X



坂道はAKBに比べてアンチが相当少ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:47:56.13ID:ldXayeCo0
アンとケイトで2000人にアンケートした結果、
AKBを好きと答えた人は2割なのに対して嫌いと答えたのが3割

一方、坂道3姉妹は、
長女と次女はどちらも好き派2割でAKBと同じくらいだが嫌い派は1割程度
末っ娘にいたっては好き1.5割で嫌い0.5割

同じ秋元グループでもAKBに比べてこうも嫌われにくいのは何故であろうか?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:56.97ID:Xyf05v9t0
ケンとメリー
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:55:20.26ID:oxAH547v0
女ウケの良さの差だろ
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:33.24ID:pT8R2orx0
バラエティに過剰適応してお下品になっちゃったからだろうね
そういう意味では日向はこれからの舵取り次第では危ない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:36.68ID:15eFbVyh0
AKB系はなんかダサいからな
坂道はクリエイターからも評判はいい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:10.35ID:3Iud1xJm0
AKBの嫌われ方が異常なだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況