X



トップページ乃木坂46
192コメント42KB
お前らなんでそんなに梅澤を叩くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (1級)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:47:35.63
美人でスタイルがよくておまけに性格もいい
叩く要素ゼロじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:50:53.91
そりゃあ意外と梅澤は良いケツしてるから叩きたくなるだろ
毎晩今野にお尻ペンペンされて可愛い声出してるよ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:51:49.66
女から叩かれてるイメージある
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:52:21.74
先輩のあだ名に被せ今野に媚びるからだよ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:52:53.39
ブスな女が嫉妬してる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:53:16.16
自分は白石橋本の系統だと思ってる時点でダメ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:54:10.01
顔がデカイ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:55:23.07
乃木中のバルーン相撲さり気なく美月を蹴り飛ばしたからな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:56:28.74
ブスで邪魔だから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:56:32.81
最近スレ減ってるだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:58:06.45
んー?叩いてるわけじゃないけどやっぱエラ!
本人も意識してるからまたわざわざ叩こうとする人はちょっと違う
あとキャプテンになるのは嫌だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:58:18.70
美人・・・??
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:59:07.70
前に立つと後ろの子が見えないだろ
3列目なら文句言わんよ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:23.19
>>1
全部逆でワロタ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:40.58
スタイルと性格は確かに良いかもしれんが
顔面がそこらの女の子と変わらんレベルなのにフロントだから
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:01:53.17
ブスだから
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:00.21
umzw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:12.16
2列目に降格になったからある程度アンチが満足したってのもある
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:29.98
俺は叩いたことないよ
ひめ豚より人気実力あるし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:47.56
アンチ減ったよな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:17.47
ブスなのに
自分はキレイなお姉さんの正統後継者だと勘違いしてるから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:21.15
女オタ多いんだろ?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:47.99
梅澤、佐藤が今野レディって言われて与田、大園が全く叩かれてないのが理解できんのやが
目糞鼻糞やん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:58.83
山下よりは好き
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:05:19.77
>>23
おおいわけねぇだろ
どこに憧れる要素あるんだよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:21.83
>>24
大園は叩くよ
秋豚レディだ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:53.66
真面目で大人しいのにこれ以上どうすれば良いんろうな
アンチは文句言ってないでどうすれば良いのか言ってくれ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:17.77
ブスでスタイルも良く無いからだろ
あの身長で脚が歪んだO脚でみっともねーのにゴリ押しモデルだぜ
キムタクの娘がシャネルのモデルやったけど大恥書いてる同類だかんね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:23.14
帰り道で何故かフロントだったからな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:39.62
キャプテンになったら叩かれそう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:42.63
真面目で大人しい?
美月を蹴り飛ばしといてよく言うぜ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:08:01.30
最近はマシになったろ
ブスとはいえ人気ついてるんだから三列目だったら必要だと思うわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:08:57.89
現実は仙台も売り切れる2次フル完売の人気メン
ツイプロも乃木恋も強い

ネットと現実は全く違うw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:03.32
なにやっても理由見つけて叩くのがアンチ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:11.12
白石の後継者だってな。許せねーよマジで病気にでもなってほしい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:36.29
肩幅がデカい
カエルみたいな顔
歯がキモい
エラが張ってる
髪が汚い
態度がデカい
まいやんの後継者?ふざけるな!
次期キャプテン?冗談じゃない!


などなど女ヲタがボロクソに叩いてる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:40.32
乃木坂のみなみは星野だ
梅澤じゃねえ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:02.02
隠してるのかどうか知らんが星野ヲタが叩いてるのバレてるよな
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:49.99
ビジュアルメン売りの梅澤は駄目だったけど最近の弄られ照れ梅澤は割と好き
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:06.17
白石の後継者?
違うよ白石の完全上位互換だっての

白石が中条と並んで恥かかずに済むのか?
https://i.imgur.com/Y8m0Bh2.jpg
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:28.88
新内の後継者として生きなさい
長い目で見ればその方が幸せだろう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:38.67
アンチは自分の推しより梅澤が人気あるから叩いてるだけだぞ
ここで挙げられてる理由も全部後付けだから無理がある
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:10.54
深川大作戦をまるで自分のエピソードのようにテレビで語ったのはゾッとしたね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:39.24
>>20
体重はひめトンが勝ってるぞ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:53.26
初めから一貫してブスとは言われてた気がするんだが
まぁ、入ってすぐ白石や橋本の枠に入れられたからそりゃ比べればブスだしアンチも沢山ついたな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:14:36.52
星野ヲタで梅澤叩いてるツイッター見てれば星野は無条件に可愛い可愛いなのに梅澤がブログ上げた位で文句言ってるキチガイ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:14:48.90
>>22
これ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:14:57.85
白石や橋本みたいなチンチクリンと一緒にすんな
名誉毀損で訴えるぞゴミクズ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:16:01.96
アップで映さないよな
スタイルの良さが武器というかそこにすがるしかない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:16:24.85
>>14
スタイル悪いか...?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:16:38.35
>>9
整形モンスターメンヘラブス北野日奈子の悪口やめろよゴミ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:18:11.91
星野と橋本のイメージに被せたニックネームを、ファンの感情を無視して押し通したことが致命傷になった
取り下げるのが遅すぎたな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:18:12.76
最近は擁護してる人も増えて来たしかなりマシになった
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:19:01.50
あだ名問題とかただの理由付けじゃないの?
叩く材料欲しかっただけ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:21:46.92
>>45
キモヲタの数もひめ豚の勝ちだな
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:22:24.19
フロントにいていいルックスじゃない
堀もだけど
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:04.82
顔面が気持ち悪い
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:53.75
ブスなので
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:25:43.53
>>57
理々杏ってやっぱ美形なんだよな
痩せたら激変するのに勿体ない
0063君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:25:56.43
不人気ヲタの喚きですし
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:26:20.87
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1111.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1118.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1115.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1119.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg
https://i.imgur.com/JZMw4Rx.gif


ブスだなあ

輪郭、口、歯、鼻、頬骨、目、眉毛、すべてのパーツの形が悪い


梅澤オタによると「スタイルいい白石」「白石の上位互換」だっけ?w
で?
いつ白石と同等、あるいは白石以上の人気になるの?
いつ芸能界からそう評価されるの?
0066君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:30:23.94
スタイルが良いちょっと顔があれな女の子って感じ
決してブスだとは思わんが
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:33:26.22
>>65
琴子笑顔可愛いな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:35:28.98
みなみん叩いてたのは佐々木ヲタか
みなみんにメイク教えてもらえよw
https://i.imgur.com/8FG7FYk.jpg
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:36:53.67
美人じゃないから
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:41:29.62
フォウ・ムラサメが乗ってそうだから
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:49:56.45
>>24
大園はごり押しだけの雑魚だが与田ちゃんは既に乃木坂全体のエース級だからな
与田ちゃん叩くキチガイは乃木坂アンチだわ
梅澤は今野レディで異常なゴリ押しだから不快
でも人気があるなら叩かんわ
フロントかになったら叩く
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:50:26.13
マジレスするともう叩く価値もなくなったよね
グループ自体が衰退してきてるせいか
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:00.89
たたいてるの数人しかいないから無視でok
もうツイったーの時代だし
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:52.92
>>4
被せるも何も名前だろアホ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:54:02.15
ホクロとらないから
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:54:16.77
>>64
ほんとにパーツが全部悪い。一番ブサイク
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:34.73
>>1
美人?性格がいい??
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:49.28
>>74
ひめ豚ヲタ最低だな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:32.81
>>77
梅澤「あだ名募集します!」
オタ「うめ、うめちゃん、梅マヨ」
梅澤「メンバーからみなみんと呼ばれているのでみなみんにします」
オタ「!?」
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:33.01
BEYOOOOONDS オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/
BEYOOOOONDS CHICA#TETSU オフィシャルブログ(一岡・島倉・西田・江口)
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/
BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海 オフィシャルブログ(高瀬・前田・山ア・岡村・清野)
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/
BEYOOOOONDS オフィシャルブログ(平井・小林・里吉)
https://ameblo.jp/beyooooonds/


ハロプロの一番新しいグループ BEYOOOOONDS  ビヨーーーーーンズ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/75/a5/j/o0897089014352653561.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-rfro/6f/f5/j/o0890118814352722952.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/d1/4d/j/o1476111014352638394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/0a/e0/j/o1162116714352649767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/55/j/o0750099914352727585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/20/beyooooonds-chicatetsu/ae/2c/j/o1476111014352715645.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/4d/f5/j/o0890118814353313648.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds/40/58/j/o0960117214352721890.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/17/beyooooonds/12/8c/j/o0960096014352625653.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
BEYOOOOONDS オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:10:48.74
叩いたことは無いが同期とはいえ年下に向かって頭が飛んでらっしゃるコメントは許せん
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:13:17.90
>>83
ニワカかよ
今のひめトンをみくびるな
0087@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:04.07
ツイったーで宣伝したほうがいいよ
もう5chに宣伝効果はない。
おれも情報は全部もうツイッターだ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:16:40.40
顔がアイドルとして受け入れられない
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:21:32.00
意外とクンニされてヲタがショック受けてたところへの怒りのモバメの件はみんな忘れてる感じ?w
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:12.13
たぶん一番大きな理由は髪型詐欺なところ
輪郭を出すと酷すぎるんだもんあまりにも
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:03.51
チビのおっさんがしがみついているだけでそんなに数がいるわけでもない
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:55.36
>>91
AKBって言ってもわからんな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:14:43.43
性格が悪い
(中村に対して)
頭が飛んでらっしゃる発言
(与田に対して)
何もしなくても勝手に落ちる発言
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:19:59.46
白石の後継者とか言ってるから何かとうるさい白石ヲタが叩いてくるんだよ
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:08:18.93
梅澤は新内の後継者。これ以外は無理
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:10:33.87
顔は新内より悪いんじゃない?
新内の顔も嫌いだけど
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:50:33.40
叩いたことないし、そもそも興味がない
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:05:16.39
超絶ブスだから
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:10:02.33
>>95
白石ヲタとか関係なく、あの顔で白石の後継とか言うと、敵を増やすのは当たり前だろ
0102君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:48.57
モデル並みのスレンダーな体型で美人なので叩く要素はないような
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:00.58
>>82
当時3期すら誰一人呼んでなかったのは草
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:31.95
>>34
ガチ恋キモオタ向けの握手が得意なんだな
じゃあ握手だけやらしとけ
今野の夜のお相手もついでに
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:16.11
エラ隠し
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:07:02.93
ポジションは二列目か三列目の端
「うめちゃん」呼びを受け入れる
白石、橋本のポジションに入らない

これだけでアンチは激減すると思う
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:37:07.75
>>106
梅澤という家に生まれたらそりゃあだ名はうめちゃんだよな
宿命だよそれは
うめちゃんが嫌とか無理を言われても困るよ
0108 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:43:08.55
梅澤スレは叩きでも擁護でも一応伸ばしてみるのがここの板民の心意気というか
うん、理由は無いw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:43:57.22
可愛くないのに何故か人気あるだけからそりゃ好きにはならないわ
堀と同じ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:54:54.79
尊敬する先輩を白石→新内に変更
これで分をわきまえてる感がグッと出る
但し、BBAはしばらく調子に乗ります
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:13.89
20代男性に人気がある
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:00:38.88
スレの勢いが無い
ノイジーマイノリティ頑張れ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:26.94
ブスブス言うけど今年のグラビア掲載数はトップクラスだぞ。
ブスって言ってる方の美的感覚がおかしいって事にいつになったら気づくのやら。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:05:33.68
>>113
今野の女だからな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:52:32.21
頑張ってると思うよ。
嫌な感じも全然ない。
美人じゃないけど雰囲気で美人風にはみえるじゃないか。
それっぽくみえるのは才能。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:33.07
梅澤ヲタはアンチを同期達に向ける達に、同期達のスレでディスり中
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:49.68
>>113
いやブスだから掲載多けりゃ美人てw
キモオタ不細工は黙ってろ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:41:32.81
梅澤推すくらいならキャバクラでいいよな
美月レベルはまず見つからないが梅澤レベルならキャバクラで普通に見つかる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:46:20.90
本当に叩かれるべき生駒や高山が居るのに人気もあって可愛い梅ちゃん叩いてるアホは死んどけ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:48:19.33
おまえら詐欺詐欺いうけど梅澤はしょっちゅう髪上げてて
一度も顔の輪郭隠したことなんかないだろう
そういう写真や動画が普通に出回ってるからおまえら程度のキモブタ情弱にでも
梅澤がどういう輪郭か知ることができるんじゃねえか
何で自分だけがつかんだ秘密みたいに思ってるんだよ
自分の言ってる意味がわかってないのかよボンクラ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:58.90
自撮りで詐欺ってるけどグラビアで輪郭出されて爆死してるのが梅澤だろ
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:53:37.08
>>121
上げてんのは前髪だけだろ
モデルはヘアメイク必須で輪郭出さなきゃならんのにこの顔面レベルだと厳しい
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:10.86
何でも良いけど梅澤が嫌い
0125君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:18.96
星野オタを人気で黙らすことができれば良かったんだが現状厳しいな
争いを乃木坂に持ち込んで自らアンチを抱き込んだとしか言えない
0126君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:44:05.65
なかなかランウェイがここまで似合うアイドルもそんなにいないと思うわ

https://i.imgur.com/b6rtkuZ.jpg
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:51:19.51
握手会でまいやんにほくろシンメだって言われました

個握の通路初めて歩いたけど〜

虚言ばっかだから叩かれる
自業自得
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:53:23.67
まいやん卒業シングルで孤独兄弟みたいなユニット曲やってめちゃめちゃ荒れてほしい
0130君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:17:52.00
>>129
少し身長差があるから🍁ちゃんになりそう
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:41:36.20
馬鹿の一つ覚えみたいに輪郭輪郭ってうるせえな
多少角張ってるくらいほとんどの奴は気にしてねえよ
だから人気あるんだろうが
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:33:41.64
加工自撮りと触角ありきって認めてて草
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:42:32.68
愚痴垢にコテンパンに論破されてる梅澤オタの観察は楽しい
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:56.11
>>86
今のひめ豚は脂身たっぷりらしいぞ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:33:55.78
サンドバッグにしか見えんからや
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:51:58.58
単純にゴリ押しだから叩かれてたんでしょ
次シングルは西野衛藤が卒業してグループ内の人気順位が繰り上がったのにもかかわらず2列目
アンチも沈静化
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:33.74
ゴリ押し言うけど19th時点で30部2次完売してたのに20thもアンダーとむしろ不遇って言われてたんだけどな。
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:06:32.89
フロントに置くのはまだ早かったんだよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:13.21
その程度で不遇とか言ってたられなちに心ボキボキに折られるぞ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:43.78
書き込み200も無理か
ノイジーマイノリティ頑張れよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:41.84
※Twitterでの嫌われ具合は見ないフリします
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:56.70
Twitterでもアンチ行為に及ぶ奴は度を超えた気違いです
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:48.19
運営が白石の劣化に焦って採った白石バッタ物 下位互換
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:47.00
梅澤を四つん這いにさせて今野にお尻ペンペンさせたい
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:44:40.56
昨日発売のbombに3人で並んだカットあるけど、これ絶対にスキャンしてアップしないでね
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:45:46.33
絶対にアップしないでね!
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:28.16
>>64
ブッサ!
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:51:13.46
Twitterでも見つけないでね!
0151君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:18.26
レジェンドモデルの冨永愛もエラ張ってるし
何言われても自信持ってやればいいよ梅澤は
ただフロントやキャプテンは勘弁してくれ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:09:17.97
白石を越えてるはずが村内でもそんな空気皆無じゃん
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:17.65
>>150
貼るなって言ったのに…
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:58.45
>>150
膝から下の長さ堀と変わらないし上半身のいかつさもやばい
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:29:11.49
富永の顔って白人が黄色人をバカにしたあの目釣り上げるポーズそのものだよなw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:49:59.65
絢音ちゃんの初選抜の時前に覆い被さったからカナ?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:52:19.22
加工しまくったブログの写真なら可愛いみたいに言う奴がいるがあれでやっと普通レベルだろ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:59.25
白人からすれば大園みたいなシジミは奇形以外の何物でもないよな
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:42.25
梅澤みたいなデカブス取んなよ運営
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:38.03
輪郭について触れるなと言われても
そこに自然と目が行ってしまう位のウィークポイントだからなぁ・・
0161君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:09.82
モデルにも無事なれたし人気が出るんだろ 知らんけど
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:17.33
これまで非モテのデカブスとして肩身狭く生きて来ただろう
欧米に行ったらモテるよ
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:54.17
デカブス
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:22:57.33
>>120
はいはい
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:06.91
>>120
いつまで生駒引きずってんだよ
元カレかよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:22.10
女に嫌われてるのが痛い
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:46:14.78
梅澤で一回もヌいたことないヤツだけ叩けよ
オレは…
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:28.04
梅澤で抜くかよw
どこに性的魅力を感じろと?
0169君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:46.41
モデル系スレンダー美人だからね
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:36:05.01
>>159
チビハゲw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:14.21
umzwさん好き
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:02.82
ここまで深川大作戦パクリの擁護なし
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:27.75
梅澤ヲタが星野に喧嘩売ってるのに、握手同時完売やし最新の乃木恋負けてるのダサすぎるよな笑
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:14:13.61
佐藤とこいつは女に嫌われすぎ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:19:33.18
デカくて邪魔なんだよ、3列目真ん中なら別に言うことない
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:49:16.91
目指すポジションを間違えなければ、そんなに叩かれない
白石、橋本の後釜は難しいし、本人も分かっていると思う
でも運営がそこに嵌め込むから、どんどん病んでいってる状況
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:07.17
コイツを叩いてるやつは不人気メンオタだろ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:12.19
嫉妬だよ
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:14:14.76
>>64
これがモデル?
白石の後継者?w
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:33:09.12
スタイル抜群
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:28:33.14
>>178
へー白石って不人気だったのか
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:29:58.92
今野さんの声聞くとドキドキする♡素敵な声だからあ♡

今野レディ爆誕の瞬間である
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:04:07.86
美人アスリートみたい
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:11:55.94
>>184
超興奮する
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:22:05.54
>>185
美人アスリートより顔はよくないけどね
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:31.22
>>184
内面も好きになれん
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:39.97
悲鳴は可愛いなw
悲鳴だけ認める
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:08:48.32
桃子より梅澤のほうが格上とか
四天王は与田と山下と久保と梅澤とか
梅澤の時代到来で大園はオワコンとか
さんざん言ってくれてたけどよ
23枚目は桃子フロント梅澤二列目で草
結局梅澤より桃子のほうが格上だったね
結局四天王は与田と山下と久保と桃子だったね
結局桃子の時代到来で梅澤はオワコンだったね
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:16:01.61
梅オタが親友の桃子を叩く訳ないだろ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:37.19
すっぴんかなり酷いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況