X



なぜ女は10人に1人か2人の割合で韓国ブームにはまるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:56.95ID:Mb06SxYk0
韓国好きの女が、韓国旅行で韓国の現実を知ってしまったらしいwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1346232971/

韓国好きの有名モデルが、「韓国旅行で現実を知ってしまった」とブログで激白
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346236685/

「幻滅した・・・」 韓国の醜悪な現実を知った旅
http://www.j-cast.com/2012/08/30144518.html?p=all


韓国語を習って韓国に留学して韓国人の友達を作って韓国に何度も旅行に行く、このレベルの馬鹿マンコでも気付くときゃ気付いて韓国が嫌いになる

女は男と違って子宮で考える馬鹿であり、男みたいに脳で考えられないから男の何倍も韓国の悪いとこを見なきゃ理解できない

馬鹿だからテレビでブームだとやってりゃすぐに洗脳されるし

韓国なんかしょせん頭が弱い女を騙して洗脳して表面的な薄っぺらいカルチャー文化を売るのが限界なんだよ


■前スレ■
【徹底討論】なぜ日本人は韓国人を差別してしまうのか ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552644818/
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:55:38.84ID:X9EwXrc/0
板違いも甚だしい 糞スレ立てるな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:07.22ID:vLjtKQVt0
美容に関してはあっちの方が先行ってるしなぁ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:36:34.25ID:Eltlfzrn0
焼肉旨いからな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:00:35.51ID:h6le5/bl0
クラスに3人くらいってこと?
もっといそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況