X



トップページ乃木坂46
212コメント50KB
秋元真夏みたいな乃木坂で最も醜いブスを外番組に出す意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区) (8級)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:34.730

何のメリットがあるのか教えてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:04.630
乃木坂の人気を落として
欅と日向を注目させるため
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:43:35.260
全国のブスを励ます
0005君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:36.770
まなったんきゃわわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:01.130
いい加減ブスをバラエティメンにする安直なやり方やめろよ
番組サイドも可愛いアイドルを望んでるのに
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:52:28.810
>>4
ブスったんより顔がいいだろうけどな
だがブスったんだって有能なわけではないだろ
普通のこと言うだけで何も残せないし
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:24.370
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:55.130
>>1
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:57:02.890
>>1
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
その気持ちだけはよく分かるわ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:00:17.950
>>11
上唇薄いよな
数ミリしか無いんじゃないの?
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:11.770
まなったんも26歳かー
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:54.770
>>10
気持ち悪るんいんだよ糞ゲボ 嫉妬して死ねよカス
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:02:49.480
ここで何書こうが現実は変わらんのだからオタもいちいち反応しなきゃいいのに
煽り耐性ねえなぁ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:03:21.670
高山は何に出ても無風だもんな 高山チベット悔しいのかいwww
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:03:30.400
設楽『秋元は熟女』
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:11.660
無害という長所
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:33.190
最近与田に似てるかもって思った
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:25.740
>>16
唇の形の悪さでは1位だと思う
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:58.500
キングオブクソブス
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:44.560
高山よりマシなのです❗
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:10:15.130
潜在能力に松村出てるぞ可愛い
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:13:44.880
>>19
テレビに出ても一般論として可愛くないのは事実
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:13:48.470
>>11
これを見ると生田よりは可愛いような
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:11.490
>>11
鼻の下長すぎ皮膚垂れ下がりすぎw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:00.310
>>31
この写真だと上の秋元の方が美人に見える
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:41.570
でも真夏がなんか言うたびに池上彰が楽しそうに笑ってるからいいんでない?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:57.800
ブスだと思うメンバーの話題をするより可愛いと思うメンバーの話をしたほうが楽しいと思うんだ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:43.380
>>35
だとしたら松村かわいい
だけど真夏観てる
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:33:57.840
>>32
saruみたいだよな
あんま言いたくないけど
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:27.710
いや、真夏さん頑張ってるやん

だいたいカズレーザーの隣に座ると真夏さんでも小顔に見える
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:49:51.260
>>35
だね
まっちゅんは可愛いし、軍団員も恵まれてる
自分だけのために軍団を作り後輩を利用するだけのクズの話などやめよう
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:09.560
>>39
若月の悪口はやめろ!
0041君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:44.870
>>1
お前さんの世にも稀な特殊な嗜好に合わせる意義を見いだせないって事でしょ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:52.510
メリットなどではなく代わりが他にいないから
外に出て真夏以上に喋れるメンバーいる?高山も同じ理由だよ
もしこの2人より喋れて礼儀とかしっかりしてる子がいたら使われるだろうね
0044君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:58:48.170
>>43
確かにな!だがしかし!高山は許さん❗
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:35.460
高山は俺もちょっとおかしいと思ってる
なんだかんだ言いつつ初期からずっと推されてるし
外番組でそこまで喋れない(結果残してるとは言えない)のにえらい使われる
じゃあ誰なら?ってなるが他にうまく立ち回れそうなやつが今の乃木坂にはいない
久保を育てるぐらいかな?喋りは出来る
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:12:19.040
>>46
久保は口開けば歯がグロいのが致命的
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:14:12.240
高山だったら松村秋元がいい
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:17.770
外番組だと顔でかいだけでつまらないしね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:16.170
高山はビジュアルもトークもあんまりだな
なんで使われるのかわからん
ふるまいもなんかな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:42.760
どうせブスにしてもまだかりんでも出したほうがマシ
普通に可愛いメン出すのが一番いいけど
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:22:13.560
松村は人見知りが過ぎて外ではあまり使えん
あと日によってテンションがえらい違う
情緒不安定なのか知らんけど
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:23:35.210
高山いらないよ
真夏でいいよ
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:25:14.120
結果残さないから可愛い子出しとけって話だろう
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:47.740
まぁ誰が出ても一緒なんだからビジュアルメン出せば乃木坂のイメージアップだよね
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:59.990
好き嫌い抜きで言うけどもし小嶋真子や向井地美音が乃木坂だったら
安心感が全然違ったと思う
この2人は明るい声デカい喋れる
高山、真夏より若くてルックスも良い
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:21.780
市来やちはるのほうが高山や秋元なんかより
よっぽど知的で品があり学力もあるのに
乃木坂時代は全くチャンスを与えられなかったんだよな
たまたか彼女たちは卒業後にチャンスをつかんだが
ブスのゴリ押しの影に埋もれてるメンバーがまだまだたくさんいるんだよ
その子たちは高山秋元の犠牲者なんだよ
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:04.100
なんか勘違いしてるけど、
運営が真夏を選んで番組に出してるんじゃなくて、番組が真夏を指名してるんだから、他の誰かを出せとかは意味わからん。
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:42:51.880
>>59
全てではないけど、高山と誰か、真夏と誰かも本当に向こう側の指示やと思う?
明らかに運営が選んでるでしょ
今日の高山とゆったんとか運営が選んだとしか思えない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:32.060
>>1
乃木どこ?の頭脳王も見てなド新規にわかな?
逆に真夏以外の無知無能はアホメンバー出す方がデメリットしかないんだぞ?

特に池上彰や林修の出てるような真面目な要素のある番組は馬鹿じゃ勤まらない
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:01.920
秋元なんかより高山よ酷いのは
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:43.080
秋元生田くらいかな白石ですらちょっとって感じ
バラエティじゃなければ飛鳥もいけるか
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:48.300
乃木坂はブサイクグループというイメージに
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:03.680
賢いコメントもせずただブスが笑ってるだけ…
視聴者に笑われてますよらw
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:33.500
テレビ局は白石ぐらいしか知らないって記事前見たな

大園とかも結構出てるけどあれもオファーなんだろうな

ブスったんヲタの足りない脳みそだとwww
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:18.860
>>67
日本語も打てねぇのかよカスwww 何人だよお前
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:38.650
>>67
いいよな、日の目を見ることがない糞雑魚干されメンは笑われなくてよぉw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:20.530
>>47
佐藤の方がもっと酷いけどな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:59:35.180
高山とかいうゴミの方がよっぽと酷いだろ
高山フロントとか吐き気がするわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:22.230
>>58
だから市來やちはるを叩かれるバラエティーに使わなかったんだろうが
高山秋元は救世主だろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:18.810
>>60
今日のゆったんはあきらかに高山のバーターだろうな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:48.430
まあどれだけ嫉妬してもヲタクは決まった事を受け入れるしかないんだけどね

真夏を干したいなら運営の偉いさんになるか大物プロデューサーになればいい
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:36.040
番組が乃木坂枠用意して今野が誰を送るか指示してるのと
番組が乃木坂の誰々を指定してオファー掛けてるの

どっちでもいいけど断言してる人は業界のお偉いさんか運営の幹部ですか?
どうしてあなたにそんなこと分かるの?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:01.200
秋元ヲタ必死だな
負けることないと思ってた高山先生に大きく差を広げられて
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:32.890
高山はどの指標も真夏以下だろ
つーか高山アンチがわざと煽ってるな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:38.740
なぜ真夏と高山で対立する必要があるんだ?
このスレタイからして外番組呼ばれない糞雑魚ナメクジメンバーのヲタが火病ってんだろ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:14.620
俺は高山も秋元も好きだぜ
ビジュアルはどっちも微妙だと思う派だけどな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:50.270
>>81
これな
本当惨めだよ仕事ないメンバーのヲタって
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:30.210
真夏は人気あるけど
高山は人気ないからな

ゴリ押しなんだろ!
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:05.750
高山は作家

秋元なんてイロモノと一緒にいないでくれる

これ以上の屈辱はないから

はっきり言って
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:21.100
嫉妬しても何も変わらんと学ぼうぜ
0087君の名は(東日本)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:31.480
真夏が使えるし信頼されてるからな運営にも外部のスタッフにも
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:52.780
正直、真夏高山のフロント勘弁して欲しい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:09.360
>>85
高山出して話題そらしに必死だな
本当は高山ヲタじゃないんだろ?

真夏ヲタと高山ヲタで対立させたい無名糞雑魚メン推しなんだろ?
涙拭いて「本当の」推しメン言ってみ?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:41.180
高山なんか写真集爆死してる雑魚だろ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:20.620
事務所が枠取って捩じ込むだけでしょ
数字目当てで乃木坂にオファーするわけがない
スポンサー需要はあるよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:42.900
無冠の帝王
秋元真夏

誉めてません。
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:37.870
>>89
たんたんたん!ゆったん!
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:17.680
スレの流れ的に
秋元オタが高山意識し過ぎだから煽られるんでしょね
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:32.220
違うな
高山なんか眼中にないのに何で高山で煽ってるのか不思議に思ってるだけ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:10.890
>>92
事務所の人間にすら選ばれないやつが芸能界で生き残れるわけないだろww
ゴリ押しって叩くのは惨めすぎる
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:41.070
松村みたいに素行が悪くて人気微妙でも使えると判断されたなら仕事はもらえる
仕事もらえないやつは無能だから
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:50.950
どっちもどっち
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:40.660
どうせ高山チベットだと思ったらその通りだった
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:21:01.950
せめてちょっとでも活躍すれば叩かれなくて済むのに
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:19:12.990
生ちゃんよりかわいいだろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:37:55.140
ワンパターン芸ドブス秋元真夏のつまらなさはもはや病的レベル
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:42:42.860
真夏って中途半端に頭が良いから空気を読んじゃうんだよな
バラエティは少しぐらい反感買っても空気を読まずにやり切れる生田や松村の方が面白い
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:46:50.610
生田と真夏と高山と新内はノースキャンダルだからどのバラエティ現場にも出せる
共演者に気を使わせないのは大事な要素
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:50:32.900
真夏さんって取り合えず無難に立ち振る舞うけど無難すぎてつめあとを全く残せないよな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:19:45.530
一般人の視聴者に近い等身大の立ち位置も番組での役割の一つ
突飛なコメントで爪痕を残すだけが全てではない
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:25:09.480
>>107
メンツによるだろ
鈴木奈々や菊池亜美や西野未姫みたいな奴が居たら大人しく無難にしてたほうがいいけど
うるさい奴が居ないなら真夏は前に出るべき
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:55:31.450
バラエティー出演本数1位は誰だろう
白石 西野 生駒 秋元 高山 
長年レギュラー持ちの西野かね
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:50.300
単発のゲストよりもレギュラーあるほうが安定して出演出来るから真夏と西野だろ
ただ真夏MCのテレ東の番組は1クールで終わりそう
アンダーの山崎もQさまだけでトップ5は無理でもトップ10には入りそう
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:47:03.560
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:47:55.690
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:15.860
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだよな哀れだよな哀れだよな
その気持ちは本当によく分かるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:26.310
>>111
れなち以下だな秋元なんて

顔もトーク力も
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:29.000
声優の世界でも事務所が枠取ってねじ込むってのが基本
オファーなんか幻想よ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:17:45.590
弄られても返せない無能
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:28:50.810
アンチは諦めろよ!!

マナティー(ソース→顔)は康の姪(ソース→顔)なんだから 誰よりも乃木坂愛が深いのじゃ〰〰
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:43:01.010
嫉妬しても無駄だわな
惨めになるだけ
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:51.550
不倫したゴミを出すよりは一億倍マシ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:00:53.040
>>105
サイコ松村は気にしてないだろうけど
言った後に生田は落ち込むからな

松村のオタ切りが衛藤以上な気がしてて楽しみすぎる
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:02:30.550
>>109
朝日と出てた御殿はえぐい程出てたけど
あとで落ち込んでたなw
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:07:43.480
銀シャリに似てる時点で可愛くはない
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:11:07.260
銀シャリより写真集が売れなかった時点で
生駒や高山は可愛くはないんだな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:12:59.570
>>121
衛藤みたいなヤリマンギャル時代の生粋の馬鹿じゃないんだから
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:15:27.480
>>124
若月の名前も出してあげてください
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:08.330
新内松村井上○深川桜井もだなw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:04.210
>>126
そこは運営からの押され方が違うから比較できん
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:36.960
広瀬すずとかも銀シャリ以下のルックスなのかよw
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:23:11.690
>>124
そんなわけない
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:23:29.850
高山と違ってどの指標も高水準だからアンチは主観でしか叩けないわな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:31.650
>>130
尻尾出したな

オタでなければどうでもいい話なのに
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:25:59.580
>>131
何を言いたいの
高山と比較してって事か?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:17.500
突き抜けて低水準な指標がルックスというのが致命的なんだよなw
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:59.430
>>132
オタじゃねぇよ
生駒は真夏より顔は整ってるけど色気ないし
高山はブスだけど
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:32:18.510
低水準の知能しか持たないアホだった
次に俺がこのスレ開くまでに助詞を含めた国語を勉強しといてくれ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:32:24.920
雑魚メンヲタの嫉妬が止まらない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:25.440
まとめると

秋元真夏みたいな乃木坂で最も醜いブスを外番組に出すなってことだろ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:47:43.970
>>138
それを数値化出来ればいいけどね
結局、アンチの主観でしょ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:53:21.750
主観を集めたものにアンケートやランキングというものがある

10代がなりたい顔ランキングでも整形してなりたい顔ランキングでも貼ればいい
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:57:02.520
外仕事できるかどうかが顔だけなら琴子がスタメン入りしてるわ
外仕事は顔で判断されてるわけじゃないからそもそもスレタイからしてアホ丸出しで間違ってる
0142君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:13:48.240
ねえ❗叩くなら高山叩こう❗
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:42.760
真夏がブサイクなのはメンバーすら認めてる
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:32.170
ドルヲタは数字が好きだよな

なんJの野球好きの奴らと一緒や
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:39:17.780
ブスったんをテレビに出すことは公害に等しい
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:48.020
ヲタはアレがカワイイって言うから笑えるよ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:49.370
高山よりマシ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:46.250
>>146
悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだな哀れだな哀れだな哀れだな
その気持ちは痛いほど本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだな哀れだな哀れだな哀れだな
その気持ちは痛いほど本当によく分かるわ

悔しいよな悔しいよな悔しいよな
哀れだな哀れだな哀れだな哀れだな
その気持ちは痛いほど本当によく分かるわ
0150君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:58.430
どういう層がファンになってるんだろうな
握手対応が良かったからとかいうヒキニート的きっかけなんだろうかね
キャバクラ行けばもっとサービスいいよ
あんなブスいないし
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:36.130
まあ不倫するようなのよりはマシか
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:05:34.460
>>14
このほうれい線の形がお婆ちゃん化に拍車をかけてる
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:25.870
現場ですごく礼儀正しいんだろ
スタッフ 共演者からの好感度高そう
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:09:34.050
>>1
高山チベットいい加減にしろよ!
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:58.220
軍団員からも嫌われる腹黒ブスは要らねえ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:11.410
令和でもブス
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:20.550
真夏軍団最近見ねーな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:36.190
初期の一番大事な時期、乃木坂の歴史作りに参加していないような雑魚腹黒ブスはいつまでたっても2軍なの
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:32.810
何をやっても無能なのな
軍団を盛り上げられない外番組に出ればくだらないことしか話せない
まいやん、まっちゅん、高山、真夏で外番組出たときのこと忘れたか?
真夏だけ場をぶち壊しで相当叩かれてたな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:25.600
まっちゅんは喋らせればおもしろ可愛い
高山は周りを盛り上げてたまーにヒット
真夏は爪痕残そうと滑りまくりで痛々しい
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:29.700
正直あの顔でよく人前出られるな、と思う
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:00.350
>>164
真夏ぶっっさwww
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:05.620
>>164
毎日アンチ活動してますが推しが出演出来なくて非常に悔しいっす
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:15.570
>>164
非常に悔しいです
真夏さんに完敗を認めます
力の差を思い知らされました
悔しいです
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:22.810
>>167
これぞ真夏ヲタ
ヲタは推しに似る
ウザ
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:00.000
必死にsageてるブスヲタ草w
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:37.910
また地震なしのキチガイ山下ヲタとキチガイ高山チベットが暴れてるのかよw
分かりやすいなwww
0171 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:38.200
>>154
BINGOだったか46時間だったかでスタッフ100人に聞きましたってあったな
初めはいつものようにおちゃらけて盛り上げてたが、スタッフが上げる真夏の良い所1位が頑張り屋か何かで真夏嬉しくて泣き出したの可愛かったなあw
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:49.540
今じゃただのでしゃばりブス
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:00.990
彼氏確定ボーダー最終結果

   GREE15位
*1位 14億*314万 白石
*2位 11億4491万 飛鳥
*3位 *8億6329万 与田
*4位 *8億5328万 山下
*5位 *7億6044万 佐藤
*6位 *5億4026万 真夏
*7位 *5億1294万 桜井
*8位 *5億*338万 優里
*9位 *4億9334万 大園
10位 *4億7390万 梅澤
11位 *4億7351万 新内
12位 *4億6455万 星野
13位 *4億3032万 高山
14位 *3億9261万 かりん
15位 *3億8355万 生田
16位 *3億7907万 絢音
17位 *3億7263万 松村
18位 *3億5681万 琴子
19位 *3億3961万 久保
20位 *3億3347万 井上
21位 *3億*374万 阪口
22位 *2億5541万 堀
23位 *2億3108万 岩本
24位 *2億2323万 山崎
25位 *2億2188万 寺田
26位 *2億1200万 樋口
27位 *2億*756万 北野
28位 *1億9502万 吉田
29位 *1億6331万 中村
30位 *1億6234万 渡辺
31位 *1億4922万 向井
32位 *1億3602万 純奈
33位 *1億3399万 理々杏
34位 *1億2794万 中田
35位 *1億*279万 和田
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:42.970
乃木恋第15回彼氏イベント 50位 最終結果

*1位 白石 3815511776
*2位 飛鳥 3545865645
*3位 秋元 2670839034
*4位 与田 2241850416
*5位 桜井 2056565669
*6位 山下 1945200828
*7位 星野 1778079613
*8位 梅澤 1777369596
*9位 松村 1771572263
10位 高山 1607701188
11位 久保 1454997784
12位 生田 1444939945
13位 新内 1349831095
14位 堀未 1249734144
15位 北野 1249530892
16位 優里 1186313603
17位 井上 1185774871
18位 みり 1068652705
19位 佐藤 1043453363
20位 樋口 1028381958
21位 絢音 *981956378
22位 大園 *980800359
23位 岩本 *882310681
24位 かり *841472399
25位 理々 *807073686
26位 寺田 *805679911
27位 阪口 *779319372
28位 山崎 *777565493
29位 吉田 *588358140
30位 中村 *561228394
31位 純奈 *550091609
32位 中田 *549968123
33位 向井 *515271536
34位 琴子 *498220504
35位 和田 *367153487
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:01:16.750
>>164
かわええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さすが46G広報部長
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:54:36.210
>>164
与田の4倍くらいの顔のデカさだなw
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:01:37.230
真夏さんの可愛さは天井知らずやで
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:03:54.430
一般人は覚えやすい顔だからいいよ
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:04:13.820
真夏の一番の応援者であった伊織はなぜ乃木坂を辞めたの?
真夏はなぜ伊織を引き止めなかったの?
同じ軍団でいったい何が有ったのかその説明が欲しいな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:09:46.270
伊織に限らず軍団員に興味ないやんw
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:14:22.490
真夏さん 一番美人顔じゃね
0182君の名は(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:18:35.460
真夏さんにはフラがあるんだよ
0183君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:54:34.030
薄情だなあ
真夏もヲタも
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:02:25.730
真夏が一番ブサイクだろ…
昔からだから気にならんが
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:59.530
こいつが出てもヲタすら観んだろ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:10:19.570
そんなことはない
真夏が出る番組、芸能ニュース
どんな時間帯でも実況に
真夏かわいい(´・ω・`)
と書き込む猛者がいる
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:34:11.330
>>179
辞めた理由はブログとかにも書かなかったのか?こういうのって本人が話すものでしょ
だいたい本音話すかも分からんから本人以外は知るよしもないだろ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:02:45.810
>>186
ニートなの?ナマボなの?
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:33:24.640
ブスったんは醜い
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:00:29.310
>>189
高山チベットいい加減にしろよ!
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:53.440
真夏って髪の毛汚いのなんなの?
色以前になんかいつもゴワゴワしてて
顔や体型が底辺なんだから髪だけでもまともに手入れくらいしろよ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:36.910
もっと底辺のニートが何言ってんだw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:03.160
ほんとにこんなブスにヲタなんているのか?
冗談だろ
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:39.070
>>187
真夏リスペクト軍団なんてウソ臭いと思ってたんだよ
誰得なんだよな
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:14:01.120
>>191
テメーなんて手入れする髪の毛もねーだろ禿げ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:14:43.170
>>191
高山チベットいい加減にしろよ!
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:09.820
乃木坂の汚物
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:12.940
>>198
上げんなクズ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:03.960
須田より全然可愛いから問題なし。
0201君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:15.980
ブステロ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:49:50.270
本スレから

これ初出かな?18日放送

ジョブチューン@jobtune_TBS


<MC>
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)


<パネラー>

バナナマン(設楽統・日村勇紀)

土田晃之
石塚英彦

福田充徳(チュートリアル)
澤部佑(ハライチ)

新井恵理那

秋元真夏(乃木坂46)


<進行>
田中みな実



#ジョブチューン #TBS #バーミヤン #リベンジマッチ #中華料理 #新企画

https://twitter.com/jobtune_TBS/status/1126788487661756416
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:50:35.900
>>200
流石にあれよりブスはいないだろ
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:20:33.650
ブスったんオタはブスったんをビジュアルメンだと思ってるらしい
異常だよ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:40:52.120
>>294
マジかよw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:28:35.960
>>204
ブス専マニアって本当にいるんだな
世の中は広い
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:09.790
んで最近は本人までがビジュアルメンだと勘違いしだしてると
0208君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:54:34.180
きっついな
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:05:58.130
>>204
>>206
分かりやすいアンチ自演wwwww
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:13.690
糞ブス
0211君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:27.610
卒業マダー?
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:24.930
ブスだし結果も出せてない無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況