X



トップページ乃木坂46
218コメント41KB
みんなキメてるのに久保史緒里なんやこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9段)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:11.61
ホンマにモデルさんかいな?
https://i.imgur.com/RYUmI4E.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:20.84
>>1
脚立に座ってるのダサっ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:21.36
桃子がすげー脚長く見えるな
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:54.32
君の名は(庭) (9段)  解析 fy44fjifp

いつも色々なスレで3期叩きのアンチご苦労様です
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:06.63
桃かわ梅かわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:09.39
>>1
やぼってー
さすがもんぺアイドル
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:43.78
中田やないかい!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:50.86
ウソやろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:25:22.48
現実はこれ。
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:26:13.39
体型を気にしてるせいかダボっとした服を選んじゃってるな
もっと可愛らしい服を着てもええんやで
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:26:40.09
どのツラ下げて他面メンdisしてんだよクボータ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:06.66
服がダサいな
全員だけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:24.32
キモータの脳内さまさせるにゃいい画像
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:56.73
服装くらい別にどうって事ないよ
1年も前から私服ダサいし太ってるけど、人気落ちてないし
現実がこれ

痩せててて綺麗なメンバー達、頑張って久保の人気を追い抜きましょうね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:28.64
なんでも批判かよ臭いなあ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:01.24
モデルで浮くのもわかるわ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:26.83
大園ヲタってなんで他の3期ディスるんだろうね
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:28.16
桃子の足長すぎね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:57.65
はっきりわかんだね
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:09.67
>>16
無理。だって1年半も追い越せなかったんだから。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:09.87
ダッサ
着られた服がかわいそう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:33:20.53
さすが東北産
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:23.83
アウアウ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:53.74
何か違和感
久保ってこんな4頭身くらいだったっけ?
0027君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:37:46.46
やっぱ桃子だなスタイルいいわ表情いい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:38:27.73
ゴリ押しで大園アンチスレがたくさん立ったからと
仕返しに他の3期アンチスレ立てまくる桃ヲタw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:38:59.19
久保より痩せててビジュアルがいいメンバー達って、推しが増えないのか?
普通、増えてもいいんだけどな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:14.73
中央二人は何だかんだいいわね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:44.70
>>28
全く伸びないクソスレ立てた山下ヲタご苦労さん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:40:22.76
でも最新の桃子は例のファーマーズワイフなんだよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:40:37.44
キモータに浴びさせる洗礼!
キョーレツ〜
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:40:40.52
>>1
服来た雪だるま
0035君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:40:45.14
>>29
増えてないからツイプロや他の指数も伸びてないのが分かる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:22.02
かまくらのCMでもやるんかな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:59.93
どうして久保ちゃんやせられへんの? なんでピッグのままなん?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:00.53
>>33
もうずっと前から強烈だけど
でも人気落ちてないから、つまりそういう事
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:05.19
ああ雪だるまそれな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:11.60
吉田なかなかだな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:33.84
>>37
ぴっかつしてるからや!
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:45.46
太ってるとだぼだぼしか着させてもらえないから負のスパイラルやないか
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:55.02
ほらほら、「地震なし」のいつものアンチが嫉妬でwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:43:20.46
白い豚と桃子の間の美人誰だろ・・
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:43:30.03
YACはもっと久保に近づいてやれよ
担当飼育員だろ
0046君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:43:39.98
かなりん頑張っとるね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:45:11.66
ナカータはともかくみり愛もこの場に不要だよね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:45:49.42
>>44
わいえーしーえーヤックや!
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:46:20.16
みり愛もヤベーなw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:46:24.52
久保のこの「健康優良児感」は高く評価してる
方向性は間違ってない。
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:47:21.53
浮かない表情してどうした?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:48:16.59
>>1
久保太りすぎじゃない?
デブがオーバーサイズ着ると悲惨だな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:48:26.32
雪国かまくらまつりの案内係かな
0054君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:49:18.64
太ってても可愛くて高人気な久保はまあ納得するけど
同じ太っててもみり愛、伊藤、樋口はガチで人気ねーから痛い
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:49:38.23
きりたんぽ鍋の宣伝やろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:49:47.39
軽い気持ちでテキトーな私服着てきたら写真撮るって言われてテンサゲだったんかな?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:50:26.79
>>55
お前は宮城と秋田の違いも分からんのか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:51:24.26
桃子
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:52:17.30
まあご当地アイドルだな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:52:30.36
久保って同期に仲の良い人いないの?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:53:37.34
>>60
山下と阪口
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:53:52.77
ゴリ押しとか言うけど、プロの見る目は違うからな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:57:48.06
捏造やわ銀まだいるのかよひまかよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:58:33.86
こんなところでも先輩風ふかせて悦にいる中田悲しか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:59:32.04
もんぺが本当によく似合う
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:59:40.82
>>55
久保アンチは中卒か?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:07.98
これに中田叩ける要素あるか?w
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:23.46
久保ちゃんと美月のシンメを早く見たい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:33.29
この前の大縄跳びの時はけっこうスリムだったような
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:02:00.89
梅澤スタイルはやっぱりそれなり
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:05.08
>>69
ヒント 画像の着てる服装
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:10.27
太ってもかわいいよ!
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:25.49
こんなブスのヲタにゴリ押しゴリ押し言われて大園もかわいそう
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:43.80
なんで今さらこの写真でアンチスレ立てたんだ?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:52.00
久保って1年半前から容姿がこうだけど今更?
1年半もこんな久保の人気を追い抜けないルックスの良いアイドルの方が、立場的にどうなの?
1年半という長期なら、人気度を追い抜くチャンスはいくらでもあっただろう
なぜルックスの良いコの方がファン増えない?指数が上がらない?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:00.64
もう心が壊れてるからな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:40.27
顔がパンパンなのは昔じゃね?
今は体型はスリムだよな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:21.38
失礼、顔がパンパンなのは昔からじゃね?
今3期でデブネタで弄れるのは理々杏と桃子くらいだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:09:18.14
雪だる
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:11:59.61
去年の春頃は心配になるくらい太ってたけど今は標準体型くらいにはなってるな
でも顔だけはパンパンのまま
もともと顔に肉が付きやすい体質なのかもしれんが小顔マッサージとかでなんとかならんのか
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:14:45.01
わかりやすい一枚
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:00.19
成長だから元には戻らないよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:32.14
親しみやすさハンパない
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:45.54
>>54
久保ヲタは擁護だけに留まればいいのに何故そこで他メン下げして敵を作るのか
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:17:34.43
>>84
それは貴方や、他の一部の人も同類じゃね?
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:17:50.54
アンチが5chという狭い世界で持論を出して叩いてるだけで、世の中の多くの一般のファンは
久保の体型に何とも思ってないから人気がある訳なんですね
世間で評価が低かったらもう1年以上前からとっくに急落していて3期下位にいるでしょう
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:33.20
二の腕がぷるぷる
腹がぼてぼて
膝が肉まん
じゃなければ問題ないよ
顔ふっくらなんて可愛い
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:55.31
「「両端に豚」」
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:19:37.59
>>86
ほんとこれだよね。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:20:54.58
ドブスまるね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:21:05.48
久保アンチはどこでも論破されて惨敗してるよなー
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:21:34.96
顔はダイエットしても最後に痩せるというし
でも、この前のLINE LIVEでは顔も痩せてきてたような希ガスル
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:21:57.56
>>60
YACが一番仲がいい
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:22:19.78
久保ヲタきんも〜🤮
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:23:35.14
キモくていいよw別に影響ないしw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:23:53.92
今どき地下アイドルのがもっとかわいい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:24:30.28
久保ちゃんはヲタが過剰な期待を押し付けすぎたせいで病んでしまった
ひめたんと同じタイプだな、そっとしといてやれ
0098君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:26:22.83
>>86
こういう視点で見れないのがアンチなんだよな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:26.99
中田と一緒にアイドル評論家やれ
そのほうが向いてる
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:46.30
久保ちゃんに関してはビジュアル以外のところを評価して推してる人も多いんじゃない?俺もそうだし
歌や演技にまあまあ定評があるし頭の回転が速いからコメントもしっかりしてる
ビジュアルは初期の頃の方が可愛かったから今の姿は少し残念だけどその減点を補える他の要素が多いのが強みだな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:50.35
>>80
そんな地道な努力をガサツでズボラな久保がするわけないじゃん
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:31:25.20
>>101
でも顔丸くても3期上位メンには変わりないぞ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:33:18.41
なんでもヲタのせいにするアンチ
好き放題叩いて気楽なもんだよ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:33:57.59
アイドル失格
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:34:40.96
>>85
自分の推しが叩かれてたら擁護することはあっても
他メン下げでヘイトを集める愚かな行為はしないよ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:53.38
>>105
それは山下ヲタと寺田ヲタにも言ってくれ
ここに嫉妬している山下ヲタがいるから
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:37:23.05
豚の烙印押したれ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:38:25.69
>>1
桃子以外はすごいハズレのメンツだな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:23.43
ヲタが歌も演技もMCもバラエティもできるって久保を完璧超人にしてハードル上げるのが
本人のストレスなんじゃないかなだから病んじゃう太っちゃう
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:42:14.18
>>109
あれ?じゃあ桃子も伊藤も山下も同じ事が言えるじゃないか(笑)
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:43:48.07
デブだの豚だの言われる以上の原因なんてあるかよ
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:45:06.59
久保より りりあ、みり愛、井上の方が体がデブ

これでいいか?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:45:39.03
>>112
樋口も入れて
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:46:37.92
病気だな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:48:23.26
だな。久保よりデブなコが数人いるのに、久保だけ叩くのは性格が病気だよな。
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:49:22.66
病気だな
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:51:12.88
同じ太った人達でも久保だけ断トツに人気があるから嫉妬さ

見ててみな、悔しくて必死にアンチがレスしてくるから
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:52:17.46
病気だな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:03:37.16
これみて優劣つけたがるって普段から相当人の目気にしてんだな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:43.85
体にラインを隠すゆったりめの服
痩せるより隠す方にいくって一番駄目なパターンだろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:07:28.16
ああ、あのスレで必死だった奴が
文章一緒w
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:08:48.50
久保ヲタは大変だなw
ブクブクと太る推しを守るためいつも他メン叩きを繰り返してよw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:09:13.11
>>121
ぷにぷにほっぺの画像ありがとう
可愛いね、このほっぺも人気の秘訣
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:09:41.34
>>121
マジで金玉じゃねーか
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:07.41
山下ヲタは大変だなw
自分の推しメンを守るためいつも久保叩きを繰り返してよw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:15.85
>>112








0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:24:26.62
>>106
久保ヲタの場合は擁護と同時に他メン下げがけっこうな頻度で見かけるからね
久保を本気で応援してるならデメリットしかない他メン下げはやめたほうがいいよ
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:26:12.94
>>128
キミもな、あちこち出現しては他メンを叩いてるから
同類ですよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:30:23.13
久保ヲタは糖質かよ
終わってるな
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:33:45.51
終わっててもいいよ

というか本当しつこいな〜wそんなに嫉妬で久保と久保ヲタが好きなの?
変わり者だねw
ほら、好きならもっと連投して叩いてよ。どうぞー。
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:47:35.57
>>19
人気が無くてゴリ押しされているメンバーのヲタは人気が上で人気より干されているメンバーを叩きまくる

生駒ヲタや松村ヲタや堀ヲタがよくやってた卑怯な行為だぞ

格言!ゴリ押しメンバーのヲタは乃木坂ファンじゃなく乃木坂アンチそのもの
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:49:36.34
>>129
久保のことを思って指摘してあげてるのに他メン叩きしてると決めつけるのは失礼ですよ
自己満で他メン下げして久保アンチを作る行為は、頑張ってる久保のためにもやめたほうがよろしいかと思います
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:21.86
久保ヲタの民度の低さは異常
山下ヲタよりも酷い
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:40.00
推しがデブになると攻撃的になるからね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:35.84
>>133
他スレでスレ内容と関係のない久保を出して叩いている貴方
が言える事でしょうか?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:24.64
熱くなるなよw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:34.96
自分が他メン叩きばっかしてるから他の奴もやりまくってるという思考になるのかな?
久保ヲタクズすぎる
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:49.53
>>133
他のスレで関係のないメンバーを引き合いにだして中傷する行為はよくないよ
そういうのを自ら先に直してから初めて人に指摘できるんじゃないの?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:10.96
久保は豚になって乃木坂の平均ルックスを下げるし、久保ヲタは他メン叩きに勤しんで乃木板の治安を悪くする
箱推しとしては早く卒業して欲しい存在だね
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:03.18
山下ヲタが自分の事を棚に上げて、久保ヲタをディスってる
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:42.41
ほーら、山下ヲタが図星でムキになり始めたぞ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:38.38
地震なししかいない
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:53.30
休業中の山下ヲタだろ?
久保スレとみり愛スレと大園スレ、伊藤スレでデブ叩きしてるのは
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:07:16.73
どうでもいいけど一位年以上同じようなスレ立ってるけど人気には
全く影響ないのであった
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:10:56.82
モデルなのにプロ意識なさ過ぎだろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:23.42
痩せててスタイルの良いメンバーも久保を抜けないなんて
プロ意識なさすぎだぜ?プライドねーの?
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:15.29
主な予定

5/6Juice=Juice GW中野サンプラザ
5/26 アンジュルム(昌賢学園まえばし大ホール)
6/4 Juice=Juice(金沢市文化ホール)
6/4、6/5 モーニング娘。'19(日本武道館)
6/17 Juice=Juice(日本武道館)
6/18 アンジュルム(日本武道館)


●お気に入りに入れて毎日チェック

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:21.99
>>149
モデルなのにブクブクと太る奴のがねーから
バカか?
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:26.67
>>151
モデルになれないスタイルの良いメンバーの方がバカな
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:18.49
嫉妬感の凄いスレw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:57.25
>>152
モデルになれるかどうかは運営がゴリ押すかどうかの話だが
中村のほうが久保なんかより遥かにモデルとして上
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:12.31
叩かれるのってもはや弄りでデブ・ブスだけだろ。つまり個人の好みの問題。
それくらいだから逆に安心。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:50.09
本当に人気と才能があるなら早く辞めて独り立ちしな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:26:37.84
>>157
それは久保以上の人気度上位メンにも同じ事が言えてしまう件
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:26:41.32
美月に負けた豚
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:32.83
>>158
久保ヲタ以外は別に推しが人気も才能があるとかも吠えてないし他メン叩きもしてないぞ?
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:05.23
久保ヲタって"痛い"よな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:07.94
ほらほら、やっぱり山下ヲタだろ?w本性を現してきたw
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:59.57
こっちで釣っていて正解。あのスレが上がらないかた遠回しにやっててよかったwww
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:30:09.41
山下ヲタを炙り出す為に釣られてるとも知らないで

おめでたい山下アンチ

りりあスレでも釣られて
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:30:57.69
キメてるのって梅沢だけだろ
大園より久保ちゃんのポーズの方がマシ
0166君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:26.36
だからツイッターの通りだろう
久保の名前さえ出せば美月ヲタが出てくるって
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:33:37.13
山下ヲタって単純だから、すぐ引っかかるし
大園と理々杏スレでアンチ行為したのが証明されたし、引き上げるか
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:34:25.72
久保ヲタが他メン叩きしてる事実は変わらない
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:35.24
じゃあツイの晒し見て確認してごらんw
お雨の事だよ、地震なしの1人連投公衆Yさんw
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:44.04
桃子足長すぎない?それが一番気になったw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:44:59.19
久保豚ぶっさw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:34.32
まるでイカ釣り
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:47.48
乃木坂を辞めなさい
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:41.25
無学だなアンチテーゼとしてのスリッパの部屋着コーデだろうにw
0178君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:04.63
大園ヲタって卑怯だよな
山下ヲタに成り済まして久保を叩きまくっている事実
山下ヲタだけどこれは許せんわ
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:54.98
>>1
グロ
0180君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:05.68
@
乃木坂って
ラグビーワールドカップのなんかやってる?

さっきダンナが
熊谷ラグビー場で
乃木坂46のメンバー4人と遭遇したって!
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:02.69
>>178
というお前はなぜか豚元が選抜に入れなかったのが大園のせいだとか言って叩きまくってる豚元ヲタ
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:28.07
>>178
そうだろ、山下ヲタじゃねえだろお前w
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:06.30
>>154
モデルになれてないんだから下だろw
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:45.45
豚だよ
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:26.90
久保ヲタもアンチの挑発に簡単に乗るなよ
アンチは叩かせるために山下大園中村の名前挙げてるだけでそのメンバーのヲタでもないぞ
挑発はスルーしとけ
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:07.67
>>181
いやいや言わなかったけどワイは山下ヲタだぞ
美月ちゃんのモバメも取ってるし握手会も行ったことがある
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:21.90
>>1
これって私服なの?
久保ちゃんはまあありといえばあり、ダサいといえばダサいくらいだけど
それより桃子が私服だったら意外
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:07.36
>>186
豚元から美月に推し変したの?俺も大園かばってるけどいちおう大園と美月どっちも推してるよ、てか3期基本的に佐藤以外はみんな好き、でもお前が大園叩いてるのは豚元の件だろ?
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:13.73
>>187
桃子はファッションセンス抜群って初期から言われてた
白石にも色々教えてもらってるだろ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:18.00
>>178
キチガイ
人刺す前に病院行って脳を摘出してもらえ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:33.27
セブンティーンの恥部
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:19.45
久保は性的な印象を与えるようなことを嫌ってる感がすごい
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:04.09
久保ちゃんは自然体で良い
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:10.98
文章を書くことが好きならブログ更新しろよ豚
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:07.11
>>1
ミシュランマンやないか
0199君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:16.43
桃子が細身ですごくかっこいいです。
久保は横に広い。好きなのに
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:56.50
>>196
公開はしたくないんだよバカ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:01.21
初期痩せすぎてもうちょっと食べてもいいんだよと甘くしちゃった結果
戻ってくれ、、、泣
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:45.43
そりゃあ美月と差が付くよな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:40.34
差がついてもいいんじゃないの?上位メンバーには変わりないし
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:56.03
中田の方がひどい
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:07.42
言うほど他もキマッてない
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:33.22
>>1
モデルって言っても実力でなったわけじゃなくてただのごり押しだもん
実力無いから表紙を1回もやらずにいつの間にか消えてる雑魚モデルだし
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:35.16
嫉妬すんな久保ヲタ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:51.13
逆でしょ。アンチが嫉妬でしょ。
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:49.66
きしょい山下スレたててるのこいつだわな
そろそろ芯でくんねーかな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:36.03
>>207
3期5福神の久保が誰に嫉妬するのよ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:13.18
>>210
痩せてて美人な子たちにだよ
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:31.36
この格好は本人も太ったの気にしてんな〜
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:43:23.90
デブ
0214君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:24.33
もう輝いてた頃には戻れないww
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:21:34.70
>>1
両脇の3人は中央3人の引き立て役だからこれでよし
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:04:10.48
ガチャヌーバ 
0217君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:12:15.81
服のおかげもあるんだろうけど桃子が物凄くスタイル良く見えるな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:18:28.58
>>215
俺は左右の4人が中央2人の引き立て役と感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています