トップページ乃木坂46
201コメント37KB
一番性格のいいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (8段)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:58:25.08
誰?てかいる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:00:49.31
衛藤さん
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:00:59.86
高山、生田、白石以外全員!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:01:29.09
美月しか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:02:26.63
高山さんかなあ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:02:27.90
みさ先かなぁ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:31.11
桜井玲香ちゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:52.49
まいやん様
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:33.04
まちゅ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:53.61
性格が良いやつはアイドルになんかならない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:05:31.63
与田ちゃん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:05:36.63
衛藤メンバーで決定(笑)
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:06:47.17
桜井、久保
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:07:42.06
れいか、えりか、まい、みづき
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:56.37
悪いメンバーじゃなくて、良いメンバーでしょ?
みんな悪いメンバー書いてるよ!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:00.61
>>15
じゃあアンタは誰が良いと思うの?
それ書かなきゃ説得力ゼロ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:30.88
うーん…みさ先輩ぐらいしか思いつかない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:49.25
誤解されやすいが意外に寺田
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:10.43
白石 美月
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:21.82
菅井友香と丹生明里
乃木坂は本当に性格良いのはいないな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:19:11.78
人気度は別として割とガチで

性格が冷たそう  → 飛鳥 鈴木 琴子 
性格がほっこり  → 桜井 白石 生田 久保 葉月 
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:19:19.78
食べられたい殴られたい首絞められたい与田ちゃん
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:19:55.79
高山以外全員❗




高山以外全員❗
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:20:58.37
これは桜井
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:23:07.35
>>16
桜井以外全員
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:23:28.36
遠藤さくらたん
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:23:41.17
バレンタインの時、ラジオ番組のスタッフだけじゃなく、いつも警備をしているガードマンにもチョコをあげた、中田
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:24:51.90
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:24:58.90
>>27
ラジオでオタ煽ったり性格が良いとは思えんけどな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:04.05
結局、この手のスレは自分の推しメンを書くスレ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:26:11.97
美月だな
モバメ取ってると彼女のマジメさ優しさが伝わってくる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:27:26.44
ペットと一緒

世の中自分の飼ってるペットが1番いいと思うように
自分の好きなコが何でも1番だと思うのがオタクの心境
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:27.27
乃木坂最後の清純派川後陽菜
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:49.63
>>21
生田久保桜井は絶対違うわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:40.96
白石
星野
真夏
の誰か
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:06.81
生駒だと思う
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:36.27
>>35
外の世界の評価をよくしっかりと調べてきてから
物を言いましょうね☆
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:38.86
若月が喉いたいって言ったら病院言って泣く玲香ちゃんかわいくない?
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:35:11.18
高山
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:35:47.38
>>35
久保と白石チェンジで完璧😃✌
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:36:01.61
深川まいまいだけかな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:36:20.83
>>42
誰それ?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:37:37.87
問題起こしたりハブられたりしてるメンバーでも分け隔てなく接する星野に一票
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:38:10.27
>>38
外に出ないお前が何言ってんだよ★
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:25.28
生駒、若月、橋本、深川、井上、万理華、川後
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:58.30
>>46
だから誰だよそいつらw
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:41:54.43
性格系のスレって定期的に立つけど、不毛すぎん?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:32.85
>>45
まずいいから調べてみろ、ほらw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:40.55
一番性格のいいメンバーは誰ですか〜? 誰? てかいる〜?

馬鹿じゃねえの? >>1は死んどけよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:07.10
斉藤優里
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:03.74
>>51
同意
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:21.72
普通に齋藤飛鳥だと思う。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:45:56.94
斉藤も衛藤と同じように卒業即正体現すぞ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:28.58
中田
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:32.72
>>48
アホらしいから最初の方はネタレスが集中し途中からガチ恋同士の泥沼バトルになる
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:00.31
>>47
センター、平ら胸、センター、センター、平ら胸、◯、P
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:06.81
長い物に巻かれるのが得意な与田は狡猾な奴
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:58:59.47
キモヲタが自分の推しメンを自慢するスレ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:29.32
在籍ひっくるめて秋元、高山の二択
異論は認めない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:09:38.22
こ と こ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:15:15.32
いいメンバーだよ!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:16:36.18
深川・橋本・若月・万理華・中元・川後
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:18:24.89
尾関梨香ちゃん
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:20:25.89
@
俺の友達のバイト先の先輩がめっちゃ玲香と仲良い友達らしい!! 普通に玲香の家にも泊まり行った事あるらしい!!
昔からめっちゃ性格良くて優しいって言ってた! さすがキャプテンやね笑 こう言うリアルな情報があるとますます推せるわ 玲香紹介してもらいたいね笑
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:21:43.47
真夏さん
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:46.41
>>66
コラコラ!こっち来ないで!
0071君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:44:49.24
深川と若月の静岡コンビ
ただ深川と仲良しだったメンバーは問題児ばっかりの印象
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:47:45.84
卒業して乃木坂と無関係になった人間の名前書いてる奴の未練がましさw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:49:20.42
>>62
高山は最悪レベルだろバカか
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:51:29.67
深川って争いが嫌いってだけで性格良いとは思えない
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:51:52.05
>>73
異論は認めないって言ってんだろ? 日本語読めねえのかカス
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:54:11.57
>>75
高山最悪だろ!バカ!
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:54:14.55
>>75
一番って聞かれて二人上げるお前が日本語習えボケ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:55:07.70
まっちゅんかな。メンバーとのエピソードが一杯ある
メンバー人気も上位
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:56:22.55
和田
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:56:30.58
>>72
ごめんね!

じゃあ…さゆにゃん!
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:57:37.77
>>77
一番や一位が複数人いるパターンなんていっぱいあるわ
ちなみに「挙げる」だからな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:01:32.87
まーた「普段から皆と接してるメンバーより、いちファンの自分のほうが内情を知ってますよ」スレか
こういうスレに名前挙げてる奴って虚しくならないのかね
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:03:02.87
>>82
楽しいからいいの!
0084君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:03:11.31
内部のセンター争いに参戦せずあさっての方向で活躍の場を見つけてる真夏、高山、生田あたりか
やる気がなさげな星野のどれか
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:07:07.06
>>84
みなみちゃん!
あるいは真夏ったん!
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:07:54.43
>>85
これだな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:08:10.30
この手のスレ立ててるの井上ヲタなのね
そんで手を変え品を変え名前を変えて井上に投票すると…
あー気持ち悪
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:10:30.04
>>87
地震なし帰りなさい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:13:09.82
>>88
図星かよやわ銀
しょーもねーことしてんなお前
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:14:48.05
>>89
しょーもないの!お前と一緒
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:15:04.82
衛藤
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:16:16.31
菩薩の真夏さん
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:17:11.63
みなみと真夏はいいよね!
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:19:41.88
メンバーからも見捨てられてた川村に唯一救いの手を差し伸べた桜井玲香さん聖人すぎ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:19:55.36
性格が悪いなら満場一致で衛藤なんだけどw
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:21:30.72
>>94
そらねえわ!
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:23:57.07
かずみん
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:24:29.89
真夏は殿堂入りでいいよな
0101君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:59.03
>>87
また地震なしか!

末期症状だな!
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:22.03
>>100
いいよね!
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:14.81
もう辞めちゃったけど 衛藤さん
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:32.38
井上ヲタのやわ銀は桜井アンチか
なるほどメモメモっと
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:06.17
みさみさ
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:41.44
>>105
今が頑張り時!
0107君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:39.56
>>104
お前とは違うんじゃない?
上にもやわ銀あるし?
俺の時みたいに勘違いするなよ
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:02.66
丹生ちゃん
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:40.80
>>104
キチガイ地震なしの分際でアンチするために調査とかキモい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:31.13
>>107
93君の名は(やわらか銀行)2019/05/03(金) 02:17:11.63
みなみと真夏はいいよね!

96君の名は(やわらか銀行)2019/05/03(金) 02:21:30.72
>>94
そらねえわ!

102君の名は(やわらか銀行)2019/05/03(金) 02:27:22.03
>>100
いいよね!

やわ銀井上ヲタが桜井アンチレスした前後のやわ銀のレス
これで真ん中だけ別人はねーよ
それよりお前が桜井アンチの井上ヲタでスマホ2台使いとかだったりな
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:29.68
>>110
ごめんね!キモい!
病院行って!
たのんます!
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:15.98
井上ヲタってホント糞みてーなのしかいねーな
この板から出て行ってもらいたいわ
0113君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:55.05
>>110
擁護する訳じゃないけどお前が言うな!
消えろ!きちがい!
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:59.33
何をもっていいとするかは謎だけど
誰かを傷つけようとしない人なら普通に乃木坂にもたくさんいると思う
自分が一番で注目されたいってのは全員そうだし
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:05.98
>>74
鋭い
深川は性格悪いよ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:18.72
>>115
これかな?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:24.93
生放送だから言ってやろうと思って、どんどん
な井上は超絶ヤベー奴
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:47.51
>>118
攻撃するなら井上じゃなくて俺を攻撃しろ!
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:56.07
在日朝鮮人堀
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:51.38
>>113
擁護する訳じゃないけどって言う奴って
大概擁護してるんだよな
その辺も言い訳がましい井上ヲタらしいわ
そもそもメンバーである桜井の
アンチをしてる奴がいてそれを指摘した
俺に文句言うっておかしくないか?
桜井のアンチをしてるやわ銀井上ヲタの方が
よっぽどきちがいだろーが
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:27.86
>>118
ちなみにこいつも地震なしだけど俺じゃない
井上も含めて俺はメンバーを叩いたりしない
バカな井上ヲタは勘違いしてそうだから一応言っておくわ
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:04.17
>>116
悪いとまでいくか?
なぜ悪いと思う?
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:25.58
まいまいは性格悪くないだろ
無関心主義なだけ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:45:03.68
生駒ちゃん
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:38:00.29
日向坂全員
0127君の名は(秋)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:38:48.42
>>59
最後は長いモノを退治してしまうぞ
0128君の名は(秋)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:41:01.82
>>97
観音サマやな
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:53:09.22
1期
桜井、白石、真夏、中田、井上
この5人は鉄板で性格良い
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:14:59.93
タンブラーさん
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:15:53.14
一揆一揆
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:22:16.70
性格の良さでは真夏さんが飛び抜けてる ひとりだけ聖人クラス
ほかの子も良い子だけど真夏さんに比べたら普通
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:39.22
未だに握手会を優先しようとしてる真夏だと思う
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:35.35
まいやん様
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:35.70
みさ先
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:24.41
さゆりんご
0137(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:25:29.58
性格悪いで議論した方が早い

新内、堀、北野、みりあ、れんたん

異論は認めない
0138君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:05.79
深川、みなみ、真夏、かりん
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:32.03
伊藤純奈
久保史緒里
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:13.09
筒井あやめちゃん
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:31:42.86
美月と与田ちゃん
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:37.39
>>137
れんたん悪くないよ
ただ無邪気でガキなだけだろ
性格は悪くない
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:27:08.64
ひめたんだな真面目で一生懸命で優しい子だった
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:33:44.84
>>137
みり愛、新内、堀、北野はズル賢さと計算高さがあるから性格悪いに同意
岩本は性格良いとは思わないが悪いとも思わない、ただの天然のクソガキ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:49:41.20
まなったん
0147君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:50:11.14
堀新内佐藤以外はいい
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:55:41.04
真夏さんを奥さんに出来たら幸せな一生だろうな

あんなに出来た子いないよ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:01:24.86
衛藤美彩
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:09:46.64
中田とみり愛と松村は股が緩いから性格が良いよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:12.19
みなみちゃん
人狼嫌だって言った時点で確信した
ウェーイとか言って泣かした新内はクソ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:37.10
>>148
いい奥さんだねと近所の人に言われるけど身内には結構キツイタイプだろ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:42:11.55
ハブかれてた真夏を助けた星野だろ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:28.85
堀以外みんな
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:30.24
若月卒業イベントの、若月がメンバーに花渡してありがとうを言ってくシーンのとき。
れんたんは、若月から花もらったあとさりげなく涙をふきながら大泣きするのをこらえてた。15歳前後の子って卒業式とかでも泣くとはずかしいと思ってしまう多感な年頃、そのなかでも大泣きするのをこらえてたれんたんは、実に優しい子だと思ったよ。
あと大泣きしてた葉月も優しい子。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:10.33
>>1
性格が悪いなら
ヲタやグループディスってる衛藤メンバーなんだけどな(笑)
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:10:35.58
まあや
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:27:24.44
>>129
白石は攻撃的なところがあって周りが気を使ってるの丸わかりじゃん
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:28:28.13
実は飛鳥
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:30:13.20
まちゅかみなみちゃん
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:30:44.69
こんなのかりんだろ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:32:44.81
性格がいいってなに?
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:17.49
>>164
分からないなら絡むな無能クズ
0166君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:24.79
>>159
白石は性格悪い鉄板だよな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:41.72
阪口珠美
0168君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:28.45
性格の良し悪しは咄嗟の時、余裕がない時、嫌いな人・苦手な人と接する時なんかに出やすいな
好きな相手に優しくするのなんて極悪人でもやってるだろうし
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:54:14.30
>>166
見た目とのギャップで持ち上げられてるんだろうけどあれも計算してるだろうし
昔なんてメンバーが萎縮してる場面あった
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:09.42
白石は少なくとも西野よりはいい
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:16:46.95
性格がいいってどういう人?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:24:39.89
面倒な性格のれなちに好かれている絢音は良い奴に違いない
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:41.96
雑音パイセン逆王座
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:15.90
寺田蘭世かなぁ、、自分から見たら乃木坂ちゃんなんて人間界の中でも上位のいい子達が集まったもんだけど人ってのは色んな面があるからな
ナカダとかもファンから思われてるよりずっといい奴だと思う。何故か画面の向こう側には冷たいけど
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:21.29
>>150
中田は緩くないよ
ギャラ飲みのこと言ってるならお前がアホ
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:06.64
元なら畠中
現なら秋元星野
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:25.85
鈴木絢音は清楚で優しそうに見えるけど、
性格は父親似で「ドS」。
父親は秋田県警の刑事。
1歳年上の兄がいる。
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:10.56
尚、ソースは無い
0180君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:22.75
>>177
他人に執着しない奴は意地の悪いこともしないからな、星野然り桜井然り
星野はメンバーに興味無いとか言ってたけど拒絶してるわけでもないし対応優しそうだから性格良い部類に入ると思うわ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:47.20
みなみちゃんは真夏さんに優しかったもんな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:07.43
新内眞衣
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:04:40.75
メンバーがしんどいときに何故か側にいたエピソードが多い気がする星野
基本受け身だけど誰にでもフラットにいける存在は貴重やな
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:09:43.40
まあや
せいたん
みなみちゃん
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:13:30.26
実はさゆりんご
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:41.71
>>169
北野のbingoドッキリとか怖かった
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:19:36.07
松村蘭世かりん
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:49:38.07
マジレスするとまあや
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:49:55.77
伊藤理々杏
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:54:37.15
>>186
メガシャキのPR動画のマジうるさい!
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:59:16.75
>>188
性格いいなら乃木中の悪目立ちは辞退するはず
つまり極悪
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:48:05.57
裏表がないって意味で言えば生駒ちゃん
良くも悪くも真っ直ぐで素直
0193君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:13.60
まちゅやな
番組一番盛り上げるし日村や設楽に色目使うし現場は楽しいはず^^
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:50.12
それなー
メンバーアンケでも必ず名前あがるし期関係なく全てに交流があって慕われてる
0195君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:20:56.66
見た目はいい人そうでも付き合ってみたら
怒りっぽい女って結構いるから判らんよ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:22:18.39
と引きこもりが言ってます
0197君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:11.84
きいちゃん
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:32.18
>>192
1番のゴミ挙げててワロス
やっぱり生駒ヲタってキチガイだわ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:19:25.52
クリスティー。
もうここしかないのかもしれない、なんか色々知れば知るほど人間不信になってしまう
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:13.44
深川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況