X



トップページ乃木坂46
96コメント19KB
堀未央奈さんの映画宣伝が必死過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:46:44.15
>>1
お前も必死だな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:53:10.00
金欲しいから!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:53:42.30
堀が嫌いな言葉

あしゅみな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:53:49.86
ゴールデンウィーク中に映画見た人がこの映画の予告編とか見れたのかな?

コナンとかアベンジャーズとか見た人が予告編流れるときこの映画を見たりした?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:54:11.81
映画見に行ってないから教えて
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:54:19.56
画像修正しすぎると怖い
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:57:45.70
値上げ後の公開か
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:59:40.57
お前にも必死になれる何かが見つかるといいな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:00:36.10
初主演の映画の宣伝を適当にやるよりはいいだろ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:01:17.71
>>10
飛鳥ちゃん
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:01:57.19
自分の主演作に責任持ってていいと思うけどな
それこそ響の時の平手みたいなのが一番最悪だと思う
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:02:40.67
掛橋ちゃん別人やないか!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:30.99
>>10
山田くんのTwitterは素晴らしかった
飛鳥ちゃんはモバメという狭い範囲だけ
ブログ書いてほしかったな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:14.66
舞台挨拶めっちゃやるのかな
堀ちゃん一人とかのイベントあれば行きたいね
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:21.84
どうせ興行は振るわないけど飛鳥みたいにてきとうにやるよりいい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:26.26
堀はこういう所がちゃんとしてて立派だな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:07:50.30
平手は一切宣伝せずで大赤字
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:10:12.67
どこが必死なのかわからん
そもそも必死に告知するっていいことやん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:12:41.79
宣伝は大事だよ
160万フォロワーのSNSアカウントを利用するのは当たり前
Twitter担当が年明けくらいから確実に変わって積極的にお知らせするようになった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:13:27.81
公式サイトのニュース更新増えてるし
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:15:21.60
個人的には大きい仕事の時だけブログを頑張ったりする奴は嫌い
堀は普段からブログをよく更新して大小構わず仕事の宣伝してるから好感がもてる
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:16:20.12
そもそも、自分の数少ないヲタに宣伝したところでどうにもならん
ドルヲタが求めてるのはそこじゃないし
むしろ、敬遠されるのは飛鳥の時と同じ

アイドルじゃなくて作品そのものを観賞するドラマヲタや映画ヲタに見つかる方法を考えないと
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:17:49.69
ブログでいっさい主演映画宣伝しないで爆死したメンバーよりはマシだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:19:08.16
写真集の時も急にブログ更新頻度が上がってたな
乃木坂のグループとしての宣伝なんかほとんどやらないくせに
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:20:44.59
むしろ他のメンバーがしてやれよ
本人がやるのはみっともねえわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:21:00.39
みおちゃんはブログ、モバメ、755を普段から頑張っているからな
写真集の宣伝だけ頑張ってた北野とは違うのだよ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:22:39.47
アンチさんが張り切ってアンチスレたてるも
逆に堀の好感度が上がってしまうという残念な結果にw
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:00.78
宣伝は重要な仕事だろ
それを叩くのはいくらなんでも無理筋だと思うぞ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:18.03
積極的に使えるツールを使おう
アイズワン
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:42:25.62
アンチもちゃんとブログ読むんだな
俺は堀の顔面が気持ち悪すぎるから開いてもいない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:44:21.70
おいら堀ちゃんの映画みるど
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:10:32.50
宣伝しないやつもどうかと思うけどな。
若月が割と長い間、頑張って写真集宣伝してたのは偉かったな。
アンチが叩いてたけど、自分をピックアップしてくれたスタッフのためにも宣伝続けんのは偉いわ。
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:19:47.80
平手は外で一生懸命宣伝したら個人仕事だけはやるんですかの大批判されてたのに
全然ブログ書かない平手がブログで宣伝してたらそこでも自分の仕事だけはブログやるんですか?の大バッシングしてたに決まってるわ
ほんとノギカスゴミ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:28.77
宣伝は出演者の義務だよ。
主演なら尚更。

「乃木坂メンバーは出演作を宣伝しない」なんて
評判立ったら、映画のオファー来なくなるぞ。
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:33.50
ブログ書かなかったら叩くくせにwww

主演なんだから死ぬほど宣伝してくれていいわ
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:23:01.18
>>35
別に俺は批判してないけど、どっちにしろ批判されるような内容で草
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:01.06
統失かな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:29.27
>>35
それは全体仕事をやればいいだけでは…
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:38.59
>>35
なんで乃木ヲタが批判すんの?
あーあ、グループ活動サボって個人仕事しかやる気ないトップじゃ他のやつは可哀想だなとは思うけど
どう考えてもその批判は平手以外の欅メンヲタの内乱だろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:58.85
>>1
当たり前のことを当たり前にやってるだけ
アンタの推しメンじゃないんだから
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:55.12
宣伝活動の為に半年間乃木坂の活動免除しますので宣伝だけ頑張ってください
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:43:22.64
>>4
乃木坂の本質に触れるよい指摘だね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:53.23
齋藤なんて宣伝してなかったしな
必死の方が良いわ
それは制作側にも影響与えてる
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:57:52.26
堀ヲタは口ばっかりで金使わないからなあ。
今回の映画も乃木ヲタはほとんど見に行かないんだから
堀ヲタくらいは見に行ってやれよ。
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:05:40.61
>>29
好感度上がるわけないだろ
不細工
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:12:38.64
今回も堀アンチ惨敗だな〜
ドンマイ!
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:18.16
>>46
堀が嫌いという理由だけで星野や北野の写真集を持ち上げるも口だけで一切買わなかったばか銀w
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:55:53.63
在日朝鮮人
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:01:55.04
他メンが絶対に発信してくれないからなあ
鈴木くらいか
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:00.78
親友の荻野に手伝って貰って一緒に宣伝すれば大ヒット間違いない
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:01.37
楽しみ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:46:07.10
映画公開規模どれぐらいなん?
東映の時点で東宝の響よりショボそう
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:28.25
>>58
118?とかそれぐらいだったはず
飛鳥のとほぼ同じだから勝ったら下克上
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:48:26.02
確実にこける
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:41.84
こんだけ告知しても無風って
せめて堀オタは盛り上がってやれよ
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:00.44
飛鳥の映画超えあるかな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:13.16
>>62
飛鳥の映画が三億くらいだから堀なら一億も行かないでしょ。
上映前からすでに大爆死確定。
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:30.63
堀の場合堀ヲタにも足引っ張られるからどうにもならないw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:26.29
吉岡里帆でてるじゃん
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:31.38
主演映画が超絶大コケした吉岡里帆に集客力ないよ
てか吉岡は女に嫌われてる女優ナンバーワンだし
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:51.57
必死過ぎ…大いに結構じゃないか!
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:53.82
堀ちゃんは映画以外もちゃんと宣伝してるからな
テレサテンも
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:01.35
飛鳥ちゃんも宣伝モバメは毎回送ってくれてるお
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:58.49
堀ちゃんの映画大ヒット御礼
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:15.47
飛鳥の映画売上前に調べようとしたけど情報見つけられなかった
2.5億って何情報?ネットじゃなくて雑誌かなんか?
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:15.82
大物俳優も必死に宣伝ピエロしとるわ 当たり前だろ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:52.35
>>1
触れなかったらそれはそれで叩くんだろ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:13.64
大コケ必至
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:53.47
一生懸命だと応援したくなるよね
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:29.08
堀ヲタは金払ってまでエロ映画に行くのかね?
0081 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:10.05
そう言やあったな
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:44.03
>>36
ほんとこれ
アンチの馬鹿っぷりがハンパない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:18.67
TENGA持参して行くわ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:05:25.27
>>80
堀ヲタは口だけでお金は出さないw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:28.13
口だけ番長代表のやわ銀
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:56:19.34
>>85
乃木恋第15回彼氏イベント 100位 最終結果

*1位 飛鳥 803394270
*2位 白石 731728088
*3位 与田 666997701
*4位 秋元 634186957
*5位 桜井 528906170
*6位 優里 475021055
*7位 松村 395426949
*8位 山下 374953115
*9位 生田 361999256
10位 かり 354044883
11位 梅澤 318264983
12位 星野 315992379
13位 高山 304862557
14位 新内 285859338
15位 みり 277274832
16位 久保 272461834
17位 北野 269734150
18位 絢音 254934600
19位 寺田 240772433
20位 山崎 230861239
21位 堀未 225059617

堀ヲタは少しは金出せよw
まあ妥当な人気順なんだろうけどなwww
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:21:53.70
大コケ爆死確定最低映画
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:31.75
>>87
よくも堀が21位に入れたな!
30位から40位が妥当な線だろ。
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:40.59
つまんないのは秒で分かる
だが人で見る映画
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:24.61
>>87
流石口だけ番長代表のやわ銀
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:12:09.11
ほちゃ
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:27:27.97
パタリロ以下加藤諒以下にならないようにね
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:22.01
まぁ〜幾ら宣伝しても大コケだけどねぇ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:01:30.23
スレタイを「堀未央奈さんのアンチが必死過ぎる」に変更したほうが良いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況