X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
西野が出てたグータンヌーボ見てみたんだけどさ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:38:37.33ID:FXM2E7YU0
西野って給料泥棒じゃね?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:39:56.81ID:9Y5K/rj90
そう
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:12.25ID:5tRa4IpV0
今さら何を
0004君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:17.45ID:FXM2E7YU0
>>3
やっぱみんな承知のことだったのか
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:42:25.37ID:4QBWOyxM0
とうとう気付かれたか
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:43:14.31ID:KzY4wxl20
そうかな?出てるからってんで見てる乃木オタ率ほぼ100%だと思うけど
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:43:34.89ID:DE6HHLx50
給料分以上の視聴率稼ぎしてるんでしょ。信じようよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:32.50ID:FHqwKigW0
ダルそうにして売れた人だし
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:06.09ID:W4I8V7cF0
まるはにゃーかわいいねぇできる事をさせないからだよ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:11.55ID:bTFLaw6H0
ギャラ泥棒じゃない。西野出てなかったら、オタが見ないんだから。西野は座ってるだけで良い。普通なら叩かれまくるが、オタ以外誰も関心持ってないので問題ない。番組自体のファンがいないんだから。スポンサーもお布施だから宣伝効果なんて求めない。
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:16:36.93ID:XdErDuaI0
またアンチがスレ立てかよw
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:26.67ID:UgOIS/Qx0
卒業したメンバーのファンじゃないならいつまでも粘着してんなよみっともない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:24.78ID:Wh2NGtNt0
なぁちゃんはガッキー枠の正統後継者だから

何やっても許される無敵状態
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:30.45ID:As4GBFOr0
乃木ヲタが見れば給料泥棒にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況