X



トップページ乃木坂46
128コメント32KB
松村のせいで乃木坂が悪く言われることが許せないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (2級)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:34.38

何でこのゴミのせいで他のメンバーまで酷い中傷されなきゃいけないんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:31.81
>>1
愛のない雑音は気になりません

ご自分のエネルギーをご自身にしっかりと向け、一度しかない素晴らしい一日、人生をお過ごしくださいね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:58.45
よく4年半も粘ってるよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:34.47
バ神奈川のせいでひめ豚が嫌われるのは許せん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:06.62
松村と峯岸 どっちが粘るかな?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:54:15.91
外では松村のせいで乃木坂が悪く言われて

内では松村批判に牙を剥いた松村オタが
何の罪もないメンバーをひたすら叩く毎日
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:15.34
不倫して乃木坂で一番の豚の松村さん
こんな奴を優遇して真面目にアイドル頑張っていたメンバーが干されてどんどん辞めて行く
まったく酷い話やで

http://or2.mobi/data/img/226309.jpg
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:20.34
乃木坂メンバーの下半身の緩さは異常
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:42.12
>>7
これワロタw

402 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/09(木) 14:36:09.03 ID:GBf73/p+0
>> 11
>橋本奈々未→ソニー幹部
>松村沙友理→集英社の編集者
>西野七瀬→テレビ番組ディレクター
>白石麻衣→CMプロデューサー

松村だけ相手の格が低すぎないか?
枕というよりヤリマンかも
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:17:37.24
衛藤美彩→プロ野球選手
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:41.54
あれもお兄ちゃん これもお兄ちゃん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:34:43.84
>>10
松村は相手が子持ちのチビ中年書かれてないだけ良かったな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:11.04
公私混同の野球選手へのインタビュー
不自然なやめ方
卒業してからすぐの交際
0018君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:53.40
文句言ってるのお前定期
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:16.72
>>15
ナンパについて行ってこれじゃあヤリマン言われてもしょうがないよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:53.30
週刊女性調べ「私たちが嫌いな女」ランキング

ベッキー  3位
矢口真里 17位
松村沙友里 ●
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:09.57
主演したアニメ制作会社倒産
宣伝した凍天倒産
所属してたタレントスクール閉鎖
不倫相手が一流出版社退職
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:38.94
松村のせい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:24:34.53
替わりに紅白出れたHKTの指原がプラカードに書いたのは「スキャンダルのない1年ありがとう」

痛烈だねえ。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:40.06
指原流石だな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:12:59.16
いい年こいたオバサンが変な痛キャラ演じてる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:17:40.96
松村が居座ってくれてるから今でも叩いてストレス解消しやすいってのはあるわな
大和やせいたんと同時期に卒業してたら存在自体忘れてただろうし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:16.21
乃木坂には興味ないけど
アイドルちょっとだけ知ってるくらいの人には
こいつが前面に出てくると
あ、枕って言われる
全員まとめてね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:40:33.97
不倫ババア最低だな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:09:01.46
松村
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:12.79
人気から不人気に転げ落ちるなんて不倫でもしないと無理
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:27:26.26
さゆまんこつんよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:43:04.21
松村のせいで
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:56.01
まったく
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:54.32
ふざけんなよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:33:20.90
コウメ太夫みたい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:43.71
まっちゅんは身体を張って雑誌の仕事を取ってきた功労者だぞ。
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:03:26.08
>>39
0272 君の名は(pc?) 2019/05/11 12:28:08
アンチ松村の引きこもり真性キチガイはガチで精神病棟に収監すべき
5年間毎日5ちゃんに張り付いて大量の松村アンチスレ保守して他のスレが落ちやすくなってる
なんなら死んでもらって構わない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:19:18.12
そしてヲタが牙を剥くw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:57.98
松村のせいで乃木坂が悪く言われる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:41.04
>>43
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:45.70
いい年こいたオバサンが変な痛キャラ演じてる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:50.35
>>44 いいなあ、エッチしたのかなあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:15.08
>>44 あれ!それ不倫じゃね?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:04.33
>>49
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:39.10
>>48
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:36:57.78
>>42
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:55:39.60
>>48 すぐナンパについて来そうな面してんな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:52.35
>>53
気持ち悪い
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:51.00
松村のせいで乃木坂が悪く言われる
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:50:11.97
松村のせいで
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:42:10.79
>>55
http://or2.mobi/data/img/219619.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:11.14
>>58 ナンパしてヤレるアイドル…
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:40:18.11
>>58 こんなの撮られたのに辞めないとは…
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:10.52
>>58 現役アイドルとセックスいいなあ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:44.91
>>58 ビッチだね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:23.58
ズルい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:39.74
不倫アイドル・・・
まさに生き恥だな
こんな辛い想いしてまでアイドル続ける意味なんてあるのかね
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:29.46
>>65 めっちゃ臭そうw
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:51.79
松村
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:54.78
>>81
0246 君の名は(空) (アークセー Sx5b-yck2) 2019/05/24 21:51:37
さゆりんご軍団ないどころか、 
さっき松村からモバメでフライドポテトの画像送られてきて、 
松村のんきにポテト食っててワロタ

http://or2.mobi/data/img/231740.jpg
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 03:19:39.34
松村のせいで乃木坂が悪く言われる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:16.39
松村のせいで
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:06:06.66
松村のせいで
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:54:35.56
松村のせいで
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:00.40
>>90 http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:25:54.07
>>91
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:34:15.56
>>91 乃木坂の黒歴史まっちゅん(´;ω;`)
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:26:36.94
>>95 テスト
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:02:27.74
>>95 テスト
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:09:15.92
>>95 テスト
0102君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:36:50.99
>>101
http://or2.mobi/data/img/219619.png
テストしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0103君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:25.77
松村のせいで乃木坂が悪く言われる
0104君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:26.46
>>102 まっちゅん オレ悔しいよ(´;ω;`)
0105君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:08.29
>>102 まっちゅん それ不倫だよ(´;ω;`)
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:33.13
最後の被害者となった八王子市内の女性(事件当時23歳)は、
10月21日に勤務先の福祉作業所の同僚が女性宅を訪れて面会したのを最後に行方不明となっていた。
同月23日にJR八王子駅と、Aが賃貸したアパートに近い小田急小田原線相武台前駅の防犯カメラに2人が共に撮影されている。
翌24日に被害者の兄が警視庁高尾警察署に捜索届を提出し、これ以降同署は捜査を開始していた。この際に後述のTwitterで兄へ、
逮捕時に囮役を行った女性がAの情報を提供している。
10月30日になり、兄に情報提供した女性がAを誘い出し、その間にAの賃貸したアパートに捜査員が踏み込み、室内で遺体の一部が入っていた多数のクーラーボックスを発見[27]。
翌日31日にAを死体遺棄容疑で逮捕した。
室内にはクーラーボックス3つ、大型の収納箱4つなど8つの箱があり、1つは空で、
残りの7つにバラバラに解体された遺体が入っており、一部は腐乱していた。
発見された遺体の部位は9人の頭部のほか、約240本の骨があった。
また、このとき室内から被害者名義のキャッシュカードや女性用の靴、カバンが複数発見されていた。
箱から発見された遺体には証拠隠滅のためにネコのトイレ用の砂が被せられていた。
遺体の切断などに使用した道具類を捨てずに持っていた理由については事件発覚を恐れて捨てられず保管していたもの、とみられている。
クーラーボックスに頭部や骨を保存していた理由については、
頭部を解体して周囲住民に発覚することをおそれ、後日山に埋めに行こうと考えていたことを話した。
また、発見された1つの空箱について、Aは犯行のたびに箱を準備していたことを供述しており、
この空箱は10人目の被害者を狙う計画のために準備されていたと警視庁はみている
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:27:05.40
>>102 佐井さん羨ましいなあ
0109君の名は(Moth)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:55.46
>>102
0110君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:50.09
>>102
だよな
一生応援!
0111君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:15.81
>>102
ナンパについて行った まっちゅん (´;ω;`)
0112君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:47:28.45
>>102 まっちゅん オレ切ないよ (´;ω;`)
0113君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:03.71
>>102 (´;ω;`)
カラオケルームでエッチしたんだよね
0114君の名は(Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:15:09.27
>>102
0115君の名は(Moth)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:24:00.89
>>102
0116君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:25:39.55
>>113
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0117君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:52:34.88
>>116 まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)
0118君の名は(Moth)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:02.89
>>116
0120君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:20:15.30
>>116 めっちゃ尻軽さん (´;ω;`)
0121君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:44:23.27
>>116 ヤリマン (´;ω;`)
0122君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:29.64
>>116
0123君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:01.00
>>116
0125君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:50.64
>>116 ナンパについて行くアイドル (´;ω;`)
0128君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:45.54
>>126
ほんまべっぴんさんやでしかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況