X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB
寺田蘭世、男を我慢しない5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (4級)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:14.78

続きをどうぞ

659WiMAX ◆meOp9yClF2 (やわらか銀行)2019/05/05(日) 17:06:31.29
寺田は昨年6月から、とあるスタッフTと付き合っています
そのスタッフTとは、寺田が思うように活動できなく悩んでいたときによく相談にのっていたドラマザンビ関係者の36歳男性
初めは話をするだけだったが、次第に男女関係へと発展
9月頃からは、寺田が週一の頻度でTを家に呼び、一夜を過ごすようになった
キスはもちろん、その他の行為も
また、2人が手を繋ぎ歩く写真も撮られている
詳しくは事後スクープされる
また、それがバレたのは2019年3月11日。選抜発表のすぐ直前だった
寺田は23rd選抜から外された

こんな感じ。あくまでこれは出だしと最後の部分だけ。詳しくはまた明らかになるので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:54.90
寺田ヲタが遂にメルトダウン開始

w
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:10.12
>>951
もしかして直撮りしてるの?
0954君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:36.62
ププププー
0955君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:25.19
直撮りで草
おじいちゃんカナ?w
0956君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:05:19.37
お爺ちゃんですー
0957君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:19.99
その直撮り何回か見た事あるな〜
頭悪そうだと思ってた
0958君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:00.58
頭悪いですー
0959君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:14.10
頭悪くてすみませんー
0960君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:08.32
>>957
他のSNSが出来ないから仕方ない
未だに5chに影響力があると思ってる
寺田アンチより佐藤アンチの方が頭いいな
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:17.97
このpart5までのスレ
山下久保オタがねつ造へ理屈
くり返しながら
しつこく伸ばし山下オタが裏で暗躍


2人メインでメンバー罵倒し
みんなを煽って
書き込み乞食した


この2人
共通点は山下ヲタク
全方位叩き
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:14:28.45
こいつ頭悪いからガチの佐藤ヲタだよ
0963君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:16:07.83
佐藤叩いてる奴の方があったまいいよなー

てへっ
0964君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:16.24
>>951
なにこの画質・・・いつの時代?
0965君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:24.28
佐藤は口がブスだろw
あの下の歯並びの悪さを想像を遥かに超えてたわ
だから写真撮られる時に口をおばあちゃんみたいにモワッとしてたんだなw
0966君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:35.21
アンチに終わってるおっさんが多いのはマジだった
0967君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:19:23.05
>>964

令和
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:19:48.42
順番なんてつけれないけど


山下ヲタクが主犯 重罪

久保ヲタクが準主犯 重罪
0969君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:20:08.66
終わってるオッサンですー
0970君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:22:50.44
山下も久保もまあ好きな方だけど、悪いけど寺田なんて雑魚叩く必要全く無いんだがwww
頭ダイジョウブデスカ?
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:23:23.09
あー 図星かw
久保山下ヲタク


書き込み保存してる
0972君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:25:45.97
>>971

暇ですね

w
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:49.64
反省ないようだったら
また懲らしめるか


逃げきれると思うなよ
0974君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:28:52.73
早く世間にばらされて脱退してくんないかな
0975君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:07.94
寺田叩いて何になるんだ?
阪口のアシスト?
さっぱりわからんw
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:11.98
謝るならいま
やめるならいま


逃げれば逃げるほど
倍返し
0977君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:59.26
>>973

やだなー

こわいなー


あ?
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:30:01.07
どうせ実社会では居場所ないんでしょ。放っとけよ
画像すらちゃんと上げられない無能なんだから
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:30:57.20
ログは未来永劫のこる


掘り返してあげよっか?w
0980君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:10.38
>>978
地震なし無職のコメントwww
0981君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:07.05
>>979

いやーん
それだけはやめたげてー
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:43.90
>>977


>>978
ビビッテルwwwwwwwww



詰んだな(笑)
0983君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:33:15.22
>>979
おまえのバカなコメントもなw
0984君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:34:45.33
>>982

おまえの人生がな
生まれた時からだけどなw
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:35:39.72
>>983
推しの名前とともに
提出してあげようか?w
0986君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:38:09.84
もう次スレはいらんだろ
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:11.83
あーあw
ちびったwwwwwwww
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:32.10
ROMってるモブも


証拠くらい各自で保存するんだぞ
0989君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:58.19
次スレはいらないよね
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:55:27.30
ワイマに降臨してもらうには次スレ必要だろ
0991君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:58:58.15
>>985

あ、すみません連絡が遅くなって
早速、お願いできますか?
お手数お掛けします
0992君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:03:41.71
>>985
もしもーし
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:08.19
脱糞したかw


ふさわしい最期だなw
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:08.07
惨めな晩餐会
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:08.25
負け組の末路(笑)
0996君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:08.82
どうなった?
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:08:09.78
瀕死状態(笑)



いつトドメを刺そうかしら
0998君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:55.52
1000なら寺田は衛藤2世
0999君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:57.19
1000なら蘭世昇天
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:04.34
苦苦苦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況