X



トップページ乃木坂46
115コメント25KB
衛藤美彩さん、元々は今宮選手を狙っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:03.71ID:fR0++Qam0
今宮ヲタで高校野球から追ってたからな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:14.85ID:n3oByoHQ0
源田で妥協して手を打った


なお他にもっと金持ちが見つかれば源田はポイと
0004君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:12.07ID:QL5+bmN/0
衛藤の話と離れるけど
野球担当の女子アナは選手の嫁になる率高いよなあ
オラオラな雰囲気と体と金がやっぱ女子アナにはいいのかねえ
まあ衛藤もそのコースっぽいけど
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:34.98ID:lxMoCzhf0
雑音ブロックされちゃってるじゃん美彩姉
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:21.12ID:KlySIyn/0
今宮2億以上貰ってるから源田より今宮の方がいいよね
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:34.24ID:8PjEP/jB0
今宮ってももクロオタやん
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:04.68ID:meOX3bg60
別れるだろ
0010君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:44.68ID:2TYhM2s30
顔もそら今宮のが良いしな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:03.41ID:O5xh4WRr0
>>1
今宮が警戒心ありありの表情で笑ったwww
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:21.68ID:3DnuQP8J0
衛藤は遊撃手がお好み?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:02.09ID:I8F1HsH50
今宮クラスのスペックあればわざわざ手垢のついたみさ先選らばなくても他にいくらでも選び放題だしな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:07.20ID:fG8gz1Bc0
ショートは目立ちやすいポジション
ミーハーなのさ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:13.93ID:n3oByoHQ0
今宮の高校時代追ってた衛藤は高校2年生の時代か
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:44.97ID:5PCLKo120
>>12
花形ポジションだからねぇ
0017君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:43.85ID:mq5H/JKQ0
>>1
めっちゃ警戒してるな。面白い。
え?こいつなんなんだ?みたいな目。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:32.35ID:1OSOB1Ek0
ワロタ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:53.47ID:lxMoCzhf0
ちゃんと雑音ブロック出来た今宮君
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:25.73ID:+rPOIyq80
京田でいいじゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:23.36ID:Z6bC0eJh0
>>1
今宮嫌がってるw
今宮なら衛藤なんか選ばなくてももっといい女選び放題だからな。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:28.26ID:jOmDS4iP0
今宮は外見も内面もイケメンだもんなあ
結婚しちゃったから源田で妥協したんやな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:56.14ID:lKZAFHuk0
モー娘から女子アナウンサーになった紺野あさ美よりガッツイてんな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:18.20ID:5eBpI37r0
衛藤をスルーして一般人と結婚した今宮
かっこいい
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:09:22.79ID:XrQQr/vu0
今宮は若ハゲだし守備は源田が勝ってるから…
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:10:45.22ID:XORb+Hjt0
今宮のディフェンス力が証明された
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:11:38.60ID:ExSrt2a00
今宮は見抜いていたんだね
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:12:18.54ID:AriUgGrg0
球界を代表するショートが2人大分ってすげーな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:14:17.68ID:ptWioFi30
>>1
http://onisoku17.com/archives/1924

今宮、デキ婚らしい
相手は高校の後輩(大分空港の地上係員)
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:15:18.76ID:jqxpPuZ80
氣志團のボーカルの人?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:24:40.46ID:ro7UkxJt0
今宮ってAKBの高城と噂あったよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:32.67ID:XORb+Hjt0
振ってないから
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:29:47.40ID:s39HGu580
「ちょっと下世話になりますが、彼女の締まりのいい“ファーストミット”にしてやられたということでしょう」(西武ライオンズスタッフ)

学生時代にバレーボールで下半身を鍛えてきた衛藤は、T163cm、B80・W59・H79というナイスな安産バディの持ち主。

「バレーボールは、前後左右と激しい動きが求められるスポーツ。子供をたくさん産めそうな安産型の大きなお尻以外にも、
彼女の太ももの内側は程よく発達し、その上にあるアソコの締まりも抜群と聞いています」(芸能記者)

衛藤が究極のあげまんであることは、源田の成績を見れば一目瞭然。新人王、ベストナイン、ゴールデングラブ賞などのタイトルを総なめ。
“ポスト・坂本”の1番手となった。

「衛藤と源田はともに1993年生まれで、出身も同じ大分県ということで意気投合したようです。
昨秋から2人で会うようになり、衛藤の乃木坂卒業を待って、今月から真剣交際がスタートしたそうです」(芸能記者)

というわけで、今夜も“たまらん”衛藤のミット目がけて白球をズドン!!



502 陽気な名無しさん 2019/04/14(日) 02:16:50.27 ID:uKLt8WP40
源田ってセックス淡白そうね。早漏な上に薄いザーメンしか出さなさそう。

508 陽気な名無しさん 2019/04/14(日) 11:52:56.78 ID:rzW5M1hg0
源田のアレは結局ドサゲマンだったのね
女なんかに手出すから悪いのよ 森友ガン掘りしてればこんなことになってなかったと思うわ

510 陽気な名無しさん 2019/04/14(日) 12:37:33.88 ID:hadNP6J40
>508
あたしを振るからよ、源田。
あんな女に引っかかるなんて。
堂林の嫁以上にサゲマンよ。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:30.02ID:LkyfUhYd0
やっぱりきやがったよこいつって顔だな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:24.66ID:5Um8Asy80
内川聖一の親父は衛藤の高校時の教え子。豆な。
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:48.63ID:E/ecmuBt0
>>35
おきちゃは知らないけど、同じ九州の野中美郷とはあった
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:25.69ID:ExSrt2a00
>>39
日本語下手か
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:51.92ID:E/ecmuBt0
>>39
年齢からすぐに意味はわかるけど書き方が悪い。
助詞を、衛藤の→衛藤がにするか、
内川聖一の親父の教え子に、高校時代の衛藤がいる にしたら分かり易い

日本語は難しい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:36.18ID:my2DnHgb0
男を装飾品としか見てないよなこいつ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:08.93ID:1ozDoQ0+0
彼氏よりはイケメンだな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:58.08ID:8IK3+Dr40
必死すぎて引く
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:40.73ID:ExSrt2a00
一年前の衛藤ヲタ「みさみさの魅力が分からない奴は童貞」
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:15.36ID:3gy5RjX40
同郷作戦くっさ
金しか見てないシワシワみさ婆くたばれよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:14.56ID:1ozDoQ0+0
>>44
これなぁ野球選手は活躍できる期間短いんだから引退して影で支えるものだとてっきり思い込んでたが
芸能界辞める気配無いもんな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:02.98ID:6RaYtq0t0
さすがにこれは言いがかりだ
衛藤はもとからショートの可憐な動きが好きって言ってたよ
それが大分明豊の今宮
そしてそれを凌駕するくらいのセンスの持ち主が大分同い年の源田
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:58.89ID:AriUgGrg0
可憐なショートってなんやねん
生駒ちゃんか
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:50.69ID:pSMZ9z+E0
高校時代の今宮はグラウンドでさわやかな笑顔振りまいてた文字通りのスターだったからな
心奪われた女子高生は多かっただろう
衛藤もその1人だったわけだ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:10:39.87ID:I8F1HsH50
>>49
今宮源田なら現役引退しても監督出来そうだしなかなか上手い所に行くと関心するな
広島緒方の嫁とかたまにテレビで見るし
0054君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:15.38ID:tj0Flet90
>>39
ワロタ
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:16:05.73ID:ldREFhVg0
衛藤きもすぎ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:46.58ID:DiDPAWJN0
>>43
前者の助詞を変える方はそれでもまだ不十分だと思う
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:23:20.00ID:Oxrs+i4b0
今宮ハゲとるし源田で正解やん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:10.77ID:XORb+Hjt0
儲かる方
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:53.42ID:AriUgGrg0
>>39
内川の親父がいま61歳らしいから衛藤は70超えてるんやな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:38.21ID:ExSrt2a00
>>53
コーチはともかく監督出来そうとかお前野球知らんだろ
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:45.48ID:E/ecmuBt0
>>53
緒方が現役時代は、中條かな子はむしろ下げマンだったからな。
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:10.31ID:PYgezEGN0
>>39
無駄知識よりまず日本語の使い方学べ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:14.74ID:uTh34v7K0
>>39
幼稚園からやり直せ
0064君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:52.56ID:os1qPU+K0
とりあえず始めはホークスで億超える選手なら誰でもよかったんだな・・・その辺は競合が凄くて
趣味に走ったわけだ
0065君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:57:32.36ID:sRuN8cIt0
みさはサゲマン
メジャーエンブレムも桜花賞負けた
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:55.34ID:OLBw+3eI0
今宮、源田とは見る目あるやん
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:06:17.82ID:0qb1kfuS0
>>1
目wwwwwwww
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:07:04.99ID:0qb1kfuS0
女ってサゲマン多いよね
基本的に運気がない
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:11.50ID:UKODWLgl0
わざわざ出身同じなんて話する必要一切ないからな
下心ありありにもほどがあるだろ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:17:14.61ID:72TDc0670
初めて会ったスポーツキャスターに
出身が同じでずっと見てましたとか言われたら
そりゃ「は?」ってなるわなw
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:24:31.04ID:E/ecmuBt0
相手が大分以外だったら九州っていえば済むからねwww
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:26:03.39ID:E/ecmuBt0
あつかましいこと、この上ない
0073君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:53.17ID:8eVLdvzb0
今宮のシグナル全開で危険察知してる表情ワロタ
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:05:23.13ID:dJELaFr/0
ネタかと思ったらまじでわろた
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:31.21ID:DD2LIHFg0
まず大分出身の選手をリストアップ
次に既婚か未婚かをチェック
未婚選手の出身校 実績 将来性などを調べあげ優先順位を作成
番組PやDをたらしこみ上記に該当する選手の取材に誘導
取材が決まればあらゆる手段を用いてゲット!
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:54.94ID:fG8gz1Bc0
>>24
紺野と似たような拘りかたしてるよな
紺野・・・大卒ドラ1ピッチャー
衛藤・・・大分出身ショート
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:02:14.46ID:8UWCP5zj0
甲斐キャノンがフリーだったら狙ってたんじゃねぇかな
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:04:16.33ID:E/ecmuBt0
エロうみさ
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:09:00.91ID:h52cZzdL0
里田や真野ちゃんに比べたらこんなのどうって事ない
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:14:12.01ID:N6lYqA5P0
>>1
近くにいる人達もみんな警戒しとる顔やんけw
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:29.07ID:DiDPAWJN0
>>80
真野ってのは知らないけど里田まいはまーくんからアプローチしたんやろ?
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:16:55.37ID:E/ecmuBt0
>>81
両脇が今後繋がってたらヤダな
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:44.93ID:E/ecmuBt0
MLB しか担当してない深津に菊池が一方的に攻めたパターンもあるしな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:19:27.07ID:Ep6eltZF0
顔の系統似てるな笑笑
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:38.30ID:h52cZzdL0
20代後半とは言え何でトップアイドルを捨ててまで男に露骨に走るのか分からん
朋ちゃんが44で妊娠したけど今の時代は40超えても妊娠できる時代なんだから
30位までは芸能一本でいきゃいいのに
0088君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:47.48ID:E8DNXCHP0
予想通りのしたたかな女
プロ野球選手と付き合うためにアイドルになり乃木坂に入り
現役中に婚活して相手見つけてバレたら卒業し

アイドルとヲタクを馬鹿にする発言で墓穴掘る
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:13:03.33ID:N6lYqA5P0
>>81
2枚目メスの顔してんな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:38:05.78ID:ofPJSqw80
>>81
誰か知らない奴が話しかけてきたから、カメラ側にいる大人たちに助け求めてんじゃん
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:35:15.66ID:rVKhOk270
要は野球好きをアピールしていたのも野球選手に九州出身が多いからってことか
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 04:13:03.22ID:yg/Zai5k0
このスレはもっと伸びるべき
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:16:57.18ID:lAPsIunw0
>>87
神野桜子『私の統計では27歳が売り時のピークなの。それを越えたら値崩れを起こすわ。』
ドラマ『やまとなでしこ』から
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:06.28ID:1Dn6+GSk0
>>83
里田が直接渡すのは恥ずかしいからと、ココリコの遠藤通じて連絡先渡してもらったのが最初だよ
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:37:52.84ID:9eTodwoW0
里田が叩かれなったのは何でだろう
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:20.02ID:4S0vGYb00
衛藤の理想は175cm以上だから172cmぐらいの小さい今宮は外れてたよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:51.12ID:sockGzUI0
>>98
まーくんそんなに格好良くないからな
しかも女性が一番嫌がるドルヲタだし
松坂やイチローの時は元祖鬼女が結構暴れてたぞ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:24:01.06ID:1Dn6+GSk0
里田みたいに恥ずかしがる淑やかな乙女を装う知能があれば今宮も落とせた可能性あった
コッソリお誘いが出来なかったんだろうなあ
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:10.25ID:7A2fDEX80
>>98
そもそも里田は人気なかった
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:45.79ID:19tSd+Ni0
人気ある人気無い関係なくね?圧倒的に里田の方が知名度も何もかも上だし
衛藤みたいに失言ばかりだから叩かれる原因があるわけで
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:01:33.80ID:oPm3mL1d0
里田ってハロプロ、卒業後も紳助のユニット、ヘキサゴンレギュラー
人気あったかは忘れたが、衛藤とは圧倒的な出演率の差
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:06:20.10ID:oBDV10IF0
芸能人としては里田まいのが圧倒的に上だろうな
乃木坂卒業した衛藤の需要のなさ考えると
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:11:29.34ID:yRfVjHim0
そもそもコイツはタレントなった目的がプロ野球選手と結婚するためなんだからそう目くじら立てなさんな
0108君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:01.30ID:pQc4KspO0
栗橋茂が空いてますよ!
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:19:30.25ID:yCmaJyTK0
今幸せそうだからほっといてやれよ
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:16.97ID:ci332z9r0
代表のインタビューで山田哲人にも媚び売ってたな
華麗にスルーされていたが
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:55.31ID:kggpGInO0
山田哲人は高望みし過ぎだろw
衛藤が金払えば抱いてくれそうだけど
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:58:23.17ID:E5qWY5vW0
>>1
選手の顔が面白い
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:40.85ID:SsyQk8dh0
いま今宮が声掛けたら速攻で源田くん切り捨てそうw
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:17.04ID:cCg7tKTo0
今宮はプロ通算で年俸9億以上稼いでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況