X



トップページ乃木坂46
66コメント14KB
3期のゴリ推しにうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (無能)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:39:46.48
加入してもう2年半以上経ってるだろ
今更3期メインでジェットコースターとかうんざり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:55.46
4期がいなかったら見れない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:39.09
なち
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:33.73
言うほどゴリ押されてるか?
どうでもいいわ、またすぐ消えるだろうし
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:12.97
2期を放置したら文句を言われ
3期をゴリ推したら文句を言われ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:16.98
>>1
で、誰が出れば満足なんだ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:22.30
二期の不遇アピにうんざり
SNUTの私が私がにうゆざり
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:36.67
4期がいるからモウマンタイ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:56.35
3期は無能ばかりでゴリ推しはうんざり
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:52.58
3期全然フレッシュさがないしブスだし老害
けど4期がいるからフレッシュさはそこで補うからいいわ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:07.23
全然成長しないから今更テコ入れしてもな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:58.55
あそこまで3期出てくると思わなかったわ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:51:21.06
ニカスしかいねえw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:21.43
乃木中とかほとんど出てないしどーでもいい
ネットのステマはお腹いっぱい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:55:31.86
ええやんけ今だけのボーナスタイムやぞ
どうせ消える
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:01.95
なぜ4期の映像が短いんだ
来週も3期&4期らしいし3期もううんざりだから未来考えて4期うつせよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:11:43.37
>>6
2期なんじゃない?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:15.93
もう底が知れたよな
こいつらつまらねえよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:53.88
>>17
なち
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:17.12
テレビ露出は大して多くないのにこのウンザリムードは完全にネットのマーケティングの失敗
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:18:39.57
4期は今の所いい出し方してるから食傷気味ってことにはならない
ただもうちょっと見たい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:19:45.41
今後も3期と4期をゴリ押ししまーす
2期?死ね
寺田?早く辞めろよ
by 今野義雄
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:24.36
それより高山のゴリ押しの方がハンパないって
あいつ一人でバラエティ独占してる
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:21:01.15
3期のゴリ推しはいつ終わりますか?

不人気メンバーの選抜入り
表題曲のポジション
ライブの代打ポジション
メディアの露出
サボり容認等
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:21:27.28
>>1
3期ゲロブスだったな
0029!(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:21:55.25
>>24
お前が死ねよカス
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:11.77
3期でも人気上位5人は別に押されたっていいけど
吉田とか向井とか3期って括りだけで押されてるのは腹立つ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:21.97
一般人以下の集まり
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:25:37.38
もれなく全員ブス
その中で最もドギツイのが山下
久保もヤヴァイ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:25:58.53
>>1
4期を推す時期に3人しかコースターにのらせないとはな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:46.98
遂に日村にすら哀愁扱いされるようになった不良債権2期wwwww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:26.82
サンキッズビビってて草
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:19.90
>>1
やっと言える空気になったんだな
いっときはもう聖域過ぎて触れることすら出来なかったもんな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:31.08
けっきょく大人気の3期に不人気2期がいつまでも嫉妬してるだけだしな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:08.21
で、誰が見たいの?
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:16.02
3期はもう落ち目だろ 2期も上がり目はないが
早く4期ゴリ押しにシフトしてほしい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:51.54
これが現実
ツイプロ増加数1月→4月
1位 与田+1239
2位 山下+822
3位 飛鳥+607
4位 梅澤+448
5位 久保+382

乃木オタ、特に若いオタが見たいのは3期と飛鳥
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:22.77
出たしょーもない数字貼るサンカス基地外
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:19.85
2期はツイプロも伸びないしなwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:23:47.19
>>41
現実を見ずにしょーもない駄々を捏ねてる>>1が何だって?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:04.74
4期企画だとおもったら3期中心とはね
そもそも46TVで富士急来なかったか?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:53.22
あんな大人数でジェットコースター2種乗って撮れ高10分
編集の人大変やったろうなぁ。可哀想に
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:26:09.01
>>43
沢山写ってたのは向井さんと佐藤さんだったね!理々杏さんも冒頭で爪痕残してた!!
さぞツイプロも爆上げだよね!全員分の数字も見せてよ!!


さあ!
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:29.64
>>46
お笑い枠は人気が伸びないの知っててレスってんだよな?
二期ヲタは本当に屑だわ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:32:01.07
いまさら三期とかね
四期やれよ
0049君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:35:16.49
満場一致で4期が見たい(^O^)
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:00.31
3、4期出してもゴリ推しがー
2期出したら不人気がー
1期出しても今更1期がー


どうしろと?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:39:12.11
「あそこまで3期出てくると思わなかったわ」
「2年半もやってて今更3期?4期は?」
「4期の出番少ないな、もっと見たかった」

「また2期ヲタが騒いでる、ほんとカスだわ」

え?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:40:31.19
同じゴリ押しなら4期のゴリ押し!
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:41:43.58
誰が見たいって四期でしょ
なんで三期ばっか写ってんだよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:53:56.90
>>40
>>42
ツイプロランキング
*かっこ内は1月からの増減

*1位 齋藤 32479 (+607)
*2位 白石 19942 (+222)
*3位 生田 16897 (+271)
*4位 与田 13086 (+1236)
*5位 堀未 11845 (+183)
*6位 星野 10938 (+253)
*7位 山下 10097 (+822)
*8位 秋元 7214 (+183)
*9位 北野 5970 (+167)
10位 梅澤 5916 (+448)
11位 大園 5296 (+351)
12位 松村 5069 (+278)
13位 久保 5026 (+382)↑
14位 高山 5006 (+283)↓
15位 桜井 4135 (+99)
16位 鈴木 3913 (+78)
17位 井上 3463 (+8)
18位 寺田 3397 (+136)
19位 伊理 3128 (−122)
20位 岩本 3014 (+20)
21位 阪口 2113 (+59)
22位 渡辺 2086 (+147)↑
23位 新内 2019 (+9)↓
24位 樋口 1892 (+34)
25位 中田 1612 (+1)
26位 佐藤 1608 (0)
27位 山崎 1576 (+76)
28位 伊純 1521 (+178)
29位 琴子 1297 (+12)
30位 中村 1267 (+47)
31位 遠藤 928 (+928)
32位 田村 883 (+883)
33位 向井 871 (−2)
34位 掛橋 813 (+813)
35位 吉田 622 (+25)
36位 賀喜 604 (+604)
37位 筒井 602 (+602)
38位 矢久 543 (+543)
39位 金川 434 (+434)
40位 柴田 417 (+417)
41位 清宮 362 (+362)
42位 和田 299 (+12)
43位 早川 193 (+193)
44位 北川 172 (+172)
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:05.96
>>54
4期使えよwww
なに、歴が短いから当たり前とか反論しちゃう?
3期も1期2期に比べたら歴短いのにねwww
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:22.71
>>54
梅澤が北野を抜くのは時間の問題
久保が松村を抜くのも時間の問題
14福神圏内に3期は5人
これで押さなかったら運営アホだろw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:10:01.85
バカだなぁ、久保や梅澤
てか、3期生与田山下久保梅澤大園の5人
コイツらが推されることに疑問感じるやつなんてただ3期が嫌いなだけだろ
その他3期が3期ってだけで一緒に推されるのに嫌気がさしてるんだぞ?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:45.28
3期5福神は放っておいても人気はあるから仕方ない

それ以下の3期生のゴリ推しをヤメてほしんだけどさ、マジで
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:29:39.18
がくたびスレ伸びてるね
サンカス発狂しちゃうのも無理ない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:13:30.38
乃木中がつまらない原因は3期生
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:34:03.33
握手対応ではもう三期生を四期生が抜いたな
四期生は2年前の三期生を思い出させるな
二年間で三期生はダメになった
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:36:28.42
はぁ?
ガクたびなんか2期生ゴリ推しだったぞ
何もしないのに付き添いで2期生だけ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:35.29
>>59
それ以下の3期はそもそも露出少ないじゃん
2期と変わらんくらいしか乃木中に出てない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:27.95
2期で特集やれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況