X



トップページ乃木坂46
57コメント13KB
高須幹弥「乃木坂で1番可愛いのは白石麻衣!2番目は……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:51:30.29
乃木坂46は「日本アイドル界で顔面偏差値No.1」、Dr.高須幹弥が選ぶトップ5メンバーは?
https://www.cyzowoman.com/2019/04/post_229858_1.html

■Dr.高須が選ぶ顔面偏差値トップ5メンバーは?

 乃木坂46のメンバーで顔面偏差値が高い順に順位をつけると、1位は白石麻衣さん、2位は与田祐希さん、3位は堀未央奈さん、4位は齋藤飛鳥さん、5位は星野みなみさんになると思います。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:09.67
美月が1位だろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:56.81
3位堀!!!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:15.84
とりあえず否定しようかと思ったけど今の乃木坂だと順当かもな
本当に顔面のレベル下がった
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:28.19
客の名前並べたのか

おい!それバレてんじゃねかクソがふざけるなこのジジイ!!!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:34.26
美月は??????????
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:23.19
>>6
お世話になっていなかったということだ
安心してくれていい
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:44.46
>>6
整形したやつだけで順位つけてる
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:11.70
>>9
琴子和美人でたむたむかわいい
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:05.47
>>11
分かる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:04.80
>>1
流石に見る目があるな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:11.87
単純に顔の作りだけで選ぶなら

白石、飛鳥、桜井、与田、絢音
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:49.68
与田に堀って整形メン並べる所なw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:29.34
医者がこんなこと言ったらあかんやろ
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:16.62
まっちゅんが入ってないとか嘘やん
さすがにトップ5には入るやろうがい
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:30.76
これ福神5人くらいの画像見せただけだろw
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:22.84
与田ちゃんは歯の矯正くらいで
そんなんが整形だというなら日本の女も大半が整形じゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:14.30
佐々木は圏外か
納得だわ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:11.13
>>1
何時の記事だ、何回目だよこのネタ!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:31:31.26
>>11
グロ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:32:49.14
3位が堀チョン?
あんな顔潰れてる女が?w
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:45.49
高須の言い回し見る限り美月が実質1位っぽいな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:12.14
>>27
面白いね
久保ちゃんも合格じゃないの
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:36.59
なんちゃってビジュアルメンの生田はこういうのに入らない
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:41:25.89
これって息子?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:51.18
>>13
絢音のアップはキツイわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:26.93
このスレ立てるの4回目ですな
真夏ディスで終わる記事
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:48.97
そもそも頭長と顔のバランスが悪い山下が上位に
選ばれる訳ねぇだろ横顔も三日月だしw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:08:38.02
>>19
ヲタ以外から見たら普通にブスです
0037君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:11:21.77
>>27
梅澤はおでこと顎が隠れてて分かりづらいけど山下ひでーな
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:19:42.43
高須先生の基準では琴子はどうなんだろう
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:38.39
ちなみに6年前に高須幹弥が選んだAKBと乃木坂のルックスの分類がこちら

女性ウケ
AKB・・・小嶋 篠田 板野 入山 加藤
HKT・・・森保
乃木坂・・・白石 橋本 西野 永島 松村 深川 若月 
元AKB・・・光宗
元SKE・・・小木曽

一般的な男性ウケ
AKB・・・大島 菊地 島崎 武藤 横山 大場 
SKE・・・大矢 古川 高柳 木崎
NMB・・・山本 吉田 山田 
乃木坂・・・井上 秋元 星野
元AKB・・・前田 増田
元SKE・・・秦

ヲタウケ 
AKB・・・渡辺麻 柏木 市川 高橋み 宮澤 高城 川栄 北原
SKE・・・松井玲 須田 木本 松本
NMB・・・渡辺美
HKT・・・指原 宮脇 兒玉 朝長 田島(HKT) 
乃木坂・・・生駒
元SKE・・・矢神

地下ウケ
AKB・・・峯岸 伊豆田
SKE・・・松村
元AKB・元SDN・・・野呂

ソース
http://ameblo.jp/drmikiya/entry-11515575972.html
http://ameblo.jp/drmikiya/entry-11525271897.html
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:09:18.18
>>19
勘違い酷いな…
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:11:41.96
1位 中村
2位 久保
3位 絢音
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:12:05.90
>>27
女神まいやん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:32.35
琴子が整形美人じゃないことが証明された
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:01.15
堀と星野がランクインして何の意味もないランキングになった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:50.92
>>29
wwwww
さすが山下ヲタwwww
キチガイはそうでなくちゃwwwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:49.48
>最近の若い女性は、顔が小さければ小さいほどいいという風潮があるため、
>そのような女性から見ると、齋藤さんは神のような存在。私のところへも
>「飛鳥ちゃんくらい顔を小さくしてほしい」という患者さんがよく来られます。

山下ヲタ憤死wwwwwwwwww
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:57:48.48
これ4回目ぐらいだろ、スレ立てたの。堀ヲタは飛鳥に勝って3位が相当嬉しいらしいな何回も立てんなよごみチョンが。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:51:34.89
うん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:50.57
>>40
基準がメチャクチャで顔も知らずに適当に分類しただけっぽい
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:53:15.96
>>39
西野飛鳥など乃木メンでヲタから美形分類されてる過半数は表情筋効果
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:35.38
>>48
デカくても整っていれば美形として憧れてもらえるのは白石さんが証明してます
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:32.91
整形!整形!与田掘整形!
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:25:45.47
>>1
結構酷いこと言ってて草
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:27:21.74
>>48
中条あやみも1人だけ順位高かったしな
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:33:32.50
これ要は
客に「〇〇さんみたいな顔にしてください」と言われて
整形医としてやり易いランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています