X



トップページ乃木坂46
51コメント9KB
研修生をガン無視(飛鳥)したり睨みつけ(梅澤、山下、与田)たりする現メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (8級)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:50:25.65
本当なら失望した
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:46.35
研修生ってハロプロ研修生のこと?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:55.23
山下とか梅澤とか本当に睨みつけてそう
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:19.09
本当じゃないから望みを持て
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:08:26.61
お前は誰が書いたかもわからない文字列と乃木坂のメンバーどっちを信じるんだ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:33.21
自分に都合のいい方を信じたらいい
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:34.22
山下は頭NO王のテストで久保が1位とったときも
無言で久保を凝視してたな

あれはちょっと怖かった
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:38.89
「設楽さん4期生と仲良くしないで」
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:07.31
こういうスレタイみる度に今や3期生の時代なんだなと感じる・・・
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:33.90
な、与田も屑だったろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:49.20
やわ銀WiMAXでどんだけスレ立てんだよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:51.67
>>7
その前科があるから山下に関してはガチっぽいんだよなあ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:06.68
ガチの精神病っぽい

384 WiMAX(やわらか銀行) sage 2019/05/04(土) 20:12:38.63
ちなみに私は、2月まで坂道研修生でしたが、西野七瀬になりすましをしたことがバレて、降格しました、ねはこです。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:22:07.27
三期はクズばっかか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:23:26.95
やわ銀も笑い止まらねえな
ガセ垂れ流すだけでバカどもが盛り上がってくれるw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:19.49
あれ信じてるやつの方がやべえわw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:59.04
マジネタだろこれ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:32.32
ガセでも久保の名前が出なかったのがウレシイw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:25.16
決定的な証拠がない限り信じません
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:28.87
あれ信じてる奴は僕はバカですって自己紹介してるようなもんw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:56.01
山下や梅澤なんて如何にもやってそうだもんなあ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:15.43
蘭世が選抜外れた理由等を鑑みるとこれも強ち嘘とも言い切れない
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:38:24.50
これがマジなら寺田に男いるのも確定?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:39:53.33
山下ならやるだろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:33.48
おまえらGWということを完全に忘れてるなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:45:13.54
こいつの立てたスレw

みんなでWiMAXごっこしよーぜw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556958931/
1 ワイマックス ◆aaK1Kf49hg (やわらか銀行) 2019/05/04(土) 17:35:31.68 ID:g/jq0qCj0
白石さんは9月下旬〜10月上旬ごろに卒業発表します!!!ww
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:47:06.72
全く信憑性の無い情報なのに山下が入ってるせいで真実っぽく見える不思議
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:06.25
まーた風評被害スレか
底辺だなこの板は
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:35.60
>>10
キチガイかよ
>>13こんなことして西野を貶めるクズに西野を尊敬している与田ちゃんが許すわけないだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:06:37.24
与田の西野好きってモロにビジネスだったろw
0032 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:27.61
睨まれて一番怖いのは実は桜井
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:25:47.04
飛鳥は無視というか「飛鳥さん」とか声かけないと素通りするタイプだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:28:54.29
また大園ヲタがクソスレ立てたのか!
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:33:48.83
>>31
お前与田ちゃんのモバメ取ってないニワカだろ

西野が文春砲食らった時も与田ちゃんは健気に西野応援団とか言って西野のフォトブックの宣伝してたぞアホ
0036君の名は(空)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:34.79
三期加入して以降なんて研究生なんかいないぞ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:38.30
その直後でもブログで与田ちゃんは、七瀬さんの応援団てタイムリーなエールを
送ってたしね(この件は王様のブランチだけど)・・ホント与田ちゃんは健気で良い娘!
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:07.09
と、西野ヲタに思わせるビジネスやんw
キモヲタはころっと騙されよるしw
0039君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:50.34
美月は睨みつけられることはあっても人を睨みつける子じゃないよ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:07.68
人間は信じたいことを信じるだけの生き物
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:19.62
オタもアンチも願望は表裏一体だからなw
興味も涌かないメンバーは不人気ってわかるんだね・・・
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:21.10
>>42
そんな何年も体調悪いなら辞めろよ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:16.62
>>44
美月は常に全力投球だから他のメンバーより消耗してしまうんですよ
そのへんは分かってあげて
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:40.51
鈴木は素で無視して後輩困らせてそう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:29:56.75
>>45
いやだから全力投球だろうがなんだろうが自分の体調を見極められないなら辞めろって
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:38.07
>>47
じゃお前は人間辞めるべきだな
アンチやってる恨み妬み嫉みしかなう奴は消えてしまえ
0050君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:46.83
これとか蘭世のとか本当誹謗中傷酷すぎるな
死ねばいいのに
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:47.92
与田ちゃんに睨み付けられるとかご褒美じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況