X



トップページ乃木坂46
56コメント8KB
梅澤マジで不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:52:36.81
コイツのゴリ推し何とかしろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:54:45.32
今野の
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:55:12.75
女か?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:55:45.64
デカいだけのブス
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:57:14.84
本当にキャプテンなるのか梅澤
叩かれて終わりだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:58:04.50
「白石の上位互換」が定着して以降、アンチが発狂してるな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:58:11.48
大園より多少マシか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:59:11.85
もう少し可愛ければ胸を張って擁護出来るけど顔面が残念すぎる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:59:36.92
カワイイやん
0012君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:02:58.31
大園佐藤梅沢

ゴリ押し三姉妹
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:53.88
太りまくった久保大園とかより良いだろw
0014君の名は(東日本)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:05:44.86
かっとばせキヨハラくんのクワタにしか見えないんだよな。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:08:57.10
顔の輪郭がね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:09:10.93
梅澤が叩かれてるのが謎だわ
特に出しゃばることも無く何でもそつなくこなしてるやろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:10:40.76
梅澤より佐藤の方が不快
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:11:37.82
>>16
それな
何が気に入らんのかガチで調査したい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:11:46.02
性格のきつさ、悪さが顔に滲み出ててるから女にも嫌われてる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:12:20.03
顔がなぁ・・・
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:12:44.64
そりゃ日向坂に流れるよな
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:17:15.66
みなみん可愛い🌊
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:27:44.25
クソブスだよな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:09.30
カエルって言いだしたやつ許さん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:31:37.98
カエルは珠ちゃんでした🐸
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:32:01.97
🐸➖人気=🐴
🐸は人気がある
0028君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:56.81
佐藤梅澤きっつい
4期いれて整備しよーや
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:38:14.65
みなみんアンチってストレスで禿げてそう
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:01.29
🐴不正競走のやりすぎでハゲてきた
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:42.45
性格は知らんが顔が無理
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:46.41
書き込んでるの同じ奴だからスレの勢いがない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:33.41
いまのところやらかしてはないし
しっかりやってる印象
SR見たとき、意外ときちんと話せるのは関心したかな
これは久保も同じく
二人とも推しじゃないけど評価はしてる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:29.01
>>33
「わたしは2分で収まるような女じゃない(ニヤリ」

山下がのぎおびで実際に発言した下品なキモヲタ釣り
吐き気した瞬間だった
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:41.38
なんで人気あるのかマジでわからん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:02:26.68
梅澤も佐藤もE-girlsにいそうだから、E-girlsに移籍してくれ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:03:23.69
辞めて下さい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:05:21.56
>>36
山下は知らんよw
以前はSR見てたけどぼそぼそ喋って
聞き取りにくいから見るの止めた
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:35.49
つんぼかよ
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:38:33.50
どうでも良かったけど沈金聞いたら好きになった
中田はもう不要だろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:54:56.54
整形モンスターメンヘラ北野惨めすぎワロタ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:01:40.33
書き込んでるの同じ奴だからスレの勢いがない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:54.01
>>16
態度デカイ口悪い
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:36:29.89
あのブサイクな顔面は不快だわな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:04.92
>>8
白石と違って全然誉められないのに?

梅澤なんてどこにでもいる美人気取りのブスだよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:35.75
今のまいやんなら梅ちゃんの方が美人って世間では評判
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:01.59
ザーさんマジでネットの誹謗中傷に心痛めてるからやめとけ
ザーさん自身見た目はあまりかわいくないことぐらい自覚してる
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:28.28
梅澤スレが伸びないのは嫉妬の対象じゃないからだろ
もう嫉妬すらされない存在
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:40.60
>>48
あまり望まれてないのに大柄なボディも災いして悪目立ちしてる梅澤
ガルルまで2列目に封じ込められながらセンターを切望されていた白石とは異なる
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:18.68
今野レディのゴリ押しはまだまだ続くよ〜
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:29.43
>>49
一期生の好きなメンバーいなくなったら他界するから別にいいよw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:31:47.40
存在が不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況