X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
橋本奈々未さんの弟の為に稼いでたって大嘘って凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:43.33ID:Ynb84ww90
あんな嘘言うアイドルおらん
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:58:32.71ID:aXkPL8Gv0
それは思った
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:23.30ID:OxmFkeSZ0
伝説のマン毛だからな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:00:39.15ID:MuDDtcQF0
女がつきそうな嘘やなぁって思った
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:02:55.14ID:8vjGRjjB0
松本人志も嘘っぽいって言ってたよな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:05:39.83ID:v56/b8Zr0
弟の為に「も」だったら完璧だっに
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:07:10.88ID:tmmQTkPH0
弟の学費を払ってやったのは事実だろ

自分がバイトとの両立で疲れ果ててたから弟には学業を頑張ってほしかった
0008君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:22:44.23ID:xcjSyPZd0
>>7が正解。
叩きたいだけのやつは反省しろ。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:32:30.07ID:FCmxmWt30
村松パパが払ってたんだろ?w
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:47:30.33ID:xXq7dHRl0
ガス水道止まるような極貧家庭が上京して武蔵美行くわけない
腰が悪いなら引退までする必要ない
建前で言っただけなのに大事になっちゃって松本に嘘っぽいとまで言われる
そらオンエアした工事中スタッフにブチギレるわ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:07:59.13ID:BeREKWhe0
自分のためだったら芸能界引退してないだろう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:10:38.12ID:eTluSfq60
アイドルから嘘とヴァニティとSEXを取ったら何も残らないぜw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:17:39.41ID:FJT5QVXZ0
学費が払えるだけ貰えんのかよ
弟を扶養に入れていたのか?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:47.56ID:0bBRN3w50
キスマイ藤ケ谷くんは弟二人分の学費を払ったらしいぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:46:50.86ID:4BtK/p1q0
地元や家族に取材した文春にも、ここは否定されてないだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:50:34.59ID:3jvMizW/0
何で嘘って分かるの?
お前らが何でメンバーの家庭事情まで分かるの?
ストーカーでもない在宅ニートのくせに妄想ばかりだなwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:29.39ID:Kl0Bp7h80
>>17
逆にお前ごときに肯定される筋合いも根拠もない訳だがな

お前こそ橋本マン毛のことどこからどこまで知ってんだよ? お?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況