ!!o(^o^)o
0981君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:00.05ID:iA0dX+TY0
ゆうがたあっしゅ!!
ゆうかわああ!!
(*´∇`*)

がちのまじでつぎすれのじゅんびがひつようですぞ!!ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
0982君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:59:25.96ID:iA0dX+TY0
しんすれあん

じせだいえーすの つよい14(いし)
でもでもまだまだかあい14(いし)

いろんはみとめます(^_^;)
0983君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:00:32.84ID:iA0dX+TY0
「じせだい」のところは「げんざい」とかのほうがいいのでしょうかねえ(^_^;)
0984君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:46:09.10ID:sC95k9Lv0
よるかわっしゅ!!

>>982
じこれすです
れいせいにみたら、ちっともよくないですな(^_^;)

・のぎざかをひっぱるつよい14(いし)

>>954さんから
・14(ひとよん)でさいこうのびしょうじょ

あたりをいれて、ぜんたいてきにかあいくほのぼのとしたすれたいがいいですなあ(*´∇`*)
0985君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:57.89ID:lsGxiAXi0
しんやかわあ!!
おあしゅみなさい!!
0986君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:39:50.74ID:ybikvziZ0
ほのぼのかわ〜
0987君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:59.62ID:HmHn1OsN0
おはかわ〜♪

ともかくつぎすれの よいあんを!
のこされたじかんはみじかい!( `・ω・´)
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:27:05.94ID:T+R3Sumi0
おはかわっしゅ!

このさいふたつならべるのはどうでしょうか(;・ω・)

14(ひとよん)でさいこうびしょうじょ、のぎざかをひっぱるつよい14(いし)
0989君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:31.40ID:HmHn1OsN0
>>988
おおーー!!
よいですなあ!!( ・∇・)
わたくしに いろんはありません!!(*´∇`*)
0990君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:50.29ID:ybikvziZ0
>>988
かみすれたい、(゚∀゚)キター!
0991君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:39:38.01ID:sgBFEqJ20
それでは、こころざしのたかいどなたか、しんすれたてをおねがいいたしますm(_ _)m
なんならわたくしがたててしまってもいいのですが、ここは こさんのみなさまのおかおをたてたいところです
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:20.07ID:T+R3Sumi0
しんすれ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】14(ひとよん)でさいこうのびしょうじょ、のぎざかをひっぱるつよい14(いし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562301576/

かこすれをすべてはりつけるとれすない
はんぷくけいというNGわーどのひょうきがされ、すれたてできませんでしたので、かこすれは3れすにわけてれすしましたm(_ _)mごりょうしょうおねがいいたします。

35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208
https://i.imgur.com/5RigbAA.png
0993君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:08:44.32ID:sgBFEqJ20
>>992
わーい!わーい!\(^o^)/
乙であります!!

そんなNGってあるんですねえ
勉強になります(^_^;)
0994君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:16:53.48ID:T+R3Sumi0
>>993
いままでそんなことなかったのですけどねえ
とりあえずしんすれを20までうめます
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:16:12.87ID:T+R3Sumi0
らいぶびゅーいんぐであすかさんみてきまっしゅ
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:54:51.83ID:T+R3Sumi0
あすかさん、えいがをみてさらにあなたをすきになりましたよ
まだむびちけあるからあとなんかいかみにいきまっしゅ
0998君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:53:18.37ID:x3BGTk5r0
あすちゃん、ぼくはかのちにいってあのうみをみたい
あすかさんとおなじうみを
0999君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:14:25.70ID:MoShDk0Y0
あすかさんねるっしゅ
おあしゅみなさい
はりぽにはおきられるようがんばるっしゅ
1000君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:23:35.75ID:MoShDk0Y0
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況