X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
【個握レポ】与田ちゃんレーンが史上最大級の超絶大混雑【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (7段)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:53.09

白石西野に匹敵するレベル

西野がいない今、やはり乃木坂は白石与田のツートップだと改めて感じさせられた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:02.72
振替にすればええのにこれで並んでるやつまじで畜生だよなぁ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:32.71
白石与田のツートップ?
飛鳥は?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:30.85
奇形ミャンマーは脱落した
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:38.46
単にサボった結果やろ
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:33.10
与田ちゃん頑張って!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:47.52
>>3
いつもの飛鳥アンチの東京都関東甲信越だから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:59.64
個握で混雑とかサボりしかないんだけど?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:59.74
>>3
村内だけの人気でも与田に負けてるし
村外も含めたら大差だよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:22:48.89
>>8
言い訳はいいから
現実見ろよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:26:35.11
西野ラストに近いな
これ越えるのはもう白石のラストしかないね
さすが現乃木坂の顔
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:14.34
いつもの奴
0013君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:29.99
もう白石しか対抗出来ないな
とてつもなかった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:21.79
与田時代の幕開けだな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:19.51
与田がこんなに早く終わるとは
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:02:27.36
>>5
さぼってはいない
おまえ欅見てみろ、平手なんてあからさまにさぼってるから
ああいうクズをサボりと言うんだ覚えとけ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:50.66
マジで史上最大級だった
0018君の名は(高知県)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:53.10
またキチガイ東京都のスレか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:29.50
帝国中央都市 もんじゃ にしても東京都には変わりないのにコイツほんとアホだなw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:06.05
昨日の握手会で与田に何があったかも知らずにスレ立てるとか頭おかしい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:59:22.92
体調不良の与田にトドメを刺そうとする鬼畜がそんなにいたのか
そいつら実質最悪のアンチだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:04:27.23
与田の体調を心配するなら振り替えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況