X



トップページ乃木坂46
52コメント11KB
馬鹿アンチのせいで梅澤がキャプテンになるのを嫌がってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区) (初段)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:52.130

2列目降格も自分からお願いしたのかも


0001 WiMAX(やわらか銀行) 2019/05/03 17:47:03
おまたせ
24thは8月初旬で、センターが山下っていうとは事実だよ
あと北野がなぁ。卒業するらしいね。あの子、自分の意思あんまり話してくれないからよく分かんないんだよね。相楽には定期的に会って話してるらしいけど。
あとキャプテンなんだけど、玲香さんもそろそろ卒業を考え始めてる。やはり今野は梅澤さんに継がせたいみたいで、梅澤さん本人にも伝わってるのだが、あの子アンチ多いこと結構気にしてるから嫌がってるわけよ。
ここをどうするかが今大問題。だからあまり他メンバーに手が回らないのが現状。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:49.090
キャプテンはエースになれないからな
梅みんはエースでセンター目指してるのよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:50.060
>>2
それは単に桜井が不甲斐なかっただけ
キャプテンがエースになっても何ら問題ないよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:40.300
つまんないやる気ないが顔に出ちゃうのが
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:34.290
お病気のやわ銀を信じる奴もまた病気なのです
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:49.980
本気ならお前らが握手会で文句言えば止めれそうだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:03.330
偽者WiMAXに騙されるバカなんているの?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:04.850
こいつ構ってちゃんのジジイだぞ全く乃木坂情報リークできるようなやつではない
梅澤キャプテンはやめて
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:25.610
>>7
>>1が騙されてどや顔でスレ立てた
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:45.480
次、山下センターってマジ?
ヲタやめるかな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:12.110
いなぷぅツイッター
いなぷぅがヤッたと言ったのは星野と北野
いなぷぅの仲間と付き合ってると言ったのが松村

星野と松村は素性を暴露されたのに未だにノウノウと続けられる厚顔無恥さに驚く
汚れイメージしかない
北野が普通
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:44.150
このクソやわは
れなちの真似ごとするなよな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:06:55.480
>>1
アホにもっとアホが釣られてやんの
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:10:42.270
>>13
サンカス乙
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:22:54.020
まあ身体が大きいから押し出しがあるし
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:23:19.500
>>1
こいつはWiMAXの偽物やわ銀WiMAXだぞw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:24:47.510
こいつ偽物だろ
眞衣MAXの真似すんな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:25:24.160
梅澤は賢いから乃木坂キャプテンのイメージに相応しい
桜井はバカっぽすぎて乃木坂キャプテンらしくない
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:52.100
WiMAXが予言した情報って選抜の配置知ってれば答えられる内容だけだしCDジャケットの印刷担当とかなんだろうな
真実に嘘を混ぜるだけで馬鹿は簡単に騙せるから楽しそう
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:39:52.440
>>1
フツーに久保で良いだろ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:50:06.050
またどうとでも取れる嘘を
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:17.630
偽リークだぞそれw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:05.240
やっぱ山下センターかぁ
飛鳥の連続意外だとそれしかないか
0027君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:52.260
自演の偽物に騙されてて草
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:14:17.100
ところでなんで梅澤なんだ?

梅澤ぐらいなら他にいるだろ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:11.310
堀か梅澤かな
1期はすぐ辞めそうだし
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:45.770
選抜定着できる人気
トーク力
メンバー人気
この3つを兼ね備えてる2期以降のメンバーは梅澤しかいないから
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:54.140
梅澤が理想とまでは言わないけど梅澤以外思いつかないな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:41.570
梅澤なら菅井と佐々木久美と並んでも互角以上に戦えるね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:12.180
梅澤は先輩に気を遣いすぎるから1期2期がまだゴロゴロ残ってる間はやりづらいだろ
0034君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:16.290
乃木のののMCぶり聞いてると期や選抜アンダーの境なくうまく周りと付き合えてる
キャプテンどうこう関係なく一期が抜けた後の中心メンバーになるとは思う
0037 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:17:15.810
3期4期メンバーとサンキッズよんきっずにしてみれば、白石卒業後は飛鳥や1期や初期ファンなんか居ないほうが良いと割りきる奴が居てもまあおかしくはないんだよな
山下(久保もだっけ?)は3期さえ友達とは思っていないらしいしw
0038 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:19.620
センターが足りないし、梅澤はキャプテン断るのもありだな
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:24:24.580
可愛いみなみんにおちんちん見せたい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:02.210
>>33
1期2期はあと1年でいなくなる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:49:37.920
梅澤はキャプテンに向かないよ
好き嫌いはハッキリしている

梅澤がキャプテンになったら
乃木坂が2つに分裂する

3期生が梅澤派と山下派に割れているように
ちなみに3期生なら向井葉月が1番信頼度とか面倒見がいい

しかし梅澤にしたら運営はやりやすいかも
今野に甘えたり意外と男好きだから

ただメンバーは一部の人しかついていかないと思う
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:26.370
苦手な事でも率先してやる姿勢は梅澤はとてもよい、キャップに相応しい
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:26.380
久保がキャプ、梅が副キャプ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:25.270
>>41
何も分かってないな
梅澤も山下も一匹狼で派閥作るタイプじゃないっての
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:17.270
>>41
向井なんて不人気メンヘラ
もうすぐ卒業だろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:10.170
>>42
人間的には純奈で良いように見えるけど、純奈は乃木坂仕事の経験が圧倒的に足りないというかほぼ皆無に近いだろ
梅澤だと大炎上だろうし、顔面売りしてきたのにブス路線変更と思われる

久保が一番異論が少なそう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:45.240
久保なんて人望全くねえのに何言ってんの
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:13.740
選抜経験皆無の伊藤純奈とか言ってるキチガイは何なのw
キャプテンて選抜のキャプテンだぞw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:21.620
>>49
桜井が人望あると思うか?
ビジュアルとパフォーマンスがそれなりのメンバーじゃないと見栄えが悪い
梅澤だと見た目キツいし、体育会系化する
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:11:27.390
>>20
梅澤は頭NO王にも参加した馬鹿じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況