X



トップページ乃木坂46
34コメント9KB
【何度聞いても】Sing out が良曲に聞こえる君たちの感性ってちょっと異常じゃないですか【心に刺さらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:50.03
自分が多数派なのか少数派なのか知るがよい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:43.99
何故自分の意見を押し付けるのか?
良曲だと思う人がいると困るのは何故?
ずっと必死ですよね?やわらか銀行さん

糞曲でもいいと思いますよ人それぞれだし
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:31.40
>>1 ここでクソ曲言ったとこで社会復帰は出来ないぞ。早く佐賀の実家から出ろよ子供部屋おじさん(50)
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:49.66
糞曲のポジション取っておく方が楽だからな
今後も全ての曲を糞曲宣言すれば9割は「おれの言う通りだろ」が言える
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:08.26
僕の感性がおかしいのか、あなた方の感性が狂っているのか
乃木坂らしい曲だとは思いますけど
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:51.95
>>1
まずきみの良曲だと思う曲を挙げてみようか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:58.83
飛鳥が糞だってことでは
全乃木坂ファンが一致してるよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:34.84
>>4
Sing out というより、fade out している感じ?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:26.25
おれの基準からすればこれまですべてのシングルは糞曲
なのでどれも一般人に認知されてないだろ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:05.14
>>8
マネキン 希望 なぁちゃんのいつくかの曲 
そしてアンダーの曲 これは評価してる
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:26:28.29
やっぱ飛鳥センターって糞曲ばっかだな
飛鳥って秋豚に嫌われてんじゃね?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:43.73
どこがどう糞なのか言わんとわからんぞ
糞だけなら誰でも言える
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:05.24
飛鳥に勝てなかったヤツらが嫉妬で狂ってるだけにしか見えないよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:33:40.42
>>13
人のせいにするなよ
糞センターだから糞曲というだけ
他のメンバーがセンターなら普通に一般層にも響いてバズってたしヒットしていたからな
レコ大も獲れたのに
糞センターのせいで終わっただけ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:27.34
日向坂の様なインパクトのある曲が欲しい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:24.85
どんな曲でも売れちゃってレコ大もとっちゃってごめんねw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:08:26.19
>>14
糞過ぎて、全体的にクソって感じかなぁ
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:09:40.04
>>20
お前のスペックなんざ聞いてねえんだよハゲ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:09:58.84
この曲を通して何を伝えたいんだろうか
それをメンバーもわからずやってる気がする
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:11:44.59
飛鳥がセンターだから曲が糞って、おかしくね?
飛鳥本人が作詞作曲したんじゃないだろう

こういうのは歌わされている方じゃなく、作詞作曲した側が問題なのでは?
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:16:59.78
ガイジなんかほっとけ^_^;
あー言えばこー言う連中なんかまともにレスしてやるだけ時間の無駄だよ^_^;
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:42.80
>>23
普通に正論ですな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:22.36
>>23
他のメンバーがセンターならメガヒットだからね
たとえば生田がセンターなら良かったとは
当初からずっとあらゆるところで言われ続けている
生田なら良曲なのにセンターがゴミなせいで糞と化したのは事実
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:35:16.83
>>23
この板には東京都という飛鳥アンチのキチガイがいてだな、日本語が不自由な上に頭が弱く、とてもまともに話せるような奴じゃないから奴が現れたら無視するのが一番良いのだ。大多数の人は貴方と同じ考えだから安心していいよ^^
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:07.54
>>5
いまいちばん君が盛り上がりそうなすれが、にゅーそくにあったよ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:29.13
訂正
アンカーは4にたいして
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:58.28
元ジュディマリTAKUYAが
「つんく♂と比べちゃうと、他のアイドルの曲っていうのは話にならない。つんく♂の楽曲がナンバーワン!」
と言っていた

ハロのはもっとトラック(いわゆるカラオケ)と一体になったのが多いな
そういう意味でアーティスティックな曲が多い
アーティストだと歌がない間奏とかが長くてそれが良かったり重要だったりするだろ
ハロも同じでだからショートバージョンでなくフルで聴いて真価がわかるのが多い
トラックと歌が一体化したと言うか
ライブでも同じ
AKB坂道は歌以外は切り捨てる傾向だがハロはトラックも重要視されてる

あとハロ周辺はけっこう優秀ないろんな人がいるからな
ハロ所属でハロメンのボイトレやってるEmylyとか安室の曲作ったりアルバムかかわってる人だし
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:45.65
糞曲糞MV
よくこんなゴミで満足できるな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:44.98
>>31
センターがゴミなだけで曲はいいよ
他のメンバーがセンターならメガヒット
それが大方の評価
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:21:43.37
>>1
乃木坂がクソ曲ってお前いつもの平手信者だろwwww
音楽性の高さに気づけないバカ
短調で早口でスラップベースが入ってて中二病な歌詞だと髪とかほざくセンス無し
クソドブス平手でおナニーでもしてろよ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:27:29.03
ぼくはいやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況