X



トップページ乃木坂46
52コメント8KB
ファンタ坂に新たなメンバー加入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:13:13.020
ファンタ坂が今年の乃木撮って感じだな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:37.220
つうか与田ブスだな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:41.960
乃木坂はみんな仲良しだなあ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:26.130
与田ちゃん今日誕生日か また年取ったな
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:08.900
こういうのが乃木坂のいいとこだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:25.120
ミャンマー邪魔だな映んなよ
他のメンバーと被んな
中央にくんな
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:49.060
与田ちゃんとかなりん爆乳だな
飛鳥ちゃんと比べるとなおさら
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:18.470
男作って懲罰受ける前だからのほほんとしてるよな
これから選抜落ちして人生で二番目に泣くことになるとは本人も思いもよらぬことだろうな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:31.230
今日与田の誕生日だったのね
与田も学校じゃ祝われないパターンか
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:31:03.870
与田ちゃんも15歳か
あんまり変わらないね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:28.350
毎回思うけどファンタの企画くそすぎん?笑
ヤラセ感半端ないし、cmもしょうもない
マウスみたいに企業にもグループにも利益があるcm作って欲しい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:30.720
>>12
ちがうよ
よだちゃんは きょうで 9さいに なったんだよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:29.530
ペットボトルでボコボコにするぞ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:29.760
>>1
俺ならこんなことされたら泣いちゃう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:51.130
樋口干すな‼
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:06.820
人のロッカー勝手に開けてゴミで埋めるとか
見ようによってはいじめだな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:51:23.250
>>10
与田の誕生日祝ってんだから今日なんじゃ
無いのこれw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:51:44.630
家族以外に誕生日祝ってもらったことないわ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:08.610
目から汗が
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:57:25.040
>>19
ファンタCMは3/6
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:58:09.490
選抜発表は3/14
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:58:30.890
このInstagram用の映像は何月か知らない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:00:52.850
>>4
整形モンスタージャニヲタ北野日奈子の悪口やめろよゴミ
0027君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:02:00.360
与田ちゃんかわいいねえーーー。リアクションは切られてるのかな??
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:02:37.010
本スレによるとSing Out!撮影4/4は合ってたらしい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:12:14.720
生田の川後リラ感がすごい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:14:09.950
>>1
らんらんかわえええ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:15:05.970
つか不毛な叩き合いやってる間にちゃっかり収録してんのなw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:42.980
干されてたらこんなCMこないだろ
なんなんだよおまえら
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:21.220
寺田アンチも寺田ヲタも過敏になりすぎ
喧嘩するなら他所でやってくれ
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:44.840
ビジュアル上位は4期生が占めてるんだから
もう全ての仕事を4期生に回してほしいよな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:33:27.660
中田の爆乳が
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:00.300
>>34
それなち
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:08.530
俺たちまたリア充乃木坂ちゃんに負けたな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:41.630
与田ブスじゃね?なんやこれ…
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:03:47.510
>>1
これ桃子が録ってるぽいな
蘭世からファンタ手渡されてるし
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:04:58.670
ひなちまは?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:05:48.010
>>32
これweb用だって中田が言ってたぞ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:13.070
>>40
桃子カメラマンかよ
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:42.740
今のファンタは開けたら炭酸が暴れそうだよな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:57.780
>>13
台本書いてるのは乃木坂運営だろ…
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:40.810
生田と与田に挟まれると飛鳥のAが(笑)
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:55.170
乃木坂流サイレントトリートメントですな
0049君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:05.930
与田ちゃん可愛いまるねぇ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:55.880
飛鳥テンション高いな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:43.420
まっちゅん優しいなぁ
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:43.250
みなみはなんでハブられてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況