X



トップページ乃木坂46
231コメント54KB
伊藤純奈さん『琴子を笑わすのは難しい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4級)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:33:18.22
やっぱそうなのか?
https://i.imgur.com/oIFDSHx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:46.68
コミュ力おばけのずんなでも難しいんならヲタは不可能だな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:50:00.24
知ってた
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:03:07.16
大の字に拘束して、メンバーでよってたかってくすぐるのはどうか?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:24.08
なのに高山と一緒の時は楽しそうな琴子
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:26.59
設楽:あー2期可哀想だなぁ
佐々木:ガッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
橋本より橋本やぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:20:35.94
そりゃ北野に「あの人」呼ばわりされるわけだわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:24:09.16
高山の琴子スカートめくりまたお願いします
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:35.25
何も出ない穴を掘る必要なし
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:06.07
研究生「ウチといる時はいつも笑ってるよ」

大統領「それは笑われてるんだよ」
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:07:17.42
いや純奈は昔から結構笑わせてるだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:39.75
>>6
設楽にビビって媚び売ってるの見て悲しくなる
のぎ天とか猫舌と全然別人
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:15:03.34
>>7
ザキは「あのこ」呼び
琴子は「ひなこちゃん 」て呼ぶ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:46.03
孤立してるの?かりんいなくなったしやばいな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:22.08
プレゼントくれるヲタとはにこやかに話すのにな

ざっき〜@
さしあたり…琴子さん終了しました。
終始笑顔だったし会話もあれやこれやと琴子さんからペラペラしゃべってました(笑)
当然ですけど…何かまたプレゼントがほしいようです(笑)
ちゃんと調べてから送りますね!
しかしにこにこハイパー楽しそうに話をしてらっしゃいましたよ(笑)昨日の事も少しね…
https://twitter.com/M526512/status/721655646416822272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:21.47
>>17
これ初めて見た時衝撃的だた
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:58.61
>>17
かりんちゃんスイカメンと固まってんのか
そりゃそっちの方が圧倒的に楽しいだろうからな

琴子…(´・ω・`)
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:11.47
かりんは佐々木の介護役なだけで佐々木よりもっと仲のいいメンバーが沢山いるからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:47.34
佐々木は性格がクソだからメンバーからも嫌われてるんだろうな
全握でもペアで全然写真上がらないし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:44.45
>>17
2016年ぐらいまでは普通だったよね
どうしてこうなった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:42.66
メンバーと遊びに行ったみたいな写真とか全然ないよな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:35.06
>>16
あとイケメンな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:17.94
>>19
ほんまや
可愛い
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:11.13
いつも全握でペアとの写真を上げる理々杏、梅澤も佐々木との写真は上げなかった
佐藤に至ってはペアの佐々木ではなく席が後ろだっただけの絢音との写真を当てつけのように上げた
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:08.79
仲いいやつをあの人って呼ぶの普通だろw
飛鳥も白石のことあの人って呼んでたしw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:08.47
マッチでーす。ってお外に出したらなんぼでも笑うじゃん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:44.27
>>27
横であんなのやられたらそりゃブチ切れるわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:17:06.63
>>17
琴子は休んで別撮りで合成されたとか?w
つうか1列目生意気そうな奴ばっかりだな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:11.20
>>28
飛鳥は照れ隠しだろ
大好きなのを悟られたくないから敢えて距離を取った言い方をする
逆に北野は仲イイヤツはどんどんアピールしてくタイプ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:16.44
>>17
どセンターに収まる純奈のハートの強さ
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:59.80
ほぉ?
ならば私がやってみせよう!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:15.60
>>21
かりんは卒業してもスイカメンで集まって遊んだり旅行行ったりしそうだけど、さゆりんご軍団とは一切関わらなさそう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:22.53
>>34
二代目ろってぃですね
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:57.92
嫌なら辞めろとしか言えんわもう
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:27:05.45
伊織とは笑顔だったから合わないんだろう
ずんなも飲み込まれる側なんかな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:33.11
3期生「琴子さん私の事きらいですよね?」
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:56.63
>>41
これが史上最弱のアンダー?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:46:45.44
>>43
この頃はまだ可愛げがあって素直だったのになあ
今は人としてどうかを考えるレベル
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:46:59.50
琴子は誰かが卒業するってなっても一切ブログに書かないからなぁ
伊織やかりんであっても…
同期が初選抜になってもおめでとうもないし
分かってやってんだろうとおもうけど、嫌われても仕方がないと思うわ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:42.30
>>46
なんでそんなこと他人にアピールする必要なあるのか
客観的にみたら気持ち悪いだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:57.78
>>41
二期が不遇なのって結局ブスだからで全部片付くな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:05.59
猫舌で絢音の初選抜を祝う流れになったのにガイジ化して誤魔化したよな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:49.10
>>47 のコメントは、正論だが
オタとしては、仲良しメンバー卒業に対する心情が知りたいってこともある。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:40.51
>>49
ちょっと笑ってしまった
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:00:12.18
>>47
琴子が初めて選抜に選ばれたときや卒業する時にメンバーが誰もブログで触れなかったらどう思う?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:22.45
まだ中田がアンダーにいるからまだ卒業しないなw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:28.13
>>12
媚び売る理由があるならまだ全てを捨ててないんだな
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:00.33
まあや「琴子を笑わすのはカンタン」
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:59.02
なんでアイドルになろうと思ったんだろうね
アニメの目的は叶えてるから本人はそれで満足しているのだろうけど
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:11:13.07
>>8
北野も人間のクズだけどね
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:06.79
>>58
普通に一般人でいるべき子だったかもね
0061君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:17:59.78
乃木坂一番いいオンナ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:19:34.43
>>47
アピールではない
普段考えている事興味のある事仕事の事なんかを書くのがブログ
書かないって事は逆にメンバーに興味が無いと言ってるのと同じ
ピンで活動してるならそれでもいいがグループなんだから書くのが基本当たり前
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:09.73
自分に贈られた花もスルーするくらいだから意識が閉じているんだろう
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:23.05
中田弄って大笑いしてる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:34.25
>>27
ガッツが足りねーんだよ、中村を見習えや
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:27:23.32
中村とのツーショットも拒絶しまくったらしいな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:29:15.39
葉月をイジメたのは許さない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:18.21
今週の乃木中でめちゃくちゃ笑ってたぞ
設楽が「2期生かわいそうだなっ」て言ってた時なんて2期で一番笑ってたし自虐系ネタが好きなんじゃね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:46.95
まーたいつもの向井ヲタが琴子叩いてんのか
懲りねえ奴だ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:37.29
>>60
アイドルに特に不向きな性格なのはそうなのだが一般人でも周りから嫌われるレベルの性格の悪さ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:49.51
負け組に陥ったストレスを原因に
アンチしてるなら
その時間を使って
東大でも司法試験でも合格すればいいのに
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:00.22
>>74
反省する知能があるやつは
負け組にならないからw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:01.41
>>74
もう諦めてんだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:40:27.53
>>76
設楽はこういうバラエティーで手を抜くアイドル大嫌いだからな
オンエアされてない部分でブチ切れられたんだろうな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:13.48
勉強は多少出来るんだしお役所で事務仕事でもしてた方がよかったのかもしれない
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:50.72
同期から距離を置かれるって相当だぞ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:21.30
バナナ+児島+乃木坂集合写真でも琴子は笑ってたしSなんだろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:47.37
>>76
この回以降から明らかにリアクションを良くしたからな
この回の最初だって何もコメントせずに指でハートつくるだけっていうね…
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:23.64
アイドル向いてない以前に佐々木は接客業もできないレベルでしょ。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:45.39
グループでの業務・活動が苦手。
やり取りがうまくかみ合わない。
伝えたいことを言葉にまとめることが難しい。
人の話に関心を持てない。
自己流で物事を進めたがる。
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:49:52.63
>>68
イジメw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:31.32
>>12>>72>>73>79
お前どんだけ設楽が嫌いなんだよw
そんなに設楽が琴子を笑わせちゃったことが面白くないのかw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:49.36
>>77
頭が悪くうまれてしまうと
大変なんだな
一回頭が悪くなってみたい
貧乏を味わうために
うまい棒だけで一日過ごしたことあるけど
頭は悪くなれないんだよな
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:10.40
琴子は以前から乃木中では結構ボケたりするぞ
2期生体力測定回とかファッション回とか
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:54:46.03
メンバーから共演NG出されてるから猫舌SR呼ばれないってマジ?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:54:46.74
>>89
いや1回マジで怒られたほうが良いと思ってるだけ
お前らだって図に乗るタイプやん
そのくせ上司に怒られたら泣くor退職するような豆腐メンタルなくせにw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:16.10
>>92
頑張って何とか搾り出した感満載だな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:09.84
>>95
意味分からん
乃木中ぐらい全部見とけど新規
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:38.10
これなんか乃木中だったら全然違う態度なんだろうな
周りの大人が怖くない人だと手を抜くクズ
https://i.imgur.com/t641zOw.gif
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:59.44
>>96
バーカw
その程度しかないのに「結構」って言葉使うなニワカ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:41.13
>>84
「この回から変わった」だってよw
アホか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:35.26
>>101
事実だが?
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:03:52.17
2期研究生だけでやった乃木ののどっかに上がってないかな
めちゃくちゃ琴子のテンション低くて放送事故寸前のやつ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:01.66
>>94
流石に言ってることがイミフ過ぎるw
設楽が琴子を笑わせたら設楽にビビって媚売ってるからで
その理由が1回マジで怒られたほうが良いと思ってるから?


で、脈略なく
>お前らだって図に乗るタイプやん
>そのくせ上司に怒られたら泣くor退職するような豆腐メンタルなくせにw

いくら俺の言ったことが図星だったっていくらなんでもテンパり過ぎだろw
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:10.52
>>92
結構ボケてたりするは大袈裟すぎだろ
喋ってる印象すらないわ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:30.43
害悪でしかないなら辞めたらいいのに
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:48.86
>>105
同一人物だと思ってる時点でお前がテンパり過ぎw
こういう打たれ弱い奴ってすぐ図星とか使っちゃうんだよなぁー
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:16:43.47
猫部見て推してるヲタの気が知れない
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:11.63
琴子は設楽みたいな上の人間には媚び売って笑うのがダサい
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:15.29
>>110
琴子ヲタは無銭なのでのぎ天は見ていません
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:45.27
まーた向井ヲタかよ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:39.41
猫部とか言ってるのも新規すぎだろ
それ以前からスイッチオフで盛大に事故るなんて琴子には付き物
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:23.03
>>111
ほんとそれ
相手で態度変えすぎ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:02.00
猫部は数多ある事故の中でも酷すぎてね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:44.12
>>109
いや同一人物なのは丸わかりだろw
設楽にビビってるから笑ったなんて斜め上の主張して別人のつもりでいるのが無理あるわw

あとテンパるの使い方すら間違ってるぞ
テンパるから同一人物と思うってなんだよw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:06.46
>>115
古参新規関係ねーわあれwww
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:23:29.84
>>16
この人、金持ち太オタだからな。
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:23:49.51
>>115
いや>>104の乃木ののもあれレベル
0122121(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:43.92
おっとアンカー間違えた
>>115でなくて>>119
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:14.26
琴子はこんなにアンチがいて人気だなあ
アンチは自分の推しのスレでもたててみるといいぞ
人気メンならすまん!
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:27:49.87
推しのスレ立てても称賛しか集まらんわ
なのにこんな雑魚メンのせいで乃木坂のレベルが落ちる
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:15.58
>>118
あ、打たれ弱い人なのね、君w

そこだけ返せてないからなぁ〜
あとお前の糞プロファイリングが的外れ過ぎて話にならんわw
同じ考えがそんだけいるって事だぞ間抜け
ま、お前みたいなチキン君は可哀相すぎるからこれ以上は追い込まないがなwww
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:51.79
>>97
これはファンタ坂のインスタに出せないのも納得ですわ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:28.90
>>124
いい顔で笑うじゃねえか
一期の卒業も嬉しくて仕方ないだろうな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:15.17
設楽にビビってると書けば同一人物とほざく琴子ヲタw
んな事より握手買ってやれよー
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:49.29
アニメばっか見て変な育ち方すると琴子みたいになってしまう
0132君の名は(空)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:09.50
芸能界どころかとりあえずサービス業に全く向いてないよな
何が向いてるか分からんが別の道歩ませてあげるのも優しさじゃないか
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:31.43
佐々木を理解したければ高機能自閉症でググるといい
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:35.11
目的がわからない
入りたくてもそうそう入れない乃木坂に加入させてもらって
ビジュアルにも恵まれていて、努力次第では相当に上を狙えたのに
まったくもってやる気無しっていう
しかも卒業するわけでもない

なんなの
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:51.05
>>128
やりたくないアピールに必死
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:43:44.00
>>97
のぎ天猫部の時もこんな態度で強制退去されたんだろ?
俺が運営の責任者ならこんなヤツ即刻クビにするわ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:46:43.95
2015年の秋頃急におかしくなった
諸説あるけどね

設楽が〜とか猫部が〜とか言ってるど新規地震無しは黙ってろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:50.47
ここで古参ぶってる奴らもどうせ在宅ヲタだろ?
現場に通う真の佐々木ヲタは佐々木の態度に関して擁護しないからな
もう諦めてる
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:56.44
まあこんな子がいるのも面白い
乃木坂の奥深さを感じる
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:15.92
レポを上げるとそのつもりがなくてもアンチ行為になるから全くレポを上げない佐々木ヲタの健気さには涙が出てくるよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:15.86
俺が推してたメンバーは全て卒業しちまった
次の推しは琴子にする
今度こそ卒業させない
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:17.58
198回国会閣法21号がしたんだから
アンチは遊んでないで勉強してまともな大学に行けよ
貧困から抜け出せるぞ
毎晩アンチ活動してる馬鹿みたいな日常におさらばしろよ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:26.20
ザンビ出てないってのはそういうことだよ
ゲーム化し長期コンテンツになるザンビに近々卒業予定者は出せない
最近卒業発表したメンバーも皆ザンビに出てないだろ?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:07:15.51
>>145
他メン叩き常連佐々木ヲタがよく言うぜ
お前らどれだけ美月を叩いた?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:07:42.69
>>145
なにそれ?
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:10.41
>>145
相変わらずやわ銀は馬鹿だな〜
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:22.26
>>149
メディアで大学無償化法っていわれてる法律
"大学等における修学の支援に関する法律"が正式名称
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:12:25.32
また佐々木ヲタが自演してやがる
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:01.66
アンチには新法の話なんて理解できないよなw
教養がないからw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:01.85
難しい話はできないアンチ
一生ばかにされて終わりなアンチの人生
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:17:34.60
>>154
あほあんちは、閣法衆法参法もわからないだろうし、法律案の番号もわからんだろ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:19:18.89
それ佐々木をバカにしてるって分かってるのか?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:19:55.98
あまり佐々木ヲタをイジメるなよ
どうせ常時在宅の引きこもりだ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:13.77
同期でも普段から喋らなさそうな
北野、山崎、みり愛の誰かと二人で猫舌やらせてくれ
どんな話すんのか怖いもの見たさで気になるわ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:01.12
>>159
ラジオで北野の話は楽しそうに喋ってた
ザキとの会話見たことないから山崎希望
事故起きる可能性大
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:11.62
>>134
・争いごと嫌い
・でも仲間は好き
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:36:53.79
純奈から言われるって相当だぞ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:28.53
高山、中田、まあやの誰かがいれば爆笑してるじゃん
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:54.64
みりあは佐々木みたいな奴が一番嫌いだろう
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:00.16
さゆりんご軍団のファンタtiktokで研究生の中田を差し置いて外されててワロタ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:46:09.38
猫舌もペアになったし琴子もう出ないかも
中田ぐらいかペアできるの
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:39.03
する事なくて国会中継ばっかり見てるおじいちゃんかニートでもいるのかな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:10:24.71
>>124
1期がいなくなれば笑うのかww
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:23:33.60
>>159
>>160
山崎は琴子と仲良くなくてもかりんと山崎の猫舌見ててもかりんに喋りを任せないで喋ってたから何とかなりそう
北野も自分で喋るタイプだから問題ないけどみり愛は内弁慶だし山崎とか仲良くないメンバーだと
カメラの前でも露骨に態度に出すからみり愛と琴子が一番やばくて放送事故になるだろ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:30:36.72
琴子大人気だな
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:36:07.84
YACがKTK攻略しつつある
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:12.43
>>136
最初の猫部では色々調べて能條に教えたりやる気あったのに鎌倉だかの時は酷かった
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:11.43
>>97
見てるか四期生?これが乃木坂だ!
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:17:23.73
発達障害佐々木の態度の悪さは異常
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:56.57
>>1
そもそも・・・伊藤自身 ファンを笑顔に出来ていないような・・・
ファンを笑顔にできているなら もっと売れてるよね。。。。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:17.01
>>136
重めの生理で退場なんてナレーションで言えるわけねーだろ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:48:48.76
楽屋番長の純奈もちはるも山下も向井もつまらんから琴子の感性は正しいな
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:09:47.59
純奈が言いたいのは私とかメンバーなら笑わせる事出来るけどヲタのお前らじゃ難しいって事じゃないの
それほどに琴子からヲタ嫌いってのを純奈は聞いてるんだよ
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:15:35.56
佐々木も楽屋で握手会は笑わないようにしてるのとかネタにしてんだろ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:15:52.16
ときときメキメキのMVの大園の超無気力もひどかったなw
周りのメンバーも一切注意しないというw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:47:14.93
なんなの
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:24:05.91
握手人気無いけど舞台や外仕事でカネ取ってくるとかならまだしも佐々木はそれすらできないからな
ファンタみたいな軍団の仕事ですら撮影現場に呼ばれず歪んだ顔の静止画を小さく入れ込んだだけなんてクライアントから嫌われてるとしか思えない
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:29:46.02
>>97
ひっでえなこれ
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:12:32.52
人の話題でしかスレが立たない純奈かわいそう
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:14:03.91
>>137
クソワロタ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:16:36.42
さっさと辞めろブスが
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:21.00
行った人レポよろしく!
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:26.03
お前ら不人気で影の薄いずんなの話もしてやれよ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:02:34.50
>>191
そんなに言うなら自分からやれよ、出来ないならただの犠牲者だな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:04:39.86
犠牲になったのだ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:04:55.09
失礼、偽善者だな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:57.67
ツイ検索したけど佐々木レポは一つもねえのな
誰も行ってないのか
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:15.42
アイドル史上に残る塩っぷりだよな
不倫した子もクビにしないくらいだから乃木坂運営ってお人好しなんだな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:35.28
>>189
分からないです
聞いてません
覚えてません
知りません
見ません


この子はファンに何か恨みでもあるの?
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:49:52.14
>>195
「握手会で推しタオル全員分見つけるまで帰れません」企画で最後まで見つからないぐらいだからなぁ
https://youtu.be/1kqzZLeMDJA
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:48:53.58
>>178
それなら普通に体調不良でいいだろ
絢音も乃木中でちょっとだけ出てそれで休んだ
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:19.55
琴子はマイナスだらけだけど、休まずちゃんと来てるだけマシか。でも直接触れないといけない握手は本気で嫌がってそうw
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:18.54
琴子は握手会で何かあったんかな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:45:17.55
握手レポまだ?
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:44.44
声優のモノマネとかやれば笑いそう。

https://youtu.be/VauQiwpBqWQ

これを完コピすればいけそうな気がする
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:19.84
>>204
その程度で笑うなら誰も苦労しねーよ
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:25.97
かりんへの手紙は琴子じゃないのか
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:46.73
あー見えて理系らしいから 技術職とか研究職にすごく向いてると思う 好きな事にはのめり込むし
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:11:36.63
琴子の写真集は確実に出ないことが悲しい
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:33:18.30
>>206
佐々木にはかりんしかいないがかりんには他にも沢山いるからな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:40:36.32
かりんにとっては「スイカ>>>>>>>さゆりんご軍団」なんだよなぁ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:00.57
純奈「楽屋ではかりん、純奈、優里の3人で座っている」

佐々木は誰といるんだろうな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:02.41
>>208
人気の点もももちろんだが
運営が今出すとしたら下着有りだから琴子はそういうの向いてない
エロ要素が無いメンバーは無理やり感が出てただ痛々しいだけ
子供みたいな大園・与田とかりりあも向いてないし
逆に山下なんかは早く脱いでほしい
北野とか堀はどうなんだっけ、これも脱がすには向いてるタイプ
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:44.89
確かに
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 04:02:05.04
本人は望んでないのにちっぱい見せてるから興奮すんだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:23.09
かりんブログで全く言及なくて笑ったw


みり愛を見たらもう一緒に
風船を踊れないんだと思って
更に大号泣。そしてみり愛にも
涙が伝染(´⊙ω⊙`)

それを見ていた純奈は
「かりんちゃん泣いてる顔かわいいわ」
と慰めなのかなんなのか分からない
イケメン台詞を吐いて行きました。(笑)

絢音ちゃんは
ティッシュちょうだいと言ってくるから
泣いてくれてるのかと思ったら
「鼻かみたくて」、
とボケかましてくるのも好きだし

あんな大きなお目目なのに
心配で目を小さく垂らして
近寄ってきてくれるらんぜや、

その状況を遠くから見て
ニヤニヤしながら近寄ってくる日奈子♡


十人十色過ぎてみんなだいすきです♡
0216君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:43.26
>>215
かりん琴子の事嫌いだからな
運営の指示で仕方なく介護してただけ
前に猫舌showroomで組んだ時にキレかけてたしな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:35.52
伊藤介護士
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:10.35
琴子はセレモニーに参加しなかったの?
手紙読むの琴子だと思ってた
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:42.97
琴子はアニメのラジオで幸せなんだから
ほっといてやれよ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:47.91
佐々木にはかりんしかいないがかりんには沢山いんだよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:52.81
かりんはスイカや他の二期といる時のが楽しそうだ
佐々木と絡まされてる奴はみんなそうだけど
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:25.15
そうだよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:30:28.65
無感情なアンドロイド役のドラマとか出て欲しい
0225君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:23.32
この前の4期の時も微笑すらしない、氷の女って感じで表情崩さなかったもんな・・・・。そりゃ
空気強要系の設楽には苦手扱いでスタッフが呼びづらいのもわかる気がしてきた
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:45.07
>>222
純奈ちゃんが最前列で白石とシンメ。
さすがだ。
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:36.57
>>222
あと
生駒 生田 中元 北野 山崎がいない。
どこの写真かな?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:42:15.03
>>222
嫌われてんなぁ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:55.86
>>222
かりんいなくなったらどうするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況