X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
今スキャンダルでて非処女が確定したらダメージのでかいトップ3とそうでもないトップ3は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:28.89ID:uV5MYBx/0
大ダメージ
@齋藤飛鳥
A白石麻衣
B桜井玲香


わりと受け入れられる
@まっつん(今更)
Aゆったん(そんなこったろうと思った)
Bみさ先(意外性ゼロ)
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:00.47ID:w48JaMKK0
ゆきぽよ
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:35.93ID:R2XsGd8O0
飛鳥1位は揺るがないと思うが、年長組はそろそろ勘弁してやれよ・・・
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:00:44.93ID:nr5MGbTL0
白石(26)桜井(24)は確定することはノーダメージだけど
撮られたことで卒業するのはダメージでかい
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:29.60ID:oHyjCoV90
二位は与田じゃないんか
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:09:11.71ID:uV5MYBx/0
与田を忘れてたな
ロリコンの受け皿と化してる与田の非処女はきつい
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:16.22ID:CHM7ooJr0
大ダメージ

1位 与田
2位 久保
3位 真夏
4位 飛鳥
5位 井上

これだろ
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:14:41.22ID:uV5MYBx/0
井上も駄目だな
というか井上はレズであって欲しい
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:42.87ID:iixvQvU70
久保ちゃんだったらマジで人間不信になる自信がある
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:11.82ID:0yScQ6+Q0
大ダメージ
絢音ちゃん
れんたん
あやめちゃん

0ダメージ
まいちゅん
まっちゅん
まいやん
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:18:02.46ID:Rt5bZfsy0
白石処女とかネタだよな? まさかあの歳で処女のアイドルなんているわけないやろ
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:29:47.93ID:uV5MYBx/0
>>12確定してない以上ワンチャンある
そこに賭けてみたくなる何かをまいやんは持ってる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:52:05.75ID:j3keGHOy0
人気上位で切るに切れないメンにスキャンダルが出るとダメージがデカイ
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:00.99ID:qS3LAM9G0
与田ちゃんだろう
今後の活動も長いだろうし
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:55:05.82ID:/mWEi84N0
SEXしてる衛藤は老けていってる
SEXを封じられた松村はあれから老けない

よって老けていってる白石は・・・
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:06.64ID:QbUKCDUY0
れんかだろ
何歳だか知らないけど加入時年少だったれんかが経験済みだったら驚くわw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:17.95ID:bedXeZS70
>>13
こっわww
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:33.96ID:xsgJd8wO0
山下だろ、今活動休止みたいなもんだし
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:00:28.84ID:PXbKgA4O0
衛藤は源田とパコパコ宣言してるやん
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:36:48.13ID:qRTkwT620
どうでもいいのは
与田
大園
梅澤
この3人はスキャンダル出ても何のダメージもない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:10.21ID:EjYvO5HB0
このおぼこ娘達の処女おまんちょペロペロしたいよ
https://i.imgur.com/271ytWG.jpg
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:42.68ID:8NDVuYCX0
ダメージ
飛鳥
与田
真夏

ノーダメージ
新内
松村
和田
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:22:22.80ID:MY7rE8hm0
ヲタの種類的に久保だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています