X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
世間の評価 千鳥>バナナマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9級)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:02:14.650
業界の評価も千鳥>バナナマン
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:09:30.070
千鳥って今若手から中堅で1番人気じゃん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:36:26.410
千鳥はちょっと近年まれにみる売れ方やぞ
CM本数が異様
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:51:18.770
バナナマンつまんないじゃん
ホリプロごり押しだけのさまぁ〜ずレベルの老害芸人
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:52:34.340
とうとう大都会 岡山の時代か
掛橋ちゃんのエースの座も近いの?
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:54:02.720
千鳥はダウンタウンより面白いし
0007君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:47:09.930
近くの広島県は有吉とかアンガールズ
香川県は南原清隆とか思い浮かぶけど
あんま岡山県出身の芸人は今までいなかったような
でも水道橋博士がいたか
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:34.380
岡山といえばブルゾンちえみだろ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:40.960
千鳥はガキ人気だからそのうち飽きられる
0010君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:24.060
千鳥は広島に進出して広島芸人になろうとしてる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:29.070
千鳥は業界人気だからしばらく使われるよ
0012 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:04:16.860
千鳥は無いわあ(^_^;)
ドリフとか吉本新喜劇の延長のベタ芸人だろ あれは
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:50:42.940
千鳥は生き残るのノブだけだわ
というかノブの需要が高すぎる
少なくとも全盛期のフット後藤は超えてる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:52:04.300
千鳥は関東では人気無いよ
たかじんみたいな人気なのでは?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:50.180
吉本は芸人の数が多すぎて育成仕切れてないんだよな
番組のMCって観点で見ればダウンタウンレベルに到達してる(しそう)なのが
クリームシチュー、サマーズ、有吉、バナナマンと他事務所芸人だけ
せめて今田レベルまでは育てろよって思う
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:58:56.800
キングオブコントの審査員だよ
格が違う
千鳥は面白いけどまだまだよ
0018@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:59:38.390
育てようにもプラットフォームのテレビの力が衰退中・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況