X



トップページ乃木坂46
16コメント5KB
本物の事情通・君の中は(WiMAX)降臨!「24枚目は8月リリース」「センターは山下ではなく久保」➁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WiMAX(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:27:29.19ID:g/jq0qCj0
さっきのスレが上限達しちゃったからこっちもOKにするわw
0002WiMAX(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:28:38.37ID:g/jq0qCj0
63 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:15:08.02 ID:ViWRNPMa0
偽物多いみたいだね
全部嘘だからさ

64 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:16:32.16 ID:ViWRNPMa0
8月リリースは合ってるけど偶然でしょ
センターは山下ではない
3期生なのは合ってるけど

65 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:23:56.54 ID:ViWRNPMa0
渡辺またいろいろ出てきたから
次は外されるね
やはり我慢できなかったか、やらかし女王
寺田もそうだけど我慢できない子

66 名前:君の名は(庭) :2019/05/04(土) 14:30:14.87 ID:I6UhOzcj0
>>64
センター誰ですか?
与田ちゃん?

67 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:35:45.21 ID:ViWRNPMa0
久保だよ
秋元さんの強い推薦あって
0003WiMAX(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:27.33ID:ShGNZF0O0
>>1
お前必死だな
どんだけかまってほしいんだよ
0004WiMAX(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:26.32ID:g/jq0qCj0
あと、これは知りなくない人は見ないで
↓↓
星野がユニット曲でMVを貰えない理由。
あの子すんごいわがまま。運営にすぐに愚痴づけっていうか、何でもかんでも口挟むわけ。だから運営が地味に嫌ってるのよ
まぁそれは12thくらいから変わらないこと。
でもヲタ人気上々だから干すに干せない状態が続いてる感じ。
研修生のこともいらないだのなんだの言ったから、本当に気分悪くなったよ
北野も同情してたから嫌い。
ほんと、研修生になっても、悪な情報しか流れてこないよ
0005WiMAX(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:20.04ID:g/jq0qCj0
では、研修生に対するメンバーの接し方良悪を言います
嫌だったら絶対に見ないでください
↓↓↓
圧倒的いいのは 高山さん、向井さん、かりんさん、純奈さん、優里さん、中田さん、堀さん

いいのが 理々杏さん、新内さん、佐藤さん、樋口さん

松村さん真夏さんは雑、白石さんは冷たい。

圧倒的悪いのは、星野さん北野さん(いらない呼ばれ)、齋藤飛鳥さん(挨拶したが無視)、梅澤さん山下さん与田さん(2度ほど睨まれた)、岩本さん(目の前で嫌味発言)

渡辺寺田は例の件で評価外

関わったことないのは 久保さん中村さん和田さん吉田さん大園さん
0007WiMAX(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:14.18ID:ShGNZF0O0
偽者ってわかってて誰が読むんだよ
無駄に妄想かいてんじゃねーよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:14:34.82ID:N8iDfyHt0
こんな根拠のないネタでPart2スレ必要か?
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:56.16ID:EMWcQO3c0
このWiMAXやわ銀って色んなスレ荒らし回ってるので有名なあのやわ銀?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:29:49.96ID:GFMPSWe50
マジでGWなんだな
0011君の名は(空)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:30:19.57ID:s8P3Gky50
任天堂とソニーのゲーム機オタのせめぎ合いっぽくなってるなw
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:51.05ID:Jc12afg10
研修生w
0015君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:11.35ID:MuCVEKTL0
>>14
まずは証拠出せよキチガイ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:10:44.73ID:0KCwEj9D0
>>5
君が西野なりすましをしてた事をメンバーは知ってる状態でコレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況