X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
3歳も年上の土屋太鳳が普通に顔も性格も飛鳥を上回って公開処刑wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (6段)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:44.26

ゴチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:14.93
たおは身長が与田と一緒
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:27.42
顔は小さいから・・・
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:55.29
土屋太鳳なんて顔パンパンやん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:32.31
土屋太鳳って普通っぽくて好感持てるわ
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:12.28
たおあんまかわいくなくね?
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:31.40
スタイル悪いし、男クセ最悪だし、飛鳥のが勝ってるだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:26.07
本当に負けてたら伸びるけど負けてないからこのスレ伸びないよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:00.31
ほうれい線の深さだけは勝つる
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:09.45
たおぱいぱいの圧勝なんだが
まぁ、ロリコン犯罪予備軍にはミャンマー無乳ダチョウはたまらんのだろうなぁw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:26.66
東京都のクズかと思ったら千葉www
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:47.02
おっぱいの差が違いすぎる
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:57.43
村内専キモオタ専の雑魚アイドル飛鳥と一流若手女優土屋さんを比べるなよ
乃木オタは恥ずかしいわ
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:11.47
あしゅには比べるおっぱい無いのでノーカンです(๑・̑◡・̑๑ )
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:54.27
乃木ヲタはアホだから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:31.16
ケヤカス巣に帰れ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:34.21
チビのくせに胸デカイとかただのヤリマン糞ビッチじゃん
真面目ぶってるくせに共演者喰いまくってるから女アンチ多いんだよ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:46.99
ひょっこりはんやるのに何分ごねたんだろ?
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:40.35
>>10
お前イカれてる方のば神奈川?
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:42.26
大学ずっと留年してんのにデートしてる暇だけたくさんあるからね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:24.56
>>17
与田の悪口言うなよ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:36.59
>>20
ひめとんガー
まりかガー
高山が悪い生駒が悪い松村が悪いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwww

あいつはミャンマー好きだろw
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:21.42
岩ってwww
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:38.10
>>23
すみません人違いでした
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:02.25
スベったなぁ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:57.33
>>25
なんであやまるんだw
きにすんなーw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:22.53
たおぱいぱい好きだったけど
タバコ吸いまくりだな歯茎と歯が汚い
嫌いになったわ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:48:26.39
ば神奈川はひめたんまりかあしゅ掛橋ヲタだよ
嫌いなメンは星野桜井衛藤高山生駒松村清宮
特に同年代の星野生駒は目の敵にしてる
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:38:05.84
>>22
与田は共演者喰いまくってないだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:22:28.24
土屋太鳳なら飛鳥でも勝てる
たぶん高山でも勝てる


真夏レベルなら負ける
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:32.74
顔が小さい頭が長く無いって大事だな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:15.54
さすが太鳳ちゃんと言いたい所だけど飛鳥が雑魚なだけなんだよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:11.30
土屋みたいなバラエティ落ちしたブスに負けんなよww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:56:14.78
たおww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況