X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
ねぇ、いつになったら渡辺みり愛は辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4級)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:30:43.17
あれだけのスキャンダル起こしてグループに迷惑かけておきながら、不人気メンのくせに居座ってるのは何様のつもり?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:31:22.01
松村の悪口やめろって
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:31:26.05
10月の恩赦まで粘るつもりだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:33:04.41
やっと初選抜なのに辞める訳ないと思う
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:33:37.12
>>4
え、竹鼻しらんの?
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:34:47.69
>>6
頭悪いのか みりあが映ってる証拠を出せつってんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:43:32.26
年齢的にもこれからだからな
やっと初選抜だしまだ未成年だしこれからやん
最年長や年長組との歳の差分は普通に在籍できるよ
よっぽどのことがない限りはな
竹鼻との一件は17歳だから内部で処分されたけど二十歳越えれば自己責任で
竹鼻ともパコパコしながら選抜やってたくさんお金もらえる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:45:36.47
>>8
これが全て。なんでまだ辞めないんだコイツ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:50:28.03
>>8へーこんなまとめられてんだな
服装一致は結構痛いな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:52:12.88
まーた山下ヲタか
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:55:15.42
卒業前のお情け選抜だろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:43.64
豚は乃木坂にいらないよね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:07:02.96
顔が豚っぽい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:50:40.15
死ね豚
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:04:50.22
>>8
わかりやすいまとめだなこれ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:55.37
アンチの勢い止まらんぜ
0020君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:42.18
ヤリチンの舞台役者の子供孕んだらでは。
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:40.10
竹鼻
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:51:35.94
来年の成人式まで粘るつもりかもな
他の新成人が山下大園向井の3人だから渡辺は邪魔だけど
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:04.98
>>6
うん、知らん。
文春か新潮にでも載った?
仮に文春でも紙面に出たかどうかで信頼度に大分差が出るけど、
まさかネットで真実みつけちゃってる人じゃないよね?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:04:29.23
WiMAXの渡辺リーク今のところ全部合ってるからなぁ
竹鼻の件で内々で処分食らったこともそうだし
その謹慎期間解けて初選抜おめでとうリークでその通り初選抜になった

信じるか信じないかはあなた次第だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況