X



トップページ乃木坂46
227コメント74KB
【瀬戸際】これから2期はどう立ち回ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (有能)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:25.67
3期は着実に人気を伸ばし、4期にリソースを割くようになった
けど主導権は1期生が握っているし、慕われているのは3期4期
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:43.37
あきらめろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:01.31
伊織とかりんは離脱、山崎は学業優先
蘭世と絢音はボーダーをさまよい
みり愛は男関係の禊が済んだばかりで
純奈は今野に名すら覚えられてない

選抜定着してるのは堀と新内だけだが二人ともごり押しとの批判が絶えない

かわいそうたが詰んでるな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:15.85
あせるなよ、三期が崩壊するのはこれからだ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:27.58
2期がこれから形勢逆転できる道が見えない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:04.78
のぎ天と猫舌SR取られたら終わり
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:30.73
実際は3期の中位層は4期にヲタを奪われ人気減少し2期は人気が上がってるんどけどな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:16.78
>>1
どうと言われましても・・・
すでに三番目の風に吹き飛ばされて4番目の光に焼き払われかけてるところですが・・・
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:46.02
>>8
二匹目のどじょう残酷物語だな
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:39:26.22
2期はかわいそうキャラを設楽に毎回いじってもらう
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:42:11.81
一番星・二番煎じ・三番目の風・四番目の光
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:08:51.56
整形モンスターメンヘラ北野消えろよブス
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:12:36.57
卒業するしかない
6年やっていまさら上がり目なんかあるわけがない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:16.82
4期は3期と比べて話題性に乏しいが、柴田はその4期の中でも魅力がない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:16:02.73
>>13
実際はツイプロも3期の大園以下の奴らより2期のが伸びてんだけどな
なんのリソースも与えられてないにも関わらずだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:24:52.00
3期の下位メンより2期の中堅メンをもっと優遇すべきだ。

Sing Out! 2次完売
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/4/7424e2cf.jpg

渡辺  18/30 ← 今回で初選抜

鈴木  11/30 ← 今回で選抜2回目

佐藤  07/30 ← 今回で選抜2回目

岩本  03/30 ← 今回で選抜2回目

理々  01/30 ← 今回で選抜2回目

阪口  00/30 ← 今回で初選抜
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:35.39
別に3期の下位メンが優遇されてるとも思わない
人気ない子は何期だろうが選抜入りできない
それだけ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:16:05.63
2期の全体的な印象を書きます

・大人しくて、リアクションが乏しい
・無表情な時が多い
・番組を盛り上げようとしない
・キャラが立たない
・選抜入りへの執念が強い
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:57.95
>>16
みり愛の完売は初選抜ブーストかと思ったけど初選抜で阪口完売0かよ
樋口アンダーで樋口オタに買ってもらってた分も阪口は消えたな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:12.05
6年の間にチャンスは何度かあったよ
頑張るところで頑張らなかった
変わらなきゃいけないのに変わらなかった
残念だけど1期生が減れば自分にもチャンスが回ってくると思ってるような子は売れない
なんの魅力もないもん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:33:58.95
実際崖っぷちなのは3期のロリコン組だよ
4期に露骨にヲタ奪われて人気落ちてんじゃん
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:19.08
卒業して堅気になる
これがベストな選択
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:59.98
三期生のボーダー以下メンバーも終わりだが
二期生の大部分のメンバーも終わりだ
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:04:09.91
2期生ってバカだから3期生がいづれ入って来ることさえ考えてなかった
1期には全く刃が立たず同期の堀超絶ゴリ推しをぼーっと眺めてた感じ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:11:08.09
全期合わせてメンバー数を少し減らしたい
2期は元々堀を売り出すためだけに募集した噂もあるから
実力で地位を築いた新内と寺田以外他の2期は乃木坂LLC行きでいいと思う
握手免除、各種SNS解禁で独自路線でチャンスありそう
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:18:53.87
二期はモルモット
その犠牲は乃木坂の繁栄の人柱となった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:23:54.53
2期がやるべきは3期と手を組んで1期を食うことだったんだよ
でもバカだから3期に嫉妬してしまった
そして拗ねて不遇アピールを始めた
その時点でゲームオーバーなんだよね
不遇を売りにして成功した芸能人なんて存在しない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:24:48.91
みおな1強だからなあ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:26:08.86
>>27
白石、西野に誰一人勝てないのに食らうってどういうこと?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:27:00.34
元乃木坂の肩書が使える今のうちに卒業するのが懸命だよ
乃木坂いたって今以上にはならないんだから出ていくのが一番
努力をして結果を出しても評価してもらえないなら環境変えるしかない
卒業してモデルはじめた伊織も乃木坂いたらモデルできなかっただろうよ 
一期と三期に任せて卒業したらいいよ
みんなよく頑張った
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:29:30.37
>>1
3、4期生の外仕事の引率者として
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:31:04.08
次シングルまでに齋藤飛鳥をグループから追い出す
1期年長組の早期卒業
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:09.18
最近発売された「BRODY 6月号」を読みましょう。

2期生達のインタビューによると、今は3期生達の時代になっているという趣旨の話をされています。
2期生達はそれぞれ各々個性を見つけていかないと・・という事まで自身達で語られていますよ。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:14.98
乃木坂の勢いがどこまでかわからんけど、今のうちに卒業して元乃木坂で芸能界いるほうがいいよ
いまのまま乃木いてもしょうがない 三期や四期にリソース割くし二期のチャンスはもうないよ
ザンビやアルバム見ても二期生干すことが決定したんでしょ それなら出ていくしかないよ

芸能界引退するなら早いほうがいい
オリンピック後は不景気で就職先減るから

みんな本当によくがんばった おつかれさま 卒業後の人生に幸多からんことを
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:39:39.45
>>27
面白い観点だな 特に3期をあからさまな敵として脅威と感じて
無残に虐殺されてやんの

でも加入次期を考慮したら2期だけで運営にどうして
・堀だけを優遇する
・研究生制度って何だよゴラァ
って文句言わなければいけない

橋本なんて全体考えて仕事ないメンバーのケアをちゃんとして欲しい等
今野とバチバチの喧嘩しまくってくれたのに 


もう3期になると逆に乃木坂の歴史を埋める過酷な作業と同時に握手等
頑張ったからというか見事に頑張れたから1期と奇妙な連帯感が出来た
桜井がことあるごとに最近のインタビューで3期を絶賛するのも無理はない
高山も山下を次期エースと公言しているしね

逆に3期と4期が連帯して2期を粛清してスッキリ世代交代完成
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:42:54.51
橋本は不人気メンバーやアンダー、後輩から慕われてたよな
衛藤とはまるで違う
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:44:42.69
堀だけがムキになって3期がナンボのもんじゃ!
まだウチらの時代は終わらん!
って感じになってるのが痛い

北野なんかはアンダラやバスラを通して3期を心底認めてこの子達を私は守ると発言してる
他の2期も大体は3期とベタついてるでしょ今

堀だけが意地になってる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:46:03.06
早めに卒業するしかないんじゃないかな
次のシングル参加しない二期生が堀以外全員でも不思議はない
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:46:56.89
堀は運営ゴリ推しが残ってるからな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:47:03.25
湧いてんな〜
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:47:52.76
>>37
まるで珠理奈じゃないか堀はwww
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:14.13
和田さんみたいに現実逃避して居座るのが幸せなんじゃないか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:51:25.96
堀の気持ちは分かるよ
2期のリソースを一人で浴び続けた以上、自分が2期のプライド守ると意固地になるのは当然の流れ
自分が折れたら同期を殺すも同然と思ってる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:53:50.46
>>37
自分>>33の者だけど「BRODY 6月号」のインタビューを見てみなよ。
堀も3期生の存在と活躍を認めて応援してますよ。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:54:38.14
>>35
どうしても2期下げしたいんだろうが
3期はメンバーと箱推しから嫌われてる現実から目を背けないほうがいいよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:24.52
>>44
堀の表情とブログ見てみなよ
そうは語ってないから
他の2期メンバーも

底の浅いやつw
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:26.29
>>45
その証拠を「地震なし」解除して
更に正論で言わないと説得力ゼロ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:46.91
堀だけがムキになっている感じもする
そして堀は3期が台頭するやいなや即座に運営に2期不遇をアピール
期性ライブ実現も実質堀の単独コンサートみたいなもん
もっと脅威になるとまたまた2期不遇アピール
そのおかげかどうか知らないが今回最大5人選抜(プリン会全員がみそ)
もどうも期間は短そうで次のシングルでは悲惨な結果が待ってそう
逆に3期は勢い増して最大8人が選抜(11人中8人)
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:57:14.16
>>46
ブログそうは語ってなくても雑誌では語ってる件
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:59:14.85
へ〜、じゃあ堀はあっちこっちで言う事が違うんだw
胸中が取材先によって一致していないってなると信用できない奴だねww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:05.64
かりんの将棋仕事が葉月にいったように
新内のANNも山崎のQさまも三期生に行くんだろうからもう芽はないよ
芸能界にいても辞めても早めに卒業したほうがしあわせ
0052君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:24.92
レコメンに山下美月ちゃんがゲストに来たとき、堀さんはあからさまに敵意丸出しで毒吐いてて美月ちゃんが窮屈そうに対応してたことあった
3期の中でも最上位クラスのメンバー相手だとああなってしまうのかと悲しくなったわ

そのあと美月ちゃんは坂道AKBのANNに出てたけど、そっちの方がリラックスしてたのは堀さんから解放されてホッとしたからかねw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:59.12
>>46
上手く堀を擁護したつもりがキミ墓穴掘っちゃったね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:11.43
堀は荻野みたいなもんっていうか親友だしw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:32.53
>>49
君いつもやたらと理屈で語ってるから何より大事な体感疎かにしてるね
ま、薄々気づいてはいるけど不都合だから見えないふりしてんのか

じゃ、寝るわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:04:53.06
敵視じゃなくてウッゼだろw
ムリないわこれだけ全方位から嫌われるんだから本人に原因がある
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:05:39.61
久保ちゃんの紹介の回をムチャクチャにした時から堀には底知れぬ闇を感じたけどなw
3期潰す気マンマンだったろw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:16.97
>>53
何が?寒いよあんた?
いつもだけど

あと頭ポンコツすぎて大丈夫?
何もわかってないようだけど
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:35.55
>>55
ブログはあくまで個々の身辺の出来事や報告。
雑誌取材はテーマが決まった内容に沿って答える。

お分かりでしょうか?雑誌は2期生達それぞれの今の状況と今後がテーマです。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:48.44
>>52
同じ同じ、なんか美月が美音に癒されていい感じのANNだったな
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:41.81
>>58
寝るんじゃないの?
いつも1行空けの文体同じ人www
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:09:50.09
つーか2期加入して今まででどのくらい乃木坂ファンを掴めたんだ?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:43.36
>>53
あとやり方がえげつない
みんなドン引きしてるから
>>59
そうやって一生屁理屈こねてれば
あのときも屁理屈とだだこねた小学生以下だったし
>>61
あ、寝る前に駄文が目に入っちゃったもんで
ついつい
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:52.76
BRODY2期生特集読んでの感想
・新内、伊藤純奈は2期生とかどうでもよさそう
・堀がギャンギャン2期生とは2期の今後はとうざい
・かりんが徹底して現実的な視点から物事を語っていた
・絢音が異常なまでに発言しない

ざっとこんな感じだったかな
BRODYが無理矢理大量にページ数割いて今頃作りましたってのが一番
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:14:21.29
>>63
悔しいかったらもっと反論してきたら?(笑)
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:46.55
2期ってカテゴリが注目されるようになったのが、そもそも3期加入してからだしな
それまでの乃木坂に1期2期って概念はあまりなくて、選抜かアンダーかという感じしかなかった
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:53.01
BRODY読むと2期生の敗北感が漂ってる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:23.55
2期に残されてるのは1期と歩んできた歴史を生き証人として後輩達に伝えることだけ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:27.95
おれって2期オタなのなw


いちお言うけど掲示板みんな見てるから

不快なもん見せられて
やな気分になるのは当然やろ

2期オタでなくても不快になるわメンバーdisりまくって
挙句屁理屈ならべて居直られたら

んじゃ今度こそ寝る
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:53.67
>>18
それ全部3期のことじゃんw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:02.98
BRODYは二期生の最後の花火だったし泣いた
今回のシングルも二期生への餞別だろうと推測できる
そんなときでも選抜に入れない山崎に泣いた
だからもう卒業したらいいよ
さんざんリソース割かれた堀以外は事務所の売り込みがなかったのによく頑張ったよ おつかれさん
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:48.95
>>52
山下と梅澤が先輩によって態度を変えるクズなだけでしょw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:27:44.48
二期生と名のつくものはすべて掘が中心だから
すべて堀に任せて出たらいい
乃木坂を伝えるのは残った一期生に任せたらいい
卒業後に向けていろいろ動くのが正解
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:54.96
2期オタっていうけどだいたい堀オタでしょ
堀が3期敵視してるから堀オタも3期を憎む
俺は北野オタだけど、むしろ3期は好き
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:17.36
>>65
あ、全然どーでもいいです
>>67>>68
必死すぎというか、なんかあったんすかね執着やばい気がします

究極に眠いんで次こそ寝落ち
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:31:12.79
>>75
俺、悔しいですまでは読んだ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:08.32
Am I loving が答えなんじゃねぇの
堀と星野
この2人と仲良くできる面子が北野、鈴木、渡辺
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:54.99
でも3期も大量にアンチついてこれからどうするんだろうなw
3期が主力になったときは乃木坂が終わるときだろw
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:06.98
四期生がいるから大丈夫
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:37.07
堀ヲタ、寝るんじゃねーのかよww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:23.66
>>78
ん?人気あればある程アンチって多いぞ?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:38:30.28
1期と3期のセット売りが一切無風だったからなw
唯一白石大園だけ認識されたけどその大園の人気も下降気味だしw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:39:44.83
>>81
ん?w
乃木坂好きで1期のアンチなんているのw
乃木坂好きだけど3期は嫌いってやつはいっぱいいるけどなw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:40:50.11
>>77
え?w
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:37.79
与田センターとかになったらくっそつまんねえんだろうなw
他の3期が与田を一切フォローしないだろうしw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:29.11
>>83
そりゃ人気あるから嫉妬で嫌いだって騒ぐよね
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:44.27
孤立する与田w
キチガイ大園w
与田に敵対心むき出しの山下w
アイドルを舐めてる梅澤w
メンヘラ久保w
他雑魚3期w

終わってるなこのグループw
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:48:26.04
ほとんど今までずっと選抜に入れない2期達

アイドルとして終わってんなwwwww
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:48:33.54
3期ってまとまりがないからなw
山下が向井の誕生日サプライズしたときに大園与田久保を呼ばなかったとかあからさますぎるw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:49:42.24
2期は毎年2期会やってるけど3期はそういうのやったこと無いってマジ?w
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:50:17.82
与田ちゃんセンター体制確立の暁には
ダンス無し引き画なしのMV量産体制に入ります
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:51:36.70
ステージ外のどうでもいい事で勝負してくる哀れな奴がいるってマジ?
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:51:37.17
あららレオリオ失禁脱糞発狂w
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:53:54.66
>>78
1期がいて妹的立ち位置が成り立ってたけど
矢面に立つ頃には乃木坂のコスプレとか言われそうだな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:00.63
2期って加入して何年だっけ?えっと・・6年か?
こんな長期間で選抜未経験の終わってる奴が何人かいるって・・マジすか?ww
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:02.38
アイドルは何年もやるもんじゃないよ
7年目とか小学生が中学生になってるじゃない
ブロディーとシングアウトが卒業記念でいいじゃん

外仕事の引率は真夏と高山がやるんだろうし
乃木坂に仕事の依頼すると飛鳥と三期生をセットで猛プッシュしてるし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:58:25.84
>>90
3期と1期は2期みたくヒマじゃないからなw
全員集まるとか至難の技だわwww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:22.86
まず飛鳥を潰して
その後1期年長組の卒業を待ちます
前倒しで矢面に立たされた連中は続々倒れて行きます
その後の小さな小さなグループのフロントを占めればいい
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:06.22
西野は高山とか真夏とか松村とか若月とかいろんなメンバーにフォローされてたけど
与田は誰にフォローしてもらうんだろうなw
他の3期が与田をフォローする姿が全く想像できないw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:09.93
恐らくこのあとグループの「顔」は出てこない
今矢面に立ってる連中が消えたあと
顔にはならない人気者複数人体制に数年後にはなってる
今よりはシャッフルはしやすい体制
その時までしがみつく?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:49.55
アンチが心配する事でもないよ。
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:03.71
3期はフォローするよりディスるほうが得意だもんなw
頭NO王でも伊藤理々杏と梅澤が嬉しそうにメンバーディスってたしw
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:05:02.34
>>102
ヒント バラエティー番組
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:05:26.30
BRODY読む限り、もう二期は諦めてる
三期には勝てないと悟ってる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:56.08
>>102
バラエティーを本気で捉えるのって大丈夫かい?
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:23.68
>>3
北野はおまえに名すら覚えられてないのか…。
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:30.57
3期メインになったらメンバー同士ディスり合うような欅みたいなグループになるのかw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:45.47
>>107
おい102、少しは直近のレス読めよw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:31.19
乃木中の企画を真に受けちゃうキッズいるんだなw
ドルオタが底辺と言われる理由よく分かるw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:51.96
今年中に白石飛鳥が消えてくれるように祈る
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:00.81
与田が噛む→伊藤理々杏あたりがクスクス笑って馬鹿にする

こんな欅みたいな状況が見れそうだなw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:30.18
3期って日村あたりがなにか面白いことしたときよりも
メンバーが何か失敗したときのほうがゲラゲラ笑うんだよなw
普段から人を馬鹿にして笑ってるからそれが本番にも出るんだろうなw
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:31.40
そうだな、そういうシーンがありそうな企画で見れたら
むしろ面白くて楽しい連中だなって思う件
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:20.62
>>112
早く寝ろよ堀ヲタww
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:45.34
というかまずなにより飛鳥だな
ここが消えたらシャッフルしやすくなるし
スポット当たる機会は増えるぞ
3期よりこっちだろ目の敵にするなら
3期は人気はあっても
センターといえばこいつみたいなのは恐らく出ない
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:15.49
白石はもともと
突出し過ぎないようにか
間違いなくグループの顔ではあっても
センターはそんなにやらせてないし
流石に30まではいないだろうからな
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:39.75
>>112
なんか色々と悔しさが爆発して、連投してるようだね。
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:51.98
欅の惨状知らないのかw
菅井がなにかコメントするときにちょっと噛んだだけで後ろのメンバーがせせら笑う
これが楽しい雰囲気になると思ってるならかなりやばいw
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:57.08
二期はいらないです
いなくても問題ありません
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:14.80
岩本とかキチガイみたいに笑うからなw
人のちょっとしたミスを馬鹿にして笑うようなグループになったら終わりw
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:06.40
>>120
ブッサイクだなこいつ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:59.16
でも4期をどうやってゴリ押してくんだろ
今回の選抜から渡辺と鈴木を干しても2枠しか空かないし佐藤阪口伊藤理々杏らより4期の中上位メンのほうが伸びしろありそうだけどその時どっちを取るんだろうな
もしかしてさらに選抜人数増やすとか?ww
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:52.36
逃げ水のときも与田が大園をなんか小馬鹿にするコメントしてたよなw
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:54.57
>>123
1期の卒業ラッシュがもう終わったと思ってんの?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:20.73
2期オタって常にバカにされて生きてきたんだろ
だから2期なんかに肩入れしてんの
被害妄想という点で共感しちゃってるw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:37.87
3期と4期だけの選抜とかほんとヤバそうw
3期が真夏がいても何も盛り上げようとしないのがバレたしw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:27.01
3期4期の乃木坂でいいんだよ
1期2期は邪魔
ヒット曲も出せないゴミなんだからさっさと消えろ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:07.64
誰もフォローせずシーンとしてる中で与田が1人でコメントして
ちょっと噛んだだけでせせら笑うデブスの伊藤理々杏とキチガイ岩本w
すげー雰囲気悪そうなグループだなw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:12.55
白石がいなくなり
飛鳥がいなくなり
横綱格の人気者が消え
生田がいなくなり
箱推しのモチベも下がり
その後は
中堅クラスの人気メンバーが何人もいるって感じのグループになる
グループというよりそれぞれの単推しに支えられる感じが強くなるだろう
今よりずっとシャッフルはし易くなるので
スポットの当たる機会は増えるかもしれないが
ヲタのいがみ合いは悪化していそうだ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:13.58
メンヘラ久保は山下にイジメられてるし
梅澤はそもそもアイドルに興味ないしなw
梅澤なんて白石が卒業したら後追いで卒業するんじゃねえのw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:18.71
ヲタクを煽ってるつもりのバカ同士で連投するスレ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:33:31.03
3期が入って乃木坂は国民的アイドルになった
1期2期だけの時代はAKBのパチモン扱いされてた

古参オタ「乃木坂の全盛期は2015年!」
その2015年発売のシングルのパフォーマンス
テロップ表記=乃木坂48wwwwwwwww
https://i.imgur.com/UXkwT6B.jpg
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:33:55.39
興味がないのは
手抜きしてるのが思いっきり映像に抜かれてる時点で
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:34:15.71
1期ヲタは悪害でしかないからね、正直

売れてない二期を推す理由なんてないんだが、馬鹿かお前
幼稚園児のお遊戯会じゃねえんだよキモヲタ

三期の物まねしかできないのが今の一期でしょ
一期なんかに参考にするところなんかないんだし

三期の気持ちとか関係ねえんだよ!一期推してる俺らの気持ちが全てなんだよ !は〜、一期エモいエモい〜。
早くファン辞めて欲しい

一期なんかに参考にするところなんかないんだして論外
二期はどこかで見たような感じでオリジナリティがない
攻守ともにバランスよく仲も良い三期が最強なんだよね

うぜええ。乃木坂のこと考えてない一期婆うぜえええww

もう老害一期なんていなくなるばかりなんだから
卒業して消えるだけなんだからさっさとお前もファンやめろよ
気持ち悪いなぁ。いつまでも乃木坂にしがみついてんじゃねえよ

運営がどうとか言ってる雑魚キモヲタが一番うぜえわ

一期の能力が低いから三期に比べて売れないだけなのに
推されてるとか関係ないわ。一番リソース割かれてるのが一期なんだし

要はちょっと三期を推したくらいで簡単に抜かれる一期が雑魚なだけじゃんw
お前が言ってることって負け犬の遠吠え、まさにお前の人生は言い訳ばかりなのが分かるわ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:34:30.59
与田って言動がほんとつまんないからなw
西野のほうが全然面白かったなw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:35:48.55
超ゴリ推しされたという、その3期生加入のずっと前から在籍していた2期生で
トータル6年間も 選抜に入った事のない、アイドルとして致命傷な人がいるんだってさ。
マジですか?w
結果を出していないと言われてる3期生よりも、在籍が3年以上も長い2期生なのに
6年間という長期で結果を出せずに選抜に入った事のない人がいるって、本当ですか?w

「地震なし」の2期ヲタが答えられず必死に逃げてレス上げしてるって、マジですか?w
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:36:10.96
ダンス厳禁
引き画厳禁
そうなっていくだろう
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:36:27.21
山下の作り笑顔が超気持ち悪いw
なんであいつ常に作り笑顔してるんだw
ジェットコースターでもずっと作り笑顔だったしw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:37:26.47
・伊藤かりん
出しゃばりブス。
有能キャラらしいが乃木坂工事中で目立った試しがない。乃木坂イチの乃木オタ設定は久保史緒里の登場であっけなく崩れる。

・伊藤純奈
顔デカブス。
図体も顔もデカくアイドルとは思えない線の太さ。
態度だけデカいが存在感稀薄。

・北野日奈子
肌の汚いブス。
2期生で数少ないスタートダッシュに成功したメンバーであるが、天狗化も早く2期生会サボりを番組で告白し孤立化。握手対応の悪さからオタに怒られる事多く、やがて病み休業に追い込まれた。

・佐々木琴子
口の歪んだ能面ガイジ顔ブス。
加入から現在まで終始一貫しアンダー三列目であり、歌やダンスなどはアイドル界最下位の呼び声も高い無能メンバー。ビジュアル評価する声もあるがグラビア仕事オファーすら全く来ない事から過大評価であるという意見も多い。

・新内眞衣
ブスババア。
ラジオ番組DJを務めてるにも関わらずトーク力が低く、乃木坂工事中においてはBBAキャラしか許されないポジション。スタイルが自慢だが写真集売上は爆死。

・鈴木絢音
能面こけしブス。
笑顔ブスというコンプレックスを抱えてるために笑顔が少ない。
ヒット祈願で醜態晒し速攻でアンダーに戻される。

・寺田蘭世
鼻でかキモ顔ブス。
乃木坂で三番目にブス。頭が悪く口も悪く、かつて何度も失笑を買った。身分をわきまえずセンター志望であるが、誰が見ても無理と思われる。

・堀未央奈
足の裏ブス。
2期生のリソースを独占し続けてきた、乃木坂トップクラスのゴリ押しメンバー。虚言癖、わざとらしい言動など炎上物件は数え切れない乃木坂一番の問題児。
週刊文春に秋元康の威を借るミニ指原とバラされる。

・山崎怜奈
自撮り詐欺師のブス。
乃木坂で一番ブス。なぜ乃木坂に加入できたのか最も謎なメンバーである。性格も悪く舌禍事件多し。

・渡辺みり愛
シンプルにブス。
乃木坂で二番目にブスでありデブであり低身長。愛想も悪く常に不機嫌顔のため見る者を不快にさせる。舞台俳優の竹鼻君と千代田線内デートが発覚し、完全にオワコンとなった。

https://i.imgur.com/HaCZKoe.jpg
https://i.imgur.com/bAoU1od.jpg
https://i.imgur.com/k8PvtI9.jpg
https://i.imgur.com/LMPOQaI.jpg
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:37:52.48
一番星   永遠の存在
二番煎じ   一番星の踏み台
三番目の風 二期生を吹き飛ばす
四番目の光 二期生の生き残りをを見つけ出す
五番目の剣 二期生の息の根を

 
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:38:15.15
出番が欲しいだけなら
3期を目の敵にするよりも
まず1期のツートップが今日にでも消えてくれるのを祈るのが先
そうすりゃ混ぜ混ぜするしかなくなる
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:38:23.62
サンカス発狂してコピペしかできなくなったかw
マジ雑魚いw
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:39:05.47
三番目の風って完全に失速したよなw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:39:49.32
2期を諦めて3期にシフトした結果

・3期参加以降すべてミリオン
・全曲で売上増
・東京ドームライブが実現
・神宮秩父宮同時開催ライブが実現
・全国ドームツアー敢行
・日本レコード大賞二連覇

ゴミ2期に頼ってたら何一つ実現しなかった
3期のお陰で乃木坂は国民的アイドルに昇華した

2期の存在価値?
それはライブのトイレタイムという事
オタに用を足す時間帯与えてくれてありがとう!w
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:43:14.03
今後は単推しが増えて行くばかりになるから
ヲタの醜悪な罵り合いはもっと酷くなるよ
メンバーは気にしたらいかん
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:43:39.98
1期がいなくなったら与田はマジで孤立しそうだなw
山下、与田、大園この3人が仲良くなることはないだろうしw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:44:02.64
元センター白石麻衣も「2期生はプロ意識ない」って言ってたけど、
本当に2期生だらしないよね。
3期生が加入したし、2期生は全員解雇で良いと思う。

15thシングルの選抜メンバー16人
1期生から14人
2期生から2人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14thシングルの選抜メンバー17人
1期生から16人
2期生から1人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13thシングルの選抜メンバー16人
1期生から16人
2期生から0人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:45:12.16
飛鳥もそろそろ3期見捨てて4期にシフトしそうだしなw
飛鳥と4期のセット売りも普通にやりそうだしw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:47:04.33
西野や白石がドキュメンタリーや乃木中のバスで与田との会話とかで「タフ」とか「頼もしい」と言ってるのは3期は入っていきなり膨大な量の仕事をこなしてきたから。
結成〜デビュー初期に仕事が無くて暇だった頃から徐々に仕事が増えて忙しさに体が慣れていった自分達と違って、加入していきなり選抜上位陣並みの仕事をしてよく心身が壊れないなと。
2期推しは妬み僻み嫉み辛みの塊で揚げ足取って噛み付く事ばかり考えてる。
6年もやってるのに今更3期と比べてどうこうってレベルにいる方が恥ずかしいよ。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:47:08.97
人気は3期一位でも
サイズやパフォーマンス的に
変化球センターとして使われる感じに落ち着くだろう
誰か出てこないといけない
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:47:10.29
サンカスがコピペしかできなくなってるあたり3期の未来は暗いな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:48:10.44
3期が入ったおかげで達成できたこと

ドームクラスでライブ三昧
握手会完売数アップで激混み
アンダラ完売(久保ちゃんのおかげ)
ミリオン連発
2年連続レコ大
一般知名度も大幅にアップ(バラエティで結果出し続ける大園与田のおかげ)
雑誌の表紙激増
余った仕事をアンダーに回してあげられるようになった。


この通り3期が入る前はほぼ無名でAKBのパクリくらいの認識しかなく、鳴かず飛ばずの地下アイドルレベルだった。

そして3期は過去のアイドル史を振り返っても類を見ない逸材しかいない。
美月は実力で映画ドラマとフル回転で名実共に乃木坂真のエースになったし久保ちゃんは乃木坂イチのスキルで実力派になった。
ももちゃんは外番組で爪痕残しまくりだし、与田ちゃんも宇宙一かわいいと世間でも話題になってる。
乃木坂どころかアイドル界でもナンバーワンクラスのスタイルを持つみなみん、アイドルの産地琉球を支配しつつある理々杏、乃木坂で1番美人のでんちゃんもみんなに愛され売れてきた。
秋元高山松村3人分をひとりでこなすバラエティ力の葉月や最年少福神のれんたん、メンバー期待の星たまちゃんもいる。
かりんの3倍有能なYACもいるからアンダーも盤石。

1期2期オタは勘違いしすぎ。 嫉妬するな。
3期こそが乃木坂なんだよ。
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:49:05.86
山下は頭蓋骨が変化球だもんなw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:49:58.67
桜井「今回のバースデーライブは3期生が頑張ってくれたなって思ったんだよね」
衛藤「うん。『すごいな、こんなに頼もしいんだな』って思った」
桜井「3期生が入ってきてからの時間とかスピード感が早すぎて、意外とまだ私たちの中でも壁があったんだなっていうことに気が付いて。
それを3期生は空気感で分かっていただろうし、すごく肩身の狭い思いをしてたのかもしれないなって。
でも、バースデーライブでは全然知らない曲もあるだろうから、それを一から振り入れして歌も覚えて、しかも先輩の中に入っていってというのを、
みんなが4日間ずっとやっていたのを見ていて、なんだか胸が熱くなりました」
衛藤「みんな、完璧だったよね」
桜井「完璧だった。体力的にも今回はギリギリで、スタッフさんもメンバーも本当にしんどいライブだったから、極限まで耐えて…泣いてる姿を何回も見たりもして。
その姿に、こんなにも追い詰めてしまっていたんだなって。でも、ネガティブな事は何も言わずに、ギリギリまで『こうでしたっけ?』って確認してきてくれて、全力でやってくれたことには、もう、感謝しかないですね。
本当に、本当に、3期生の存在はめちゃくちゃ大きいです」

https://i.imgur.com/C6X1mxV.jpg
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:53:26.31
2期生は純奈みたいに卒業後の進路を見据えた活動に専念するのがベスト。
山崎も大手一部くらいには就職出来るだろう。
既に道を確立している新内に関しては全く問題ない。
もうそういうことを念頭に活動すべき。
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:04:39.16
3期以下だけのグループになったらクソつまらないグループになるのは間違いないしなw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:05:23.74
純奈絢音は舞台あるし新内はラジオ山崎はクイズ作家かレポーターいけるでしょ
かりんは将棋親善大使だっけ?あれになったから将棋仕事が続くだろうし
みり愛は卒業して堂々と男漁りしろ
北野はNPOの活動で保健所の動物保護したらいい
蘭世は日本より海外の方が向いてる
二期生はそれぞれ卒業後にやれることやりたいことがあるんだから早めに行動に移しなさい
乃木坂にいてももうないから
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:07:18.44
誰が与田や大園をフォローするんだろうなw
今の欅みたいに誰もフォローせずMCが空回りするグループになりそうだなw
バナナマンもやめそうだしw
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:12:07.99
欅2期ひらがな2期は優秀なのにな
乃木坂2期だけ何でこんなゴミなんだろ
悔しいよ俺は
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:14:56.07
ときときメキメキの大園酷かったもんなw
超無気力なのに誰も何も言わないというw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:15:33.29
3期曲の再生数すげえな
2期曲は誰も再生しないのにwwwwww
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:16:59.71
4期も3期に睨まれて何もできなそうだし
3期以下になったらマジでヤバそうw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:17:47.63
3期曲・4期曲=神曲

2期曲=ゴミ曲www
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:19:32.16
仲悪くて何のフォローもないバラエティって死ぬほどつまらないからなw
欅見てればわかるけどw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:20:55.74
欅の曲=神曲

3期曲・4期曲=神曲

2期曲=ゴミ曲www


2期のパフォと表現力はアイドル界最低だからなw
だから曲を全てゴミ化させるwww
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:22:47.58
誕生日サプライズに一部を呼ばないってやばいw
全国ツアーの最中で全員呼べるはずなのにw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:24:02.08
寺田センターのアンダー曲

ゴミ過ぎワロタwwwwwwwww

だから2期を使うなと言ってんのにwwwwww
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:25:37.93
そういえば最新の3期曲って超絶糞曲だったなw
というか存在感なさすぎだけどw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:27:26.55
神曲だらけの3期だしな

2期はひとつもいい曲がないwwwwww
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:30:37.08
フォローするよりディスるほうが得意な3期w
欅とそっくりw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:31:50.98
欅と3期は神曲だらけ

2期はゴミ曲しかないからなwwwwww

なーにがスカウトマンだよバーカ!www
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:35:55.29
バラエティでディスり合う3期w
しかも笑いに昇華せずただただディスるだけw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:37:57.42
クソ曲しかない2期wwwwwwwww
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:58:20.27
2期生は、3列目に何人か入れて、北野福神で、アンダーセンターも2期生で、最大の待遇です。

今回までね
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:59:46.31
いますぐ卒業が正解だろうな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:02:04.15
はい
0179君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:10:54.67
またサンキッズがdisってんのか
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:20:15.37
>>87
その3期に全てにおいて乾杯の2期
現実を見つめろよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:29:54.49
るねっさーーーーーーーんす
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:41:00.26
ぶろでーはどんなないようなのよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:51:32.03
理不尽
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:04:08.87
結局自己主張出来ない
チャンスを生かしきれない
乃木坂で何がしたいのか伝わってこない

それが2期生って感じ
推してもつまらないでしょ?誰が本気で応援したいと思うよ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:07:53.61
一定数、不遇を叫び続けてるのが好きな人がいるわけよ
それで欄是が後悔させてやりましよまうとか言い出した
秘めたんのヲタを取り込もうとしてね
あんなのがいい人がいるのだよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:28:07.71
タワレコのイベ土日祝は多いので省略
ここみて

●タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event


●HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

本田望結 特典会 2019/05/11 (土) 12:00 HMV&BOOKS SPOT SHINJUKU

愛乙女☆DOLL ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 13:00 HMVエソラ池袋

GANG PARADE ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 13:00 | 16:00 HMV SPOT あべのキューズモール

リリシック学園 ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 13:00 | 15:30 HMV三宮VIVRE

SUPER☆GiRLS ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 13:00 | 16:00 HMVららぽーと豊洲

フェアリーズ ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 13:00 | 16:00 HMVららぽーと横浜

QUEENS ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 16:00 | 18:30 HMVエソラ池袋

IVOLVE ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 17:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

NEO BREAK ミニライブ&特典会 2019/05/11 (土) 18:00 HMV&BOOKS SHIBUYA

旧・Jeanne Maria
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:29:17.92
>>106
お前も琴子を知らんだろ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:38:20.89
やったー
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:38:59.69
堀と北野がなんか守るとか変なこといっててもうやだ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:45:46.73



0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:51:53.35
役割りは色々あると思うけど。
選抜メンバーのマッサージとか、お茶汲みとか弁当手配とか、衣裳用意するとか、スケジュール報告とか、クルマで迎えに行くとか、ファンからのボディーガードとか、握手会の剥がし役とか。
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:52:29.91
なんでだ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:57:24.76
人気めちゃくちゃ落ちまくってるりり豚、ゴリ押しまくってもほとんどの指標がアンダー3列目の佐藤、福神にまでしたのに逆に人気落とした岩本、初選抜ご祝儀が全くない阪口

こいつらの心配したれよ
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:01:51.95
>>193
大丈夫らしいよ

254 名前:君の名は(地震なし) :2019/05/11(土) 05:10:58.12 0
2次とかどうでもいい
最終的に9人はフル完売するから3期は
2期は死ぬまで無理な話www

向井を含めて宮城までフル完売するって
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:02:28.21
2期生はそれよりも↓
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:05:13.23
初選抜ご祝儀が全くないって異常だぞ
どれだけ嫌われてんだよ小峠珠美は
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:07:30.42
阪口ってなんかやらかしたっけ?w
3期ゴリ押しで3期全体嫌われてるからそれに巻き込まれたのか?w
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:15:52.19
>>159
>絢音と純奈は芝居があるし

おいおいコケシがいつから純奈クラスの舞台メンバーになってんだよ?
人相悪すぎて2期生特集号以来グラビアも乃木撮までスルーされてる
慰安婦像がよw

もう6月も少しず雑誌関連のスケジュール公式にあがってきているけど
鈴木は5月全滅w6月も何もないw まさに堀の口添え頼みの無能
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:16:21.22
_豚は踊ったら変
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:20:44.78
鈴木信者以外小峠とか使わない
要するに珠美がブログで舞台に関して脇役の絢音に関して一言も
言及しない姿勢(当たり前で素晴らしい)に勝手にブチ切れてんじゃない?

鈴木信者キモイからもうナナサン3あるなとか個スレで騒いでいるけど
もう二度と珠美も葉月もあやてぃーもヘルプしなくていいよ

コケシは運営から単独芝居無理って烙印押されているからw
0201君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:20:54.33
まあ1期だけで36人も入ったってやっぱり多いよね。普通20人くらいだろうから
それから1年半くらいで2期加入じゃまだ層が厚くてきついもん
徐々に1期が抜けても2期はピークが過ぎそこに3期加入でタイミングが大きいよね
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:21:36.21
選抜でやる気も無いから哀しさも出てこない
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:22:07.31
犬メンはランク下だよね
おまとめメンバー
単独メンの方が舞台は上

生田
純奈

イヌメン
KTKKKS
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:24:06.24
初選抜のご祝儀が一切もらえないほど嫌われた3期w
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:29:18.14
小峠珠美wwwwwwwww
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:31:47.83
岩本も初福神でご祝儀なかったな
選抜復帰の今回もなかったし
伊藤、岩本、阪口はクズ揃い!
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:35:24.53
悲しき無能鈴木の舞台遍歴

・規約違反して秋田に篭城、プリンシパル震えてエントリー出来ずw
・じょしらく弐で初舞台 *出たいメンバー全員出れた
・墓場女子 *丁度出たいメンバーで決まる
・ナナマルサンバツ1  コケシ初単独も気を遣わされたと共演者からクレーム
・けものフレンズ2  22ndアンダー落ちて急場凌ぎで琴子に寄生
・ガールズレビュー   ガラガラを能條・樋口・純奈のせいにするクズっぷり
・ナナマルサンバツ2  3期3人ヘルプで何とか成立 前回の態度のせいで
                ミューコミでの番宣に出れず

美月の休業と堀の口添えで選抜22番目をゲットするも
雑誌等全滅w露出ゼロw  
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:36:51.99
がくたびに出た4期4人はもう戦力に勘定できる
しっかりしてるのが顔に難ありの新内かりん山崎ではどうしようもない
2期は精神年齢がまだ子供の奴ばかり
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:41:19.30
死ねばいいのに
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:41:56.32
守るとか勝手にやっとけよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:03.84
やっぱ乃木坂名乗るならプリンシパルやんないとね
2期は運営に直訴してでも単独でこのツライ体験をするべきだった
1期と一緒ってだけでも甘いのにそれさえ怖くて逃げた鈴木w
3期・4期はちゃんと通過儀礼であるプリンシパルで凌ぎを削って偉い!
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:48:03.38
0049 君の名は(地震なし) 2019/05/05 03:09:28
はしゃぎすぎて沖縄でまんすじ晒してたな

0050 君の名は(地震なし) 2019/05/05 09:49:42
まんドル
I
0052 君の名は(地震なし) 2019/05/05 20:54:45
おまんまん

0053 君の名は(地震なし) 2019/05/05 23:44:32
>>49
くさそう

0054 君の名は(地震なし) 2019/05/06 04:40:28
おまんドル

0056 君の名は(地震なし) 2019/05/06 20:45:53
ま〜んの申し子
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:24.70
0209 君の名は(地震なし) 2019/05/07 00:10:48
みつきがAV出るときには必ず
ま〜ん(笑)ぐりがえしさせられるシーンがあると思う

0032 君の名は(地震なし) 2019/05/03 21:45:50
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月
おま〜んづき美月

おま〜んづき美月
おま〜んづき美月 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0033 君の名は(地震なし) 2019/05/03 21:47:28
>>31
見ろこのおま〜ん(笑)月見月とか言われながら??

0034 君の名は(地震なし) 2019/05/03 21:48:28
まん月見学かあ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:15.49
はい
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:54:26.49
朝起きて山下がフェラしてたらどうする?

0001 君の名は(庭) 2019/05/06 22:03:40
中に出す
返信 ID:1eg4H63B0

0002 君の名は(大阪府) 2019/05/06 22:07:34
通報する
ID:Cb83lGVP0

0003 君の名は(地震なし) 2019/05/06 22:07:50
取り敢えず口の中に出して全部飲んでもらう
話はそれからだ
ID:yRfVjHim0

0004 君の名は(地震なし) 2019/05/06 22:14:14
ギャー!ってなる
返信 ID:Ybslbt0n0

0005 君の名は(チベット自治区) 2019/05/06 22:28:58
せっかくなので素人童貞卒業する
ID:1acmV/6B0

0006 君の名は(東京都) 2019/05/06 22:29:18
おはようございますと言う
ID:UXgrNZF70

0007 君の名は(SB-iPhone) 2019/05/06 22:32:15
喉奥に流し込む
ID:OcI3iZon0

0008 君の名は(地震なし) 2019/05/06 22:59:41
白いの全部ぶちまける
ID:kKGoyssb0

0011 君の名は(catv?) 2019/05/06 23:38:20
治療代を請求する
ID:7uhB7h/50

0012 君の名は(やわらか銀行) 2019/05/06 23:46:30
美月の口内にドピュ!ドピュ!っとオシッコ漏らす
ID:r9sJyfoB0

0013 君の名は(チベット自治区) 2019/05/06 23:46:35
69に持ち込み、肛門が臭くないか確認する
返信 ID:FjK0f/xc0
返信 ID:g6G4p3NH0
0217君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:43.47
二期の誤算は、琴子みたいなトップレベルの美人が選抜に入る能力がなかったことだな。本当に勿体ない
0218君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:37:29.74
琴子はもう諦めたほうがいい
2期生で一番選抜から遠いメンバーだ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:15.58
ファンタも後から入ってきた中田に弾き出されるし運営から嫌われてんの?
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:21.44
【朗報】山下美月ちゃん効果!!日本全国のコンビニからコンドームが消える!!

0119 君の名は(地震なし) 2019/05/05 19:30:05
うるさい!

0121 君の名は(東京都) 2019/05/0
0122 君の名は(地震なし) 2019/05/06 00:59:09
コンドームが消える!

0126 君の名は(地震なし) 2019/05/06 22:27:31
日本全国のコンビニからティッシュが消える!!
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:25.14
066 君の名は(地震なし) 2019/05/05 01:15:40
ナンバーワン

0067 君の名は(地震なし) 2019/05/05 04:34:30
ナンバーワン

0068 君の名は(地震なし) 2019/05/05 04:39:54
やっぱりマンづきがナンバーワン!
やっぱりマンづきがナンバーワン!

0069 君の名は(地震なし) 2019/05/05 20:22:26
ナンバーワンなの?

0070 君の名は(地震なし) 2019/05/05 23:43:10
おマンマンマン突き

0071 君の名は(地震なし) 2019/05/06 09:24:41
ナンバーワン
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:52.55
0087 君の名は(地震なし) 2019/05/07 00:41:10
出荷!

0088 君の名は(地震なし) 2019/05/07 00:42:46
でこに豚と書いてあるのか?

0089 君の名は(地震なし) 2019/05/07 01:09:22
東大和豚

大和豚

0090 君の名は(地震なし) 2019/05/07 11:11:54
ブヒィ

0091 君の名は(地震なし) 2019/05/07 11:31:55
おみづの豚道

0092 君の名は(地震なし) 2019/05/07 14:31:36
出荷!進行!

0093 君の名は(地震なし) 2019/05/07 14:33:09
ぶたほ

0094 君の名は(地震なし) 2019/05/07 14:51:11
ブッヒョョョョョョョン

0095 君の名は(地震なし) 2019/05/07 14:54:39
ブひいいい

0096 君の名は(地震なし) 2019/05/07 19:03:13
みづ〜みづ〜

0097 君の名は(地震なし) 2019/05/08 00:20:53
0時をみづぶたちゃんがお知らせしまーす
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:37.67
0014 君の名は(地震なし) 2019/05/11 01:03:58
3期ゴリ押しで乃木坂の美しいシンメが破壊されていったからな

0015 君の名は(チベット自治区) 2019/05/11 01:05:42
3期以降の乃木坂に乗れないから
YACとかでんとか言われても誰だよそれていう感覚

0016 君の名は(庭) 2019/05/11 01:07:01
3期が入ってきた頃は箱推しも後輩メンとして迎え入れてたけどゴリ押しで選抜や外仕事に入れまくったせいで一気に箱推し勢画崩壊した

0021 君の名は(地震なし) 2019/05/11 01:15:41
朝鮮人が立てたスレは伸びない←←←←
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:30.71
二期生は二期生なりによくやってると思うぜ。
例えが悪いかもしれんが徳川家の系譜みたいなもんで創始者の家康(一期)が苦労も多いし脚光も浴びるから二代目の家忠(二期)とかは苦労したしどうしても中興の祖三代目家光(三期)への橋渡し役みたいな役を演じざるを得ないわけで大変なんだよ。
部活なんかでも先輩後輩だと二つ下とかは可愛がられても一つ下はどうしてもライバルともみられちゃうから先輩の当たりがきつくなって苦労するとかあるあるだよ。
二期は二期なりによくやってるし俺は評価してる。
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:58.94
やわらかばかの評価はどうでもいい
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:17.68
このままでいいんじゃね
2期で集合写真とるよーとか号令すると
「えーなんでー」とかブツブツ文句いい結局は集まるらしい
ツンデレひねりが自分は好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況