X



トップページ乃木坂46
1002コメント231KB
寺田蘭世、男を我慢しない4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (6級)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:48.31

続きをどうぞ

65 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:23:56.54 ID:ViWRNPMa0
渡辺またいろいろ出てきたから
次は外されるね
やはり我慢できなかったか、やらかし女王
寺田もそうだけど我慢できない子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:20.63
蘭世ダメージありすぎwww
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:50.37
サイゾーがやわ銀記事にしてやっぱり本当だったんだ!ってお前らが信じる未来が見える
小木こじはるパイパン理論
0954君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:06.50
まんまとみんならじらー聴いてて草
普段はつまんねーか聞かねー連呼してんのにwww
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:17.02
寺田効いてるの?
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:45.16
彼氏バレ後に男を選ぶ話はきつい
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:46.43
>>954
だっちょ目当てだぞ?
0958君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:09.22
>>957
まだでないぞ?
0959君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:12.23
>>920
茸に変えてどうしたやわ銀WiMAX?
0960君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:13.47
鎮火したなぁ
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:50:13.68
つい今しがたWiMAX ◆meOp9yClF2くん こと久保ヲタ学歴コンプやわ銀くんは
壮大に自分自身で別人である風を装って自分にレスして、もうコテは外して避難して、
何喰わぬ顔でやわらか銀行のまま、みんなと一緒にらじらー聞いて蘭世叩いてるんだぜw

>>842
>>848

頭おかしいよw
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:51:22.90
>>920
あの内部情報信じてる奴いて草
ガセだとわかってるから虚偽流布業務妨害として騒いでるんだぞ
0963君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:51:53.39
逮捕は逃れられないぞやわ銀WiMAX
おまえだけじゃなく庭とやわ銀と地震なし東京都おまえらもだぞ、2、3カ月震えて待ってろ
0964君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:52:27.81
この期に及んでまだ寺田叩きしてるの3人っぽいけど、きっと一生出会うことが無かった3人が寺田を叩くという目的のためにネットを通じて繋がってるの運命を感じる。
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:13.58
私は安い女じゃない
私とやれるのはザンビ関係者だけだ
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:20.41
ワイマやわ銀とついでに衛藤信者のやわ銀も通報しといた
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:22.41
性的内容に踏み込んだから今回は無理だよもう
こんだけスレ数も伸びたんだ通報は数件は行ってるぞw もちろん運営にもなw
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:32.53
>>963
残念ながら逮捕はお前だけだよやわ銀くん!キミだけ逮捕だよ
0969君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:41.73
寺田蘭世、男を我慢しない5

mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557057194/l50
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:55:22.15
逮捕祭り〜
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:03.18
>>969
ツイ垢も貼れない
次スレも貼らない
お前は本当に中卒なんだろうな
0972君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:13.66
>>962
虚偽流布業務妨害??????
バカを曝け出すばかりだからやめとけw
0973君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:38.54
>>969
また回線切り替え忘れてるな
お前ほんとヤバイやつだなw

鎮火してんのに次スレたてんなよサイコパス
0974君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:14.92
さっさと埋めてみんなで装いも新たに「5」に移ろうぜw
0975君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:35.90
>>972
おまえ焦りすぎだろ
震えて待っとけって社会のゴミ
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:29.32
>>972
性的内容まで踏み込んで蘭世のスキャンダルはっきり捏造しちゃったお前こと◆meOp9yClF2くんは
名誉毀損罪「3年以下の懲役若しくは禁錮、又は50万円以下の罰金」が規定
侮辱罪では「拘留又は科料」
のどちらかだよw まぁもう数か月で電話かかってくるよw
0977君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:50.91
>>963
震えて待つのはハメ鳥流出の危機に瀕している君だよ
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:24.10
>>972
早く勉強しなって
0980君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:25.31
東京やわ銀CATV?(地震なし)のキチガイアンチなら心当たりはあるw
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:54.05
>>977
はめ鳥って何?どんな鳥?
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:09.29
>>972
お前そんなんだから中卒って言われるんだぞ
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:25.39
>>977
はめ鳥wwwwww
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:05.71
>>977
イライラしながら書き込むから誤字るんだよ
タンブラーオナニーおじさん落ち着けよ
0985君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:40.49
珍しい鳥だねw
0986君の名は(空)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:47.36
やわ銀すげえな
キチガイやん
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:53.63
タンブラーオナニーおじさんとかいうパワーワード
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:02.95
>>977
結局大学はどこ出てるんだWiMAX ◆meOp9yClF2くんは
寺田に何か猛烈な恨みがあるのは分かったけど。まさか中退?まだ受験もしてない?
久保の事は好きなんだろう?
0989君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:13.87
>>977
オッサン必死すぎるwww
噛みつかれたら反応しないと気がすまんのかwwww
誤字ってんぞ無能wwww
0990君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:35.85
誰かの妄想で伸びてるわけではなかろう
ソースが無いとここまで伸びないだろ
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:59.77
>>990
キチガイやわ銀が伸ばしてるだけ
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:15.86
東京=ゲロブス久保ヲタフルボッコ草
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:50.08
>>991
GJ
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:07.72
>>990
つい今さっきこのサイコパスやわらか銀行一人で全部やった事だと判明したよ
つい今だよこのレス
>>848 と >>842

一体どんな事考えて17時過ぎのあのスキャンダル書き込んだんだろう頭狂ってる
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:34.43
1000なら久保銀逮捕
0997君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:35.66
狂ったように釣れて草
0998君の名は(空)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:35.81
>>991
沖縄さん、ID有りの方にも誘導してたよな
味方だわ
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:39.16
らんらんガチ恋がキレちゃったな
この遊びはもう終わりだ
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:54.84
>>997
早く勉強しなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況