X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
ここ数週間ずっとけやかけの方が乃木中より面白い訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (7段)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:14.98
放送枠入れ替えろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:26.42
ターヒカの顔が汚くてつまらない
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:35.30
そうなの?
全国放送じゃないから知らない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:02.59
見てない ひらがなも見てない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:16.82
ここ数週間どころか
ここ数年観てないわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:34.76
映らない地域に住んでる田舎者は関係ないから寝ろよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:20.14
>>1
散々叩いてるくせにしっかり乃木中観てるとは可愛いヤツじゃねーかw
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:43.33
今日はバレンタイン回みたいなことやってるから面白いよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:36.42
面白かったなフィーリングカップル
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:42.31
MCと2期が有能だった
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:14:33.48
>>13
バナナマンは無能すぎる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:17:53.45
なお石川は公園生活者で野良Wi-Fiでネット利用してる
石川自宅空撮写真
https://i.imgur.com/47Lgl3y.png
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:38.91
もう乃木坂は終わりだね
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:56:33.78
>>18
ホームレスとかいう一番下の分際が言うな石川w
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:43:42.39
沖縄ダラダラ長過ぎた。
だからやっぱりロケ嫌い。
笑いが雑になる
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:50:53.30
そうなの?
でも今までクソつまんなかったから見てないから分かんないわ
これからも見ないけどさ
0022 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:48:58.84
石川ってネットで違法試聴してるくせに、どうしていつも枠がどうとか連続で見るとどうとか、まるでリアタイで見てる風を装うんだ?
石川丸出しなのにそこに何か意味はあるのか?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:01:31.84
撮れ高無かったのか
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:12.96
てんちゃんの涙見れただけでも大収穫
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:11:56.10
向井いじりも不愉快
設楽のマウント取る感じがホント嫌い

乃木中は沖縄もつまらなかったので全スルーだったのに昨日のもダメだったのでもう終わった感がすごい
0026君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:59.10
けやかけは俺も惰性で見てたけどずーっとつまらなくて、卒業メンの増加&いじめ問題でいよいよ見るのやめようかと思ってたけど、2期にフォーカスした企画になってから急に面白くなった。
辛気臭い1期メンと違ってフレッシュさと明るさがあるから見てて楽しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況