X



トップページ乃木坂46
210コメント49KB
欅坂46アニラのライブビューイングが色々アレな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:14:58.36
普通に映画館でやれよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:08.13
追いかけっこし放題やん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:08.45
LVとはいえ採算とれるのか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:42.32
空間の余白多いな
もっと狭い会場で良かったろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:00.20
こんなの自由席でいいじゃんw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:08.37
>>5
これ武道館?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:10.64
大阪城ホールでやろうと思った理由が聞きたい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:18:40.38
これ城ホの方がキャパデカイんじゃないの?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:18:43.41
武道館さらに狭めるとかバカなのか…
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:05.03
このステージ配置はLIVEだと見やすいんだけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:09.95
欅の運営って何考えてんだろうね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:27.23
スクリーンちっちゃくね?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:53.06
全国の映画館押さえるより安上がりなのかね
城ホールのレンタル料とか知らんけど
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:20:29.53
>>5
撮り方かもしれんがこんなにステージ前だったっけ?w
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:20:52.76
LVって1ヶ所でやる意味なくね?
いっそ配信の方が儲かるんじゃないの
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:21:16.54
城ホのがでかいよ
走り放題で羨ましいやん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:04.40
平日、大阪、しかも2週間前に突然発表
しかも千秋楽は見れない
確実に西野カナが確保してた城ホの尻拭い
なんでせめて千秋楽配信しなかったんだろ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:07.91
>>5
だいぶキャパ減らしてるな
これなら満員でも6000人くらいかな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:25.10
>>8
いや、武道半
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:05.04
>>19
千秋楽見れないのは草
なんで?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:17.58
>>5
めちゃくちゃ狭めてるなバカなのかw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:32.84
>>20
んなわけあるか
武道館は大半がスタンドでキャパ稼いでるんだから
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:24:19.62
武道館は落選祭りらしいけど狭める意味あるの?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:24:35.86
武道館全日全手段で申し込んだのに一日も当たらなかった
なんで一番多い都民がライビュ見れないんだ?
0027君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:25:21.66
欅板過疎ってるんだから乃木板で吸収合併してもらったら?

欅坂46
https://rio2016.5ch.net/keyakizaka46/
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:01.59
>>22
城ホがライビュのために取った会場じゃなく他アーティストの尻拭いだからだよ
1日目2日目をライビュして最終日はやらないとかおかしいだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:17.38
大阪のバスラと違って暗い曲メインなのかな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:58.17
全国じゃなくてもせめて主要都市の映画館LVくらいやれよと
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:27:13.96
>>30
乃木坂こんなだっけ?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:27:24.89
>>28
配信はしないの?するならもう発表されてるか
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:27:44.96
欅坂が京セラに立てるのは何年後?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:32.95
兼オタだったけど運営が意味不明すぎて欅はオタ卒したわ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:29:00.32
>>19
武道館がガラガラな時点でその言い訳成立せんよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:29:02.29
>>30
乃木坂も割と簡素だがそれ以上に金掛かっていないなw
欅って色々と儲かっていないのか
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:09.14
結局乃木坂一強かよ
足引っ張るなら解散しろよケヤカス
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:09.46
ほんと人気ねーなケヤザコw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:18.57
>>32
アリーナが前方にもう1ブロックあった気がする
サイドスタンドはこんなものかなぁ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:29.43
>>36
武道館は落選祭りだぞ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:47.13
乃木坂が1番ステージに金かけたライブは5thのSSA?
あれすごかった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:52.26
これで今日日向からの移籍発表するとかまじ?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:11.22
>>38
これありーなだろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:13.14
しょぼwwwwww
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:15.40
>>38
あーでもそんな変わんねえな
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:31.00
東京でも武蔵の森、大阪はフェスティバルホール
運営も分かってんだよケヤキッズは握手にしか興味ないこと
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:05.43
>>44
ひらがなうざがってたくせに人気抜かれたら日向に戻ってきてほしいとか調子良すぎだなケヤザコwww
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:20.26
>>48
今泉も長濱もいなくなって握手大丈夫?
4期生貸そうか?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:49.91
>>43
ムービングステージと
スライダートロッコ
メインステージのリフト
と豪華だったわ
サイドにはクレーンもあった
バックは全メンスクリーンだったし
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:51.41
>>42
だから予想より申込み少ないからキャパ減らして
500人落とせば声デカい落選者が
落選祭りと騒ぐわけで
こち亀商法と同じや原理は
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:02.08
急に治安悪いスレになったな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:06.83
>>49
平手神の土下座が見れるかもしれないよw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:26.33
>>36
武道館ガラガラって何の話?
落選祭りなのに
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:59.55
>>50
4期生がけがれるだろ
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:34:43.63
だいたいこの小さいスクリーンの大きさでライブビューイングとかいうのは詐欺だろ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:35:25.01
>>55
頭悪いんだないつまでも運営に騙されてたらいいよ
>>52
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:35:25.37
>>50
4期生が欅の穢れに触れるのは許されない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:35:35.89
>>52
はいはいほざいてろよ
欅は一応ライビュだけで4万動員する集客力あるんだから過剰な貶し方はハロカス認定されるぞ
後方立ち見まで取ってるのに
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:35:39.14
武道館は落選祭りで関東は難民多
しかし、LVの大阪城はガラガラ
需要と供給が合ってないってことか
欅運営商売下手くそw
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:36:01.13
日向坂から借りよう
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:36:55.49
>>61
4万人集まるのにこれ?w
見栄張り過ぎてると5chに引きこもる悲惨な人生になるよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:36.51
日向坂も出演するよ!と告知して1〜2曲歌わせれば満員御礼
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:42.44
座席減らしてるとかLV人いないとか関係ない
グッズ売上は坂道随一だから!
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:51.00
映画館でLVすればそれなりに入るだろうし
映画館側でも平日の集客に繋がるからやりたい所は多いと思うのだけど
どうして こうなった
0068君の名は(空)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:56.54
学校の体育館でよかったろw
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:03.03
>>52
だろうな
1万人のとこを6千人にして数百人落とせば
馬鹿だから落選落選とSNS上で騒ぐからまんまとだな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:16.30
もう解散しろよw需要ねーって事だろw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:19.32
平手が好きな欅メンバーなんていない
ハッキリわかんだね
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:26.25
ライブの売上なんか坂道随一のグッズ売上で問題なし!
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:46.41
>>66
ライブは知らないけどグッズレーンは毎回スッカスカの画像が出回ってたぞw
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:07.75
なら常設でグッズ屋でもやってろw
メタルを売りにしてるのにTシャツの売上自慢してる奴らが昔いたわw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:09.52
おもてなしもライビュも当日券祭りなのに落選祭りって言われても説得力ないんですけどw
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:16.17
>>73
ガセに騙されるな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:29.89
いや さすがに東京の武道館は倍率はかなり高かったやろ
城ホールのLVが無謀なだけで
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:04.33
平手信者の擁護が気持ち悪すぎてもうねww
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:05.06
飛鳥ちゃんのゴチ見るけど
グッズ売上は坂道グループ1だから
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:21.94
こち亀のアレみたいに機材席解放とかやろうとしたら
予想以上に埋まらなくてコレか
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:14.23
欅の会場選びって今野がやってんの?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:16.19
>>76
ガセだったか
すまんな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:26.12
もう合同オーデとか合同特番とかやめてくれよ
こっちが損するだけだ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:37.24
>>5
横の扉見りゃわかるけど武道館はだいたいいつもこんなもん
チケットの売れ行き見てステージ位置の調整なんてしないよ
売れてないときは暗幕
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:48.66
武道館のワンランク上の会場は?
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:42:14.08
>>82
おう
信じる気持ちが大事
0087君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:42:34.76
>>76
ガセだったか
それじゃ俺がわざわざグッズ買う必要も無いわけだな乃木坂だけに金落とすわ
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:10.12
>>87
兼ヲタじゃないなら普通そうするだろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:23.62
>>86
信じるけど貢献はできん
すまんな
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:26.70
当日券が出てる時点で恥と知れよ
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:56.05
>>1
その辺の映画館の方がモニタ大きいやんけ
0092君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:44:16.93
まーた雑魚の乃木カスが欅叩いて憂さ晴らしかよ
ダセーな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:45:44.81
武道館も刀剣出てるの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:27.17
>>1
こういうときってスタンドの人もアリーナの空いてる席に座ってもいいの?
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:53.92
なにこれww
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:47:43.67
LVなんで映画館じゃないんだろ
大きいとこでやって埋まらないと寂しいよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:48:26.89
ドームクラスの大ホールで当日券ならまぁしょうがないのはわかるけど武道館は雑魚すぎて悪いけど坂道グループ名乗らないでほしいレベルww
ハロプロかよっていうwww
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:48:40.97
>>57
確かに数列はないな
まさかバックダンサー増やすために客席潰したとかじゃないよな?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:49:13.48
>>97
武道館に当日券なんかありませんけど
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:49:15.43
客層の年齢が低いためグッズが売れ残る欅坂
ヤバいぞ
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:49:30.30
>>97
当日券はLV会場の大阪ホールだよ
バカにするならしっかり読めよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:50:03.01
>>99
お前が読解力と理解力ない平手信者の障害者なのはわかった
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:08.70
>>57
アリーナ面の座席の配置は公演ごとに違うんだよ
ライブ行ったことないのか
1枚目の画像にも書いてあるだろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:52:24.57
欅をバカにしようとして逆にバカ晒してるバカ多すぎ
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:52:47.79
>>101
LVを城ホでやる意味ある?
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:54:27.95
なんで映画館でやらないの?
理解が追いつかない
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:09.25
>>104
ケヤキッズおじさんのバカがさらされた?
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:38.53
また負けた?
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:56:03.62
欅ヲタ本当口だけは立派なのに
金落とさねぇよな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:40.46
>>105
ない
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:57.40
>>106
今はアベンジャーズとかコナンとかやってるから映画館空いてなかったんじゃないの
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:12.93
イキってたケヤカスどこ行った?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:13.05
LVでも狭い映画館よりも大勢のファンと大きな会場で見た方が盛り上がるからでしょ
しかし肝心の観客が予定よりもガラガラだったから全てが逆効果になってしまったが
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:00:18.13
普通に映画館なら行ってたけど城ホはきついわ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:00:50.05
>>105
乃木坂のバクステも実質LVみたいなもんだけど、それでも映画館よりもバクステ選ぶよね
そういうこと
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:45.48
関西のオタナメられてるなw
0117君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:02:11.75
バカの乃木カスさっさと死ねよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:02:43.53
千秋楽やらないのは草生えますよ
運営頭おかしい
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:09.07
関西にヲタいないんだろう
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:39.79
>>115
いや映画館あるなら映画館選ぶよ
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:05:33.40
>>32

Xmasは、かなり盛り上がったぞ

overtureって、Xmasに合うんだよな
トナカイが走って来たイメージだったし
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:21.64
>>1
遠っ
0123君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:38.25
大阪城ホールは2000人くらいかな
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:26.23
公民館でやるレベルやな
0125君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:38.42
>>5
アイドルライブじゃない武道館何回か行ってるけどまあこんなもんだよ

そんなことより欅みてーなクソの話題はむこうでやれやクソどもが
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:58.69
ちなみに今回のライブは平手がアナルから銀テープ発射するらしい
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:15:52.91
大阪城ホールもったいねえ
0128君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:16:11.71
>>126
くまだまさしかな?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:17:38.59
>>125
すみません欅オタです
こっちでやる方がより目立つので…
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:02.88
ライビュのほうが会場でかいやんけ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:20:59.60
城ホールもったいないな
アンダラやってくれれば良かったのに
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:20.40
■今日の配信
5月 9日 (木曜日)

18:00
生アキバクステEX LINE LIVE(#1681) - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/41671/broadcast/11239506
18:30
東京女子流 ネットサイン会 - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/563/upcoming/11278119
19:00
奥森皐月(元おはガール) 【奥森皐月Lv.15到達記念感謝祭】 - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/2407672/upcoming/11141448
バクステ外神田一丁目(いっちょめ) 新ユニット名決選投票ステージ - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/41671/upcoming/11290326
ハロプロ アプカミ
https://www.yo;utube.com/upcomi/
アイドルING!!! (火〜土) FRESH LIVE(フレッシュライブ)
https://freshlive.tv/newidol/
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
20:00
東京パフォーマンスドール TPD「脇あかりのだいじょばん」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tpd
QunQun パピマシェ パピロジェ 九州女子翼 ドルH60分!!! @福岡PARCO新館  SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
21:00
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #58 - 2019/05/09 21:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319820772
ゆるめるモ! 5/4 シャホめるモ!「波がない日」ライブ映像 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/ylmlm/267936
21:15
南波一海、嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長) 南波一海のアイドル三十六房 タワレコTV | FRESH LIVE(フレッシュライブ)
http://towershibuya.jp/towerrecordstv https://freshlive.tv/towerrecordstv
23:00
夢みるアドレセンス対決】荻野可鈴vs志田友美!買えるバトルクラブ#40 | 【AbemaTV】
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/98kBbdixXuRjcj
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:22.64
欅本スレがキモすぎるw
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:37.03
俺も武道館100回くらい行ってるけどこんなもん
千秋楽では平手のチンコからも銀テープ発射するらしい
0135君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:45.42
大阪アニラは捨てライブだったんだな
大阪人はキレていいぞ
0136君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:08.57
ステージの作り方が下手だな
ハロの方がうまい
花道あって花道にいる事多いから見切れ席からも見えるし見切れの前にも花道あるから見切れの目の前にメンバー来る
乃木坂も欅も見切れ席の人の事は全く考えてないステージ

モー娘。武道館
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/a/e/ae1e4a1e.jpg
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:10.95
捨てライブで使われたシンクロ…
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:58.36
LVに来たヲタも会場のお寒い状況を直視しないで終わってみれば伝説の目撃者だとか言い出すんだろ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:14.30
欅って人気無かったんだな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:55.57
CDかけて踊るグループとか観てもなぁ
ダンスレベルも高校の部活以下のレベルだし、同じセトリで登美丘高校ダンス部にやらせた方が迫力あるよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:27.69
欅坂46はつべのMVで満足できる学生に良心的なアイドル
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:31.77
>>129
巣に帰って死んどけ生ゴミ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:35.71
>>45
は?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:36.30
ようつべが主戦場なんだし
広告で稼ぐのに特化したほうがいいだろ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:46.12
これ乃木坂がやったらどのくらい埋まるのかな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:55.54
ようつべが主戦場なんだし
広告で稼ぐのに特化したほうがいいだろ
0148君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:32.40
また馬鹿なセトリ組んで身体を無視してる
本当に懲りないな欅坂は
どうしてこうも馬鹿なのか
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:37.99
>>146
1年前の生駒卒コンは武道館1万、全国LV6万の計7万人らしい
首都圏の映画館は落選多かった
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:41.03
1時間半でアンコールなし??
チケットいくら?
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:56.55
アンコールなし1時間半の神ライブ!!!
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:04.70
BABYMETALやね 伝説のドーム1時間LIVE!
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:30:00.80
172 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/05/09(木) 20:27:29.05
>>156
大阪公演が本編で
武道館は全編「アンコール」という設定で
菅井キャプテンの「それでは欅坂46でした!」から公演が始まってる

両方見ないと成立しない演出
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:38.32
138 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/09(木) 20:20:13.15
全体曲のみ、ユニットやソロ1曲や休めるゆるい全体曲も一曲もなし

そして本編だと思ってた見てたのが、全てWアンコールだったようだw


影ナレ 大阪バスラのVTR

E2 危なっかしい計画
MC
菅井「以上、欅坂46でした!」
全員で挨拶、はける

暗転

Overture
E3 避雷針
E4 大人は信じてくれない
E5 月曜日の朝、スカートを切られた
E6 エキセントリック
E7 I'm out
E8 Nobody
E9 二人セゾン
MC
シルエットパフォーマンス
E10 キミガイナイ
E11 もう森へ帰ろうか?
E12 君をもう探さない (センター 藤吉)
E13 東京タワーはどこから見える?
E14 Student Dance
ダンストラック(2期生、のち全員)
E15 語るなら未来を…
E16 風に吹かれても
E17 アンビバレント
全員で挨拶
からの、スタッフロール

終了
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:45.84
何かやってたのかね欅坂は?
安定の無風だわ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:38.69
そういや長濱はいんのか?
最近見ないけど
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:50.50
欅って乃木坂ってよりはももくろに近い気がする
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:04:25.41
アンコールをさらに金とってやってるってこと?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:06:23.01
>>158
客の不満タラタラじゃん
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:00.43
>>158
虚しいな
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:13:56.20
>>158
末期だなぁ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:59.86
>>158
これは今年中に平手卒業欅解散ライブがあるな
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:16:07.90
>>158
なにしてるんこれ?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:16:40.95
>>158
笑wいwがw止wまwらwなwいw
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:20:05.03
>>158
BGMのせいで哀愁がすごい
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:23:22.59
469 名前:名無しって、書けない?(愛知県) :2019/05/09(木) 21:17:48.97
乃木坂はシンクロライブ
日向はひらがな卒業と日向デビューライブ
欅は大阪と東京で1つのライブ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:25:01.08
>>169
乃木坂の二番煎じ
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:01.06
アンコールを1時間半もやるすげえグループがある
ただしアンコールを見るためには倍のお金を払わないといけない
0172君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:53.32
>>158 これオープニング前の盛り上げ中でないの? 前説的な・・・

      アンコール待ち???
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:55.45
>>158
解散すんの?
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:55.81
アンコールですか?延長料金がかかりますがよろしいでしょうか?
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:33:03.56
>>137
欅の曲は無感動で無意味だからシンクロ借りたんだってよ
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:57.59
>>172
んだから

武道館は大阪のアニラの映像が流れて
唐突に欅のメンバーが出てきて「危なっかしい計画」やって
菅井キャプが「以上 欅坂46でした!」ですぐに本編終了

一旦はけてからOverture流れてアンコールが始まった。って演出
それを1時間30分やって、客電ついたから
客が「アンコールやってよ!」と騒いでる映像
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:28.19
なんかさ
欅坂のファンが可哀想だな
昔から思ってたが
モー娘。のバスツアー事件くらいお気の毒だわ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:46:06.25
煽りかと思ってたけど予想以上に欅やばいね
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:49:21.89
欅ヲタさんは
ガンツの最終回みたいな反応すれば良いと思うよ
ありがとーありがとー
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:21.34
>>176
誰が考えたか知らないけど痛い演出だなw
目の前でこんなこと枯れたら居たたまれなくなるわ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:44.30
漢字欅ヲタは>>176込みで推してるんじゃないの?
量じゃなくて質を求めてライブ行ってるんだよね?
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:49.60
欅って違う事やろうとして滑りまくってるイメージ
なんで平手だけ推されてんのかもよく分からんし
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:58:05.52
平手が考えた演出?
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:58:19.56
別に大阪ライブの続きからのダブアンっていう設定はいいんだよ
1時間半しかやらない上に最新の表題曲やらないってのが問題
バスラみたいな特殊な時を除けば乃木坂で最新の表題曲やらないとかありえないでしょ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:01.18
さすがの乃木坂でも最新曲は毎日披露してました
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:53.75
もうThe wallみたいなアルバム作ればいいんじゃない?
0187君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:10:47.01
やってる奴等が面白がってるだけで客が完全に置いていかれてるとか頭悪すぎるだろ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:14:44.94
711 名前:名無しって、書けない?(静岡県) :2019/05/09(木) 22:11:49.72
ほぼ全編アンコール演出は米米クラブの2番煎じらしい
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:15:07.73
>>185
どれも糞曲じゃんw
0190君の名は(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:34.94
もはや奇を衒うしか出来なくなってしまったんだな
変な事せずに評価をされることがいかに大事か
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:46.46
行った人は概ね満足の内容だったらしい
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:25.00
そんなにライブの評判が良かったのが悔しいの?
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:33:58.71
平手ぶっ倒れたってのはガチ?演出?
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:15.19
客電がついて 大半帰ってるのにアンコール発動は珍しいね
今日の演出だとダブルアンコールかトリプルアンコールのていをとって何曲かやってあげればよかったのに
それで合計二時間超えればお客さんも満足したんじゃね
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:30.68
やっぱ平手天才やで!
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:43.95
センターさんが大阪を公式に前座扱い発言してて草
よくファンもこれについていけるよな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:28:26.48
てち最高だわほんと
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:56.38
>>199
それくらいぶっ飛んでないと欅坂のセンターは務まらない
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:08.89
中二病演出家と中二病ファンの激しいバトル
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:04.19
これ納得してるの武道館だけ行ってる平手オタだけじゃね?
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:38.69
ある意味幸せと言える
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:29:15.58
アニラて聞いて最初アニメライブかと思った
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:36:26.90
これってチケット代はいくらなの?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:08.23
ようつべが主戦場なんだから別にいんだよ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:55.90
この演出に欅スゲェってなるのがケヤカケだからな。何か変なコトやりゃいいんだから運営は楽でいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況