X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
ロシアの飛行機事故みたいなことがあるからまいやんは海外に行かせないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (2段)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:15.69
海外によく行くメンバーは死んでもいいメンバー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:13:21.28
新幹線で刃物持ったやつ暴れたのまだ去年の話やろ?
新幹線にも乗れないな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:06.16
徒歩で移動しても車が特攻してくるしな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:17:43.59
東京もろくに歩けないな
いきなりプリウスが突っ込んでくる
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:20:00.33
家に篭ってても何時地震がくるか分からんしな!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:23:25.67
このニュースで思い出したのは琴子
しかも乗りたがってた航空会社で死者41人って
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:24:56.83
>>7
えっマジこれ?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:30:18.68
>>8
https://www.bbc.com/japanese/48173057

マジだよ
アエロフロートは以前から琴子が乗りたがってたヤツ
元軍人がパイロットだから操縦上手いって情報で体験してみたいって前から発言してたし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:33:24.83
まいやんだけ生き残ったところに研修生昇格と他グループからの移籍で真・乃木坂46か…
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:46:22.96
東京メトロも乗れないな
たまにサリン散布される
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:51.52
海外公演は飛鳥が率いていくので
まいやんは絶対行かない
万が一の事があるかもしれないので東京で待機
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:02:49.27
外出れないな
かといって屋内も安全とは言い切れない・・・
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:32:46.73
まいやん飛行機が苦手だから海外の仕事回避してるんかと思ってたが前のクックパッド
の料理番組で10連休あったら海外2か国ほど旅行に行きたい!って言ってたから違うっぽいな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:56.48
>>14
船で
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:58:59.33
遊びで行く分には気楽に行けるし我慢できるのかもな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:00:49.88
乃木坂の海外移動時は、プロ野球チームの移動みたいに2組に分けて飛行機に乗ったりするのかな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:07:09.94
AとBの飛行機があって正解の方のみが目的地に着く
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:08:46.74
早めに着いてる絢音ちゃんと空港満喫したい
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:12:22.17
もう違う事務所に移ってるんだろう
そこが無駄に時間のかかる海外ライブに行かせない

でなければ去年のツアーのドタキャン騒動も無いしCM女王も無かった
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:46.12
>>9
機長が息子コクピットに入れ操縦させた挙句制御不能に陥り
墜落事故起こしたり何かとヤバい会社だったけどな
なぜかあそこのフライト着陸すると機内から一斉に拍手起きるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況