X



トップページ乃木坂46
57コメント14KB
現実問題として次期キャプテンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:07.32ID:9gB44LOT0
ひなちま
絢音
みなみん
くぼしー

この4人からがいいと思う
自己主張が強くないけどしっかりしてる
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:40.24ID:35A9C0VC0
うわ
どれもゴミじゃん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:27.00ID:qhTDlfl50
久保が良いと思うけど
太ったり戦線離脱したりするからなぁ・・
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:45.65ID:wLiJ+ukT0
樋口→アンダー主体ボーダーメンなので却下
鈴木→アンダー主体ボーダーメンなので却下
久保→将来のセンター候補なので却下

よって梅澤にもう決まってるんだよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:05.47ID:33KmBZAX0
ずんな(覚醒)
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:43.35ID:qJxoFMjW0
>>4
しかし梅澤はアンチが多いから拒否ってると、そうなると誰だろ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:55.03ID:IY5JrI1D0
キャプにはあと二年頑張ってもらってから賀喜に引き継ごう
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:02.67ID:9gB44LOT0
ファン人気
実績
表現力
身内の支持

本命を決めて運営に届けよう
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:23.25ID:vr3CiQKi0
梅澤で決まってるでしょ
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:38.73ID:SLRzD5WD0
いないなあ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:50.89ID:qJxoFMjW0
多分3期にやらすよね
与田にやらせたら崩壊する
美月にやらせたら多分まとまる
大園にやらせたらカオス
久保はまとまるけどメンタルだめ
梅澤もまとまるけどアンチで嫌がってる
伊藤はしっかりしてるからまとまるでもボーダーメン
佐藤楓ハロンがい
岩本は飛鳥枠
阪口も飛鳥枠
その他人気的に厳しい
よって美月しかいない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:52.87ID:2qU1w61n0
ビジュアルで売ってる乃木坂のキャプテンを
デカいだけの不細工梅澤にやらせる訳ないだろwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:18.30ID:bOt43AIq0
嫌だけど梅澤で決まりだろ
そういう運営じゃん
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:08.03ID:3iK1JpbR0
箱推しから一番不満が出ないのは久保ちゃんかな
中途半端な人気だと選抜聖域だと叩かれるが、その心配はない
桜井と同じで演劇メンで歌唱メン
ヘタレなとこあるが基本しっかりしてる
先輩から可愛がられやすいし後輩に慕われやすい
グループ愛は誰よりも強い

メンタル的には梅澤のほうが強いけど、残念ながら箱推し人気に疑問符がつく
個人人気は高いんだろうけど
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:07.00ID:c6mMJILx0
みり愛でいこう
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:14.69ID:qJxoFMjW0
>>15
人気的に無理です
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:36.47ID:vr3CiQKi0
梅澤のアンチといっても橋本の亡霊と白石を中心とした1期主義者と星野オタだけだろ

今後、卒メンに3期4期の代打と初期メン卒業で1期主義者が居なくなるだけで
こんなのは改善するよ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:52.15ID:qJxoFMjW0
やっぱ美月じゃね、ほら、バレンタインのやつで、ね?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:04:24.13ID:PKlVnOZy0
ひな分かったあああああにキャプテンやらせようとしてる奴頭イカれてる
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:55.73ID:z6uxTKa+0
休業する奴ができるわけ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:47.21ID:vr3CiQKi0
>>20
桜井も謎の休業あっただろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:51.62ID:qhTDlfl50
>>17
いや、そうなんだけどさ

>>橋本の亡霊と白石を中心とした1期主義者と星野オタだけだろ

この数が無視できないほど多いだろ実際
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:55.93ID:vAsy7bPI0
星野あたりじゃないの?
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:58.47ID:rQbjF6FP0
>>20
ほら、れいかも休んでたし…
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:09:01.30ID:mZcT2sAb0
2期もまだ大勢いるのに3期キャプテンはな〜
堀ちゃんきいちゃんのダブルキャプテンで
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:56.44ID:2qU1w61n0
梅澤は顔が酷過ぎる、久保は体型が酷過ぎる
どっちも乃木坂のキャプテンには不適切だよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:39.12ID:c6mMJILx0
>>16
ヒット祈願で真夏軍団長に説教した時は、この子結構頼もしいって思ったんだけどなw
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:10.39ID:oosXHZnx0
ガクたび見てたらやっぱ賀喜は責任感ありそうだし適度に有能なので
キャプ向きだと思ったわ
0029 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:02.43ID:f96tH8Zh0
絢音久保はルックス戻って来てある意味乃木坂らしさ()もあって良いけど信頼性どうなんだろうか?俺は解らん

梅澤どうすんのかなあ
カードが無くなった時のセンターや、ゴリ推しやサプライズ時のWセンター(盾側)もイケるけどなあ

樋口なら嫌がるメンバー居ない気がする
ファンもアンチ居ても渋々妥協して認めそうなw

あと真夏かみなみか生田かたむたむでも俺は応援する
飛鳥と堀ちゃんは違うと思うがなあ

もし桜井が指名(運営も少しは参考に)するとしたら誰だろう
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:19.46ID:wLiJ+ukT0
>>27
頼もしい頼もしくないじゃねえんだよ
選抜聖域となるキャプテン業は不人気には務まらない
そもそも渡辺はWiMAXにやらかし女王とリークされるほど人望が薄いだろw
0032君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:49.96ID:tU3ZgFj/0
賀喜な
0033 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:18.27ID:f96tH8Zh0
>>17>>22
さっぱり解らん
バカッターのメンヘラブス女やちんちくりんヲタの嫉妬がしつこいだけ
箱推しが梅澤嫌う理由も根拠も無い

橋本推しだが梅澤は後継者だと思うし、白石推しが白石ヲタの梅澤嫌う理由が無い

握手厨でも琴子和田叩くのは解るが、与田山下久保絶賛して梅澤だけ太ヲタ云々ガーとか話にならん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:57.66ID:bOt43AIq0
後継者なんて誰にもおらんのやで
橋本ヲタなのに分からんのか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:35.55ID:5fXiZ3ov0
梅澤しかいねーだろ
桜井が無能すぎるからさっさと梅澤に代えろ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:09:49.90ID:2Vfe9OO40
与田だよ!
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:11.45ID:HcdIgW4q0
乃木坂のキャプテンなんて体のいい雑用だろう
運営にいいように使われるだけ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:04.22ID:rxjuzIOx0
あやめちゃんがいい清楚で乃木坂のイメージ回復にピッタリ
梅澤は箱推しに嫌われてるし久保ちゃんはすぐ辞めるから無理
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:08.18ID:BV4XVEr60
梅澤でいいじゃん
今はネコ被っているけど、先輩がいなくなったら松井珠理奈化することは明らか
そして乃木坂がSKE化して、自ら落ちていく
その程度の運営ですよw
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:37.19ID:uLI9f/ih0
田村でええぞ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:14.95ID:vB5wVhFR0
個人的には久保ちゃんを推したい
0043君の名は(空)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:24.66ID:DlRI2cPq0
久保はパフォーマンスもグループ愛も申し分ない
MCも上手い
問題は自己管理だな
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:13.07ID:ET16FGk40
賀喜遥香キャプテン待望論が急浮上↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:52.11ID:Mkqa95x+0
奇形飛鳥ちゃん!
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:42.58ID:HqcJ44110
絶対キャプテンに向いてないだろって子がいいわ
珠ちゃんとか
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:48.88ID:+08T/3Ff0
久保はメンタル弱すぎてだめ。
だったらカッキーの方がいい。
二期生にちょうどいいのがなあ。伊藤純奈がもうちょい中央に食い込んでればなあ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:06.91ID:Bfv/Nu9N0
舞台とか本番で鬼のように化ける久保ちゃんがメンタル弱いとは思えないね
0049君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:19.80ID:LbbB3htR0
キャプテンいらん
MC、掛け声は分担しとけ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:31.35ID:HE/1ePXY0
桜井なんてキャプテンの仕事何もしてないからな
本当にグループを守ってきたのは橋本生駒かりん新内達だから
そういう奴らは誰も見てない所で誰にも指示されずに貢献してるんだよ
ぶっちゃけ桜井のやってた仕事なんてナメクジみたいな与田でもできるよ
面白いから与田をキャプテンにしてくれよ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:28.18ID:rIi+V8I60
久保は自分のことだけで人のためになんかやるのは苦手だろ
一番向いてないよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:37:24.67ID:jhTicMla0
1期入れたら代替りの意味が薄れるから
2期3期でキャプテン副キャプテンを選ぶべきだが適任者がホントにいないな
適度なトーク力
一定のリーダーシップ
どの期生とも良好な関係
福神クラスの人気
アンチ率が比較的低い
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:41:26.07ID:oCEJ5xLO0
>>33
奈々未さんオタ自称するのやめてくれ、同類にされたくない
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:03:15.26ID:7aGcv71p0
>>52
ノー文春砲メンも追加で
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:19:15.88ID:ZvKbTK1a0
消去法でキャプテン堀 副キャプを山下久保梅澤の中から二人選択
計3人で構成してヘイトを分散
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:16:09.91ID:t+jZUEaB0
>>51
久保は中学の時、部活(バトミントン)で
キャプテンしてた経験あるから適性はある
乃木中の縄跳びの場面でもそれを見せてた>>51
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:42:47.43ID:t+jZUEaB0
>>52
今だと久保がその条件的には一番合うと思う
一応久保はエース候補でもあるから負担が掛かりすぎないように
グループを代表した対外的な受け答えとか、ライブのMCとか
外向きの仕事 を中心に担当してもらって
表に出ない仕事(メンバー間や、スタッフ側との調整)は
副キャプにサポートしてもらう役割分担する形であれば上手く出来そうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況