X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
【悲報】運営がメンバーへの居住エリアのストーカー行為について警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (1級)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:16:32.05
【お知らせ】ファンの皆さまへのお願い
http://www.nogizaka46.com/news/2019/05/post-12756.php

乃木坂46を応援いただき、まことにありがとうございます。
メンバー、およびそのご家族への迷惑行為については、以前にもお願いをさせていただいておりますが、
最近、再び一部のファンの方による同様の行為がたびたび発生する由々しき状況となっておりますことから、
再度以下のお願いをせざるを得ない事態となりました。
一部のファンの方による、メンバーやそのご家族の居住エリアでのストーカー行為など、
メンバーのプライバシーを著しく侵害する行為が確認されております。
このような行為を実行する方はごく一部に限られており、大多数のファンの皆さまからは節度ある応援を
頂いておりますが、これら一部の方の目に余る行為により、警戒を強化せざるを得ない事態です。
メンバーやそのご家族の居住エリアでのつきまとい行為、プライバシーの侵害、車両・徒歩による追走等の迷惑行為は、
いかなる理由がある場合でも、ただちに警察へ通報いたしますとともに、以降の全ての活動への参加をお断りいたします。
くれぐれもこれらの行為はおやめいただきますよう、お願い申し上げます。
ご理解、ご協力いただけますように今後とも乃木坂46の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:23.99
文春の駒か
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:36.02
稲岡軍団
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:14.45
文春軍団やな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:57.46
お願いなんて生ぬるいことしてる暇あったらさっさと警察に逮捕させろよ無能が
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:15.70
そのうち事件起きるな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:15.02
また文春の手下のいなぷぅ軍団かよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:30.98
星野を守れ

死んでも守れ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:46.19
ストーカーにより初の一人暮らし満喫してた超選抜
引っ越しせざるを得なくなったよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:01:17.77
>>8
しょーきの肉便器やん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:05:44.53
どうせなら5chの悪質な誹謗中傷も調べて取り締まりしようよ、運営さん
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:07:16.79
これってもしかして大園アンチが大園家へ・・?
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:52.61
厄介ヲタはどんどん通報して逮捕してください
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:44.53
いなぷうに繋がられ喰われまくり
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:24:40.37
バキューム・フェラ喰らいたいメンバー

0040 君の名は(地震なし) 2019/05/10 01:22:50
フェラ下

0041 君の名は(地震なし) 2019/05/10 01:24:24
掃除機

0042 君の名は(地震なし) 2019/05/10 01:27:14
フェラした?

0043 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:03:37
バキューム山下

0044 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:15:09
お掃除山下

0045 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:26:06
お掃除の達人

0046 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:37:33
吸いつきはげしそう

0047 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:42:53
吸引力がハンパない

0048 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:47:10
吸引力がえげつない

0049 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:53:11
ダイソン山下
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:26:28.82
また注意をアップしたのか
ストーカーはその場で射殺すればいいのに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:42.82
写真撮られたら言うこと聞くしかないしな
通報して行為がバレるのも嫌だし泣き寝入りか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:01.92
そのうち事件起きるな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:53:07.28
頭おかしい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:20.73
くそすぎ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:23:32.82
誰か被害にあったのかもな

ストーカーと糞アンチは生きる価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況