X



トップページ乃木坂46
43コメント10KB
最近、松村が不倫枕路チューして紅白もCMもメンバーの個人仕事も「おじゃん」にしたこと忘れられてきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:40:36.02

良い傾向だね、罪は許されていくべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:43:19.65
ついでに御三家ってのも忘れられる程度の人気に落ち着いてる
新規はなにそれ状態
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:49:40.77
乃木坂には興味ないけど
アイドルちょっとだけ知ってるくらいの人には
こいつが前面に出てくると
あ、枕って言われる
全員まとめてね
0004君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:50:28.95
それ知ってるから最近CMやら番組に多く出て浮かれるのは危険だと思う
何かあったらあっという間に無くなっちゃうから
ベッキー、江角マキコ、NGT
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:51:10.64
高山が髪を切ってまでして決めた仕事が流れてたな
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:51:58.25
くどい
氏ね
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:53:25.02
>>5
高山は髪を何より大事にしてたのにね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:53:49.44
蒸し返すのにはいいタイミングだよね
ゴシップ紙やら色んなメディア的にも

その時には松村一人だけが言われるんじゃねえからな
村外はいちいち個別のメンバー分けて認識してくれねえから
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:56:09.15
風化させたら駄目だと思う
メンバーの悲しみ・怒り・絶望
未来の乃木坂のためにも後世に伝えていこう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:59.01
蒸し返されたくないけど
ゴシップメディア的にはいつでも蒸し返せる状態
そしてその時には全員まとめてイメージダウンな
運営がそろそろ出番増やしてもいいかと考えても常にリスク抱えてるようなもん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:01:44.12
いつでもちょっと空いた紙面を埋めるのに使うことは出来るわな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:02:57.17
ファンタとのコラボで松村やさゆりんご軍団を全面的に起用してるのは
かなり危険だよね
いつ乃木坂ファンの方たちの怒りが爆発するか分からない
そのときは松村を起用してるメーカー側もダメージを負うことになる
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:04:58.88
高山ってあの事件から松村と話さなくなったよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:46.91
ゴシップメディアやその他もろもろ
蒸し返したりつつかずにいてくれる前提だよね
書こうと思えばいつでも書ける
グループに枕「疑惑」程度ならいつだってね
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:24:37.20
新規なんだけどその時なんで辞めなかったの?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:39:22.26
おかわり
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:48:01.46
>>15
今野がクビにしようとしたけど
松村が秋元に泣きついて秋元が今野を抑えつけたらしい
だから今も松村と今野は仲が悪い
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:57:36.14
>>1
愛のない雑音は気になりません

ご自分のエネルギーをご自身にしっかりと向け、一度しかない素晴らしい一日、人生をお過ごしくださいね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:18.41
もう少しだけ居させて下さい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:45.15
多分飛鳥より卒業遅いと思う
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:04:21.53
>>12
CMには起用しないってのが徹底してる
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:05:48.47
2014年のNHK紅白は松村の不祥事が無くても出演は無かった
何故なら、AKB・SKEとして紅白に出た松井玲奈が居たから

1人で3グループも出る事はありえないし、交換留学生はクソだったわ
1期生が反発したのも当然の結果
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:07:40.95
紅白どうこうより
いつでも蒸し返すことが可能な状況
みんなまとめて疑念持たれるのを許してもらってる
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:15:03.98
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:10.72
#松村沙友理
#不倫
#風化させない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:30:16.51
秋豚のお気に入りだからって不倫見逃しからやりたい放題
0027君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:03.16
何このウソと妄想だらけの気持ち悪いスレ
乃木坂アンチ工作員手抜き過ぎ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:43:39.38
>>1
紅白がダメになったのはとまとの飲酒が原因
松村スキャンダルは犯罪ではないしあの時点では出られる予定だった

古参なら常識だよ これくらい知っとけにわか君
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:41.05
あの時の紅白は乃木坂からの辞退だと思ってる
紅白楽しむ状況でもなかった
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:49:59.83
むしろあの件で集英社の弱みを握ったんだが?
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:52:32.39
HKTに譲った感じで運営が「今回はいろいろありまして・・・」って感じだと思う
けっこうNHKともうまくいってたしな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:39:22.69
大手出版社の編集者と週刊誌に写真撮られて
モデル採用大量ゲット!とか策士だよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:05:33.08
乃木坂メンバーの下半身の緩さはお墨付きだからな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:32.08
本日の偽計業務妨害スレ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:05.64
誰より本人が忘れてそう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:13.43
マンコ( ´ ▽ ` )ノ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:31:47.24
乃木坂専属モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

■一ツ橋グループとは

小学館と集英社を中核とする系列グループである。
名称は小学館及び集英社の本社所在地である東京都千代田区一ツ橋に由来する。
小学館を創設した相賀一族が、当時学習雑誌の出版が主体であったため、娯楽雑誌部門として集英社を設立。
現在もオーナーである相賀一族の影響が強く、代表取締役などの経営責任者には同一族の人間が就任する同族経営である。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:33:58.08
つまり飛鳥は枕効果ってことだね
他のメンバーと違って
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:38.82
10.8を風化させないの会
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:14:07.85
ふりんご
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:03.76
替わりに紅白出れたHKTの指原がプラカードに書いたのは「スキャンダルのない1年ありがとう」

痛烈だねえ。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:29:21.07
>>42
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況