X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
来年から乃木坂ちゃんの誕生日の翌日は天皇誕生日で休みなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8段)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:41:51.80
夜更かしできるね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:45:34.51
乃木坂ちゃん持ってるな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:46:56.33
2020年は22日〜24日が休みだから、ライブしたら倍率高くなりすぎて困るよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:01:16.82
間違いなくバスラは徳ちゃんの誕生日にかけるね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:08:33.79
12月23日が平日になるんだよな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:03.22
>>6
平日に戻るってミヤネ屋かなんかで言ってたぞ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:24.45
>>7
そなんだ 明治も昭和も祝日として残ってんのにね
まー祝祭日多すぎだけども
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:17:32.66
>>6
平日に戻るんじゃなかったか?

上皇誕生日としたら、権威の二重性につながるって話だったと思ったが
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:21:10.27
>>9
誕生日として残さなくても文化の日や昭和の日みたいな感じで魚関係の日として残ると思うんだけどなー
でも崩御なさってから改めてかもね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:17:22.32
夜更かしできるね
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:08:57.64
まじかよ
連休にしろよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:13.35
>>6
ギョギョ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:36:55.94
大正天皇の誕生日も平日だね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:10.49
乃木坂ちゃん持ってる
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:14.63
毎年46時間tvやろうぜ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:17:08.76
21日 俺の誕生日
22日 乃木坂ちゃんの誕生日
23日 天皇誕生日
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:29.13
夜更かしできる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:46:35.12
乃木坂ちゃんの誕生日の翌日
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:51.89
夜更かしできるね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:00:47.30
乃木坂ちゃん持ってる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:21.02
持ってるな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:20:37.78
夜更かし夜更かし
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:37.68
>>5
もうクイズで今年最後の祝日は?が出てて正解は勤労感謝の日になってた

ちなみに2月22日は大魔神佐々木も誕生日
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:54.43
スレタイ見直したら翌日かよ 紛らわしい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:44:10.34
>>24
ちなみに2月22日は猫の日
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:39:26.49
持ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況