トップページ乃木坂46
296コメント68KB
映画 賭ケグルイ、誰も興味がないので案の定コケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (5段)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:36.72
初週なのに6位
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 119220 名探偵コナン2019 紺青の…
 *2 *96175 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *3 *83824 名探偵ピカチュウ
 *4 *71116 キングダム
 *5 *46702 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *6 *14218 映画 賭ケグルイ
 *7 **9583 ルパンレンジャーVSパトレン…
 *8 **7003 シャザム!
 *9 **6336 映画ドラえもん 2019 の…
 10 **5651 翔んで埼玉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:10:01.58
コナンフィストファックに負けてるペカチュウもマズい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:11:34.28
コナンはもう別格だからなぁ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:12:05.59
アニメ多いな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:23:22.00
疫病神、いや、松村は出てるの?
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:25:51.06
翔んで埼玉大ヒットだな
あれ2月末くらいだろ公開日
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:28:34.08
ただの深夜ドラマ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:29:56.69
>>5
出てるらしいがちょい役だろう?
万理華のが重要な役らしい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:30:17.24
ドラマは好評
映画は大コケ

松村は興行成績が出る映画にはワンカットしか出てないからツイてるな
浜辺美波とまりかの責任だろ?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:31:12.08
むしろ何で松村を使わなかったのか意味不明
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:06.78
ユメミって生徒会なだけで重要な役じゃないし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:29.80
松村が関わるとロクな事にならない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:38.32
GWでクレしんまで鉄板だからそこまで悪くない
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:44.59
カイジとかライアーゲームの二番、三番煎じだろこんなもん
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:38:31.58
ゆめみはもう負けて終わったからね
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:13.56
浜辺ちゃんの夢子はどうなのかが気になる
良ければ行きたい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:57.25
浜辺美波
エライザ
森川葵

結構いい面子だとは思うが層絞りすぎよな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:03.03
アマプラで無料になったら見るわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:03.50
コケたのは映画だけじゃないだろw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:39.95
ゴールデンウィークで勝負するにはちと弱いな
来週には翔んで埼玉にも負けそう
まあ浜辺が多少傷物になるくらいで終わる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:58.79
だなw
むしろこの有名どころに入ってるんだから成功だわな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:23.72
ドラマでもピークは松村の回だったしな
3話分も使われて相当美味しかっただろw
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:12.90
シャズナのボーカルはイザム
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:29.94
ドラマは好評(視聴率0.9%)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:53.08
全然相乗効果になってないしドラマで止めとくべきだったな
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:01.64
蘭姉ちゃんつえー!
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:01.59
深夜ドラマの映画版
主題歌はニコ動歌い手
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:17.34
○が試写会でドン滑りしてたのはネットニュースで見た
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:25.91
>>1
それでも飛鳥の大爆死映画よりは上じゃん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:17.63
◯オタって死滅したのかな
演技凄いよいしょがねーぞ
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:49.53
浜辺でコケたら流石にやばくね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:31.83
むしろ上映館数的にかなり検討してて映画板でも驚かれてたんだけど
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:36.91
>>33
浜辺って膵臓あたっただけで他は微妙だぞ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:15.30
>>34
昨日はな今日はだいぶ失速してるから初動型なんだろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:21.93
無名乃木坂使ってこれなら大ヒットだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:26.95
春ドラマ 視聴率

22.2|なつぞら

13.8|集団左遷←生田
13.7|科捜研の女 19
13.4|緊急取調室 3
12.3|特捜9season2
12.3|ラジエーションハウス
10.9|俺のスカート、どこ行った?←白石

*9.5|インハンド
*9.5|わたし、定時で帰ります
*9.3|白衣の戦士!
*8.7|いだてん
*6.9|パーフェクトワールド
*6.5|あなたの番です←西野
*6.4|ストロベリーナイト・サーガ
*5.7|東京独身男子

**.*|スパイラル・町工場の奇跡 (wait)
*3.5|きのう何食べた?
*2.9|ミラー・ツインズ
*1.9|向かいのバズる家族
*0.9|賭ケグルイseason2←松村
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:05.57
握手アイドルで人は集められない。まだ理解出来ないのかな
はるんと浜辺目当てでDVD借りるけど握手アイドル目当てで見ようとは思わない
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:27.15
>>39
ここ握手アイドル板だぞ��
アタマに蛆わいてるのかな?
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:26.56
TBSの深夜で映画ってのがそもそも無謀なんだよね・・・・松村担ぎ出したのも動員見込みの足しに
しようとしただけで・・・・・。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:14.00
>>34
客入りが期待される映画だったら映画館側がうちでもやりたいと権利買うから
上映館数が少ないってのはその時点で業界関係者に客が入らない駄作だと認められてる

もちろん上映後に評判が高くて客が入るなら上映館数はどんどん増える
カメラを止めるなは新規公開した時はたった2館だったのに全国規模まで膨れあがった
だから上映館数が少ないのは言い訳にならない
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:20.98
コナンは強すぎやろ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:48.97
>>38
これ時間帯も違うし参考にならない
しかも生ちゃんのはゲストですらないし
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:08:29.12
ドラマも映画も実績づくりにねじ込んだだけだろwww
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:16.60
>>42
でも響は見込み違いだったね
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:13.97
視聴率1%以下のドラマを映画化してもそりゃこうなる
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:02.77
もしだよ、もし!あご無しゲンさんを実写化してたらどうなってただろー
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:55.95
すし王子ぐらい核爆死してからスレ立てろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:17:23.40
アニメ制作会社 倒産
凍天 倒産
賭ケグルイ←NEW
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:28.25
>>42
上映館数
響>あさひなぐ>キミオイ>賭ケグルイ

興行収入
響>あさひなぐ>賭ケグルイ >キミオイ

まだ公開して日が浅いけど賭ケグルイ はキミオイの最初より全然入ってる
キミオイって業界関係者の予想よりも大爆死だったんだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:22.72
ワイの地域じゃドラマまだ二回目が放送されたばっかやぞ。ネットするのが遅すぎだわ。映画やるならもっと早くからネットしとけや。
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:30:22.20
松村の演技が下手くそなのに不快すぎる
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:40.36
初回はいい演技って思ったけど2周めも同じ演技でさ、乃木中も同じ演技
松村はダメだなって思ったよ。浜辺美波ってモンスターと演技なんてハンデしか無い
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:04.07
賭ケグルイ1番盛り上がったのユメミ出てたところだからしゃーない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:08.18
ドラマ見てたけど正直つまんなかった
中学生とかは好きそうだなと思った
高校生以上は見るのキツイ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:11.10
>>29
主題歌はニコ動歌い手

つ米津元帥
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:28.25
まあ村ドラマのユウウツで辞めとけばよかったね
狂気的な演技は小手先じゃ無理
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:17.88
すげー妥当な位置だな
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:18.44
ドラマも内容がよく分からんかったし、1話しか観なかったわ
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:44.96
松村を見に行く乃木ヲタなんて少ないしな
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:46.09
地元で泣かず飛ばずなミュージシャンがボカロで曲を出したら大ヒット
それを自分に戻して再スタートしたら大ヒット
米津玄師
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:14.54
地上波で続編あったら松村の役は別の誰かに変わると思う
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:56.33
出演者の顔面偏差値とインパクトだけのドラマだったな
アニメは面白いけど
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:46.59
コナンって日本だとアベンジャーズ超えるのか…
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:55:21.65
>>65
オープニングが本編だったな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:57:30.47
>>66
コナンじゃなくてアベンジャーズ見ろって誰かが怒ってたわ
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:12:36.90
あんなもん今までのシリーズ見てきて思い入れがなけりゃ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:00.91
狂気的な演技は下手糞でも出来るんだがな
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:47.76
不倫ゴミクズなんか使うから
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:51.31
上が強い
コナンは琴子が見に行ってるし
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:40.28
>>16
松村はじゃんけん動画も卒業したまりかに再生数負けてるけどな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:28:39.13
オタクヘイトしたクソドラマ
ゴミドラマざまあ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:35.06
>>75
オタクは外の空気たまには吸いにいけよ
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:32.85
浜辺って膵臓の一発屋だよな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:03.93
今日2万いきそうだしむしろヒットの部類じゃね
映画板じゃほぼ話題になってないけど
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:06.98
メンヘラ豚ヲタの捏造死ね
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:41:34.33
>>74
条件が同じじゃんけん動画だアホ
何でじゃんけん動画貼らないの?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:24.22
松村ヲタは捏造しかしないから
0082君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:45:29.31
万理華の演技がクソ過ぎ
緩急も強弱もなく一本調子で怒鳴るだけで演技はコイツには無理だわ
大声選手権に出場してるみたいなもんだ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:53:26.15
ドラマでは松村1人だけ棒演技で残念なことになってたな
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:53:49.17
>>83
条件が同じじゃんけん動画はかたくなに貼らないんだなwww

まりか再生数19217
松村再生数12978

卒業生に惨敗の福神ワロタwww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:34.00
>>83
万理華はあんまり歓迎されてなかったんだな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:09:31.25
メンヘラ豚ヲタはすぐ捏造するからな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:40:53.94
そもそも上映館数135とかでしょ
上出来じゃん
0089君の名は(空)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:11.98
監督はあさひなぐと同じ英勉監督だし、まりかも出てるし、乃木ヲタならみんな観に行くと思ってたわ
0090君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:34.34
>>88
飛鳥の大爆死映画に比べたらな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:41.41
浜辺美波ちゃんが可哀想だからやめろ
てかあんまり知らなかったら見ないだろ、賭ケグルイとか
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:01.26
浜辺が乃木坂に来てくれないかな替わりに松村をやるから
0093君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:31.70
てかまいんちゃんって乃木坂入ればフロント確実だったよな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:10.34
閑散期とゴールデンウィークじゃオープン戦と日本シリーズくらい違う
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:13:38.58
>>92
浜辺サイドに全然メリットがないぞ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:04.33
爆死映画
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:52.10
やっぱ本業の人達は表情というか目力が全然違うな
乃木坂も舞台とかで頑張ってるけど映像で活躍するのはまだまだ難しいやろうな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:14.21
不倫ヲタの捏造は日常茶飯事だからな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:15.11
松村も万理華もねじこんだんだから演技に期待するのは酷
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:30.37
女優なんてどこも事務所のゴリ押しみたいなもんだぞ
テレビ映画のヒロインははモデル上がりばかり
劇団や養成所で訓練された上手い人は脇役
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:34:29.43
そうだな爆死の責任とって浜辺美波乃木坂加入
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:17.81
色々とオワコンになってきてんのかな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:43.88
ゴールデンウィーク
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:53.08
ドラマは良かったよ、シーズン1は
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:51.44
>>99
まりかの演技に共演者も絶賛してたけどな
舞台挨拶の動画見て来いよ
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:12.04
>>106
そりゃあ共演者は気を使ってヨイショするでしょ
特に舞台挨拶なんかでは
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:48.62
>>51
嘘をつくな

響の2日目の販売数は15664
賭ケグルイの2日目(今日)は22:00時点で20889
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:22.04
あさひなぐに続いて爆死とかこの糞監督業界に居場所ないんじゃね?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:05.55
GWの数字はどの映画も通常の倍くらいの入りになるから今のうちに稼いでおかないと終わってからはほとんど稼げなくなる
と言っても普通の入りに戻るだけだけど
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:28.62
2日目の成績は正しくは
あさひなぐ>賭ケグルイ>響>キミオイ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:59.24
>>106
実際に映画見てこい
万理華がダントツでゴミだから
この映画に出演してる女優陣は万理華なんかと立ってるステージの次元が違う
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:42.33
豚ヲタ「舞台挨拶の動画見て来いよ」
在宅無銭じじい映画には行けずw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:28.16
要するに万理華は映画で演技はさせてもらえた
松村は演技は遠慮頂きワンカットのみの出演だったってことなんだろ
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:35.22
>>114
そういう事なら納得だわ
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:18.17
逆になぜこれを観ようと思うのか
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:23.22
まっつんは悪くないよ
肩幅極狭短足チンチクリンほうれい線ガッツリ頬骨ブサイク浜辺美波がゴミなだけで
膵臓なんて超有名作はバカでもチョンでも当たるしな(笑)
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:01.58
>>111
響の爆死恥ずかしいレベルだな
その頃カメラを止めるなのスタート2館上映に300上映の響が負けたんだろ
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:01.58
洋画は落ちぶれすぎ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:00.90
飛鳥ってほんとカスだったんだな(笑)
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:13.84
乃木坂ファンだからか知らんがまりかの演技が恥ずかしくて仕方なかった
序盤に狂喜乱舞するシーンがあるんだけど
これぞ大根役者という感じ
中盤以降のシリアスな展開でようやくマシになった
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:59.12
松村さん、こんなアイドル映画でワンカットのみの出演って…
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:07.76
まりかって乃木坂で一番演技上手いって聞いたんやけど…
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:09.26
>>122
ドラマで夢子と対戦した松村と中川大志は話の流れで映画にいないだけなんだけど
中川大志なんて映画のクレジットにもいないぞ
乃木坂の誰より演技上手くて人気もあるけどな
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:09.68
公開する前は映画にも出るから凄いって騒いでたな
でも蓋を開けてみると全然出番が無くて笑った
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:20.17
役者は経験と度胸だからな
万理華はまだ時間があるけど松村は年齢的にタイムアウト
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:46.56
>>118
別に恥ずかしくないよ
大規模公開でも興行収入10億円超えるのって3割ぐらいしかないからね
そもそも一般ウケするような内容や題材じゃないし42万人動員できたならまあ健闘した方じゃね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:55.36
ぱるる出演の翔んで埼玉は36億越えてるっていうのに
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:54.60
てちダッセw
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:07.78
まりかはアイズで映画主役の経験あるけどね
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:24.04
>>123
何だかんだでまいやんの方が見てて安心感ある
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:27.17
ある意味さゆりんご神回避やん
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:52.09
>>128
そこにずっと埼玉愛を主張してきた新内が出られないなんて乃木坂がどんだけ業界で立場ないか分かるわ
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:55.69
怒鳴れば良いという渡辺謙の影響はどうにかならんものか
0135君の名は(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:11.26
>>133
新内なんか出れるわけない
0136君の名は(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:03.88
バ神奈川召喚スレ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:17.79
ピカチュウはコケてほしい。
色々世界観ひどいわ。
0139君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:54.64
GWなのに2日目2万割れの糞雑魚
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:57.76
>>133
どれだけ力があっても新内なんか出すかバカw
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:18.03
地震なしとかいうゴミがまた捏造しまくってメンバーを叩くのに必死。ゴールデンウィークでも関係ないって糞しょうもないおっさんやわ。
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:13.96
>>51
キミオイはあまりにも客が入らなすぎて舞台挨拶39回もやってたw
自分達でも最初から大爆死を自覚してた大失敗映画

結局累計興行収入が大事だな
響>賭ケグルイ>あさひなぐ>キミオイ
になりそう
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:55.65
>>109
監督にまでケチをつけるゴミカス。社会の底辺に寄生しているだけのカスの分際で何を言っているのか。
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:18.80
>>140
不動の選抜を「なんか」扱いとか乃木坂もちっちぇな...
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:42.74
クソ監督信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:45.02
英勉監督って秋元先生御用達なんだけど
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:27.88
監督作調べたら見事にクソ映画しか監督してねえw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:51:28.46
監督のデビュー作調べたら宇○丸が犯罪的な出来だと酷評してたw
爆死したのはこいつのせいだろwwwwww
0150君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:41.11
>>108
おいおい
どっちが嘘つきだよw
平手アンチひ卑怯ものしかおらんのか?

デイリー合算ランキング:20180915(土)
2018/09/16 00:51
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180915
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 73874 449443 1345 249 ****** プーと大人になった僕
*2 36236 216455 1069 218 ****** ザ・プレデター
*3 32437 146392 *833 198 *53.6% MEG ザ・モンスター
*4 31386 113136 *635 244 *76.2% 銀魂2 掟は破るためにこそある
*5 29209 144424 *812 240 *61.1% 検察側の罪人
*6 25577 292474 1183 230 ****** 響−HIBIKI−
*7 20152 112547 *773 247 *51.8% アントマン&ワスプ
*8 17319 *64922 *299 120 *67.2% カメラを止めるな!
*9 14415 *71950 *482 245 *60.8% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
10 12480 *69456 *529 236 *57.0% SUNNY 強い気持ち・強い愛
11 11947 153613 *988 211 ****** 3D彼女 リアルガール
12 11666 *90202 *698 228 *56.6% 累−かさね−
13 *9443 *46366 *282 241 *53.7% ミッション:インポッシブル フォールアウト
14 *9236 *46048 *282 243 *56.3% インクレディブル・ファミリー
15 *7673 *40701 *276 241 *52.0% マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー
16 *6717 *29958 *223 139 *55.1% 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
17 *6587 **8902 **53 *46 ****** AD−LIVE 2018 ライブ・ビューイング
18 *4849 *46431 *295 102 *71.0% 映画 おかあさんといっしょ はじめての大冒険
19 *4651 *35693 *250 243 *54.2% オーシャンズ8
20 *3336 *35511 *239 229 *50.2% ジュラシック・ワールド/炎の王国
21 *2800 *30713 *193 188 *57.2% 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人
22 *2365 *16766 *113 111 *47.7% ペンギン・ハイウェイ
23 *2313 *37654 *225 223 *62.7% 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜
24 *1935 *17598 *135 106 *36.3% 泣き虫しょったんの奇跡
25 *1868 **6231 **33 *19 *57.7% 劇場版 のんのんびより ばけーしょん
0151君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:23.44
見たいけど映画館が遠い
0153君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:13.12
てか男いらないよな
あの強キャラはまだ良いけど浜辺の相方とウザイやつとオタクみたいな奴はいらない
咲みたく美少女で固めれば良いのに
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:43:36.05
面白かったよ
まいんちゃんの最後がいまいちだったけど
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:47:14.06
>>153
鈴井(浜辺の相方)はドラマ化当初から賛否両論ある
原作では鈴井はおとなしいモブキャラなんだよな
登場キャラ全員が強烈すぎるから逆に良いアクセントになってるんだけど
実写版の鈴井はうるさくて鬱陶しい
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:36:51.56
>>153
男は狂言回し
普通の概念を持ってる人だからな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:23.78
Vシネマかと思った
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 05:33:01.21
在日朝鮮人堀惨めすぎワロタ
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:18:27.45
製作発表時にはキングダムがあんなに売れるとは思わんかったな〜
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:49:26.83
万理華相変わらずまr…可愛いかったな
なかなか良い役についてたし
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:19:47.82
>>131
うわあ…
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:51:13.82
浜辺美波・はるん使ってもダメなんか
麻雀の咲は乃木坂使ってないから続編まで制作してるけど
掛けぐるいは数字無い乃木坂を最初から使ったんでコケた
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:57:45.93
この映画は現役とOGが出てるだけなのに何で乃木坂括りにしてんの
乃木ヲタってホント馬鹿ばっかりだな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:30:10.62
浜辺美波は在日発覚して男ファンが一斉撤退したんよ・・
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:58.34
むしろ大成功
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:03:50.53
>>163
あ?
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:31:40.90
>>150
全国230館なのに117館のあさひなぐに辛勝した数字でドヤ顔は草
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:12.26
ここまで全く触れられてないけど
まりかが劇中で着てた上着は乃木坂カラーの紫なんだよね
気遣ってくれてありがたいと見るか
まだ元乃木坂としてしか扱われてないと見るか
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:08.23
監督がアレだからな
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:53.00
「賭ケグルイ」などアニメヲタかコスヲタの一分しか知らんマイナー作品だな
演技が上手いと言う理由で売れた女優なんか知らんわ

ヲタクしか見ないような深夜ドラマに起用されても売れないよ
0174君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:23.55
まりかとかいう痛いサブカル風無能を起用してる時点で売る気ないだろこれ
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:55.69
万理華って展覧会を一度やっただけでひっそりしてるよな
今じゃ売れない女優ってポジションだしさ

やりたいことって映像女優だったのかな
てっきりインスタ魔人化はするかなと思ってたから意外だった
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:51:56.99
まりかとかただ物事に飽きっぽくて移り気するだけの女だからな
一貫性が無い
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:21.41
シーズン1見なくても大丈夫?
シーズン2は流石に見た方がいいよね
家に録画あるから
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:08.33
万理華はLLCの籠の鳥から外に出て川後みたいに自由にやったほうがいいよ
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:43.39
妥当じゃね
ランキング入ってるだけましな部類
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:12.28
テレビのお松だけは、神がかっていて良かったけど

主役の娘も、可愛くない
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:22.55
しょーもな
お前ら他人の数字や仕事でしか熱くなれないのかよ
ネットから離れて現実に戻ったな死にたくなるだろ?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:23.47
サブカルといえば
「愛がなんだ」がサブカル好きそうな女の間で今めっちゃ流行ってるな
メイン上映館のテアトル新宿の初週座席稼働率95%
興収もミニシアター系では異例の好発進だとか
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:12.61
ギャンブル依存症撲滅キャンペーン映画ですか?
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:41.67
>>177
一応最初の3分で世界観は説明してくれるけど
これまでの作品を見てた方が楽しめる
主要キャラの人間性くらいは知ってた方が
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:59.57
低視聴率深夜ドラマを映画にしても数字はとれないやろ
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:19:58.86
まっちゅんが映画に準主役級に出演しているなら見に行くけどねえ。
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:36.16
要するに万理華は映画で演技はさせてもらえた
松村は演技は遠慮頂きワンカットのみの出演だったってことなんだろ
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:39.65
上5つが強すぎる
普段だったら1位は無理だろうが3位以内は狙えたんじゃないの
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:38.86
今年のコナン映画はとても褒められるレベルの出来じゃなかったが、やっぱそれでも人入るんだな
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:39.76
>>188
松村のキャラはドラマでもう勝負付けは済んだんよ
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:41:04.33
松村ヲタ反省が足らんぞ!出しゃばるな!
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:45.84
まぁ1番盛り上がるユメミがドラマで終わったし
映画はオリジナルストーリーだし
仕方ない
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:02.89
このままだと浜辺美波は膵臓だけの一発屋になってしまう
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:41:33.17
松村じゃ客呼べないし最初からのシナリオだよ
0196君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:56.76
>>194
強い事務所でもない割に主役級の仕事バンバン来てるから作品に恵まれればまだまだ行けるよ
浜辺美波に限らず今は名前だけでメガヒット連発出来る時代じゃない
下手な鉄砲数撃ちゃ〜って奴だよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:01:47.57
>>196
東宝芸能は強いに決まってる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:22.67
もう4年も今年こそブレイクすると言われ続け主役バンバンやって全く売れない中条あやみコースもある
浜辺美波もちょっとやばいな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:48.51
東宝芸能は上白石姉妹を推しまくってる謎
0200君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:50:57.86
どーすんだマジで大爆死だぞ松村のせいで
0201君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:16.29
>>188
>>192
いつもの妄想ごみカス
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:44.87
浜辺美波は朝ドラやるころには旬が過ぎてそうだな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:27.79
女優も25歳までにそれなりの役をやってないとアラサーで消えてしまうからな
0204君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:42.29
>>199
上白石姉妹は歌えるから
世界的なミュージカルブームは終わりそうもない
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:19.65
>>170
嘘がばれたら幼稚な話そらしかいw
コケた事実まで否定しないって
悪質な嘘ばかりデマばかりで平手叩く卑怯者とは違うんだよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:24:47.16
>>170
客入りが期待される映画だったら映画館側がうちでもやりたいと権利を買う
だから映画側は興行収入とは別に収入があり上映館数が多いことはプラス要素しかない
逆に上映館数が少ないってのはその時点で業界関係者に客が入らない駄作だと思われてるってこと

もちろん上映後に評判が高くて客が入るなら上映館数はどんどん増える
カメラを止めるなは新規公開した時はたった2館だったのに全国規模まで膨れあがった
だから上映館数が少ないのは言い訳にならない
少ない=駄作
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:02.15
極端な例しか挙げられない時点でね…
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:56.21
>>170
響は295館
0209君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:27.57
森川葵の話が出てこない時点でなぁ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:09.00
>>207
極端も何も映画とはそういうもの
全ての映画がそう

前評判高くて客入りが期待できそうなら上映館数が増えてるし
最初評判低くても客が入ればどんどん増える
だから最初から最後まで上映館数が少ない映画は事前の評価も低くて公開後も人気出なかった駄作
あさひなぐやキミオイがそれに当たるw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:27:26.26
ただし大コケした響は例外とする
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:16.59
100館で黒字の映画
300館で赤字の映画
どっちが成功かは言うまでもないわな
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:12.54
>>167
それマジ?
浜辺在日かよ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:01.94
ここでも見に行く人少ないんじゃないか
あさひなぐでさえ少なかったし
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:07.09
>>213
信者はまだそんなこと言ってるw
あの映画は残念ながら赤字
制作側全体の収益は1億ないぞ
信者はバカだから東宝に銭投げ込んでるのも知らずに
ヘビロテで映画見てしまってて気の毒だがw
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:07.39
まいんちゃんがやってた役はまいやんで良かったわ
服装とシンクロニシティで着てたのと似てたし
0218君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:24:45.50
松村オタがどうこうとか言えるレベルで松村出てないぞw

万理華久々にいっぱい見れて良かったわ
内容はまあまあ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:39:49.31
クソ映画ワロス
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:45:03.57
響は4億も稼げずあさひなぐ以下の売り上げに終わったから大赤字なのよね
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:16.84
松村ちょい役なんでしょ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:13:03.80
>>220
ソース
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:39:46.81
>>213
上映館数が多ければ多いほど映画を上映するための権利を買ってくれるから興行収入とは別の収入がある
響は興行収入でも上、映画の上映権利収入でも上
あさひなぐやキミオイは興行収入も少なくて権利収入も少ないから赤字
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:46:25.04
>>221
松村はちょん役?
0226君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:49:57.38
賭ケグルイって上映館数が少なくない
まあ少ない分ランキングは下がるな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:20.48
松村ヲタが映画出演ダーって大騒ぎしてたほどではないのか

凍天もまちゅが紹介してバカ売れダーって騒いでたけど倒産したらダンマリ
0228君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:30.45
深夜ドラマの映画版なら大ヒットは難しいわな
0229君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:52:19.88
ドラマ超面白いぞ
下町ロケットなみに面白い
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:54:21.39
>>227
馬鹿に正論は通じないのはわかってるが
凍天がバカ売れしたのは事実だし
それと倒産は別問題なんだけど
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:56:11.99
>>224
そんなもんないよ。映画ビジネス知らんのかい。平手信者は無知で思い込みが激しいのかよ。しっかりしろよ
レスいらんからな
0232君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:57:18.53
松村ヲタが松村のバーターで万理華が映画に出れたと言ってたけど逆じゃないの
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:00:08.37
文句いってるだけで作品自体は無関心のヤツうざい
物自体はすげえ良く出来てる
0234君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:00:21.26
>>92
俺は乃木坂から浜辺美波ちゃんに移動しそう
超かわいい
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:02:04.93
>>232
TV版じゃ松村ははまり役で大活躍
伊藤はTVじゃ一瞬だけ登場で劇場版じゃただのごろつき
0236君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:02:21.23
テレビが前編映画が後編って感じだろう
松村は前半でもう出番終わりって感じ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:03:00.68
>>230
キミがいくら吠えようと倒産した事実は覆すことはできないのだよ
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:04:52.07
>>237
因果関係って言葉知ってる?
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:06:01.06
>>237
松村のせいで倒産したのかw
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:07:01.51
>>238
もういいから涙拭いて寝ろよ
0242君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:03:47.74
響けユーフォニウムに勝っているならいいじゃないか。

黄前久美子より伊藤万のほうが可愛いということだろう
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:49:24.39
あのギャグテイストは原作読んだ人間からすると無理
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:36:05.17
>>235
女優としての評価は伊藤万理華のほうが高い
ガールはフレンド見てくりゃ解るよ
伊藤と松村比べるなんてちゃんちゃらおかしい
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:43:23.20
比べんな どっちもええ仕事してはるでー
0247君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:13.33
商売の基本は、3:3:3:1。
仕入3、人件費3、その他の費用3、利益1

たぶん映画館は、売上の3割ぐらいを支払うのだろう。つまり仕入代金

ただ、そういう決め方だと、映画館が売上を少なく報告してごまかすから、
決まった金額を払うようにしてるのだろう。それが放映権料

映画館は、見込みよりも売上が悪いと、損するのだろう。
そこで急きょ、放映をやめて、別の映画の放映権を買う
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:24:24.42
響みたいに期待に対して実際が大したことなかった場合、すぐに館数減らせないのは痛いな。
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:45:11.95
浜辺美波は以前みたいにもうちょいふっくらした方がええな
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:51.69
>>244
TV版じゃ松村ははまり役で大活躍
伊藤はTVじゃ一瞬だけ登場で劇場版じゃただのごろつき
0251君の名は(空)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:51:52.58
フード被ってチュッパチャプス舐めてる役のやつ万理華がやればよかったのに
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:49.56
あれは三戸なつめハマりすぎや
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:30:08.57
なつめのギャンブルも見たかったな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:21.59
賭けグルイの視聴率0.9%だからな
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:45.43
伊藤は高校生にはぜんぜん見えなかったので生徒と認識できずどういう役なのかわからずじまいだった
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:20.77
>>1
なにこれ? なんで乃木板??
響の大惨敗を笑われたくやしさを半年たっても忘れられず
思い余って浜辺美波を誤爆してしまったスレ?
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:20.01
万理華と松村が出てるからだろ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:47:07.70
連休にボヘミアン観たけど
ツマらんかったな
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:53.13
キチガイ学園のギャンブルがテーマの作品なんか観ても面白くねーよ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:26.86
乃木坂の映画ドラマって全て爆死してるな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:38:06.57
>>258
だから誤爆だろ
主要艦(平手主演)を爆破されたくやしさ余って
敵国の民間人(松村)が乗った第三国の船(浜辺主演)を爆撃しちゃった。みたいな
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:18.26
>>259
日本もアメリカもこんなんばっかし
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:50.47
>>265
伊藤万理華が女優業において主要艦じゃないとかいうようなオタだから馬鹿にされんだよお前はw
そもそも主要艦のドラマも爆死に次ぐ爆死でいまやエロいワードいわせられるだけの役割だがwwwww
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:00.53
>>267
万理華も松村も主演じゃねーだろ。マヌケぇ。笑
賭けグルイの主要艦は浜辺だ。アホぉ。
平手主演の大コケ映画を叩かれたのがくやしくて、くやしくて
はやくしかえしがしたくて、したくて
あわてて大的外れな反撃をしちゃいましたぁ。笑笑
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:51.80
>>268
おやおやあw
ってことは乃木坂は主要艦の需要がないって言いたかったの?ww
これは失礼、そこまで乃木坂を低く見てるとは思わなかったですw
ですよねえ、映画界の需要は東宝制作の主演としての平手
その他大勢でしかなかった乃木こうですからねw
ところでドラマの相次ぐ爆死スルーはなんでですかねwwww
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:18.84
>>269
またまた、的外れな反撃だ。笑笑
おせりすぎ誤爆の話をしてんだよ。マヌケぇ。笑
たった一本きりの究極のオタク映画主演。しかも大コケ。
はずかしくて話題にもしたくないのかと思ったら、まだ自慢してるアホがいたんだ?
ところで地元つながりのおなさけで出してもらったNHKマイナードラマ以外では
いっさい見ないことは、ずいぶんと高い棚にあげちゃったみたいですな。笑笑笑
0271君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:37.23
文字が多いと必死感出るぞ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:03.85
的外れなちゃかし入れると、アホが見えるぞ
0273君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:45.56
まりかの演技は金を払っても見たかったけど松村が不快だから観に行くの迷ってたけど松村が出番すくないなら観に行くかな
0274君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:50.06
本編の松村は最初の方のワンカットで2秒くらいじゃなかったかな
万理華は出番沢山だったぞ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:32.69
>>270
ほらほらw
ちゃんとお答え願いますw
そもそも主要艦としての需要がないって論拠ですよねw
的外れな言い訳はいいのでお答え願いますw
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:19.89
あさひなぐは制作ノース リバーなんで爆死しても問題ないよ
北川が儲かって一人勝ち
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:29.56
まりかはギャーギャー騒ぐだけの男の子だった
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:32.64
>>276
逆制作が一番赤字になってる
乃木坂側はあの映画では赤字
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:36.76
コケても気にしない
俺の美波が出ている限り
あっ梅澤ちゃうで
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:43:45.15
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0281君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:18:26.11
>>220
響は5.5億あさひなぐ5億が確定数字やぞ
別にそのままでも響の方がより失敗にかわりないのに何で下らん嘘つくのかねえ
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:26:56.08
>>277
あれ男の子役だったの?
0284君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:05:25.94
>>282
女だけど、まりっかの顔が男の子にしか見えなかった
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:14.58
映画見たけど万理華はストーリーに絡んでいたけど、松村はいつ出てたのか気が付かなかったよ
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:28.29
松村をユメミ役に使ってフィーチャーして、1期から観てた層が離れたのがね...
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:36.10
まいんちゃんなんて写真集だしても1000冊も売れないレベルなのに事務所が大きいからな
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:49.13
>>275
あいかわらずマヌケな解釈だなぁ。笑笑
ドラマのブーメランが頭に刺さったのか。痛い?痛いぃ?? お大事に。笑
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:24.26
>>1
浜辺も爆死女優だな
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:30.15
まいんちゃんって福原って人よな?
賭ケグルイ診たら案外顔面センター系でびっくりした
もっと美女かと思ってたわ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:16.11
白石と西野のドラマも爆死だってなww
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:02.59
誰も興味がない
0295君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:35.20
まいんちゃんの発半狂乱顔芸見れて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況