X



トップページ乃木坂46
73コメント12KB
生ちゃんの顔って最近どんどん四角くなってない?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:38.60
俺今のいくちゃんの顔の方が好き
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:08.64
俺は嫌い
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:58.64
ホームベースとか将棋の駒みたいな輪郭
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:40:57.65
ナダル
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:05.65
リンパが膨張してるようにも見える
食い意地はってる割に体細くて顔でかくてバランス悪いし摂食障害ぽい
食ったぶんだけ無理やり吐くやつ
常習だとこんななる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:08.09
イケメン唾液交換
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:29.76
もともと四角いので
わけのわからない妄想は
やめましょうw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:35.48
今が一番可愛い
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:14:01.12
https://imgur.com/E0KELYk.jpg

この頃のシャープなアゴのラインは
どこに消えてしまったのか…
0013君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:31.06
可愛いので問題ないですね
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:56.91
今の顔どら猫みたいですね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:20:30.71
いくちゃんの事可愛いと思わないといけないんだけど、いつの時代も可愛いと思えない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:29:42.23
>>12
普通にこっちの方が気持ち悪い
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:29:55.85
成長で変わっただけ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:30:53.89
シャープな顎がいいとか言ってるの、少女漫画見て育った女だけだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:31:58.28
写真アングルの問題では
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:36:34.73
骨格がザキヤマ化
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:51.60
ミュージカル仕様に進化しているんだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:52.83
与田ちゃんに教えてもらえばいいのに
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:40:29.81
決して太った訳ではないんだよな
なんだろう・・
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:43.85
顔だって骨で出来てるからな
成長する
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:15.14
だからリンパのむくみだって
絶対摂食障害で吐きまくってんだって
ググってこい
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:01.15
山下みたいになってる
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:07:09.22
>>27
それ生ちゃんにド憧れてこの世界入って来たやーつ!!!
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:16.23
ハリウッド女優みたいな顔になってきた
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:20:53.88
年取ったら皆、顔がゴツゴツしてくるのな。
いくちゃんも真夏もまいやんもゴツゴツして劣化している。
逆に橋本みたいに年々綺麗になって行くのも稀にいる。
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:26:38.16
>>29
確かにw
輪郭はハリウッド女優というか欧米系の女優っぽいな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:48.64
いくパパに似てきた
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:00:32.35
ナダル生田
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:03.89
初期に可愛いって言われてたメンバーは、年が経つにつれて粗が目立ってくるんだよね
飛鳥も同様
逆に初期はビジュアルが目立たなかったメンバーは、年が経つにつれて綺麗になっていくケースが多い
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:14:43.95
あと2-3年したら
アゴ割れてきそう
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:00:18.53
ホルモンバランスの関係かな?
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:01:07.86
>>1
年相応に老けた
0039君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:31.19
ゴリゴリになる前に戻りたい
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:13.01
爆弾岩
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:17.78
初期のほうが四角だった
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:31.62
年取ると顔の凹凸が増すよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:33.98
一番ゴツかったのはBINGOのプンプン選手権
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:14.01
バナナマンの2人でも
乃木どこの初期の頃は
顔ツルっとしてるな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:56.73
キスしすぎるといろいろ発達しちゃうんだろ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:05.42
>>46
お前の頭は小学生のままだなw
キスストーカーw
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:53.02
この2人はいろいろゴツなったけど
お乳もおっきくなったから
オッケーオッケー!!!!!!!

https://imgur.com/e53aDXT.jpg
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:57.62
四角い顔といえば仁鶴師匠かフーテンの寅さん
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:00.51
エラと頬骨が発達していて顔が横に大きくて朝鮮耳の生田
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:59.71
>>27
尾関なのかこれ
かわいいじゃん
0052君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:47.44
LIFEでれるとかすご
0053君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:42.13
>>27
尾関も初期のほうが可愛かった
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:41.62
昔からこのアゴだから安心しろ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:35.67
ベロチュー舞台で変わっちまった
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:35.50
>>7
親父の写真見たら納得
その死んだ目の方が気になる
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:02.27
加齢とともに頬の肉は落ちる
更に顔周りの肉は付きやすくなり顔は大きく見えるようになる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:01.72
22歳に全く見えない
なぜこんなに老けた?
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:08:08.80
ナダル
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:09.00
>>1
ぷよぷよからテトリスに適応したんだよ
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:49.89
>>30
橋本は最後の方は顔が伸びてきてた
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:55.22
尾関はデビュー前からずっといくちゃんに寄せていたからね
もはや個性なんてなんの話だっていうくらいの修正ぶりで気持ち悪くなった
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:13:04.28
仁鶴
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:34.59
まりっかと組んで
◯◇ユニットやって欲しい
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:20:24.45
卒業してサンヨー食品と切れたらペヤングのCMに…
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:05.91
四角い生ちゃんがまぁ〜るくおさめまっせぇ
0072君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:08.84
れなちと大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況