X



トップページ乃木坂46
31コメント8KB
sing out!MV見たけど正直微妙 ダンサー足して踊るくらいだったら全員参加楽曲にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:45:38.23
ダンサーなしでいいよな
何がしたいんだか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:46:46.10
所詮村内レベルとはいえ
ダンスのレベルは数段上でしたね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:56:00.64
END
‏ @END_0731

「Sing out!って微妙やな」

「Sing out!悪くない」

「Sing out!神曲やな!」

どうせこうなるよみんな

#乃木坂46ANN
1:31 - 2019年5月2日

2件のリツイート
30件のいいね
りき🇩🇪
野口裕貴
⚡ か み な り ⚡
Asuka hayase
よっしー🍙
kazuto剞ッ野みなみ神推し
拓未凾すか推し
パウロ・たけば
ごまパンダ

2件の返信 2件のリツイート 30 いいね
https://twitter.com/END_0731/status/1123626005879410689


西野七瀬
‏ @shiki19296162
返信先: @END_0731さん

何で微妙とかって言うんやろ?
自分はめっちゃ好きなのに
20:21 - 2019年5月5日 https://twitter.com/shiki19296162/status/1124997645338996736


すかにゃん◢⁴⁶
‏ @46_mao
返信先: @END_0731さん

いま、ほざいてる奴らmvでたらイチコロでしょ
9:41 - 2019年5月3日 https://twitter.com/46_mao/status/1124111699550728192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:57:48.32
>>1
それは思った
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:00:28.29
全員参加楽曲に向いてるのはso
いつもの凡曲だけど
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:03:48.21
N46線〜今が思い出になるまで〜
‏ @n46line

今、『Sing Out!』をあんまり好きじゃない、微妙だなと思ってる人たちに一言。

これからMステやうたコンをはじめ、色々な歌番組で披露すると思うけど、必ず手のひらを返すと確信してる。

というよりも正直、この曲の良さを理解できないことに理解出来ない。(辛口悪しからず)

#乃木坂工事中
0:26
0:35 - 2019年5月6日 https://twitter.com/n46line/status/1125061404044607488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:13:53.96
MVも振り付けも歌詞も何も響かなくて草
歌自体そもそも上手くないしパフォーマンスも凄いわけじゃないから尚更微妙
ジコチューよりも酷い
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:19:27.11
演者のクオリティが高かったらまた違ったんだろうけどね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:28:33.11
ヒット曲ほしい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:29:32.43
久保センター珠美フロントにしないと乃木坂終わるぞ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:49:20.52
全員選抜とかやってたらあそこみたいにバックダンサーって言われ続ける
別働隊で別の曲やる方が絶対良い
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:53:20.55
言われるわけないだろ
言ってるのは90%ノギカスなんだからw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:15:41.12
アンダーを表題MVに入れると選抜とアンダーの区別が曖昧になるからじゃね?

どうせ紅白はアンダーと4期入れて全員でやるんだしいいやん
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:34:57.29
アンダーを光も当たらない脇役扱いしていいの?
0017君の名は(福島県)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:09:14.01
まあダンサーでも成立するならダンサーでええやろ

紅白演出で特別感も出せる
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:26.35
全員参加の桜井センターが良かった
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:13:06.15
曲の内容的にもダンサーは必要だったと思うけど、全員選抜曲にしても良かったのでは。アンダーをダンサー扱いしない前提でね。
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:16:52.55
>>11
ヒット曲欲しい、って言ってるのに外にまったく響かないMV作るの草
せっかく曲はキャッチーなの貰ったのに歌とMVで台無し
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:20:28.70
自称48兼ヲタとかいうエセファンによると秋元康は曲が出来てから詞を入れるから間に合わないとか
詞のメッセージ性が反映されないMVなんてアイドルイメージビデオ以外には見る価値ないよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:22:01.56
日向坂のキュンに影響されたってことさ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:38:29.22
制服のマネキン方式で全員参加するべき
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:17:59.87
もうおひさまになるわ
さよなら
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:39:02.24
数時間経たずにすぐ来るくせに
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:50:28.31
何これ
バレエの基礎や素養が無いメンバーが無理して踊っている姿が痛々しい
須田や惣田や荒井を貸してやったのに
0030君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:39.31
ダンサーじゃないと駄目な理由があるんだろうな。
やっぱ、技術力かな。


でも俺はこの曲、楽曲とMV、総合的に見て最高傑作だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況