X



トップページ乃木坂46
46コメント12KB
長縄勝負で垣間見えた久保史緒里ちゃんのリーダーシップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8段)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:47:55.25
次のキャプテンを任せられるのは久保史緒里様しかいない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:48:34.05
賛成
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:49:44.39
長縄キャプテンな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:49:54.98
4様
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:54:55.98
割と賛成
0006君の名は(広島県)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:56:40.67
長縄部部長
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:58:28.43
普通にいいと思う
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:00:46.50
委員長タイプなんだろうけど、クラスの一部からの反発も強そうなタイプ
0010君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:02:49.89
究極の乃木坂ヲタだから
格メン達の魅力を引き出して全国に伝えてくれそう
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:06:01.33
賢い子だから素質はあるけど過度の完璧主義者だからキャプテンの肩書きが付くと責任を背負い込みすぎて潰れそう
信頼できる補佐役が必要だな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:06:43.18
テストの時といい他の3期メンバーって久保の話に聞く耳持たないな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:08:27.68
>>10
分かる。
話しズレるけど久保ちゃんに俺の推しメン(内緒)の良さを熱く語ってもらいたいし
世間に広めてもらいたいわ。
全メンバーの美点や長所を完璧に精通している久保ちゃんなら
どんなオタク達が語るより最強の説得力があると思う。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:10:10.63
中に入っちゃうと見たくないもんも見てるはず
一期二期との微妙な距離感はあえて近づかないんかな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:14:24.48
のぎ天2見るとアンダラの裏舞台で2期生達と仲良く絡んでるよ。
打ち上げでも先輩達と食事会にも行ってるし。
そういう壁なしで普通に仲良くやってるようです。
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:17:49.17
同期や後輩とは仲良くなってるけど1期の超強メンとは微妙に壁を感じるんだよな
いくちゃんのことは尊敬してるんだろうけどなんか遠慮してるような感じがする
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:31:07.79
勉強もできるし学級委員長タイプなのは間違いない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:37:25.21
一期のほうも勝手に憧れられちゃうと楽屋とかでやりにくいよね
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:47:18.53
メンタル病んでる女はああいう所で張り切って、送信できないモバメ貯めこむんだよ。
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:50:16.56
>>20
久保cは自覚してるから、問題はない

ヲタは自分が病んでる自覚がないから
他人を詰るクレイジークレイマーから
いつまでも抜け出せない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:54.49
久保ちゃんは仕切り屋なのか?
0025君の名は(長野県)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:00:25.08
4期全員クボシに虐殺されてんじゃん
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:46.47
>>24
早川は久保より年上
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:31.84
矢久保にポジション指示してる時の姿はブラジル大会の本田さんを彷彿とさせたな
0028君の名は(空)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:35:18.74
>>1
美月がいるから永遠に無理なんだけどねw
せいぜい副キャップ止まり
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:56:42.56
あまりにも乃木坂メンバーが無能すぎて設楽統がイライラしてるところだけ笑ったわ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:03:22.25
伝説のキャプテン久保
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:28:02.92
大縄のポジションの指示がFKの味方への指示にしか見えなかった。大縄キャプテン就任
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:30.75
別にキャプテンにならなくても良いけど
久保ちゃんは、頼りになる有能な子
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:29.38
乃木坂の長谷部
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:00.32
北野とか久保とか
メンタル弱いくせに大きいこと言うアホ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:48.25
乃木坂の柱谷
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:33.39
矢久保への的確な支持、あれはカッコ良かったな
キャプテン久保、エース山下で決まりか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:28:46.29
あと5キロ痩せたら問題なし
浜ヤンキー丸出しの梅澤よりは遥かに良い
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:35.72
キャプテンでもいいけど前には出てくんなよ頼むから
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:38.13
まあまあ嫉妬するなよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:15.44
0032 君の名は(地震なし) 2019/05/10 01:14:26
ゆるそうなのは山下

0033 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:43:53
ゆるマン

0034 君の名は(地震なし) 2019/05/10 08:45:58
膣ゆる

0035 君の名は(庭) 2019/05/10 08:46:32
ガリガリで筋肉が無い女はマンコ緩いぞ
風俗が趣味の俺の実体験

0036 君の名は(庭) 2019/05/10 08:47:53
緩いマンコに当たったら寝バックがおすすめ…!

0037 君の名は(茸) 2019/05/10 09:01:33
ダラマアヤは風俗輩に特大バイブで拡張されちまってるからムリ〰〰

0038 君の名は(地震なし) 2019/05/10 19:52:04
久保はガバマンだろ


なんてったってピル太りの見た目だし

0039 君の名は(地震なし) 2019/05/10 19:55:36
膣ゆるドルは山下ちゃんです

0040 君の名は(地震なし) 2019/05/10 19:58:00
まんドル山下

0041 君の名は(地震なし) 2019/05/10 20:25:38
おまたゆるドルみつき

0042 君の名は(地震なし) 2019/05/10 20:26:32
ちっつマングローブ

0043 君の名は(地震なし) 2019/05/10 20:27:54
ちっつw

0044 君の名は(地震なし) 2019/05/10 20:28:50
>>41
服もゆるゆるだったな


マタニティみたいな

0045 君の名は(地震なし) 2019/05/10 20:29:26
ゆるかわいくないみつき

0048 君の名は(地震なし) 2019/05/10 21:01:50
おなからへんきつそだったから
パンパースはいたらどうだ山下
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:36.38
わざわざ過去スレを引っ張ってくるくいらい久保が気になってるんだってさ
許してやれw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:49.62
0080 君の名は(地震なし) 2019/05/11 23:59:23
117 :君の名は:2019/05/02(木) 21:20:56.37 .net
>>112
節子それみり愛やない純奈や
(山下ヲタ)

118 :君の名は:2019/05/02(木) 21:21:26.26 .net
LINE LIVEの修正越しじゃないと豚なんか見れたもんじゃねえよなwwwwwwwww
(山下ヲタ)

122 :君の名は:2019/05/02(木) 21:24:10.33 .net
2期は修整画像だけ見て可愛いって盛り上がってるケヤキッズみたいな奴しかいないw
(山下久保ヲタ)

123 :君の名は:2019/05/02(木) 21:24:48.84 .net
>>118
いつも必死だけど、そんなに痩せてほしいの?
痩せたら今よりもっと可愛くなって貴方の推しメンのみり愛ちゃんと
ますます人気の差が広がって久保ちゃんがもっと遠い存在になってしまうけど・・
(山下久保ヲタ)
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:37:49.93
久保ちゃんいいね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:02.01
そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況