X



トップページ乃木坂46
218コメント55KB
乃木坂46の歌唱力ナンバーワン生田絵梨花さんがベビメタをパクった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4段)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:15.99
見てられないレベルで草
https://www.bilibili.com/video/av49671160/

やっぱSU-METALは次元が違うわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:49:34.95
ていうか生田がぜんぜん上手くない
乃木坂でも真ん中ちょっと上程度の上手さ
SU-METALと比べるのはおこがましい
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:29:54.97
>>165
生田が下手だという気もないが、生田の上手さはポップスの「上手さ」ではないわ。
川村もな。
演歌歌手にポップス歌わせたときの残念さに近い(ちゃんと歌える人もいるけど)。

スーは単独で聞いたことないけど曲がりなりにも広島アクターズなんだから、ポップスの基礎は生田よかできてんだろ。
0170君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:28:11.98
ワイはメイトだが、生ちゃんにベビメタオマージュしてもらって感謝しかない。
生ちゃんはものごとの本質をとらえる天才でKOBA-METALの上を行くプロデュース能力があることを証明した。
SUさんと生ちゃんを超えて行くのが久保ちゃん。ひめ推しのワイは久保ちゃん実家徒歩圏内にいるので推し補正が入るが、これが本当。
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:13.01
>>170
乃木坂楽曲の異端児「コウモリよ」をベビメタ風に演出した
いくちゃんのセンスはさすが

ただいかんせん曲が本人の得意分野ではなかった

久保ちゃんには一度メタルを唄わせてみたい
案外覚醒するかもしれんw
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:32:01.89
SU-METALのこの世の仮の姿であったJK時代は謎だが、東京音大付属高生だったと思われ、生ちゃんの一個下後輩の可能性あり。
SU-METALに海外でレミゼに出演して貰いたい。
SU-METAL、生ちゃんそして久保ちゃんは日本の至宝。
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:58.23
シレッとゴミ生田を混ぜんな
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:29:56.30
>>172
SUは日本音楽高等学校卒だよ
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:12.34
>>4
本当にそう思った
なんでこんな芯が無いフラフラした弱々しい声で歌って上手い扱いなのか不思議
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:50.86
>>106
上手くても売れるとは限らないしね
0177君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:08.63
久保がメタルを歌う?メタルでデブが許されるのはギタリストだけだぞ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:20:39.07
生ちゃん、久保ちゃんにはミュージカルをやって欲しい。
たまに、乃木團でシングル出して、ライブ、フェス参加を期待します。
なぜなら、ひめができなかったことだから。
運営にセンスがあればなあ。
また、KOBA-METALにもセンスがあれば、SUさんの違った能力を引き出せるのにと思う。
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:31:06.15
生田で出来るんだから久保ちゃんに無理なわけがない
生田によって生まれた不名誉な記録、評価を塗り替えて欲しい
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:41:39.87
なんだ久保ヲタか
俺は生田ヲタではないしあの歌い方は嫌いだが実力を見分けるくらいの客観性はあるよ

過大評価するとまた病むぞ
お前らヲタが追い込んでることを自覚しろよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:02:37.87
客観性ねぇじゃんw
生田のどこが久保に勝てんだよ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:22:26.99
音感w
一番生田にないやつだw
相変わらずやわ銀はアホ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:23:57.33
リズム感・・・
ダメだ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:24:59.26
歌唱力自体は久保でしょ
カリンやちはるも生田よりは上手かったし
0188君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:47:34.99
>>128
ポップス寄りの歌い方なのが田野だね
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:54.45
生田じゃなくてひめたんがパロってたら世界に受ける最高の動画になったのにな
化粧して衣装着れば瓜二つだろ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:44.95
我々ヲタやアンチの素人がいくらネットで下手だの言っても、
業界では生田や久保の歌唱力は絶賛されてるって事でしょう

素人には分からない、音楽業界に長年携わってきた方々の目線でしか分からない何かを持ってる・秘めてるんでしょうね
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:54:09.06
業界的には看板の力てのは実力だとかそんなもん上回るからな
実力が評価されてるなんて純粋に喜べるのは幸せなことだ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:56:35.27
生田の歌唱力が業界で絶賛されてるなんて来たことないけどな
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:57:57.58
聞いたことがないのは興味がないから知らないだけじゃないのかね
ググって調べてみるといいよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:23.91
ごちゃごちゃ言わなくても
歌聴けば一発でヘタなのわかるだろw
0195君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:04:55.05
歌い方がオペラとかミュージカル仕様なんだよな
ポップスとかでやられるとうわぁとなる
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:05:52.93
じゃあ誰が最も上手いんだろ?

一応ね
「乃木坂 歌 上手い」で検索すると
世の中の声がどこのサイトでも評価が一致してるんだけど
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:07:10.83
それな
村外じゃみんな絶賛してるから
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:53.33
「乃木坂 歌 上手い 最新」でググるのもオススメ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:39:31.61
ヲタが過剰に褒めてるだけで一般人からの評価がボロボロなのは明らかなんだよね
実況でも毎回叩かれてる現実見ろ生田信者
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:42:43.72
生田は好きだけどあの高音は耳に障る
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:14.68
>>199
その実況で叩いてるのもヲタクアンチなんだが
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:50.61
これはひめたんに対する嫌がらせだなw
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:28.80
りりあと葉月並べてるけどむしろこの二人の方がかわいい
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:43.63
>>199
あんた矛盾してるぜ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:20.52
>>201
ヲタは専用スレにいるじゃん
いい加減に現実見ろ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:34.24
いくちゃんには昔の薬師丸ひろ子のヒット曲をカバーして欲しいな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:53:02.70
>>205
現実を見るのは5chばかりやってるアンタの方だぜ?
ネットばがりやってると社会復帰できないぞ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:48.27
信者って哀れだな
ツイッターでも実況でもボロカスなのを頑なに認めようとしない
都合の良い検索結果ばかりみて現実逃避
だから生田信者は社会復帰できないんだなあ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:38.31
生田ヲタが事実を認めずに絶賛するから生田自身も勘違いしてるよね
哀れすぎる
0210君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:26:12.21
歌は上手いんだけど曲によって歌い方を変える器用さは無いな
表現の幅が結果として狭くなってる
故に曲によっては違和感が出てくる
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:19:27.67
>>198
検索したらこんなん見つかった
https://rank1-media.com/I0000142

なんで久保ちゃんが10位で大園が5位なんだよ
わけわかんねー
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:05.91
ひまわり家w
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:39.88
普段からミュージカルなりオペラなりに慣れ親しんでいるわけではないから上手いというのはわかるけど
ポップスの歌い方で上手い方が耳触りはいい
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:10:31.97
>>172
パッパラパーだから受からない
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:28:54.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況